湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 12:30:29

玄関を入ると壮大な日本海が目に入ってくる すばらしい! 部屋も海の景色がすばらしかった
私は少し足が悪く風呂まで行くのにフロントから一階下で階段が苦手でエレベータがほしいです
食事は、すばらしいの言葉しかありません刺身などは3人前かと思うような量と質・焼き物も大変
美味しかった肉も食べ比べで楽しみました他書き切れないくらいです 朝食もおいしかった ついつい
朝からお酒がすすんでしまいました。また行きたいと思います
楽天トラベルに一言、旅行に人数の増減はありです変更は処理が大変なのは分かりますが取り消して再度申し込みでは、申し込み時考えてしまいます 竹屋ホテルさんには大変気持ちよく過ごさせていただきました ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年07月13日 11:15:21

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

私共のロビーラウンジから見る美しい日本海はとても醍醐味ある風景でございます。
館内は一部階段のみ対応としております。
お客様の声を反映し改良改善に努力邁進してゆく所存でございます。

またお料理への楽しいコメント並びに高評価ありがとうございます。
このことは従業員一同の励みとさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【贅沢・個室】米沢牛&山形牛を食べくらべ♪やまがた夏旅☆

投稿者さん 2022年06月18日 20:26:45

海が目の前のホテルなので徒歩でビーチまで移動でき夕日、朝日など景色が最高でした。食事は個別の会場食なのでプライベートが確保できて、夕食は食べきれないくらい品数豊富な料理で特に鯛のカブト揚げは絶品でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年06月19日 17:55:34

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共は全室海側のお部屋をご用意しております。
目の前の砂浜まで徒歩1分という恵まれた立地にあり美しい海と夕陽をたっぷりとご堪能いただくことが出来ます。

地元の食材をふんだんに使い特にお魚料理は皆様のご好評をいただいております。

これからもお客様に愛される宿を目指し切磋琢磨してゆく所存でございます。
お忙しい中での高評価並びにコメントご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【個室】米の娘ぶた藻塩しゃぶしゃぶプラン◆やまがた夏旅

投稿者さん 2022年06月12日 22:01:16

6月11日に6名で宿泊しました。部屋は広く、オーシャンビューで眺め良し!食事も豪華で、美味しかったです!そして何より、食事をしながら、海へ沈む夕日を見ることができて最高でした!大満足です!!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年06月15日 10:21:29

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊まりになった日は夕陽がとても美しく、皆様に大変喜んでいただけました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのコメント並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード】【展望レストラン】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2022年05月21日 17:31:39

おそらく十数年ぶりに宿泊させていただきました。
予約時は前回宿泊時の記憶が曖昧でしたが、チェックインの際にフロントから浜辺の光景が眼に飛び込んできた瞬間に記憶が蘇ってきました。
今回の宿泊に関してまして個人的な感想を以下に述べさせていただきます。

温泉:温泉は入浴後も身体は保温され、デトックス効果で発汗作用が良く気持ちが良かったです。
食事:夕食、朝食共に大満足です。夕食は名物の浜焼き及び鯛の兜揚げはまさに最高です!個人的には湯野浜に来るのであればこれを食べなければ意味がないと思う程です。もちろんその他の料理も美味しくいただきました。
サービス:コロナ対策、サービス共に隅々に行き届いており、何の心配も無く宿泊できました。以前山形県内に在住しておりましたが、その当時と変わらず人の良さが伝わってきたことが嬉しかったです。
なお、同行した高齢の祖母も、とても満足しておりましたので宿泊して本当に良かったです。また宿泊したいと申しておりましたので、次回も是非ともよろしくお願いします。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年05月21日 18:15:30

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中からお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。
以前にもご宿泊いただいた事があるとの事ですが、今回も皆様の楽しい時間をつくるお手伝いが出来たことを大変うれしく思います。

温泉・食事・サービスともに高評価をいただきありがとうございます。
お客様のコメントはスタッフの励みとさせていただきます。
これからもご愛顧をいただける様日々努力邁進してゆく所存でございます。

ご家族皆々様にもまた違う季節を味わっていただきたいと思います。
次にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【個室】米の娘ぶた藻塩しゃぶしゃぶプラン◆やまがた春旅

とし6723さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

とし6723さん [30代/男性] 2022年05月10日 22:35:51

とても景色がいい所で、そんな中で食事ができてとても感動しました!その食事内容もたくさんありとても美味しく頂きました!
スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、とてもいい時間を過ごせたと満足しています!

一つ書かせて頂くとすれば、定番の卓球があったらやりたかったかな~ぐらいです!

改めてですが、とても満足の旅でした!!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年05月11日 16:02:02

この度は湯野浜温泉内数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたことを深く御礼申し上げます。

最上階食事処のご利用でしたがご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもお客様の御期待にそえるサービスを心掛け努力邁進してゆく所存でございます。

お忙しい中でのコメント並びに高評価ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【GW】≪事前カード決済限定≫ お子様歓迎♪[展望レストラン]で食べる◆ゴールデンウィー特別プラン◆

投稿者さん 2022年05月02日 19:19:49

牛肉が大変多く甘くて美味しかった。お風呂もちょっと塩見がありすっきりしました・

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年05月05日 14:00:37

この度は湯の浜温泉内数ある宿泊施設の中から当竹屋ホテルをお選びいただきましたことを深く御礼申し上げます。
並びにお料理・大浴場に高評価をいただき本当にありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧いただきますよう日々努力邁進してゆく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【一番人気】【個室】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪

投稿者さん 2022年04月14日 08:56:22

またまた来ちゃいました!!

お宿の方に勧められたロビーからの夕日がすっごくキレイでした(o^^o)
沈み始めたかと思うとあっという間で儚く、ゆっくりロビーから見させて頂いてありがたかったです♪♪
キレイで日頃の忙しさを忘れられる幸せな時間でした♪♪

その後のピンクの空の中のお風呂も幸せなひとときでした(o^^o)

お風呂のベビーバスチェアやベビーソープ、ベビーベット、おねしょシーツなど、赤ちゃんのセットがすごく助かりました!!あんなに色々な荷物持っていかなくても置いてあると助かります^_^

ご飯も豪華で美味しかったです♪
朝ご飯はチョコチョコ色々なおかずがあって、今回もご飯を沢山食べてしまいました^^;

ホント、ゆっくりした気分で過ごせて天気もよく、海の音にも癒された素敵な2日間でした(o^^o)♪♪
ありがとうございました♪♪

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年04月16日 12:00:48

前回に引き続き、湯野浜温泉及び当館をお選び頂きました事を深く御礼申し上げます。

寒かった冬もようやく遠ざかり、今現在鶴岡市内は桜が満開を迎えております。
 暗色だった海も、ようやく明るさを取り戻しつつあります。
 最近は晴天も増え、夕焼けも綺麗に見える日が多く感じます。

お子様用の備品類につきましては、数に限りがございますがなるべくお客様のご希望に添えるようご準備をしております。
 またお料理につきまして、高評価をいただき料理長をはじめスタッフの励みとさせていただきます。

これから初夏を迎える当地は気候も良く、大変過ごしやすい日が続きます。
 是非また皆様でご来館いただける様、従業員一同努力邁進してゆく所存でございます。

滝タキさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

滝タキさん [60代/男性] 2021年08月29日 13:14:51

8名(幼児1)で宿泊しました。
広いお部屋をご準備頂きありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年08月29日 18:01:52

湯野浜温泉内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたを心より御礼申し上げます。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【一番人気】【展望レストラン】山形牛ステーキ180g♪海鮮に牛肉も食べたい、食事がメインあなたへ♪

投稿者さん 2021年06月14日 14:11:28

料理がとてもおいしく、量もとても多かった。一緒に行った両親も感動していました。
スタッフの対応も良かったです。

2021年06月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年06月14日 16:01:19

この度は湯野浜温泉内数ある宿泊施設の中から当竹屋ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

仲の良い御家族様でのご利用は大変微笑ましく、羨ましい限りでございました。
 皆様にご満足いただける様なお料理を日々考え、各世代充分にお楽しみいただける様工夫を凝らしております。
 また、スタッフへの高評価をいただきありがとうございます。
 私共の日々の励みとさせていただきます。

お忙しい中でのコメント及び高評価、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ 6名以上限定】【個室】仲間内でひっそりゆったり☆竹屋名物の浜焼き&かぶと揚げ付き☆

投稿者さん 2021年03月02日 22:33:33

リピートです。コロナ禍で大変な時期でしたが、公式HPに書いてある通り対策などしっかりされており安心して泊まる事ができました。天気も良く、温泉と食事に満足した1日でした。また伺います!

2021年02月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月14日 09:16:25

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から再度、竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

コロナ対策などしっかりされており安心して泊まる事ができましたとのお言葉に心から感謝を申し上げます。
コロナ禍での宿泊営業で一番に心がけたのはお客様がおっしゃるように安心して過ごしていただくことでした。世の中が落ち着くまではお客様と接触する機会、会話する機会が少なくなるのでご不便をおかけする場合もあると思いますが、少しでもそう感じられないようなおもてなしに努めていければと考えております。

天気も良く、温泉と食事に満足した1日でしたと、この度のご旅行をご満喫いただけたご様子に大変うれしく感じております。
いつお越しいただいても、変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、さらにはよりご満足いただけますように日々精進してまいります

スタッフ一同、お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食弁当】新しい生活様式応援!食事はお部屋で◇山形牛ローストビーフと庄内の味覚満喫弁当◇
【のんびり和室【オーシャンビュー】10~14畳】

投稿者さん 2020年11月29日 22:45:17

食事がおいしく、スタッフの皆さんもとても親切でした。窓一杯に海と空だけが見えてとても気持ちが良かったです。また、コロナウイルスのの感染防止対策にとても気を使っているようでした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:29:15

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

食事がおいしく、スタッフの皆さんもとても親切でしたとのお言葉、誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた米の娘ぶたは豚肉王国の庄内地方でも屈指のブランド豚です。ご堪能いただけていれば幸いです。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

窓一杯に海と空だけが見えてとても気持ちが良かったですとのお言葉に湯野浜をご満喫いただけたご様子、大変うれしく感じております。
春になると、冬の荒波を乗越えた海がキラキラと輝く季節になります。ぜひ、またのお越しの際は違う季節にお越しいただき日本海の四季を楽しんでいただければ幸いです。

また、コロナウイルスの感染防止対策に対してもご理解いただきありがとうございました。
今は安心第一と思い営業させていただいております。併せて至らぬ点もあったかと思いますがこの場でお詫び申し上げます。皆様とともにこの状況に立ち向かい、コロナが終わってもお喜びいただけるサービスを目指して今後も邁進してまいります。

【スタンダード】【個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン

投稿者さん 2020年11月28日 14:54:14

料理がとても美味しかったです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:24:55

料理がとても美味しかったですとのお言葉、ありがとうございます。
当館名物の「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」もご堪能いただけましたでしょうか?
当館の「浜焼き」とは元々は漁師さんが捕った魚を浜で串にさして焚火で焼いていたことが由来になります。浜では皿も箸もないので背びれを抜いてかぶりついていたことから当館でもこの食べ方を推奨させていただいております。
肉厚でジューシーに感じる「浜焼き」にお客様もかぶりついて浜の味を堪能していただけていれば幸いです。

わっと2414さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

わっと2414さん [30代/男性] 2020年11月24日 07:06:31

今回は彼女と訪問させていただきました!
離れ宿に泊まるのは初めてで、部屋にも温泉風呂付きとゆうことでゆっくり過ごすことができました。夕飯がお肉と海の幸と豪華で食べきれないくらいありましたが、とても美味しかったです。次は夏に行きたいなと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:22:10

離れ客室の温泉付きでゆっくり過ごすことができたとのお言葉、ありがとうございます。
当館の離れ客室は、今回わっと2414様がお泊り頂いた沙鴎のほかに露天風呂も併設の霽海と2部屋ございます。どちらも温泉付きでコロナ禍には最適の客室と感じております。プランによってはリーズナブルなご利用も可能ですのでまたご検討いただければ幸いです。

夕飯がお肉と海の幸と豪華で食べきれないくらいとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回お選びいただいたプランは全国的にも有名な「米沢牛」と山形を代表する「山形牛」の2種を食べくらべできるプランでございます。どちらも負けず劣らずの贅沢を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

夏の湯野浜は、わっと2414様がご期待されている通り、目の前には東北最大級の海岸の長さを誇る遠浅の海水浴場が広がります。夏にお越しの際は、カラッとした暑さで過ごしやすい湯野浜の夏をお楽しみいただければ嬉しいです。
日程はまだ未定ですが、毎年開催される目の前の海岸から打ち揚がる湯野浜ミニ花火は小規模ながら圧巻です。こちらもお楽しみにしていただければ幸いです。

スタッフ一同、わっと2414様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【贅沢】【個室】山形のブランド牛を食べくらべ♪「米沢牛」と「山形牛」&海鮮の山形満喫プラン
【<離れ>沙鴎 掘りごたつ&天然温泉風呂付 メゾネット】

スバルと友人さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

スバルと友人さん [60代/男性] 2020年11月18日 10:11:01

友人と利用しましたが、徹底したコロナ対策には驚き、逆に安心しました。
一見するとサービスが悪いような感じがしてしまうお客さんもいるかもしれませんが、今はそれが一番のサービス
使い捨ての専用スリッパや浴室での個人個人の下着入れビニール袋やスリッパ入れ、有れば使うドライヤーや化粧品類の撤去。個室での食事は勿論ですね。
そこ迄徹底している事を、受け付け時か部屋のテーブルに「オリジナルコロナ対策アピールパンフレット」があれば、なお最高ですね。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:20:16

徹底したコロナ対策には驚き、安心しましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

具体的な取り組みにも言及いただきありがとうございます。多く挙げていただいた中でも特に、採用に悩んだ浴室での個人個人の下着入れビニール袋やスリッパ入れに対しご理解いただけたご様子に大変うれしく感じております。
大浴場の脱衣室には定期的に除菌に伺っているのですが、集中するする時間など対応しきれない場合がございます。そこで大判のビニール袋をご用意し袋の内側は確実に無菌なことからそのままかごに置いても安心につながると思い対策させていただきました。
使い捨てなので、資源としてはムダづかいかもしれませんが、今は安心安全を第一に考えさせていただいております。

「オリジナルコロナ対策アピールパンフレット」があれば、なお最高とのお言葉重ねて感謝申し上げます。一通り記したものをお部屋にはご用意させていただいたのですが、ご指摘の通りお客様の目に留まらなければ意味はございません。今後はしっかり伝わるように配置やデザインを再考したいと思います。

この度は、コロナ対策に対する温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
スタッフ一同、スバルと友人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 22:18:50

目の前が海で立地最高!
露天風呂も最高!
お部屋も清潔で最高!
ご飯は量も多く、全部おいしい!特に浜焼き、かぶと焼き!そしておばちゃんの温かいおもてなしの心を感じました!
また、泊まりに行きたいです!
大満足でした!!ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:31:18

さらには、最高!のお言葉を3連発。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご来館いただいたお客様に少しでもご満足いただけるよう、これからもより一層業務に邁進していきたいと思います。

加えて、当館のお食事、スタッフのサービスに対してもお喜びのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。
本当にありがとうございます。

これから冬になると庄内名物の「寒だら汁」がおいしい季節となります。

投稿者さん 2020年10月16日 18:02:26

清潔で海がよく見えるお部屋でした。
建物はそう大きくはありませんがそれだけに移動も楽でした。
日本海に沈む夕陽を部屋からゆっくり見ることができるなんて最高です。
お夕食は山形牛のすき焼き付きプランで、この山形牛が最高に柔らかで良い香りで堪能しました。
他に鯛の塩焼きとカマ揚げが出てきましたがカマ揚げが香ばしくとても美味しかったです。
その他にも色々並んでいて、お刺身も何もかも十分すぎる贅沢でした。
朝ごはんに出てきた海藻の佃煮は薄味で自家製と思われます、とても美味しかったです!
感染予防対策もしっかりしていて、もしこれがサービス不足と言うならホテルの従業員さんを守りかつお客も守るスタンスなので、いちゃもんに過ぎないです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:29:59

客室を始め、当館の設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の客室は全和室がすぐ目の前に広がる日本海を一望できるオーシャンビューの和室をご用意しております。
季節により沈む角度は変わりますが、夏から秋にかけてはお部屋で海を眺めるにも最適な季節です。
ロビーラウンジで見るワイドな夕景もダイナミックでお喜びいただけるかと思います。
またの機会がございましたらご覧いただければ幸いです。

加えて、お食事に関してもお喜びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館名物の「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」に加えお肉1番人気の牛すき鍋にもご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく思います。
海の側ならではのお料理を準備して日々皆様方をお待ちしておりますので非常に励みになります。ありがとうございます。

最後に、感染予防、またそれに伴う当館のサービスに対してこれほどのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
お客様のご満足のためと精一杯のおもてなしを認めていただけること宿屋冥利に尽きます。本当にありがとうございます。

【一番人気】【展望レストラン】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪
【【レストラン会食】海眺めゆったり和室10~14畳】

にゃん吉9888さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

にゃん吉9888さん [50代/女性] 2020年10月12日 20:42:48

0歳児を連れた息子夫婦と初めての家族旅行でした。息子夫婦と隣り合わせの部屋、しかも子どもの夜泣きなどが心配でしたが、他の方に迷惑がかからない部屋にしていただき大変助かりました。また、赤ちゃん用にお粥を作っていただいたこと、哺乳瓶の消毒をしていただいたことなど、子ども連れにとても優しいお宿だと感動いたしました。
また、お弁当のコースということで少し心配だったのですが、豪華でとてもおいしかったです。(お味噌汁は、できたら温かいものをお椀でいただけると完璧だと思います!)
また、コロナ対策も随所に工夫がされており安心して過ごすことができました。特にお風呂での衣服を入れるビニール袋とスリッパを入れる袋が用意されているのはよかったと思います。お湯は熱過ぎずちょうど良い湯温でゆっくりできました。
新しくはありませんが、清潔で家族みんなで楽しく過ごすことができました。今度は海水浴も兼ねて、また泊まりたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:26:19

赤ちゃんとご一緒の旅行に当館をお選びいただきました事、改めて御礼申し上げます。
お粥や哺乳瓶の消毒などお声がけいただければ出来る限りの対応をさせていただいております。
当館は子供連れにやさしい宿がコンセプトのひとつでもありますので、お喜びいただけました事心から嬉しく感じております。

また、部屋食弁当のプランに対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
この度、コロナ禍の対応として、少しでも人と触れたくないというご要望にお応えしてこのプランを考えました。
通常のお膳とは異なるのでご満足いただけるか不安な部分はございましたが、にゃん吉9888様のお言葉にホッとしているところでございます。
お味噌汁に関しても、温かいものをと思いフリーズドライのものをお部屋のポットでお湯を入れていただく形式にいたしましたが、器にまで配慮が届かず失礼いたしました。
今後ご利用のお客様にもご満足いただけるよう、新しい器の検討もさせていただきます。

加えて、当館のコロナ感染予防対策に対してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとございます。
お客様にご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、お客様とスタッフの安全を第一にと考え対策を行わせていただいております。
お客様からのお褒めのお声を励みに安心安全の宿を目指してまいります。

夏は目の前に東北最大級の海水浴場が広がります。ぜひ次回は夏の湯野浜もお楽しみ頂ければ幸いです。
スタッフ一同、にゃん吉9888様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【のんびり和室【オーシャンビュー】10~14畳】

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:41

とにかく食事が美味しく、対応も丁寧だったので大変満足だった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:19:28

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。
次のお越しの際も変わらずご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【スタンダード】【個室】海の幸のお料理に追加♪肉汁ジュワ~ッ!とろける◆山形牛ステーキ80gプラン◆

投稿者さん 2020年09月23日 08:19:00

毎年この時期に鶴岡に葡萄を買いに行くのですが今回初めてお世話になりました。夕飯は食べきれないほどのボリュームでどれもこれも美味しかったです。お宿自慢の兜揚げ?半信半疑で食べましたがホント美味しかったです。朝食も優しい味付けでどれも美味しく朝から食べ過ぎました。何よりすごかったのは部屋からの眺めです。何時間でも海を見ていられます。コロナ対策も徹底していて安心してお世話になりました。年に一度の定宿になりそうです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:18:40

また、毎年のご来鶴ありがとうございます。

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
当館の名物のひとつである「鯛の兜揚げ」に加えご朝食にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。

また、お部屋の眺めにもご満足いただけたご様子に嬉しさもひとしおでございます。
お天気の良い日には酒田沖の飛島や新潟沖の淡島も見えることがございます。
ぜひ、次の機会にはそちらもご覧いただけますようお祈り申し上げます。

さらには、今の時代においてコロナ感染予防の対策に対しお褒めの言葉をいただける事、本当にありがたく感じております。
お客様からの「安心してお世話になりました」とのお言葉を励みに安心安全の宿を目指してまいります。

最後に、何よりもありがたいお言葉は、「年に一度の定宿になりそうです」とのお言葉です。
お客様のこの想いに応えるべく、またのお越しの時まで一層の精進をしてまいりたいと思います。

和1802さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2020年08月06日 19:48:16

コロナ対策抜群。こんなホテルにゴーゴーキャンペーンで応援したい。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:30:29

当館の新型コロナウィルス感染予防対策に対し、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

我々にできる対策は何かと模索しながら現在は下記のような対策となりました。
今後も状況に合わせ、随時対策を更新しお客様がより安心していただけるように邁進してまいります。

スタッフ一同、和1802様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<竹屋ホテルの感染予防対策>
スタッフがマスクを着用しています
スタッフの検温を実施しています
発熱・せきがある場合は出社しません
体面による飛沫感染防止のため、フロントにビニールカバーを設置しています
手洗い・うがい・消毒を徹底しています
消毒液を各所に用意しています
定期的に換気をしています
定期的に館内を除菌しています
定期的に大浴場を除菌しています
客室清掃時・布団敷でUVC除菌をしています
使い捨てスリッパをご用意しています
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
エレベーターはグループ単位でご利用いただくよう、ご協力をお願いしております
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています