湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆっっ7308さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ゆっっ7308さん [30代/男性] 2024年02月26日 21:16:09

2月の連休最終日25.26日と夫婦2人と子供3人で宿泊させていただきました。

着いた時は、「古いなぁ…」と思いました。 しかし建物が古いなら古いなりに清掃が行き届いており、とても清潔感がある風情がある場所でした。

部屋に関しては、隅々まで清掃させており子供がいても安心でした。
海が見える部屋がとても素敵で、あいにくの天気でしたが海が見えただけでも満足でした。

温泉は、体を洗う洗い場や湯船がとても清潔で温泉の質も良く大変満足でした。

料理ですが、とても量と質と共に満足でした。 どれを食べても美味しく舌が唸る程でした。
支配人自ら挨拶に来ていただき、とても素敵でした。

急な追加メニューでも真摯に対応していただき感謝しております。その時は、本当にありがとうございました。

私が来た温泉の中では、1番でした。 一生忘れられない思い出となりました。
今度は、弊社の従業員の社員旅行として連れてきたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2024年02月28日 07:59:42

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

全てにおいての高評価、身に余る想いでございます。

私どもは施設設備におきまして老朽化に伴い、少しづつではありますができることから改良改善に努力邁進しております。
地産地消にこだわった海の幸を中心にメニューを考え、お客様の御希望に添えるよう日々心掛けております。

これからも皆様にご愛顧いただけるお宿づくりを目指してゆく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード・個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン
【<個室会食>【オーシャンビュー】基本和室10~14帖】

投稿者さん 2023年12月13日 07:59:49

夫と長男が不在だったため、妊婦(自分)と長女と次男という状態で泊まらせていただきました。

車で行くことを事前に伝えると、『駐車場に着いたらお電話ください。ホテルから少し離れているので迎えに行きます。』と親切な応対をしていただきました。歩いて2分程の距離でしたが、とても嬉しい心遣いでした。

チェックインの際、子供たちには無料でおもちゃもいただきました。ありがとうございます。

スーペリアツインのお部屋は眺めもよく、とても綺麗でした。
子供たちも、常に海が見えている環境にとても嬉しそうで。連れてこれてよかったなぁーと。

お食事は小鉢など、たくさん種類があって食材も様々で、美味しくいただきました。
食べきれないほどの量だったことと、お魚の食べ方が不慣れなこともあり、名物の浜焼きや兜揚げは半分ほど残してしまいました…。
申し訳なかったです。

他のお客様に心配やご迷惑をかけるのが怖くて、お風呂は温泉でなく、お部屋のお風呂(シャワー)を使いましたが、とても綺麗でしたよ。
次回お泊まりする際は、家族に温泉を楽しんでもらいたいです。

今月は夫と長男も一緒にお泊まりできそうなので、出産前の最後のお楽しみとして予約させていただきました。
連月でのお泊まりになるので、お料理のメニュー変更など、細やかな配慮にとても嬉しく思っております。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年12月16日 08:39:02

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルいたしました7Fスーペリアツインにご宿泊いただき、ご家族様と楽しい時間をお過ごしできたご様子に安堵いたしました。

私どもは地産地消にこだわり美味しい日本海の幸をご提供できるよう日々心掛けております。
体質体調及びアレルギー等ご予約の際にご相談いただければできる限りの対応をさせていただきます。

これからもお客様の声を従業員一同の励みとし、皆様にご愛顧を頂けるお宿づくりを目指し努力邁進してゆく所存でございます。

【スーペリアツイン 7F海眺めTW Wifi完備/禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 11:15:45

夕日は雲に邪魔されて残念、日の出は雨で残念、眺望は最高、食事は色々と思考凝らした物で食べるのに夢中一瞬全員無口になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年09月30日 17:00:20

湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中からお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

然し乍らお天気に恵まれずとても残念に思います。
一雨ごとに秋らしくなるとはいえせっかくお越しいただいたのに・・・と雨雲を追い払いたい気持ちでいっぱいでした。

お料理に関しまして高評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるお宿づくりを目指し努力邁進してゆく所存でございます。

投稿者さん 2023年08月26日 12:24:27

ゆったりと過ごせる、素晴らしいホテルでした。とりわけ、スタッフの方々の お人柄表れるサービスに、感じ入りました。初めての山形旅行で、山形県が大好きになれました。また必ず、伺います!誠にありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月27日 09:23:47

これからもお客様にご愛顧いただける宿づくりを目指し改良改善に努力邁進してゆく所存です。
お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード・展望レストラン】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫
【【展望レストラン会食】海眺めゆったり和室10~14畳】

投稿者さん 2023年08月16日 15:54:46

家族旅行でお世話になりました。
部屋はオーシャンビューで、夕食は、サンセットを見ながらの浜焼き、兜揚げ、山形牛。
家族みんな大満足でした。
また、支配人の方が自ら、夕食時挨拶に来てくださったり、帰りに、見送ってくださったり、とてもアットホーム的で好印象でした。子供達も、また竹屋さんに泊まりたいと言っています。
来年も海水浴しながら、竹屋さんに泊まりたいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月17日 12:08:47

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

海に面したお部屋でのご宿泊、夕陽をご覧になりながらのお夕食等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご愛顧いただけるお宿づくりに努力邁進してゆく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【夏休み・展望レストラン】≪事前カード決済限定≫ 家族旅行応援!夏休み特別プラン♪《こども特典あり》
【【展望レストラン会食】海眺めゆったり和室10~14畳】

きのこ5973さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

きのこ5973さん [30代/男性] 2023年07月08日 12:13:30

加茂水族館、他山形観光でお世話になりました。
到着予定時間を過ぎ、夕食開始ギリギリになってしましたがスムーズにチェックイン、夕食に入れました。
妻と2名で利用しましたが、夕食は個室でテーブル席、斜め向かいという形でした。夕食はとてもボリュームが有り、美味しかったです。名物の浜焼き、兜揚げ、お刺身がとっても満足です。
夕食中個室から出る形にはなりますが窓から日本海が一望出来、綺麗な夕暮れを見る事が出来ました。
お部屋は予約していた和室ではなく、リニューアルした7階のフロアを案内して頂きました。
部屋はとても綺麗でまるでハイクラスと同等位の高級感でベットも一人ずつセミダブルでゆったり休めました。
眺望も一面日本海でとても綺麗でした。
大浴場も大きくゆったり出来ました。 浴室には数種類のシャンプーが有り好みで選べ、子供用椅子も用意されていました。露天風呂も日本海が望めました。ただ壁の先が道路なので車が通ると音が・・・ ただ入浴する時間は交通量が少ないのであまり気にならなったです。
朝食は上層階のフロアで和食の朝食も満足です。ファミレスと同等のドリンクバーやホットコーヒーも有りました。
今回、日産リーフで行ったのですが、充電器は設置されていませんでした。お尋ねした所、以前まで設置していたとの事、今後、利便性を考え急速充電機が有ると便利だと思いました。
スタッフの方も親切で、付近の観光スポット等も案内してくれ滞在中快適に過ごす事が出来ました。また近くを観光する際は利用したいと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年07月08日 16:03:55

お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
特に名物の浜焼き、兜揚げ、お刺身がお好みに合って満足していただけたとのこと、光栄です。

また個室からの窓から日本海の美しい夕暮れをご覧いただけたとのこと、素晴らしい体験だったことと思います。

ご案内させていただいたフロアはリニューアルされた7階のお部屋をお気に入りいただけたようで大変うれしいです。
眺望も一面に広がる日本海をお楽しみいただけたようでさらに良い思い出ができたことと思います。

大浴場もくつろいでいただけたようでシャンプーバイキングからお好みのものをお選びいただけたこと、ご好評いただきありがとうございます。
ただ、露天風呂の向かいに道路があるため通行車両の音が気になることがあったようですが大きな問題にはならなかったとのことで安心しました。

朝食も最上階レストランにご満足いただけたようでうれしい限りです。

然し乍らEV車でお越しいただいたにもかかわらず充電器が設置されていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
今後、利便性を考慮し急速充電機の設置を検討していきたいと思います。

これからもお客様の声を反映させながら改善に努力邁進してゆく所存です。

お忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【個室会食】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

投稿者さん 2023年03月22日 18:29:57

家族四人で利用しました。
食事の質も量も大変満足でした。
また、行きたいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年03月23日 11:05:16

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。

次回も是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 12:54:23

おいしい料理(食べきれないほど!)で満足できました。
自宅以外には泊まりたがらない夫も大絶賛でした。
温泉も熱めで、わたし好みでした。
宿に何度か問い合わせをしましたが親切に対応してくれました。
ただ、宿から電話をもらったときに名乗らなかったので、電話の時は宿名を名乗ってほしかったです。次は、海の時期に泊まりたいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年11月05日 14:56:28

湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。

問い合わせの電話の際は不手際をしてしまい名乗らずに大変失礼いたしました。
今後重々注意して対応する所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご旅行はご家族様でのご宿泊でお料理・お風呂ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご愛顧をいただけるお宿づくりを目指し努力邁進してまいります。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード】【個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン

投稿者さん 2022年08月07日 19:45:42

8月5日に宿泊しました。リニューアルした部屋は本当にリゾート感たっぷりの部屋で、食事も個室でビックリするほどの品数にお腹いっぱいになりました。天気も良く、きれいな夕日を見ることができ、心も体も贅沢気分を満喫しました。従業員の方々もとても親切な方々で、感染対策に頑張っている姿がいたるところで見られました。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年08月08日 09:20:47

湯野浜温泉内数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

お客様がご宿泊した日は大変美しい夕陽でしたね。
お食事内容についても高評価をいただき従業員全員の励みとさせていただきます。

これからもお客様にご愛顧をいただける宿を目指して切磋琢磨してゆく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのコメント並びに高評価ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 18:46:04

立地…海沿いに面して部屋から海が見えます
宿泊日は晴れていたため夕日がよく見えました
部屋…老朽化は否めませんが、きちんと清掃されてました
最新のホテルを望んでいなければ問題ないレベルです
食事…たくさん出ました(人によっては食べきれないかもしれませんが完食)
竹屋名物「浜焼き」や「鯛の兜揚げ」おいしかったです
風呂…熱めですが露天風呂の方はちょうどよかった

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年07月16日 10:59:11

立地・部屋・食事・風呂と項目ごとに高評価並びにお写真のアップをいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様の声を反映し改良改善に努力邁進していく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【個室】米の娘ぶた藻塩しゃぶしゃぶプラン◆やまがた夏旅

投稿者さん 2022年06月12日 22:01:16

6月11日に6名で宿泊しました。部屋は広く、オーシャンビューで眺め良し!食事も豪華で、美味しかったです!そして何より、食事をしながら、海へ沈む夕日を見ることができて最高でした!大満足です!!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年06月15日 10:21:29

お客様がお泊まりになった日は夕陽がとても美しく、皆様に大変喜んでいただけました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのコメント並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード】【展望レストラン】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫
【【展望レストラン】海眺めゆったり和室10~14畳】

投稿者さん 2022年05月21日 17:31:39

おそらく十数年ぶりに宿泊させていただきました。
予約時は前回宿泊時の記憶が曖昧でしたが、チェックインの際にフロントから浜辺の光景が眼に飛び込んできた瞬間に記憶が蘇ってきました。
今回の宿泊に関してまして個人的な感想を以下に述べさせていただきます。

温泉:温泉は入浴後も身体は保温され、デトックス効果で発汗作用が良く気持ちが良かったです。
食事:夕食、朝食共に大満足です。夕食は名物の浜焼き及び鯛の兜揚げはまさに最高です!個人的には湯野浜に来るのであればこれを食べなければ意味がないと思う程です。もちろんその他の料理も美味しくいただきました。
サービス:コロナ対策、サービス共に隅々に行き届いており、何の心配も無く宿泊できました。以前山形県内に在住しておりましたが、その当時と変わらず人の良さが伝わってきたことが嬉しかったです。
なお、同行した高齢の祖母も、とても満足しておりましたので宿泊して本当に良かったです。また宿泊したいと申しておりましたので、次回も是非ともよろしくお願いします。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年05月21日 18:15:30

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
以前にもご宿泊いただいた事があるとの事ですが、今回も皆様の楽しい時間をつくるお手伝いが出来たことを大変うれしく思います。

温泉・食事・サービスともに高評価をいただきありがとうございます。
お客様のコメントはスタッフの励みとさせていただきます。
これからもご愛顧をいただける様日々努力邁進してゆく所存でございます。

ご家族皆々様にもまた違う季節を味わっていただきたいと思います。
次にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【個室】米の娘ぶた藻塩しゃぶしゃぶプラン◆やまがた春旅

投稿者さん 2022年04月14日 08:56:22

またまた来ちゃいました!!

お宿の方に勧められたロビーからの夕日がすっごくキレイでした(o^^o)
沈み始めたかと思うとあっという間で儚く、ゆっくりロビーから見させて頂いてありがたかったです♪♪
キレイで日頃の忙しさを忘れられる幸せな時間でした♪♪

その後のピンクの空の中のお風呂も幸せなひとときでした(o^^o)

お風呂のベビーバスチェアやベビーソープ、ベビーベット、おねしょシーツなど、赤ちゃんのセットがすごく助かりました!!あんなに色々な荷物持っていかなくても置いてあると助かります^_^

ご飯も豪華で美味しかったです♪
朝ご飯はチョコチョコ色々なおかずがあって、今回もご飯を沢山食べてしまいました^^;

ホント、ゆっくりした気分で過ごせて天気もよく、海の音にも癒された素敵な2日間でした(o^^o)♪♪
ありがとうございました♪♪

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年04月16日 12:00:48

前回に引き続き、湯野浜温泉及び当館をお選び頂きました事を深く御礼申し上げます。

寒かった冬もようやく遠ざかり、今現在鶴岡市内は桜が満開を迎えております。
 暗色だった海も、ようやく明るさを取り戻しつつあります。
 最近は晴天も増え、夕焼けも綺麗に見える日が多く感じます。

お子様用の備品類につきましては、数に限りがございますがなるべくお客様のご希望に添えるようご準備をしております。
 またお料理につきまして、高評価をいただき料理長をはじめスタッフの励みとさせていただきます。

これから初夏を迎える当地は気候も良く、大変過ごしやすい日が続きます。
 是非また皆様でご来館いただける様、従業員一同努力邁進してゆく所存でございます。

投稿者さん 2021年03月02日 22:33:33

リピートです。コロナ禍で大変な時期でしたが、公式HPに書いてある通り対策などしっかりされており安心して泊まる事ができました。天気も良く、温泉と食事に満足した1日でした。また伺います!

2021年02月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月14日 09:16:25

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から再度、竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

コロナ対策などしっかりされており安心して泊まる事ができましたとのお言葉に心から感謝を申し上げます。
コロナ禍での宿泊営業で一番に心がけたのはお客様がおっしゃるように安心して過ごしていただくことでした。世の中が落ち着くまではお客様と接触する機会、会話する機会が少なくなるのでご不便をおかけする場合もあると思いますが、少しでもそう感じられないようなおもてなしに努めていければと考えております。

天気も良く、温泉と食事に満足した1日でしたと、この度のご旅行をご満喫いただけたご様子に大変うれしく感じております。
いつお越しいただいても、変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、さらにはよりご満足いただけますように日々精進してまいります

スタッフ一同、お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食弁当】新しい生活様式応援!食事はお部屋で◇山形牛ローストビーフと庄内の味覚満喫弁当◇
【のんびり和室【オーシャンビュー】10~14畳】

スバルと友人さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

スバルと友人さん [60代/男性] 2020年11月18日 10:11:01

友人と利用しましたが、徹底したコロナ対策には驚き、逆に安心しました。
一見するとサービスが悪いような感じがしてしまうお客さんもいるかもしれませんが、今はそれが一番のサービス
使い捨ての専用スリッパや浴室での個人個人の下着入れビニール袋やスリッパ入れ、有れば使うドライヤーや化粧品類の撤去。個室での食事は勿論ですね。
そこ迄徹底している事を、受け付け時か部屋のテーブルに「オリジナルコロナ対策アピールパンフレット」があれば、なお最高ですね。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:20:16

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

徹底したコロナ対策には驚き、安心しましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

具体的な取り組みにも言及いただきありがとうございます。多く挙げていただいた中でも特に、採用に悩んだ浴室での個人個人の下着入れビニール袋やスリッパ入れに対しご理解いただけたご様子に大変うれしく感じております。
大浴場の脱衣室には定期的に除菌に伺っているのですが、集中するする時間など対応しきれない場合がございます。そこで大判のビニール袋をご用意し袋の内側は確実に無菌なことからそのままかごに置いても安心につながると思い対策させていただきました。
使い捨てなので、資源としてはムダづかいかもしれませんが、今は安心安全を第一に考えさせていただいております。

「オリジナルコロナ対策アピールパンフレット」があれば、なお最高とのお言葉重ねて感謝申し上げます。一通り記したものをお部屋にはご用意させていただいたのですが、ご指摘の通りお客様の目に留まらなければ意味はございません。今後はしっかり伝わるように配置やデザインを再考したいと思います。

この度は、コロナ対策に対する温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
コロナが終わってもお喜びいただけるサービスを目指して今後も邁進してまいります。
スタッフ一同、スバルと友人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一番人気】【個室】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪

投稿者さん 2020年10月18日 22:18:50

目の前が海で立地最高!
露天風呂も最高!
お部屋も清潔で最高!
ご飯は量も多く、全部おいしい!特に浜焼き、かぶと焼き!そしておばちゃんの温かいおもてなしの心を感じました!
また、泊まりに行きたいです!
大満足でした!!ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:31:18

さらには、最高!のお言葉を3連発。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご来館いただいたお客様に少しでもご満足いただけるよう、これからもより一層業務に邁進していきたいと思います。

加えて、当館のお食事、スタッフのサービスに対してもお喜びのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。
本当にありがとうございます。

これから冬になると庄内名物の「寒だら汁」がおいしい季節となります。

【グループ 6名以上限定】【個室】仲間内でひっそりゆったり☆竹屋名物の浜焼き&かぶと揚げ付き☆

投稿者さん 2020年09月23日 08:19:00

毎年この時期に鶴岡に葡萄を買いに行くのですが今回初めてお世話になりました。夕飯は食べきれないほどのボリュームでどれもこれも美味しかったです。お宿自慢の兜揚げ?半信半疑で食べましたがホント美味しかったです。朝食も優しい味付けでどれも美味しく朝から食べ過ぎました。何よりすごかったのは部屋からの眺めです。何時間でも海を見ていられます。コロナ対策も徹底していて安心してお世話になりました。年に一度の定宿になりそうです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:18:40

また、毎年のご来鶴ありがとうございます。

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
当館の名物のひとつである「鯛の兜揚げ」に加えご朝食にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。

また、お部屋の眺めにもご満足いただけたご様子に嬉しさもひとしおでございます。
お天気の良い日には酒田沖の飛島や新潟沖の淡島も見えることがございます。
ぜひ、次の機会にはそちらもご覧いただけますようお祈り申し上げます。

さらには、今の時代においてコロナ感染予防の対策に対しお褒めの言葉をいただける事、本当にありがたく感じております。
お客様にご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、お客様とスタッフの安全を第一にと考え対策を行わせていただいております。
お客様からの「安心してお世話になりました」とのお言葉を励みに安心安全の宿を目指してまいります。

最後に、何よりもありがたいお言葉は、「年に一度の定宿になりそうです」とのお言葉です。
お客様のこの想いに応えるべく、またのお越しの時まで一層の精進をしてまいりたいと思います。

【スタンダード】【個室】海の幸のお料理に追加♪肉汁ジュワ~ッ!とろける◆山形牛ステーキ80gプラン◆

和1802さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2020年08月06日 19:48:16

コロナ対策抜群。こんなホテルにゴーゴーキャンペーンで応援したい。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:30:29

当館の新型コロナウィルス感染予防対策に対し、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

我々にできる対策は何かと模索しながら現在は下記のような対策となりました。
今後も状況に合わせ、随時対策を更新しお客様がより安心していただけるように邁進してまいります。

スタッフ一同、和1802様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<竹屋ホテルの感染予防対策>
スタッフがマスクを着用しています
スタッフの検温を実施しています
発熱・せきがある場合は出社しません
体面による飛沫感染防止のため、フロントにビニールカバーを設置しています
手洗い・うがい・消毒を徹底しています
客室清掃時・布団敷でUVC除菌をしています
使い捨てスリッパをご用意しています
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
エレベーターはグループ単位でご利用いただくよう、ご協力をお願いしております
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

投稿者さん 2020年06月11日 07:46:08

気持ちよく過ごすことができる!コロナ対策が出来ており、安心して泊まる事ができました。また利用したいです。

2020年05月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:17:04

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウィルス感染予防対策として、以下のような対策をおこなっております。
<竹屋ホテルの感染予防対策>
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

その結果、お客様が安心して泊まる事が出来たとおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思います。

【グループ・三世代】1日1組限定/露天風呂付 「霽海 -seikai-」大勢でゆったり寛ぐ至福の空間
【<離れ>霽海 天然温泉露天風呂付 メゾネット】

えいみ7453さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

えいみ7453さん [20代/女性] 2020年03月20日 20:06:34

三連休で安さで選んだ宿だったので期待はしてませんでしたが、このお値段でこのサービスはとても良いです。設備の古さは仕方ないですが味がありノスタルジックでスタッフの方々もまた飾り気の無い良い方達です。また、夕飯も美味しくて兜焼きはカリカリのチキンを食べているようでしたし、他のお料理も美味しかったです。今風の洗練されたお宿ではありませんが、暖かみのある良い旅館です。8カ月の娘連れでしたが、おむつ入れを用意してくれたり、食事会場で子供椅子が用意されていたり、温泉にもバスチェアやベビーベッドや、その他有料の子供の粉ミルク、おむつなのどのアメニティもあり、小さい子連れでも安心できました。

2020年03月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:17:56

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

8ヶ月の娘さんも安心してお泊まり頂けました事、大変ありがたく存じますあげます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホッとする想いでございます。
この様なお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、えいみ7453様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にしてお過ごし下さいませ。

【期間限定 1泊3食付】 のんびり温まろう♪お得なゆった~り出発プラン。13時まで滞在可能!
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】