相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 23:22:27

オーナー様
支配人様、色々お世話になりありがとうございました。

とても、お部屋も広くてきれいで、ベットも大きくて、とても良かったです(^o^)。
オーナーさん主催の社交ダンスパーティーにも参加させていただきとても楽しかったです。
また、8月のLunch付パーティーに参加出来たら嬉しいなぁーと思っています。
大変お世話になりありがとうございました。

相生ステーションホテル アネックス 2022年06月09日 17:15:46

この度は相生ステーションホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適なご滞在をいただけたとの事、誠に喜ばしい限りでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中お客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 05:27:19

駐車場が前と違ってすぐ近くに出来ていた。
ベッドが広い。
加湿器が部屋にあってすぐに効果がでるものだった。この時期非常にありがたい。

相生ステーションホテル アネックス 2021年11月22日 13:35:53

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
駐車場につきましては、ご予約順に、また車高の関係でホテル近くの平地の駐車場か立体駐車場かを検討し、ご案内をさせて頂いております。
お部屋につきましてもお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また相生にお越しの機会がございましたら、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 16:57:19

急遽、もう1泊することになったのですが、とても感じがよくすぐに対応して頂けました。

2021年02月
相生ステーションホテル アネックス 2021年04月11日 14:52:59

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また相生にお越しになる機会がございましたら、私共のホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【直前割】相生駅徒歩1分!アネックスでちょっと贅沢なステイを♪【素泊り】
【◆シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月18日 20:56:08

とにかく朝食に満足

相生ステーションホテル アネックス 2019年12月20日 13:34:07

この度は相生ステ-ションホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、クチコミへご投稿下さり、誠にありがとうございます。
今後もボリュ-ムいっぱいの朝食をご用意して、お客様の一日のスタ-トを応援してまいりたいと思います。
寒さ厳しき折、風邪などひかれませぬよう、どうかご自愛下さいませ。皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【直前割】相生駅徒歩1分でアクセス便利!朝食は地元でも人気のレストランで♪【朝食付】

投稿者さん 2019年03月13日 04:35:31

レストランの食事がよかった

相生ステーションホテル アネックス 2019年03月13日 20:31:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

◆【さき楽28】早期の予約でこんなにお得☆アネックスでちょっと贅沢なステイを♪【素泊り】

投稿者さん 2018年07月24日 21:21:33

安すぎます。よくこんな値段で料理が出せるなぁと感心しました。大変な努力がうかがえます。他のお方の口コミに駐車場についての注文が多いようですが、まったく気になりませんでした。こんなのビジネスホテルにありがちだし、無料駐車場というだけでもありがたいです。朝から晩まで周りも室内も静かです。近くにラムー(激安スーパー)があります。コンビニもあります。5分ほど車を走らせるだけでペーロン温泉もあります。おいしそうな料理屋もあります。周辺に観光施設はないかもしれないですが、この付近に用事があるときは、また是非ここに泊まりたいです。

2018年07月
相生ステーションホテル アネックス 2018年07月30日 13:49:30

先日は相生ステ-ションホテルアネックスにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、特に不都合なくご満足頂けましたようで、大変安心致しました。
ただ一つだけ訂正させて頂きたいのですが、駐車場は無料ではなく、普通乗用車の場合、1台につき1泊¥400頂いております。申し訳ございませんが、駅近くという立地でございますので、何卒ご了承下さいませ。
お安く感じられたのであれば何よりでございました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿くださり、ありがとうございました。
暑さ厳しき折、体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げtおります。

◆【連泊割】2泊以上でお得☆夕食は選べるセットメニュー!【2食付】
【◆ツインルーム(禁煙)】

旅YukiぽPさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2018年02月18日 20:10:18

今回は大変お世話になりました。

お蔭さまで一晩ゆっくりと寛ぐ事ができました。

スタッフの方々(フロント・朝食レストラン)の対応も申し分なく、必要なものは一通り揃っていて木目調の温かみのある明るい客室、夜間も静かなフロア、朝食も美味しく頂戴いたしました。

相生ステーションホテル アネックス 2018年02月23日 14:37:42

先日は相生ステ-ションホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございました。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
今後も、お客様にご自宅同様にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、気配りを忘れず努力して参りたいと思います。
お客様におかれましては、季節の変わり目に体調を崩されませぬよう、どうぞお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

◆【さき楽28】早期の予約でこんなにお得☆朝食は地元でも人気のレストランで♪【朝食付】
【◆シングルルーム(禁煙)】

ukityuさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ukityuさん [40代/男性] 2017年05月05日 10:34:05

いつも仕事で利用させていただいています。深夜のチェックインとなりましたが気持ちよく対応いただきありがとうございます。

相生ステーションホテル アネックス 2017年05月07日 11:23:30

こちらこそ、いつも相生ステ-ションホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

このたび、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりたいと存じます。

またお仕事等で相生にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

★1泊【朝食バイキング付】プラン★
【シングル 喫煙室】

北島陽一さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2016年11月17日 22:19:21

初めて相生に泊まりました

相生自体寂しい街なのでホテルの食堂を使いました

庶民的なメニューで良かったです

朝食も少し早く開けてくれて助かりました

7時35分の電車にも無事に乗車できました、ありがとうございました!!

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 13:37:23

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様にレストランの料理を褒めて頂きまして、大変嬉しく思っております。事前に朝食のお時間をご相談して頂きましたら、必ずとは言えませんが考慮させていただきます。
 電車のお時間に間に合ったことを確認できまして安堵しております。
 またなにかありましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

相生方面にお越しの際は、ぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月07日 21:01:33

周辺に食事処も多く、ホテルも静かで良かったです。

相生ステーションホテル アネックス 2016年10月12日 14:37:02

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様に褒めて頂き大変感謝しております。駅周辺は、居酒屋が多くフロントでも居酒屋まで周辺地図、お食事マップを置いております。

相生にお越しの際は、当ホテル相生ステーションホテルアネックスをご利用頂いたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月20日 15:00:12

部屋はきれいで広く、ベッドも大きくとてもよかったです。

2016年01月
相生ステーションホテル アネックス 2016年02月05日 13:58:19

当ホテルはシングルでもダブルベットを使用させて頂いております。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。

1泊【朝食バイキング付】プラン
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2016年01月16日 16:06:14

朝食が大変おいしかったです。

2016年01月
相生ステーションホテル アネックス 2016年01月22日 14:08:46

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
朝食をお気に召していただき大変嬉しく思っております。当ホテルは夜も夕食を提供をさせて頂いています。一度お試しくださいませ。
相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント10倍!!1泊朝食バイキング付プラン☆
【シングル 喫煙室】

ya12584naさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ya12584naさん [50代/女性] 2015年08月15日 17:17:51

帰省からの帰りに利用しました。同じような家族連れや、出張と思われる方々が多かったようです。ホテルや飲食店が立ち並ぶ一画に位置し、ほぼ目の前が駅ということもあり、外は中々にぎやかなようでしたが、お部屋に入れば静かでした。最初、夕食を外で・・と思ったのですが、周辺は居酒屋系?が多く、お盆休み中のこともあり満席で入れず、結局ホテルのレストランで食べました。一人あたり800~1000円程度でメニューも選べましたし、適度に静かで落ち着いて食べることが出来ましたので、小さなお子さん連れの方なんかにはいいかもしれません。朝食は口コミでいい評価だったので楽しみにしていました。おかずの種類が豊富でとてもおいしく頂きましたが、どちらかというとご飯に合うおかずが多いようでした。宿泊客が多くて忙しいせいか、若干フロントの方の対応がビジネスライクなようでしたが、全体的には満足でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

相生ステーションホテル アネックス 2015年09月13日 17:31:42

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
レストランでのお食事を褒めていただき大変嬉しく思っております。
そして、フロントの対応をしっかり指導をさせていただきます。申し訳ございませんでした。
お客様にもっと満足していただけるよう日々精進させていただきます。
相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルアネックスを選んで頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月27日 01:07:52

Good!

2015年04月
相生ステーションホテル アネックス 2015年05月27日 13:21:16

この度は、相生ステーションホテル アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様に気に入って頂けてとても安心しております。
このことに安堵せずもっとお客様に満足していただけるように日々精進して参ります。
相生にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【バリアフリーツイン】

投稿者さん 2015年02月16日 22:07:52

チェックインの2時間前ぐらいに予約しました。食事付きのお値段にビックリ。皆さんのクチコミを参考に決めましたが、大正解でした。サラダバーもあり夕食も美味しかったです。朝食も和食用は種類は多いかな。主人は大満足。私はパン食に合う物がなく少し残念でした。団体客に追われビールがなかなか来なかったり、接客される方の仕事ぶりに差がありすぎて大変そうでした。
駐車場代を払いましたが、立地上、仕方がないんでしょうか。
また機会があれば伺いたいです。

2015年02月
相生ステーションホテル アネックス 2015年03月02日 12:37:39

お客様に気に入って頂けてみな喜んでおります。
そして、当日のスタッフの配備が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けしたしました。お客様により快適に過ごして頂ける様、改善に努めさせて参ります。
駐車場の件ですが、ホームページの方にも書いております駐車料金をもうけさせて頂いております。駐車場は数に限りがございますので、駐車場ご予約の上なにかご要望がございましたら出来るだけ配慮させて頂きます。(近い場所が良いとかなどでございます。)

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
相生にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【あいたい兵庫】1泊2食付プラン【朝食はバイキング、夕食はチョイス!】
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2014年08月03日 14:25:46

駅から近くてとても便利でした。
チェックイン前に荷物のあずかりもしていただき助かりました。
ただ、女性アメニティのサービスや枕の貸し出し、消臭剤の貸し出しなどの案内が無く、こちらからの声かけで応えていただきました。
また、朝食をお願いして支払いもしましたが、チケットも無く、催促して渡していただきました。
何もかも黙っていたら何もないまま泊まることになったと思い残念な気持ちです。
フロントの女性のヘアスタイルは接客には相応しくなく、笑顔も無いのがたいへん残念でした。

相生ステーションホテル アネックス 2014年08月27日 14:06:19

今回のご宿泊でご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きた点を再度見直して参ります。当ホテルにお越しになられる時までにスタッフ一同がお客様に対して心地よい対応が出来るよう努力していく所存でございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

食事ナシでOK♪~素泊りプラン~
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2013年10月15日 17:03:22

当日楽天を通じて申し込んだつもりでしたが、最後のボタンを押し忘れていたようで予約が入っていませんでした。
フロントの方が丁寧に対応下さり、無事再度申し込み宿泊することが出来ました。
非常に気持ちのよい対応で感謝しています。
部屋は小さいですが、きれいで素泊まりには何も問題ないです。
駅前には別のホテルが目立っていますが、チェーン化されたホテルより、私はこちらの方がいいと感じました。
1階のレストランも利用しましたが、安くて美味しく、価格以上の満足度がありました。
ビールも格別美味しかったので2杯頂きました♪

2013年10月
相生ステーションホテル アネックス 2013年10月21日 12:51:15

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、フロントの対応にご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。
お客様が気持ちよく当ホテルでの時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ皆で励んでおります。
また、レストランでのお食事を堪能して頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来訪心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【直前割】【当日限定】~室数限定★素泊まりプラン~

投稿者さん 2013年09月18日 16:52:15

大変きれいです

2013年09月
相生ステーションホテル アネックス 2013年09月23日 13:20:15

この度は、数あるホテルの中から相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご家族との大切なお時間を、当ホテルで快適にご滞在頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、「大変きれい」とのお言葉も頂戴し、恐縮ではございますが、光栄に感じております。
今後もさらなるサービスと品質の向上を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の貴重なご意見をご投稿頂き、お礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

【和室【皐月】~8畳~】

ぎゃんぐさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ぎゃんぐさん [40代/男性] 2013年04月06日 09:30:30

出張で初めて相生に泊まりました。
ここは、夕食付きのプランがあって助かりました。
他の方もご指摘されていますが、宿泊にセットする方が
高くなるのは何故?たかが100円ですが。

ホテルの設備も申し分無し。
コンセントが沢山あってPC用まであるので助かりました。

駐車場は離れた場所ですが、遠くないので気になりませんでした。
しかし、狭いので車庫入れに自信が無い人は他の駐車場をお勧めします。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月09日 09:41:23

この度は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊料金につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊とお食事のお得なはずのセットプランが高くなってしまうというのは、おっしゃる通り確かに疑問です。もう一度料金の見直しをして参ります。

設備や駐車場につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
今後もお客様のご意見、ご感想を参考に、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春得】~1泊2食付プラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年03月30日 16:09:27

とてもきれいなところで、満足でした。
車がとめれたのがよかったです。洗濯も洗剤をつけていただいて、乾燥までできるタイプで使わせてもらえて、助かりました。
この時期はもう使いませんでしたが、フロントガラスが凍った人用に、玄関にお湯が用意してあったり、気遣いが感じられました。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月07日 07:57:35

また、お忙しい中クチコミへの投稿にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

ランドリー使用の際の、洗剤と柔軟剤もお役に立てたようで良かったです。

相生は冬場の朝の気温が低く、車の窓ガラスがよく凍るため、お湯が欲しいという要望が多くございました。
そのようなお声から、昨年の冬より始めさせて頂いたサービスでございます。

今後も、お客様からのお声を参考に、よりよいサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインのトリプル利用【ベッド2台+簡易ベッド】禁煙室】