湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテル

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 10:59:09

部屋でのお弁当夕食はわかっていたものの、ご飯だけは少し温かでしたが以外のものは全て冷たく紙カップとフリーズドライの味噌汁には驚きました。
    せっかくのローストビーフも厚切りで冷たい、、、
    コロナ禍ではありますが会場食もあるわけですから工夫してほしいものです。Gotoの値引きで諦めもつきますがなかったらとても残念すぎます!

【部屋食弁当】新しい生活様式応援!食事はお部屋で◇山形牛ローストビーフと庄内の味覚満喫弁当◇
    【のんびり和室【オーシャンビュー】10~14畳】

投稿者さん 2020年11月15日 11:38:04

食事は料理人の工夫が感じられ美味しく頂きました。部屋は狭く暗い雰囲気でしたが隅々まで掃除されていました。窓ガラスのよごれは残念に思いました。
    事前の電話対応で宿泊をやめようと思うほど高飛車な男性スタッフがいましたが他のスタッフの方はとても良い感じ方々でした。
    風呂上がりの冷たい飲み物がサービスであれば良いと思います。
    氷が有料で高いと思いました。

【グループ 6名以上限定】【個室】仲間内でひっそりゆったり☆竹屋名物の浜焼き&かぶと揚げ付き☆
    【【個室会食場】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

投稿者さん 2020年08月18日 10:25:43

良かった点はホテルの目の前が海なので海水浴に行くならすごく便利!部屋からも海が見えます。また食事はアレルゲンに配慮したものを提供してもらえたので感謝です。夜、ホテル側主催?ホテル組合?のサプライズで打ち上げ花火を見れたのは嬉しかった。今年1番の思い出になりました。改善してほしい点は7名で宿泊したのにおかずはあるがご飯は1つ足りない。オーダーしたジュースは1つ足りない。座椅子も1つ足りない。布団も1組足りない。と。笑。でもすぐに対応してもらえたので。いい思い出になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:10:36

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

湯野浜の自慢の一つ、東北最大級のロングビーチの海水浴場をお楽しみいただきありがとうございます。
    当館では海水浴シーズンの駐車場利用は、チェックイン当日のお客様の海水浴に合わせ宿泊日の10時から翌朝10時までとさせて頂いております。
    夏は早めのご来館で海をご満喫いただけるようご準備しております。

また、お食事に関しましても、アレルゲンをお申し付けいただければ対応したお料理をご提供させて頂いておりますので次回もお気軽にお申し付け下さい。

当日は湯野浜温泉観光協会主催の湯野浜ミニ花火もお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
    例年ですと7月後半から8月のお盆のころまで毎日花火を打ち揚げているのですが、今年はコロナ禍であったため開催日を伏せての打ち揚げでした。
    来年の花火の予定は改めてHP等でお知らせできればと考えておりますので楽しみにしていて下さい。来年は例年通りの打ち揚げができる事を信じております。

最後に、湯野浜温泉をお楽しみいただいている中、諸々と1名分足りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応してもらえたと仰っていただきましたが、こちらの不手際で失礼がありました事、この場を借りて改めてお詫びも仕上げます。
    今後はこのようなことが無いよう徹底してまいります。申し訳ありませんでした。

konkon1175さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

konkon1175さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:07:34

立地は良いです。
    建物は、古い。
    人で不足なのでしょう、食事の対応かなり雑です。
    売りの鯛の兜揚げは、すごくおいしいです。
    それ以外は、ふつう。
    三食目のお昼ご飯は、賄い程度の肉うどんのみ。
    三食付きと、うたうのはちょっと無理矢理感ありです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月22日 23:19:33

お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉、誠にありがとうございます。
    食事の対応ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、昼食もご満足頂けなかったご様子で大変失礼いたしました。

メニューや接客に関して、お客様によりご満足いただけるよう、ミーティングを行い検討してまいります。

スタッフ一同、konkon1175様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊3食付】 のんびり温まろう♪お得なゆった~り出発プラン。13時まで滞在可能!

投稿者さん 2019年10月23日 21:50:09

温泉は気持ち良かったです。
    お酒を頂きながらの食事でしたが、まだ料理も沢山ある時に、御汁とデザートを出されました。お酒が終わって御飯を食べる頃には、御汁が覚めていてデザートもぬるくなっていたのが残念でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月01日 08:04:25

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    温泉が気持ちよかったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    お食事の際の対応に関して申し訳ありませんでした。配膳等の順番など見直しいたしまして今後はこのような事が無い様にいたします。
    お客様から頂いたお言葉は今後に生かしまして、お客様にまた行きたいと感じていただけるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:18

施設の経年劣化は仕方のないことでその中でも清掃などが行き届いていて清潔感があり、従業員の方の対応もすがすがしく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、食事のお刺身についているワサビはお皿に近いほうは水でびしゃびしゃした感じであったり、朝食のサラダの葉物は変色していたり、ドリンクバーの氷を挟むトングが氷の中に落ちていたり、もう少し細かな配慮が欲しかったです。
    価格が安いので仕方ないかもしれませんが、この価格のホテルでも、歯ブラシの色を2色用意してだれのものか区別ができるようにしたり、お風呂に持っていくアメニティーを入れる袋やかごがあったり、家内とふろ上がりの事案を打ち合わせる必要がないように部屋のカギを2つ用意してあったり、風呂まで履いてきたスリッパに目印をつけるものが脱衣所にあったりするホテルがあるので、もう少し快適に過ごす工夫があってもよかったかなあと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年12月25日 07:07:52

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

「清掃などが行き届いていて清潔感があり、従業員の方の対応もすがすがしく、気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉嬉しく思います。担当したスタッフの励みとなります。

アメニティやお食事に関してご指摘誠にありがとうございます。こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、できる限りご要望にお応えすべく検討いたします。ご指摘ありがとうございます。

この度は改善につながるお言葉やご提案など頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆

takabellさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

takabellさん [40代/男性] 2019年08月16日 08:01:28

8月14日から1泊しました。
    夕食に出た鯛の兜揚げがジューシーで美味しかったです。
    ハイシーズンのためか、予約したのと違うタイプの部屋になってしまい残念でしたが、海がとても近く、花火が観られたのは良かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:04:52

夕食に出た鯛の兜揚げがジューシーで美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
    当館の兜揚げはできたてアツアツをお召し上がりいただきたく揚げたてを急いで皆様にお配りさせていただいております。
    外側サクッ中はしっとりジューシーな兜揚げは当館でも人気ナンバー1のお料理です。
    ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

ハイシーズンのためか、予約したのと違うタイプの部屋になってしまい残念との事で申し訳ございません。
    こちらの不手際で大変ご迷惑をお掛けしました。
    ハイシーズンだから許される事ではございません。多くの方がお越しになるハイシーズンだからこそしっかりと管理しなければいけない。
    今後は同じようなことが無いよう管理体制を見直し改善していきたいと思います。

海がとても近く、花火が観られたのは良かったとお喜びの声を頂戴しありがとうございます。
    毎年湯野浜温泉では7月の下旬からお盆前までの毎日、海岸で花火を打ち上げております。
    打ち上げの距離が近いため目の前に大輪の花火が拡がり、ズシンと音が身体に響き渡ります。
    湯野浜の夏の風物詩ともなった湯野浜ミニ花火をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、takabell様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 00:12:27

こちらのレビューを見て、食事、温泉、夕日を期待し訪れましたが、食事、温泉共に期待が大きかっただけに普通な感じで拍子抜けしました。食事時に夕日が見れるのを何より期待していたのですが、お食事会場には窓もなく、宿の方に夕日は見れないか?尋ねると、ロビー以外は見れませんと一言だけ。すでに食事に手をつけていたため、エレベータで移動するのも面倒でしたので、結局夕日は見れず残念な思いをしました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:03:38

食事、温泉共に期待が大きかっただけに普通な感じで拍子抜けしましたとの事でご期待にそえず申し訳ございません。
    当館名物の浜焼きや兜揚げはお口に合いませんでしたでしょうか。
    より多くの方に愛されるようもっと研究し一人でも多くの方にご満足頂けるお食事を目指してまいります。

食事時に夕日が見れるのを何より期待していたとの事でこちらもご期待にそえず申し訳ございません。
    この時期は特に混雑しお食事会場がお客様の人数等で海が見える会場をご準備できない場合もございます。
    今後は食事会場もプランに組み込んだりと差別化を図ってお客様が購入時に納得のいくプラン作りを目指してまいります。
    夕日が出た場合には夕日が見えない会場の方にもお声がけをしてご覧頂ける様にロビーに誘導させていただいております。
    お泊りいただいたお日にちは夕陽が雲に隠れ沈む様子が見れなかったのでお声がけしなかったのかと思います。
    いずれにしても、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    加えて、スタッフがそっけない態度をとった事に対しましても改めてお詫び申し上げます。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。
    湯野浜海岸は夕陽百選にも選ばれているポイントでもございます。
    またの機会がございましたらぜひご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月14日 01:35:59

加茂水族館から車で約10分と宿の立地や部屋の空調も涼しくて良かったです。食事は「鯛の浜焼き」や「鯛のかぶと揚げ」は美味しくいただけましたが、食事の量が多く残してしまいました。朝食は特に「おかゆ」が美味しかったです。男子露天風呂の海側の排水口から匂ったのが気になりました。20:30から約10分間の花火は宿前の砂浜から打ち上がり最高でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:02:58

当館の立地、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声にもありましたように当館から加茂水族館までの距離は車で10分弱と非常に近い位置にございます。
    この加茂水族館はクラゲの展示種類世界一として有名な水族館で直径5mの大水槽は一見の価値ありです。
    当館含め湯野浜の旅館では割引チケットの販売もございますので次回はぜひ水族館へ行く前にお立ち寄りください(混雑時でもチケット購入に並ばず入場制限にのみ並べば入れます)

「鯛の浜焼き」や「鯛のかぶと揚げ」を美味しくいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。食事の量が多く残してしまいましたとの事で気に留めていただき感謝いたします。
    今後は提供の量も多く食べたい方少しでも良い方含め皆様にご満足頂けるお食事を検討してまいります。

男子露天風呂の海側の排水口から匂ったのが気になりましたとの事でご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に快適にご入浴いただけるようより一層の清掃を行ってまいります。

20:30から約10分間の花火は宿前の砂浜から打ち上がり最高でしたとのお声、ありがとうございます。
    大きな大会と比べると物足りなさは感じると思いますが、打ち上げの距離が近いため目の前に大輪の花火が広がります。
    湯野浜の夏の風物詩ともなった湯野浜ミニ花火をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しい気持ちでございます。

【夏休み】日本の夕陽100選「湯野浜海岸」の夕陽&目の前で打ちあがる花火は最高の夏の思い出【特典付】

優奈6478さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

優奈6478さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:24:42

憧れの露天風呂付き客室に宿泊しました。
    部屋はとにかく広くてメゾネットなので広めの一軒家のような感じです。
    期待していたお風呂は2階で道路に面しているので、通行人から見えないか不安でした。何よりお湯が熱すぎて入れず、内湯はシャワーで足し水、シャワーホースの届かない露天は家族でバケツリレーならぬ洗面器リレーで温度調整しなければならず、時間が経つとまた高温になるので、入る度にこれを繰り返しました。3回目からは面倒で大浴場に行ってました。
    大浴場は地下なので海に面したホテルなのに海が見えず、なんとも残念な作り。脱衣所からサウナを経由してしか浴場に行けないのでドアを開閉する度に温度が下がるので、宿泊客の多い時期は温度を保つのは難しいと思います。シャンプーが数種類置いてあって選べるのは良かったです。
    食事はレビュー通り豪華です。焼き立ての炉端焼きの鯛が絶品でした。鯛のかぶと上げも熱々で、どこに身があるのか家族でワイワイ話しながら楽しませていただきました。山形牛の陶板焼きは中まで完全に火が通っているのに驚くほど柔らかくてジューシーでした。
    宴会場の飲み物はかなり割高で何の変哲も無いサワー1杯1000円近い値段に驚きました。
    アメニティはホームページにヘアブラシとあったので持参しなかったら部屋には用意されておらず、大浴場に使い捨てではないブラシが置いてあるだけ。いくら消毒していても他人が使ったブラシは使いたくありません。露天風呂付き客室に宿泊してるのにブラシが部屋になくてブローするためだけに早朝から大浴場まで行くのは本当に面倒でした。シャワーキャップとか要らないので、普通に必要な物を部屋に置いて欲しいです。
    事前にホームページは見ていましたが、持ち込みや喫煙についての情報もなく、実際に行ったら禁煙で喫煙所はロビーの1箇所のみ、備え付けの冷蔵庫には有料の飲み物がギッシリ。冷蔵庫と書かれていたら大半の人は持参した飲み物や購入した要冷蔵のお土産が入れられると思って予約すると思います。
    バリアフリーではなく至る所に段差や階段があるので、高齢者やお子様には厳しい印象。全体的に時代から取り残されている感じは否めない古いタイプの温泉宿です。
    目の前が砂浜で立地は最高。料理も素晴らしいだけに残念です。
    海水浴の拠点として足腰が丈夫な世代の家族旅行にはお勧めです。

【グループ・三世代】1日1組限定/露天風呂付 「霽海 -seikai-」大勢でゆったり寛ぐ至福の空間
    【<離れ>霽海 天然温泉露天風呂付 メゾネット】

投稿者さん 2019年05月13日 16:06:46

4月28日に宿泊しました。夕食に、鯛の浜焼き(姿焼き)や鯛の兜揚げ等、珍しい料理が出て堪能できました。ただ、食事のスタート時間が決められており、到着後直ぐに夕食だったので、慌しかったです。宿泊の確認電話をするよう求めてきたのですから、その時に夕食の時間を教えてくれればありがたかったです。また、トイレが洗浄機能付き便座でなかったので驚きました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年06月08日 13:39:11

夕食に、鯛の浜焼きや鯛の兜揚げ等、珍しい料理が出て堪能できましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    名物である浜焼きはお客様の目の前で炭火焼をして焼きたてをお召し上がりいただいております。
    また、ご所望の方には背びれを抜いたアツアツの鯛の背中に手づかみでかぶりついていただく、浜焼き本来の召し上がり方も当館の夕食の愉しみ方の一つだったかと思います。

食事のスタート時間が決められており、到着後直ぐに夕食だったので、慌しかったとの事、大変申し訳ございません。
    普段は到着が食事のお時間に迫っていた場合には時間をずらしてのお食事のご案内をしているのですが、この度は受付時のご説明が足らずご不便をおかけしてしまいました。
    当館では夕景を観ながらのお食事をお楽しみいただきたく、日没の時間に合わせてお食事のご用意をさせて頂いております。
    お客様がお泊りいただいたお日にちはあいにくの曇り空でしたが、雲が赤く染まる夕景を観ながらのお食事は旅の良い思い出になると考えての設えでございます。
    今後は、ご指摘いただきました様に宿泊確認のお電話を差し上げた際に大まかにでもお食事のお時間をお伝えしてまいります。

トイレが洗浄機能付き便座でなかったので驚きましたとの事、重ねて申し訳ございません。
    当館では一部の客室はまだ洗浄機能付き便座がございません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は、すべてのお客様にご満足頂けるよう順次便座を取り換えてまいります。

【期間限定 GW】お子様歓迎 ゴールデンウィーク特別プラン ★日本海の夕陽と庄内の食を愉しむ★
    【:【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2019年05月04日 14:21:22

部屋からの海の景色のすばらしさに感動しました。
    食べきれないほどのおいしい料理を、海をみながら楽しみました。
    温泉もきれいで、よかったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:44:54

客室からの海の眺めをお喜びのいただき、感謝申し上げます。
    当館の目の前には雄大な日本海と美しい庄内砂丘が広がっております。夏には東北最大級の海水浴場となり遠浅で小さいお子様連れでも安心です。

また、当館の料理にもご満足いただけた様子で、嬉しい想いでいっぱいです。
    炭火焼でお出しする「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」は胸を張ってお出ししている自慢の品でございます。
    こちらもお喜び頂けていたら幸いです。

今後もお客様に感動していただける宿を目指して精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 20:48:13

露天風呂が道路から見えないか心配になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:27:37

露天風呂が道路から見えないか心配だったとの事ですが、男性浴場は塀を低めにしているので多少見える場合がございますが、女子浴場は道路から見えないように塀の高さを高くしております。

今後は不安を少しでも解消していただけるよう新たに対策を考えてまいります。

この度は励みになるお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】☆お客様還元企画☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

投稿者さん 2019年01月25日 15:35:57

鯛の兜揚げがとても美味しかったです。
    お風呂も気持ちよかったですが、なぜかサウナが使えませんでした。時間が決まっているのでしょうか?それとも故障でもしていたのでしょうか?温泉に行く際はサウナを一番の楽しみとしているため、非常にがっかりしましたし、使えない理由がわからずモヤモヤしました。
    ラウンジでのコーヒーのサービス、うれしかったです。ありがとうございます。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:19:34

当館の名物であります鯛の兜揚げ対してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    私どもは、この鯛の兜揚げと浜焼きを2大名物として30年以上ご提供し続けております。
    「竹屋ホテルに来たらやっぱりこれ!」と感じて頂けるようこれからも変わらない味を提供してまいります。

また、当館の温泉に対してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、お客様にとって一番の楽しみであるサウナがご利用いただけなかった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
    お泊りいただいたお日にちは当館のサウナに水漏れがあり使用できない状況でございました。
    おかげさまで、現在は修理も終わり再開させていただいております。
    今後、故障等が起こった際はなぜ使用できないかをしっかりと記載した張り出しを行ってまいります。
    当館のサウナは低温のミストサウナで座面が岩盤浴になっております。
    他には無い珍しい仕様となっておりますので次回ご来館の際にはご利用いただければ幸いです。
    なお、サウナの利用時間は15時~0時までとなっております。

さらに、ラウンジでのコーヒーをお喜び頂きわたくし共も嬉しく感じております。
    朝の海を眺めながらのモーニングコーヒーは格別だったと確信しております。

今後も、お客様が少しでも快適に過ごせます様、一生懸命に精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月13日 20:57:35

予約確認の電話の対応に少し不満がある
    板前さんの仕事着が、少し汚いままロビー付近を歩いていた。
    私は、観光バスのドライバーをしていますけど、ちょっと気になるところがありすぎだった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年01月10日 14:47:41

しかしながら、こちらの不手際でご満足頂けなく申し訳ございません。
    当館では、ご宿泊日が近くなると道路状況や不安事の解消も含めお客様に確認のお電話を掛けさせていただいております。しかし、そこでご不満を頂くようでは本末転倒、お電話のやり取りで失礼があった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の満足につながる電話対応を心掛け、ご来館なさるまで、ご自宅へお帰りになるまで楽しいご旅行になりますようサポートに努めてまいります。

調理スタッフに関しましても衛生面には特に気を付けてはおりますが、お客様の様のお声を頂戴し改めて指導させていただきました。今後はスタッフ一同、裏方作業をしていても常に人に見られているという意識を持ちお越しいただいたお客様の気分を害さぬよう精進してまいります。

湯野浜温泉のある鶴岡市はユネスコの食文化創造都市にも認定されており、食の豊かな地域です。
    これから旬になる「寒鱈汁(どんがら汁)」春には「サクラマス」など、季節折々の味をお楽しみいただけます。

機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いです。
    次回お越し頂いた際には、改めてスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、当館を想う厳しいお言葉を頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 18:31:01

一時間待ったのに部屋係が挨拶に来なかった。それがとても残念です。なのでサービスは辛口評価になっています。夕食、朝食はとてもボリュームが有り美味しく大満足です。部屋などの設備は古いのですが海が綺麗に見れて満足しています。アメニティは女性には余りにも無さすぎて若干不便でした。改善されたらもっと快適に泊まれると思います。

say3740さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2018年03月04日 12:45:10

とってものんびりできました。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF!【ビジネス 素泊り】疲れた体も温泉でリフレッシュ♪
    【:【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2018年02月14日 18:13:07

部屋から冬の日本海の荒々しさと 美味しい料理、魚を堪能しました。刺身盛合せは凄すぎ!

さくらい1127さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

さくらい1127さん [30代/男性] 2016年04月03日 16:27:41

たいへんありがたい事ですが宿泊費のわりには料理が多すぎました。
    魚炉焼きは絶品です。

2016年03月
    【当館人気】全室オーシャンビュー!海の幸と温泉でゆったり2食付プラン
    【海眺めゆったり和室10畳~16畳】

yobe-chanさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

yobe-chanさん [40代/男性] 2014年08月08日 20:03:16

湯野浜海水浴場で遊ぶためにチェックイン前から駐車場を使わせていただいたり、着替えのために大浴場を使わせていただいたり、非常にありがたかったです。チェックイン時のフロントの方の対応や館内の従業員の方の対応も親切だと思いました。ただ、夕食時のサービスなどは人手が足りないためか、他の宿泊施設と比べるとやや物足りなく感じる点もあります。夏休み期間中なのでコストパフォーマンスはいいとは言えませんが、湯野浜温泉の「ホテル」の中では宿泊料金は安い方だと思います。「ホテル」という名称ですが、「旅館」と思うと納得の宿泊施設だと思います。

2014年08月
    【海眺めゆったり和室10畳~16畳】