湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 19:45:42

8月5日に宿泊しました。リニューアルした部屋は本当にリゾート感たっぷりの部屋で、食事も個室でビックリするほどの品数にお腹いっぱいになりました。天気も良く、きれいな夕日を見ることができ、心も体も贅沢気分を満喫しました。従業員の方々もとても親切な方々で、感染対策に頑張っている姿がいたるところで見られました。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年08月08日 09:20:47

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湯野浜温泉内数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

お客様がご宿泊した日は大変美しい夕陽でしたね。
お食事内容についても高評価をいただき従業員全員の励みとさせていただきます。

これからもお客様にご愛顧をいただける宿を目指して切磋琢磨してゆく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのコメント並びに高評価ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:41

とにかく食事が美味しく、対応も丁寧だったので大変満足だった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:19:28

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。
次のお越しの際も変わらずご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【スタンダード】【個室】海の幸のお料理に追加♪肉汁ジュワ~ッ!とろける◆山形牛ステーキ80gプラン◆
【【個室会食場】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

投稿者さん 2020年09月23日 08:19:00

毎年この時期に鶴岡に葡萄を買いに行くのですが今回初めてお世話になりました。夕飯は食べきれないほどのボリュームでどれもこれも美味しかったです。お宿自慢の兜揚げ?半信半疑で食べましたがホント美味しかったです。朝食も優しい味付けでどれも美味しく朝から食べ過ぎました。何よりすごかったのは部屋からの眺めです。何時間でも海を見ていられます。コロナ対策も徹底していて安心してお世話になりました。年に一度の定宿になりそうです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:18:40

また、毎年のご来鶴ありがとうございます。

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
当館の名物のひとつである「鯛の兜揚げ」に加えご朝食にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。

また、お部屋の眺めにもご満足いただけたご様子に嬉しさもひとしおでございます。
お天気の良い日には酒田沖の飛島や新潟沖の淡島も見えることがございます。
ぜひ、次の機会にはそちらもご覧いただけますようお祈り申し上げます。

さらには、今の時代においてコロナ感染予防の対策に対しお褒めの言葉をいただける事、本当にありがたく感じております。
お客様にご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、お客様とスタッフの安全を第一にと考え対策を行わせていただいております。
お客様からの「安心してお世話になりました」とのお言葉を励みに安心安全の宿を目指してまいります。

最後に、何よりもありがたいお言葉は、「年に一度の定宿になりそうです」とのお言葉です。
お客様のこの想いに応えるべく、またのお越しの時まで一層の精進をしてまいりたいと思います。

【【個室会食場】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

ぽっくん1117さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ぽっくん1117さん [30代/女性] 2019年06月18日 02:58:44

色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂き、とても助かりました。
また、スタッフの方、皆さんが笑顔で話し掛けてくださるのもとても嬉しく、アットホームな雰囲気がとても心地良かったです。
食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!
また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 09:59:24

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂きとても助かりました。とのお言葉に大変嬉しく思います。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、できる限りご要望にお応えすべく日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
定番の竹屋の味に季節の味を加えて、この土地の食を楽しんでいただけるよう一層精進してまいります。

また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。とのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、ぽっくん1117様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

投稿者さん 2018年12月02日 08:56:40

夕食の甲揚げに惹かれ予約しました。浜焼き共々最高です。
お部屋からの景色も良く、洗面台が広く使いやすかったです。
帰宅後忘れ物に気付き電話をした所、とても丁寧に対応してくださり、また、早急に送って下さり本当に助かりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年01月26日 08:07:48

この度は当館のお食事を目指してのご予約、誠にありがとうございます。

また、浜焼きと鯛の兜揚げは調理部でも特に自信を持ってご提供している看板メニューでございますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お部屋からの眺め、更には洗面台の広さと設備に対してもご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。

お客様がお忘れ物をなさった時、特にご連絡を頂いた場合は大切な品の忘れ物と考え対応させていただいております。
お忘れ物が無事にお手元に届いたようで何よりでございます。

これからもお客様が満足していただけるよう心掛けてまいります。

【期間限定】☆お客様還元企画☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】