湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

えいみ7453さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

えいみ7453さん [20代/女性] 2020年03月20日 20:06:34

三連休で安さで選んだ宿だったので期待はしてませんでしたが、このお値段でこのサービスはとても良いです。設備の古さは仕方ないですが味がありノスタルジックでスタッフの方々もまた飾り気の無い良い方達です。また、夕飯も美味しくて兜焼きはカリカリのチキンを食べているようでしたし、他のお料理も美味しかったです。今風の洗練されたお宿ではありませんが、暖かみのある良い旅館です。8カ月の娘連れでしたが、おむつ入れを用意してくれたり、食事会場で子供椅子が用意されていたり、温泉にもバスチェアやベビーベッドや、その他有料の子供の粉ミルク、おむつなのどのアメニティもあり、小さい子連れでも安心できました。

【期間限定 1泊3食付】 のんびり温まろう♪お得なゆった~り出発プラン。13時まで滞在可能!

りおん59さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

りおん59さん [70代/男性] 2020年01月26日 18:51:45

今回寒鱈祭りと併せて利用させて頂きました。食事も1つ1つ味付けにlくふうされておりすべておいしく、特に鯛のの兜焼きは絶品でした。フロント、ロビー係、食事係の皆様すべて親切で好感があり満足しました。部屋も畳などもきれいで、リホームされたばかりでした。海が直ぐ近くに有り山国から私たちは大変満足しました。

投稿者さん 2019年12月26日 11:48:02

Xmasイブを彼女と一緒に過ごしたくて利用させて頂きました!まずは部屋に入ってとても広い和室で窓を開けると日本海のOCEANView!開放感バッチリ!この日は曇りだったので夕日は見れなかったのは残念!
早速、温泉へ!とても広いお風呂で、露天風呂もあり気持ち良かったです!夕食は個室の和室で、鯛がメイン!塩焼きも美味しかったですが、名物とうたってる「鯛の兜揚げ」は、絶品でした!それに凄いボリューム!大満足な夕食でした!
ホテル自体は古き良きホテルな感じで、従業員から支配人さんまで、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!山形での宿泊は始めてでしたが、とても思い出深いXmasイブを過ごせました!
また、山形に行く際には利用したいと思います!

【期間限定】☆年末謝恩セール☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

byo35さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

byo35さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:06:42

毎年楽しみにしている大人の休日倶楽部パスを利用して庄内地方の旅を計画しました。ネットで「鯛の兜揚げ」が気になって竹屋さんに予約しました。欲張り旅行のため夕方の到着でしたが、スタッフの方の爽やかな応対が嬉しかったです。夕食でお品書きの順番に料理が運ばれ、いよいよ気になっていた「鯛の兜揚げ」がいいにおいと共に運ばれてきました。食べ方も教えていただき、パリッとした食感と鯛の香ばしさが口の中に広がりとてもおいしかったです。おかげでとても印象に残る旅行となりました。ありがとうございました。

【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

かっちゃんとものさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

かっちゃんとものさん [40代/男性] 2019年11月05日 16:06:13

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったです。
気持ち良く利用させていただきました。
お料理にも大満足でした。
また、利用させていただきます。
自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:50

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホッとする想いでございます。
このようなお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

加えてさらに、自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿とのお言葉は宿屋冥利に尽きます。
重ね重ね感謝しかございません。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館の際にも同じ気持ちで過ごしていけるよう日々精進してまいります。

かっちゃんともの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

ホテルの建物は古く、大広間で食事を他のお客様と一緒にとるなど、ちょっと昔のホテル的ですが、仲居さんが声をかけてくれたり、支配人が魚の食べ方を教えてくれたり、食事(浜焼き)、ホスピタリティ、景観(夕日、砂浜)の素晴らしいホテルです。

朝早く目が覚めてしまい、朝市まで散歩に行こうとロビーに出ると、支配人さんがモップ掛けをしていました。我々が快適に過ごせるよう陰ながらのご努力に敬意を表します。

加茂水族館に近く、便利でした。

機会があれば、また泊まりたいホテルのひとつになりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月31日 05:50:03

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事もご満足とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
定番の竹屋の味に季節の味を加えて、この土地の食を楽しんでいただけるよう一層精進してまいります。

また、機会があればまた泊まりたいとのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 21:34:10

家族で宿泊しました。
海の目の前で、ホテルからすぐに海岸に降りることができ、夕方や朝、気持ちよく散歩ができました。海も綺麗でしたが、日本海から立ち上がる鳥海山が見られて良かったです。

食事もボリュームたっぷり。鯛の塩焼きと兜揚げがとても美味しかったです。鯛のタイ骨をみんなで探しながら、楽しく食事できました。

建物は古いですが、掃除もきちんとされていて快適。お布団もふかふかでした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月28日 07:15:46

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

すぐ目の前が日本海という立地にあり客室、ロビーより外に出ずとも荒れる日本海がご覧になれます。散策なども皆様で楽しまれているお客様も多く、お喜びいただけて大変うれしく思います。

また、お食事に対しても嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館が胸を張ってお出しするこれら名物もお客様の良き思い出になっておりましたら幸せです。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 18:50:03

8/31に宿泊しました。鯛の浜焼きと兜揚げが激ウマでした。食事は全体的に美味しかったです。早朝浜辺を散歩する際にサンダルを貸して頂きました。帰りには外で砂を洗い流すようにとのお話で、水道の横に足を拭くタオルが用意されていて、大変有難かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月25日 07:05:30

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。このようなお声が我々の励みになりますので本当にうれしいです。浜焼きと鯛の兜揚げは長年変わらずに喜んでいただいているメニューでございます。これからも、お客様が喜んでいただけるおよう、おいしい海の幸をご準備し続けてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】アフターサマー!! 夏はまだまだ終わらない!ピークをずらしてお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月05日 20:46:49

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋は畳に張り替えもしてあり、お部屋も綺麗でした。
夕飯は、兜揚げが美味しく量も多くて満足です。
未就学の子供の夕飯は、お子様ランチ的な料理で楽しんで食べていました。
対応も良く、満足しています。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月24日 07:10:01

お部屋やお食事に関してお喜びいただけたとの事大変うれしく思います。、鯛の兜揚げにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浜焼きとならび、当館の名物料理でございますので、お喜び頂けて光栄です。

今後もお客様にまた行きたいと感じていただけるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 08:15:37

なんといっても日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗。夕食の内容はビジネスパックだから普通でしたが、食事途中に従業員さんが夕日が沈む瞬間を教えてくれ綺麗な夕刻を見る事が出来ました。非常に対応が良いです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:02:14

日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗とのお声、大変嬉しく感じます。
夕陽百選にも選ばれている湯野浜の夕陽は年間でも雲に隠れず沈むのは100日程度と多くはないのです。
美しい夕陽を眺めてお仕事の疲れも吹き飛んだのではないでしょうか。

せっかく湯野浜に来ていただいたのでからきれいな夕陽を観ていただきたい!そんな想いで日々過ごしております。
またお越しの際も、美しい夕日をご覧いただけます事をお祈り申し上げます。

この度は励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【ビジネス 2食付】夕食開始時間は20:00までOK!鶴岡市・酒田市までどちらも車で30分以内
【【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:28

誕生日のお祝いで宿泊しました!
料理はとてもおいしく量も多く大満足です。
ケーキを別途で注文し部屋に届けてもらいましたが、皿とフォークとケーキナイフがない状態で一回戻ってもらってとってきてもらいました。サプライズするのにはちょっと残念でした。
自動販売機がもーちょっとあると助かるかなぁと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:01:33

誕生日のお祝いで宿泊との事、誠におめでとうございます!
料理はとてもおいしく量も多く大満足とのお言葉に大変嬉しく思います。

しかしながら、ケーキをお届の際に皿とフォークとケーキナイフがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
せっかくの誕生日にせっかくのサプライズを残念な結果にしてしまい悔やんでも悔やみきれません。
本当に申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようマニュアルに起こし、スタッフに徹底するようにいたします。

自動販売機がもう少しあればとのお声、ありがとうございます。
今後、自動販売機の増設へ向けスタッフ会議でも検討してまいります。

この度は改善につながるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【記念日・お祝い】特別な日をお手伝い♪想い出に残る記念日を演出!個室が嬉しいお祝いプラン

投稿者さん 2019年06月28日 06:47:20

夕飯が食べきれない程の量で、とても美味しく満足でした。
海が近く良かったです。
残念だったのは、お風呂は夕飯前に入ったのですが、脱衣場が暑くてサウナの様な状態だった事←朝は大丈夫でした。
館内で無料Wi-Fiがあれば良いなーと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:00:13

夕飯が食べきれない程の量で、とても美味しく満足でした。とご満足頂けた様子に大変嬉しく感じております。
当館名物の浜焼きもご堪能いただけましたでしょうか。

海が近く良かったです。とのお声を頂戴しすごく喜ばしく感じております。
当館は日本海が目の前に拡がり、夕刻には大変美しい夕日が望める立地でございます。
夏には東北最大級の海水浴場としても知られており最近ではシーカヤック体験もできる海岸です。
ぜひ、違う季節の湯野浜温泉も体感していただければ幸いです。

脱衣場が暑くてサウナの様な状態だったとの事でご不便をおかけして申し訳ございません。
前に入った方がお風呂の扉を閉めてくださらない時にこういった現象が起こってしまいます。
こういったことが起こらないよう自動で閉まる扉に替えたいと検討はしているのですが、まだ取り掛かれておりません。
ご不便をおかけしないよう、できる限り早く対応できるように励んでまいります。

館内で無料Wi-Fiが使えればとのお言葉、ありがとうございます。
ネット環境が充実しているしている昨今ですので、当館もお客様に快適にお過ごしいただく一環として導入を検討していきたいと思います。
それまでは、ロビーのみの無料Wi-Fiでご容赦いただければ幸いです。

この度はスタッフの励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

【期間限定 GW】お子様歓迎 ゴールデンウィーク特別プラン ★日本海の夕陽と庄内の食を愉しむ★

ぽっくん1117さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ぽっくん1117さん [30代/女性] 2019年06月18日 02:58:44

色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂き、とても助かりました。
また、スタッフの方、皆さんが笑顔で話し掛けてくださるのもとても嬉しく、アットホームな雰囲気がとても心地良かったです。
食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!
また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 09:59:24

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂きとても助かりました。とのお言葉に大変嬉しく思います。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、できる限りご要望にお応えすべく日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。

また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。とのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、ぽっくん1117様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桜咲秀一さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

桜咲秀一さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:00:44

食事処は結構広い個室で、まるでお部屋食のよう。むしろ部屋で食べるよりこちらの方が面倒がなくていいです。
絶景の夕陽はちょうど見頃み仲居さんが呼びに来てくれて決定的瞬間をじっくり見ることができました。
鯛の兜揚げはすごい食べ応えがあって、特に秘伝のたれの味なのか、衣までとても美味しかった。おすすめです!
その他の品もどれも美味しくて、お腹いっぱいでした。
従業員の方達もとても気さくに話しかけてくれて、のんびりできて心地よかったです。
支配人までご挨拶に来てくださり、モーニングコーヒー券をサービスしてくださったり、とにかくサービスがよかったです。
山形っていいところだなと思えた旅館でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 09:58:50

食事処は結構広い個室で面倒がなくていいとのお言葉ありがとうございます。当館の都合ではございましたがお喜び頂けてなによりです。
食事会場は時期や日程でも変わってまいりますが、一番のおすすめは最上階の会食場で海を眺めながら召し上がっていただくのが一番感動的です。
季節にもよりますが、夕日を見ながらの夕食、穏やかな海を眺めながらの朝食は格別です。

絶景の夕陽の決定的瞬間をじっくり見ることができたとの事で心からお喜び申し上げます。
海の見えない会場の場合でも夕日が見れる時には必ずお客様にお知らせし、全面ガラスのロビーラウンジへ誘導させていただいております。
湯野浜温泉にお越しいただいて夕日を見る事が出来なかったと言われるのが一番悔しいのでスタッフ一同精一杯お伝えさせていただいております。
今後も、湯野浜温泉の夕陽をよき思い出としていただけるよう精進してまいります。

鯛の兜揚げはすごい食べ応えがあって衣まで美味しかった!とお褒め頂き誠にありがとうございます。
兜揚げは当館でも浜焼きとならぶ人気のメニューで飽きずに何度も食べに来て下さるお客様もおります。
その他の品もどれも美味しくとご満足いただけたご様子で大変嬉しく想います。

従業員やサービスにも温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もまた「山形っていいところだな」感じていただけるよう励んでまいります。

スタッフ一同、桜咲秀一様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

優奈6478さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

優奈6478さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:24:42

憧れの露天風呂付き客室に宿泊しました。
部屋はとにかく広くてメゾネットなので広めの一軒家のような感じです。
期待していたお風呂は2階で道路に面しているので、通行人から見えないか不安でした。何よりお湯が熱すぎて入れず、内湯はシャワーで足し水、シャワーホースの届かない露天は家族でバケツリレーならぬ洗面器リレーで温度調整しなければならず、時間が経つとまた高温になるので、入る度にこれを繰り返しました。3回目からは面倒で大浴場に行ってました。
大浴場は地下なので海に面したホテルなのに海が見えず、なんとも残念な作り。脱衣所からサウナを経由してしか浴場に行けないのでドアを開閉する度に温度が下がるので、宿泊客の多い時期は温度を保つのは難しいと思います。シャンプーが数種類置いてあって選べるのは良かったです。
食事はレビュー通り豪華です。焼き立ての炉端焼きの鯛が絶品でした。鯛のかぶと上げも熱々で、どこに身があるのか家族でワイワイ話しながら楽しませていただきました。山形牛の陶板焼きは中まで完全に火が通っているのに驚くほど柔らかくてジューシーでした。
宴会場の飲み物はかなり割高で何の変哲も無いサワー1杯1000円近い値段に驚きました。
アメニティはホームページにヘアブラシとあったので持参しなかったら部屋には用意されておらず、大浴場に使い捨てではないブラシが置いてあるだけ。いくら消毒していても他人が使ったブラシは使いたくありません。露天風呂付き客室に宿泊してるのにブラシが部屋になくてブローするためだけに早朝から大浴場まで行くのは本当に面倒でした。シャワーキャップとか要らないので、普通に必要な物を部屋に置いて欲しいです。
事前にホームページは見ていましたが、持ち込みや喫煙についての情報もなく、実際に行ったら禁煙で喫煙所はロビーの1箇所のみ、備え付けの冷蔵庫には有料の飲み物がギッシリ。冷蔵庫と書かれていたら大半の人は持参した飲み物や購入した要冷蔵のお土産が入れられると思って予約すると思います。
バリアフリーではなく至る所に段差や階段があるので、高齢者やお子様には厳しい印象。全体的に時代から取り残されている感じは否めない古いタイプの温泉宿です。
目の前が砂浜で立地は最高。料理も素晴らしいだけに残念です。
海水浴の拠点として足腰が丈夫な世代の家族旅行にはお勧めです。

【グループ・三世代】1日1組限定/露天風呂付 「霽海 -seikai-」大勢でゆったり寛ぐ至福の空間
【<離れ>霽海 天然温泉露天風呂付 メゾネット】

投稿者さん 2019年06月02日 02:57:28

食事は大変美味しかったです。
部屋が2Fで風呂が地下でした。階段しかなくて、足の悪い人には辛いかったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年06月08日 19:29:04

食事は大変美味しかったですとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもは海辺の宿としてご期待にお応えできるよう、お魚料理を中心としたお食事をご用意させていただいております。今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

部屋が2Fで風呂が地下、階段しかなくて、足の悪い人には辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご用意させていただいたお部屋は新館2階で低層階ではあるものの海に一番近い眺めの良いお部屋となります。
しかしながら、お言葉の通り新館の客室へは階段のみとなり大変ご不便をおかけいたしました。
今後は、お部屋を調整する際にお伺いし確認しながらの調整をしていきます。
加えて、当館では大浴場へ行く際も階段以外の方法はなく、重ねてご不便をおかけし申し訳ございません。
普段から足の悪い方へ肩を貸したり、おぶったりとサポートをさせていただいているのですが、今後はこういったサポートを周知し皆様が不便の無くお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【期間限定】☆お客様還元企画☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

投稿者さん 2019年05月30日 21:13:39

食事がおいしかった。特に鯛の兜揚げは香ばしくておいしかった。量も多くて大満足です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年06月08日 14:22:23

食事がおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。特に鯛の兜揚げは香ばしくておいしかったとの事で調理スタッフの励みになるお言葉に感謝申し上げます。
当館名物である鯛の浜焼き、鯛の兜揚げの鯛の頭部には「鯛の鯛」という鯛の頭の形をした骨がございます。縁起物とされておりますので、またの機会にでもぜひ探してみていただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるお食事がご用意できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月16日 17:18:34

夕食の時,日本海に沈む夕日がものすごくきれいで女房ともども大満足.ほかにはない,兜揚げや鯛の炉端焼きも最高でした.

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年06月08日 14:09:42

夕食の時、日本海に沈む夕日がものすごくきれいで女房ともども大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の最上階会食場では、夕食時には日本海に沈む夕日、朝食時は太陽に輝く青々とした海をご覧になりながらのお食事がお楽しみいただけます。会場の都合やお天気の都合で常時とはまいりませんが、できる限りこの景色をご覧いただけるよう調整しております。
叶わない場合もございますが、ご希望があれば次回のご予約の際にもお申し付けください。

ほかにはない、兜揚げや鯛の炉端焼きも最高でしたと仰っていただき調理スタッフも大変励みになります。
当館の名物である浜焼きはお客様の目の前で炭火焼をして焼きたてをお召し上がりいただいております。
鯛の兜揚げに関しましても、揚げたてを急いでお運びさせていただき、アツアツでのご提供に努めております。
これらをお褒め頂けた事は、スタッフ一同、誇らしく嬉しく感じております。今後の励みになるお言葉をいただきました事、重ねて感謝を申し上げます。

nkymaymさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

nkymaymさん [30代/女性] 2019年05月06日 23:44:00

GWでお世話になりました。海沿いで眺めがすばらしいのはもちろんですが、お料理もとても素晴らしかったです。鯛の兜揚げや新鮮なお刺身、浜焼きなどとにかく全てが美味しかったです。夫もとても喜んでました。また、ラウンジでの家族全員の飲み物サービスも良かったです。海を眺めながら一息つけました。

またぜひ行きたいです。お世話になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:47:06

目の前に広がる日本海の眺めと当館自慢の料理をお褒め頂き、改めて感謝を申し上げます。
名物である浜焼きの鯛の塩振り焼きと鯛の兜揚げをおいしくお召し上がりいただけてよかったです。

また、ラウンジで海を眺めながらのひと時をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
青々と輝く朝の海は日常の疲れを癒してくれる特効薬ですので、お帰りの行程もスキッとした気分だったのではないでしょうか。

スタッフ一同、nkymaym様のまたのお越しを心よりお待ちしております。旦那様にもよろしくお伝えいただければ幸いです。

【:【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2019年05月04日 14:21:22

部屋からの海の景色のすばらしさに感動しました。
食べきれないほどのおいしい料理を、海をみながら楽しみました。
温泉もきれいで、よかったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:44:54

客室からの海の眺めをお喜びのいただき、感謝申し上げます。
当館の目の前には雄大な日本海と美しい庄内砂丘が広がっております。夏には東北最大級の海水浴場となり遠浅で小さいお子様連れでも安心です。

また、当館の料理にもご満足いただけた様子で、嬉しい想いでいっぱいです。
炭火焼でお出しする「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」は胸を張ってお出ししている自慢の品でございます。
こちらもお喜び頂けていたら幸いです。

今後もお客様に感動していただける宿を目指して精一杯努めて参ります。