湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

byo35さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

byo35さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:06:42

毎年楽しみにしている大人の休日倶楽部パスを利用して庄内地方の旅を計画しました。ネットで「鯛の兜揚げ」が気になって竹屋さんに予約しました。欲張り旅行のため夕方の到着でしたが、スタッフの方の爽やかな応対が嬉しかったです。夕食でお品書きの順番に料理が運ばれ、いよいよ気になっていた「鯛の兜揚げ」がいいにおいと共に運ばれてきました。食べ方も教えていただき、パリッとした食感と鯛の香ばしさが口の中に広がりとてもおいしかったです。おかげでとても印象に残る旅行となりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:48:45

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

庄内地方のご旅行を楽しんでいただけたなら幸いと存じます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホットする想いでございます。
この様なおこえはスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフの接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】☆年末謝恩セール☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

投稿者さん 2019年11月06日 12:59:28

全室オーシャンビューとあったが、左右は別のホテルで真下に入浴施設の屋根、とても景色を見渡せる環境ではない。
部屋は和室の12畳であったが、1畳の大きさが約70㎝×約170㎝と通常より小さいため非常に狭く感じた
夕食後部屋に戻るが布団は引いてなかったのでフロントに電話した
コンクリートの建物なのに作り付けが悪く、隣室の3歳くらいの子供の足音が振動とともに響き渡った
風呂は小さく洗い場は6つのみ、露天風呂は柵のすぐ外が同じ高さの道路で風情も何もない
料理は海鮮で量もありおいしかった

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:16:17

左右は別のホテルで真下に入浴施設の屋根、とても景色を見渡せる環境ではないとのご指摘をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、お部屋によっては両隣の建物が気になるお部屋が存在するのは事実でございます。
当日は6名様でお1部屋との事で通常客室で唯一7名定員(14畳)の4階のお部屋をご用意させて頂きました。
階層が低い事もあり、どうしても周囲の建物が気になるお部屋タイプでございます。
当館ではできる限りゆったりとご満足頂ける様にお部屋をご利用頂きたいと考えており、基本的には定員マイナス1名でお部屋をご用意しております。
そのため、4階のお部屋を6~7名でご利用で空室がある場合は事前に「2部屋に分かれていただく事にはなりますが上層階へのご移動はいかがですか?」などのご案内をさせて頂いております。
しかしなら、あいにくお泊り頂いたお日にちは満室で対応できず、お客様にご満足頂けなかった事は私どもとしても悔しい思いでございます。

また、当館の大浴場は3.3m×7.7mと大旅館と比べると確かに見劣りする大浴場かと存じます。
こちらもお客様にご満足頂けなかったご様子に重ねて悔しい想いでございます。
露天風呂含め、お客様にご満足頂ける大浴場を目指して今後の検討の参考にさせて頂きます。

さらには、お布団の件に関しましてもこちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がなくなるように布団を敷く際のオペレーションを検討してまいります。

最後に、ご納得がいかない点が多々あるにもかかわらず、当館の食事をお褒め頂き心から感謝申し上げます。

言い訳がましくなってしまいましたが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も精進していくのみと考えております。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

かっちゃんとものさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

かっちゃんとものさん [40代/男性] 2019年11月05日 16:06:13

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったです。
気持ち良く利用させていただきました。
お料理にも大満足でした。
また、利用させていただきます。
自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:50

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホッとする想いでございます。
このようなお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

加えてさらに、自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿とのお言葉は宿屋冥利に尽きます。
重ね重ね感謝しかございません。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館の際にも同じ気持ちで過ごしていけるよう日々精進してまいります。

かっちゃんともの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 20:42:52

ロビー上の2階のお部屋で、海に近くて眺めが良く、古いけど清潔なお部屋でした。

露天風呂は道路の音が聞こえるし、ブロック塀に囲まれて雰囲気なしです。

夕食時のドリンクをチェックイン時に聞かれ、アルコールを頼んでいるのに、おひつはすでに置いてあって、その後も追加でアルコールを注文したので、ごはんを食べる頃にはすっかり冷たくなっていました。

部屋に帰ったら布団が引いてなかったので、自分でひくのですか?とフロントに電話したら、順番に回ってるので待って下さい、と。結局20時過ぎて引いてくれました。夕飯後にすぐにゴロゴロしたかった。
布団をひいてくれたかたは、遅くなりました、と何度も謝ってました。

全体的に人手不足で効率重視な面ばかりが見えたけど、土曜日で16000円なら仕方ないのかな。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:01

当館の客室についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、事前にアルコールを頼んでいるのに、席におひつはすでに置いてあって、食べる頃にはすっかり冷たくなっていたとの事で大変失礼いたしました。
現在はお酒を飲む方飲まない方に関わらず、温かくおいしい庄内産のお米(つや姫)を召し上がっていただけるように保温ジャーを用意し、お好きなタイミングでお召し上がりいただけるように改善しております。

さらには、部屋に帰ったら布団が引いてなく、布団を敷くまでに時間がかかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
できる限りお待たせせずに敷くように心がけてはおりますが、食事のお時間が集中する時はご迷惑をお掛けする場合もございます。
今後は、このような事がなくなるように布団を敷く際のオペレーションを検討していきます。

お客様の仰る通り人手不足は否定できませんが、お客様にそれを感じさせず、気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆

投稿者さん 2019年10月23日 21:50:09

温泉は気持ち良かったです。
お酒を頂きながらの食事でしたが、まだ料理も沢山ある時に、御汁とデザートを出されました。お酒が終わって御飯を食べる頃には、御汁が覚めていてデザートもぬるくなっていたのが残念でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月01日 08:04:25

温泉が気持ちよかったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お食事の際の対応に関して申し訳ありませんでした。配膳等の順番など見直しいたしまして今後はこのような事が無い様にいたします。
お客様から頂いたお言葉は今後に生かしまして、お客様にまた行きたいと感じていただけるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 17:13:34

夕食は、売りである浜焼きと鯛の兜揚げが美味しかった。兜揚げはフライドチキンのような味で人気だった。他のお料理は特にこれといった美味しいと思える感じではなかった。刺身は乾いていたし、ご飯も冷たい物がでた。この時季、新米を期待していたので残念に思う。アメニティも不十分と感じた。海が目の前なので夏に家族連れで利用するにはよいと思う。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年02月07日 07:21:32

鯛の兜揚げと浜焼きに美味しかったとのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の名物料理でございますので、お喜び頂けて光栄です。
他の料理に関してに関しては申し訳ありませんでした。お出しする時間などで冷たくなってしまった場合がございます。今後は出来立てを素早くお客様にご提供できるように再徹底いたします。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

ホテルの建物は古く、大広間で食事を他のお客様と一緒にとるなど、ちょっと昔のホテル的ですが、仲居さんが声をかけてくれたり、支配人が魚の食べ方を教えてくれたり、食事(浜焼き)、ホスピタリティ、景観(夕日、砂浜)の素晴らしいホテルです。

朝早く目が覚めてしまい、朝市まで散歩に行こうとロビーに出ると、支配人さんがモップ掛けをしていました。我々が快適に過ごせるよう陰ながらのご努力に敬意を表します。

加茂水族館に近く、便利でした。

機会があれば、また泊まりたいホテルのひとつになりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月31日 05:50:03

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事もご満足とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
定番の竹屋の味に季節の味を加えて、この土地の食を楽しんでいただけるよう一層精進してまいります。

また、機会があればまた泊まりたいとのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 21:34:10

家族で宿泊しました。
海の目の前で、ホテルからすぐに海岸に降りることができ、夕方や朝、気持ちよく散歩ができました。海も綺麗でしたが、日本海から立ち上がる鳥海山が見られて良かったです。

食事もボリュームたっぷり。鯛の塩焼きと兜揚げがとても美味しかったです。鯛のタイ骨をみんなで探しながら、楽しく食事できました。

建物は古いですが、掃除もきちんとされていて快適。お布団もふかふかでした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月28日 07:15:46

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

すぐ目の前が日本海という立地にあり客室、ロビーより外に出ずとも荒れる日本海がご覧になれます。散策なども皆様で楽しまれているお客様も多く、お喜びいただけて大変うれしく思います。

また、お食事に対しても嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館が胸を張ってお出しするこれら名物もお客様の良き思い出になっておりましたら幸せです。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 18:50:03

8/31に宿泊しました。鯛の浜焼きと兜揚げが激ウマでした。食事は全体的に美味しかったです。早朝浜辺を散歩する際にサンダルを貸して頂きました。帰りには外で砂を洗い流すようにとのお話で、水道の横に足を拭くタオルが用意されていて、大変有難かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月25日 07:05:30

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。このようなお声が我々の励みになりますので本当にうれしいです。浜焼きと鯛の兜揚げは長年変わらずに喜んでいただいているメニューでございます。これからも、お客様が喜んでいただけるおよう、おいしい海の幸をご準備し続けてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】アフターサマー!! 夏はまだまだ終わらない!ピークをずらしてお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月05日 20:46:49

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋は畳に張り替えもしてあり、お部屋も綺麗でした。
夕飯は、兜揚げが美味しく量も多くて満足です。
未就学の子供の夕飯は、お子様ランチ的な料理で楽しんで食べていました。
対応も良く、満足しています。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月24日 07:10:01

お部屋やお食事に関してお喜びいただけたとの事大変うれしく思います。、鯛の兜揚げにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浜焼きとならび、当館の名物料理でございますので、お喜び頂けて光栄です。

今後もお客様にまた行きたいと感じていただけるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

新潟のひろちゃんさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

新潟のひろちゃんさん [60代/男性] 2019年08月24日 16:45:07

8月22日に家族旅行でお世話になりました。平日でもあり団体客はいないものと思っていましたが、部屋へ案内された通路でいやな予感がしました。5~6部屋ある7階の部屋の前に貼られた名札は我々以外は同じ会社名。案の定深夜12時まで隣室の大声で寝付けませんでした。家族に幼児もおり、部屋割りには配慮してほしかったと思いました。ホテルは料理を含め全体的に良く言えば懐かしい感じ、悪く言えば時代遅れです。料金からすれば贅沢は言えませんが。ただ、夕食の鯛の兜上げ(フライドチキンのような感じ)と鯛の浜焼は他では味わえない絶品だと思います。料理の独創性やきめ細かなサービスを求めるホテルではなく、地元の歓送迎会や老人会の旅行に最適かと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月24日 06:56:35

隣室の音で寝付けなかったとの事、配慮が足りず申し訳ありませんでした。今後は事前の部屋割りに注意いたしましてご不快な思いをおかけしないように注意いたします。

お食事の鯛の兜揚げに絶品とのお言葉、ありがとうございます。
当館の兜揚げはできたてアツアツをお召し上がりいただきたく揚げたてを急いで皆様にお配りさせていただいており大変ご好評いただいております。メニューに関しまして少しでも良い方含め皆様にご満足頂けるお食事内容を検討してまいります。
この度は改善につながるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:18

施設の経年劣化は仕方のないことでその中でも清掃などが行き届いていて清潔感があり、従業員の方の対応もすがすがしく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、食事のお刺身についているワサビはお皿に近いほうは水でびしゃびしゃした感じであったり、朝食のサラダの葉物は変色していたり、ドリンクバーの氷を挟むトングが氷の中に落ちていたり、もう少し細かな配慮が欲しかったです。
価格が安いので仕方ないかもしれませんが、この価格のホテルでも、歯ブラシの色を2色用意してだれのものか区別ができるようにしたり、お風呂に持っていくアメニティーを入れる袋やかごがあったり、家内とふろ上がりの事案を打ち合わせる必要がないように部屋のカギを2つ用意してあったり、風呂まで履いてきたスリッパに目印をつけるものが脱衣所にあったりするホテルがあるので、もう少し快適に過ごす工夫があってもよかったかなあと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年12月25日 07:07:52

「清掃などが行き届いていて清潔感があり、従業員の方の対応もすがすがしく、気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉嬉しく思います。担当したスタッフの励みとなります。

アメニティやお食事に関してご指摘誠にありがとうございます。こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、できる限りご要望にお応えすべく検討いたします。ご指摘ありがとうございます。

この度は改善につながるお言葉やご提案など頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

takabellさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

takabellさん [40代/男性] 2019年08月16日 08:01:28

8月14日から1泊しました。
夕食に出た鯛の兜揚げがジューシーで美味しかったです。
ハイシーズンのためか、予約したのと違うタイプの部屋になってしまい残念でしたが、海がとても近く、花火が観られたのは良かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:04:52

夕食に出た鯛の兜揚げがジューシーで美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
当館の兜揚げはできたてアツアツをお召し上がりいただきたく揚げたてを急いで皆様にお配りさせていただいております。
外側サクッ中はしっとりジューシーな兜揚げは当館でも人気ナンバー1のお料理です。
ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

ハイシーズンのためか、予約したのと違うタイプの部屋になってしまい残念との事で申し訳ございません。
こちらの不手際で大変ご迷惑をお掛けしました。
ハイシーズンだから許される事ではございません。多くの方がお越しになるハイシーズンだからこそしっかりと管理しなければいけない。
今後は同じようなことが無いよう管理体制を見直し改善していきたいと思います。

海がとても近く、花火が観られたのは良かったとお喜びの声を頂戴しありがとうございます。
毎年湯野浜温泉では7月の下旬からお盆前までの毎日、海岸で花火を打ち上げております。
打ち上げの距離が近いため目の前に大輪の花火が拡がり、ズシンと音が身体に響き渡ります。
湯野浜の夏の風物詩ともなった湯野浜ミニ花火をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、takabell様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 00:12:27

こちらのレビューを見て、食事、温泉、夕日を期待し訪れましたが、食事、温泉共に期待が大きかっただけに普通な感じで拍子抜けしました。食事時に夕日が見れるのを何より期待していたのですが、お食事会場には窓もなく、宿の方に夕日は見れないか?尋ねると、ロビー以外は見れませんと一言だけ。すでに食事に手をつけていたため、エレベータで移動するのも面倒でしたので、結局夕日は見れず残念な思いをしました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:03:38

食事、温泉共に期待が大きかっただけに普通な感じで拍子抜けしましたとの事でご期待にそえず申し訳ございません。
当館名物の浜焼きや兜揚げはお口に合いませんでしたでしょうか。
より多くの方に愛されるようもっと研究し一人でも多くの方にご満足頂けるお食事を目指してまいります。

食事時に夕日が見れるのを何より期待していたとの事でこちらもご期待にそえず申し訳ございません。
この時期は特に混雑しお食事会場がお客様の人数等で海が見える会場をご準備できない場合もございます。
今後は食事会場もプランに組み込んだりと差別化を図ってお客様が購入時に納得のいくプラン作りを目指してまいります。
夕日が出た場合には夕日が見えない会場の方にもお声がけをしてご覧頂ける様にロビーに誘導させていただいております。
お泊りいただいたお日にちは夕陽が雲に隠れ沈む様子が見れなかったのでお声がけしなかったのかと思います。
いずれにしても、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
加えて、スタッフがそっけない態度をとった事に対しましても改めてお詫び申し上げます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
湯野浜海岸は夕陽百選にも選ばれているポイントでもございます。
またの機会がございましたらぜひご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月14日 01:35:59

加茂水族館から車で約10分と宿の立地や部屋の空調も涼しくて良かったです。食事は「鯛の浜焼き」や「鯛のかぶと揚げ」は美味しくいただけましたが、食事の量が多く残してしまいました。朝食は特に「おかゆ」が美味しかったです。男子露天風呂の海側の排水口から匂ったのが気になりました。20:30から約10分間の花火は宿前の砂浜から打ち上がり最高でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:02:58

当館の立地、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声にもありましたように当館から加茂水族館までの距離は車で10分弱と非常に近い位置にございます。
この加茂水族館はクラゲの展示種類世界一として有名な水族館で直径5mの大水槽は一見の価値ありです。
当館含め湯野浜の旅館では割引チケットの販売もございますので次回はぜひ水族館へ行く前にお立ち寄りください(混雑時でもチケット購入に並ばず入場制限にのみ並べば入れます)

「鯛の浜焼き」や「鯛のかぶと揚げ」を美味しくいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。食事の量が多く残してしまいましたとの事で気に留めていただき感謝いたします。
今後は提供の量も多く食べたい方少しでも良い方含め皆様にご満足頂けるお食事を検討してまいります。

男子露天風呂の海側の排水口から匂ったのが気になりましたとの事でご不快にさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様に快適にご入浴いただけるようより一層の清掃を行ってまいります。

20:30から約10分間の花火は宿前の砂浜から打ち上がり最高でしたとのお声、ありがとうございます。
大きな大会と比べると物足りなさは感じると思いますが、打ち上げの距離が近いため目の前に大輪の花火が広がります。
湯野浜の夏の風物詩ともなった湯野浜ミニ花火をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しい気持ちでございます。

【夏休み】日本の夕陽100選「湯野浜海岸」の夕陽&目の前で打ちあがる花火は最高の夏の思い出【特典付】

投稿者さん 2019年08月07日 08:15:37

なんといっても日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗。夕食の内容はビジネスパックだから普通でしたが、食事途中に従業員さんが夕日が沈む瞬間を教えてくれ綺麗な夕刻を見る事が出来ました。非常に対応が良いです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:02:14

日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗とのお声、大変嬉しく感じます。
夕陽百選にも選ばれている湯野浜の夕陽は年間でも雲に隠れず沈むのは100日程度と多くはないのです。
美しい夕陽を眺めてお仕事の疲れも吹き飛んだのではないでしょうか。

せっかく湯野浜に来ていただいたのでからきれいな夕陽を観ていただきたい!そんな想いで日々過ごしております。
またお越しの際も、美しい夕日をご覧いただけます事をお祈り申し上げます。

この度は励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【ビジネス 2食付】夕食開始時間は20:00までOK!鶴岡市・酒田市までどちらも車で30分以内
【【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:28

誕生日のお祝いで宿泊しました!
料理はとてもおいしく量も多く大満足です。
ケーキを別途で注文し部屋に届けてもらいましたが、皿とフォークとケーキナイフがない状態で一回戻ってもらってとってきてもらいました。サプライズするのにはちょっと残念でした。
自動販売機がもーちょっとあると助かるかなぁと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:01:33

誕生日のお祝いで宿泊との事、誠におめでとうございます!
料理はとてもおいしく量も多く大満足とのお言葉に大変嬉しく思います。

しかしながら、ケーキをお届の際に皿とフォークとケーキナイフがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
せっかくの誕生日にせっかくのサプライズを残念な結果にしてしまい悔やんでも悔やみきれません。
本当に申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようマニュアルに起こし、スタッフに徹底するようにいたします。

自動販売機がもう少しあればとのお声、ありがとうございます。
今後、自動販売機の増設へ向けスタッフ会議でも検討してまいります。

【記念日・お祝い】特別な日をお手伝い♪想い出に残る記念日を演出!個室が嬉しいお祝いプラン

会津のムササビさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2019年07月13日 17:01:38

風呂からの日本海が良かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:00:58

風呂からの日本海が良かったです。とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は目の前が日本海で露天風呂でも潮風を感じる事ができます。
温泉と日本海でお仕事の疲れが癒されたのであれば幸いです。

スタッフ一同、会津のムササビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ビジネス 素泊り】お仕事の後の疲れた体も温泉でリフレッシュ♪
【:【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2019年06月28日 06:47:20

夕飯が食べきれない程の量で、とても美味しく満足でした。
海が近く良かったです。
残念だったのは、お風呂は夕飯前に入ったのですが、脱衣場が暑くてサウナの様な状態だった事←朝は大丈夫でした。
館内で無料Wi-Fiがあれば良いなーと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:00:13

夕飯が食べきれない程の量で、とても美味しく満足でした。とご満足頂けた様子に大変嬉しく感じております。
当館名物の浜焼きもご堪能いただけましたでしょうか。

海が近く良かったです。とのお声を頂戴しすごく喜ばしく感じております。
当館は日本海が目の前に拡がり、夕刻には大変美しい夕日が望める立地でございます。
夏には東北最大級の海水浴場としても知られており最近ではシーカヤック体験もできる海岸です。
ぜひ、違う季節の湯野浜温泉も体感していただければ幸いです。

脱衣場が暑くてサウナの様な状態だったとの事でご不便をおかけして申し訳ございません。
前に入った方がお風呂の扉を閉めてくださらない時にこういった現象が起こってしまいます。
こういったことが起こらないよう自動で閉まる扉に替えたいと検討はしているのですが、まだ取り掛かれておりません。
ご不便をおかけしないよう、できる限り早く対応できるように励んでまいります。

館内で無料Wi-Fiが使えればとのお言葉、ありがとうございます。
ネット環境が充実しているしている昨今ですので、当館もお客様に快適にお過ごしいただく一環として導入を検討していきたいと思います。
それまでは、ロビーのみの無料Wi-Fiでご容赦いただければ幸いです。

この度はスタッフの励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

【期間限定 GW】お子様歓迎 ゴールデンウィーク特別プラン ★日本海の夕陽と庄内の食を愉しむ★

ぽっくん1117さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ぽっくん1117さん [30代/女性] 2019年06月18日 02:58:44

色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂き、とても助かりました。
また、スタッフの方、皆さんが笑顔で話し掛けてくださるのもとても嬉しく、アットホームな雰囲気がとても心地良かったです。
食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!
また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 09:59:24

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂きとても助かりました。とのお言葉に大変嬉しく思います。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、できる限りご要望にお応えすべく日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。

また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。とのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、ぽっくん1117様のまたのお越しを心よりお待ちしております。