相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年11月26日 13:28:02

11月の連休中に夫婦で利用させていただきました。
あのお値段で2食付(夕食は懐石)というのは、かなり努力をされていると思います。
朝食も和食のおかずが多く、焼き魚(キス)や大根なますにシメ鯖ののった小鉢など、工夫を凝らされていて、朝からごはんがすすみました。
暖房もよく効きましたし、部屋の加湿器もgoodでした。毛布まで用意されていましたので、寒がりの主人も爆睡しておりました。

2013年11月
相生ステーションホテル アネックス 2013年11月27日 14:33:32

この度は、数あるホテルの中から相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

会席と朝食両方にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
夕食にお召し上がりの会席は、季節によってメニューを変えております。
お客様に旬の食材を楽しんでいただけるよう、一品一品工夫を凝らし、提供しております。
季節ごとに会席を楽しんでいただくのもお薦めです!
朝食は様々なタイプのお客様にご満足頂けるよう、種類豊富におかずを揃えております。
また、お客様に目でも食事を楽しんでいただけますよう、季節の葉で飾りつけをするなど盛り付けにもこだわっております。

また、寒い中ごゆっくり部屋でお体を休めていただけたようで安堵しております。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
また相生にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月15日 17:03:22

当日楽天を通じて申し込んだつもりでしたが、最後のボタンを押し忘れていたようで予約が入っていませんでした。
フロントの方が丁寧に対応下さり、無事再度申し込み宿泊することが出来ました。
非常に気持ちのよい対応で感謝しています。
部屋は小さいですが、きれいで素泊まりには何も問題ないです。
駅前には別のホテルが目立っていますが、チェーン化されたホテルより、私はこちらの方がいいと感じました。
1階のレストランも利用しましたが、安くて美味しく、価格以上の満足度がありました。
ビールも格別美味しかったので2杯頂きました♪

2013年10月
相生ステーションホテル アネックス 2013年10月21日 12:51:15

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、フロントの対応にご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。
お客様が気持ちよく当ホテルでの時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ皆で励んでおります。
また、レストランでのお食事を堪能して頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来訪心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【直前割】【当日限定】~室数限定★素泊まりプラン~

投稿者さん 2013年09月18日 16:52:15

大変きれいです

2013年09月
相生ステーションホテル アネックス 2013年09月23日 13:20:15

お客様のご家族との大切なお時間を、当ホテルで快適にご滞在頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、「大変きれい」とのお言葉も頂戴し、恐縮ではございますが、光栄に感じております。
今後もさらなるサービスと品質の向上を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の貴重なご意見をご投稿頂き、お礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月31日 12:14:18

ベッドが広くて快適ですが、その分部屋が狭いです。
机の椅子に座るのがやっとという感じです。

相生ステーションホテル アネックス 2013年09月12日 11:55:34

いつも相生ステーションホテル アネックスをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、すべてのお部屋にダブルサイズのベッドをご用意させて頂いているため、その分部屋が狭く感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
建屋躯体構造上、早急な対応は難しいですが、何卒、ご容赦ご理解の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様にお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月31日 12:13:14

今月2回宿泊しました。
部屋に、ロビーでかかっている曲がガンガン流れていて驚きました。
フロントに連絡してスグに消してもらいましたが(^_^;)

相生ステーションホテル アネックス 2013年09月12日 11:31:34

いつも相生ステーションホテル アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

音楽の件では、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様が在室中は音楽が流れないはずですが、こちらの確認不足でした。
このご意見をお客様から賜りましたことをスタッフに周知し、今一度確認を徹底するよう指導する所存でございます。

至らぬところが多々ある私共ではございますが、お客様の貴重なご意見を糧に精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧して頂けますようお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【レディース優先ルーム】喫煙室】

投稿者さん 2013年08月31日 12:08:57

8月は連泊で随分お世話になりました。
しかし、スタッフの対応は、新規の方へ対応しているかのようでした。
連泊しているのに、残念でした。

相生ステーションホテル アネックス 2013年09月12日 11:21:35

スタッフの対応に関し、お客様に気持ちよく当ホテルで時間を過ごして頂くことができず、お詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様一人一人に丁寧な対応を心掛けているのですが、至らぬところがございました。
申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な点がございますが、これに懲りずに、今後も末永くご利用いただければ幸いでございます。

【秋得】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 08:51:43

1歳の幼児がいたため和室で探しましたが、安いのにとても新しく綺麗で快適でした。内風呂も想像より広くて良かった。

相生ステーションホテル アネックス 2013年08月22日 12:45:53

この度は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適な時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
ご家族で過ごす大切な一時に、当ホテルが微力ながらお力になれましたこと、大変光栄に感じております。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月13日 09:58:01

スタッフの方のサービスが良く、連泊でしたが快適に宿泊できました。
また宜しくお願い致します。

相生ステーションホテル アネックス 2013年08月22日 16:48:56

この度は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。
お客様からのお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また相生方面へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

1泊朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 09:57:34

また宜しくお願い致します。

2013年07月
相生ステーションホテル アネックス 2013年08月15日 14:50:57

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に思います。
また、再訪のお気持ちも賜り、うれしい限りです。
これに満足せずに、より一層お客様に快適な宿泊を提供できるよう、スタッフ一同、日々精進する所存でございます。

【今でしょ】~1泊朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 09:55:55

バイキング料理は、充分堪能できました。
二食付きでなくても、チケットを買えばいつでもバイキングが食べれるのはイイと思いました。

2013年07月
相生ステーションホテル アネックス 2013年08月15日 14:42:13

重ねて、お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿くださり、お礼申し上げます。

朝食のバイキングを堪能して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、すべてのお客様に朝食を楽しんでいただけるように、和風・洋風・中華などさまざまな種類のお料理を提供しております。
また、事前に申し込まなくても、宿泊されていないお客様でも、お食事を召し上がっていただくことが可能です。

【今でしょ】~1泊2食付プラン【夏得】
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2013年08月13日 09:48:17

夕食が豪華で驚きました。とても良かったです。
いい宿泊になりましtあ。また利用します。

2013年07月
相生ステーションホテル アネックス 2013年08月15日 14:32:37

この度は、相生ステーションホテル アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の夕食にご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、再訪のお気持ちを賜り大変光栄に思っております。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の貴重なご意見を書き込んで頂き、ありがとうございました。

【夏得】【当館人気】【1泊2食付】--★--御夕食は梅会席コース--★--
【ツイン禁煙2】

ぎゃんぐさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ぎゃんぐさん [40代/男性] 2013年04月06日 09:30:30

出張で初めて相生に泊まりました。
ここは、夕食付きのプランがあって助かりました。
他の方もご指摘されていますが、宿泊にセットする方が
高くなるのは何故?たかが100円ですが。

ホテルの設備も申し分無し。
コンセントが沢山あってPC用まであるので助かりました。

駐車場は離れた場所ですが、遠くないので気になりませんでした。
しかし、狭いので車庫入れに自信が無い人は他の駐車場をお勧めします。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月09日 09:41:23

この度は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊料金につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊とお食事のお得なはずのセットプランが高くなってしまうというのは、おっしゃる通り確かに疑問です。もう一度料金の見直しをして参ります。

設備や駐車場につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
今後もお客様のご意見、ご感想を参考に、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春得】~1泊2食付プラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年03月30日 16:09:27

とてもきれいなところで、満足でした。
車がとめれたのがよかったです。洗濯も洗剤をつけていただいて、乾燥までできるタイプで使わせてもらえて、助かりました。
この時期はもう使いませんでしたが、フロントガラスが凍った人用に、玄関にお湯が用意してあったり、気遣いが感じられました。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月07日 07:57:35

また、お忙しい中クチコミへの投稿にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

ランドリー使用の際の、洗剤と柔軟剤もお役に立てたようで良かったです。

相生は冬場の朝の気温が低く、車の窓ガラスがよく凍るため、お湯が欲しいという要望が多くございました。
そのようなお声から、昨年の冬より始めさせて頂いたサービスでございます。

今後も、お客様からのお声を参考に、よりよいサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインのトリプル利用【ベッド2台+簡易ベッド】禁煙室】

KAKOOさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

KAKOOさん [70代/女性] 2013年01月19日 01:19:57

部屋も広くてWベットのツインでゆったりと眠れました。駅から近くバス停も近くて
便利なのが何よりでした。2食付のこの価格は安価で有り難いと思います。

2013年01月
相生ステーションホテル アネックス 2013年04月14日 14:29:12

先日は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ツインのお部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。

レストランでは、季節ごとに旬の食材を使ったフェアーなどを行い、いろいろな味をお楽しみ頂けると思いますので、是非ともまた機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【当館人気】~1泊2食付プラン【2人で1万円以下】
【ツイン禁煙室】

sachibee♪さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

sachibee♪さん [40代/女性] 2013年01月15日 21:55:48

今回は2度目の利用だったので、迷わずに行けました。
夜10時前のチェックインに早朝のチェックアウトでしたが、
気持ちよく利用させて頂きました。
家族4人で利用するのにとっても便利で助かります。
今後も機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
相生ステーションホテル アネックス 2013年01月16日 11:34:40

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族で和室のご利用、ありがとうございます。

ご来館が2度目とのことで、当館を気に入っていただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。

また利用したいと思っていただけることが、何より私どもの励みになります。

また相生方面へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

ご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

【冬得】【皐月(8畳)】和室に泊まろう★1~4名様同室料
【和室【皐月】~8畳~】

ドミソ君さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2012年12月16日 17:36:24

ホテルのフロントから、check inの遅れを気遣って下さって、電話の連絡までいただいた。また旅先(学校見学とクラシックコンサート)の素敵な余韻と共に入室したが、清潔な部屋が与えられていて、心地よい眠りにつけました。また、特徴的だったのは部屋の配置がとても機能的(各電気のスイッチの配置。ほか家具等備品の配置)で感心しました。
接客、言葉づかいいずれも好感を持ちました。感謝です。

2012年10月
相生ステーションホテル アネックス 2012年12月17日 13:29:16

この度は、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客さまに御満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。これからも、お客様に笑顔でお帰り頂ける様、精進してまいります。

お忙しい中、クチコミへの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しお待ち申しております。

【秋得】【当館人気】~1泊朝食付プラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年11月16日 19:34:43

22時近くにチェックインし、翌朝6時過ぎにはチェックアウトの寝るだけの宿泊になってしまいましたが、母・娘・孫の親子3代で大変くつろげました。
口コミで、お掃除のことが書かれておりましたが、問題なかったです。
部屋のドアが内開きなのに対して、たたき?が狭いので、大荷物を持っての出入り(靴の脱ぎ履き)がしにくいと思いました。
お風呂とトイレが別なのもうれしかったです。
フロントの女性職員の方も感じよく、また機会があれば、泊まりたいと思いました。

2012年11月
相生ステーションホテル アネックス 2012年12月17日 13:45:59

この度は相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族での旅の途中に当ホテルをお選び頂きとても光栄に思います。
お部屋の入口が狭くお客様にご迷惑お掛けしたこと大変申し訳なく思います。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、またこちらへお越しの際は是非、相生ステーションホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。(^_-)

【冬得】【皐月(8畳)】和室に泊まろう★1~4名様同室料

投稿者さん 2012年11月13日 17:18:12

神戸市内に空きがなかったので、相生で宿泊しました  駅までであり、JRなら神戸市内までも近いのでよかったです  お薦めします

2012年11月
相生ステーションホテル アネックス 2012年11月16日 13:49:33

この度は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
神戸市内から相生まで足を運んでいただき、ありがとうございます。
お薦めとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、
当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミへの投函、誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】【当日限定】~室数限定★素泊まりプラン~
【シングル 禁煙室】

yui9003さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

yui9003さん [40代/男性] 2012年10月08日 21:40:08

次回も是非泊まりたいです。

2012年09月
相生ステーションホテル アネックス 2012年10月29日 13:47:16

先日は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の『次回も是非泊まりたい』のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、是非お近くにお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【秋得】【当館人気】~1泊朝食付プラン【2人で1万円以下】
【シングル 喫煙室】

投稿者さん 2012年07月16日 16:28:16

1泊2食付きでの利用です。食事がおいしい。文句なしです。

部屋は綺麗でしたが、せまかったです。

2012年07月
相生ステーションホテル アネックス 2012年07月31日 10:37:18

先日は、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中クチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館オススメの1泊2食付プラン、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【ファミリー】【カップル】【夏得】~1泊2食付~プラン
【ダブル喫煙室】