湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

和1802さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2020年08月06日 19:48:16

コロナ対策抜群。こんなホテルにゴーゴーキャンペーンで応援したい。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:30:29

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館の新型コロナウィルス感染予防対策に対し、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

我々にできる対策は何かと模索しながら現在は下記のような対策となりました。
今後も状況に合わせ、随時対策を更新しお客様がより安心していただけるように邁進してまいります。

スタッフ一同、和1802様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<竹屋ホテルの感染予防対策>
スタッフがマスクを着用しています
スタッフの検温を実施しています
発熱・せきがある場合は出社しません
体面による飛沫感染防止のため、フロントにビニールカバーを設置しています
手洗い・うがい・消毒を徹底しています
客室清掃時・布団敷でUVC除菌をしています
使い捨てスリッパをご用意しています
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
エレベーターはグループ単位でご利用いただくよう、ご協力をお願いしております
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

投稿者さん 2020年08月03日 21:05:11

突然のバージョンアップのお部屋で 二階建てのふた部屋ありました。で、部屋に風呂がありそこからの露店風呂でした。トイレも冷蔵庫も各階にあって男子は大浴場にはいかなかった。食事処だったから他のお客さんは声しか効かない。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:26:39

こちらの都合でのバージョンアップでしたが、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
元々ご予約いただいていたお部屋も2階建てメゾネットタイプの沙鴎というお部屋だったのですが、今回ご用意させていただいたお部屋は露天風呂とリビングがプラスされた霽海というお部屋になります。
こんな時期ですので、大浴場に行かずともゆっくり温泉に入る事の出来る当館の離れはちょうど適していたように感じております。

今回のご宿泊がお客様の思い出に残るご旅行になったご様子に我々も喜ばしく感じております。

【夏休み】家族旅行応援!食事は個室で気兼ねなくゆったり家族時間♪組数限定【個室会食場】《お子様特典》
【<離れ>沙鴎  掘りごたつ&天然温泉風呂付 メゾネット】

投稿者さん 2020年07月04日 09:51:14

全室オーシャンビューのホテルでしたが、私がお世話になった部屋からの眺めだけはちょっと残念でした。今回、突然思い立ったように出かけたプランでしたので仕方がないのでしょうが…でもホテルの方々は全て柔らかな対応で満足です

2020年06月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:25:19

部屋からの眺めがちょっと残念との事で、申し訳ございませんでした。
当館は、全和室オーシャンビューの旅館なのですが、お隣のマンションが視界に入る客室が数室ございます。
また、緊急事態宣言中を含む長期休館からの再開当初は念には念をと必要以上に客室を制限しての稼働にしておりました。
お泊りいただいた当日は、満館ではないものの多くのお客様が来館しており、そのために普段であれば優先しないお部屋も利用していた状況です。
結果、お客様に残念な想いをさせてしまい、大変悔しい気持ちでございます。申し訳ございません。

そんな中、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
こういったお褒めのお言葉が我々にとって大変励みになります。
これからも、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。

【スタンダード】【個室】脂身のあっさりとした甘みが特徴! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫付プラン

投稿者さん 2020年06月11日 07:46:08

気持ちよく過ごすことができる!コロナ対策が出来ており、安心して泊まる事ができました。また利用したいです。

2020年05月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:17:04

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウィルス感染予防対策として、以下のような対策をおこなっております。
<竹屋ホテルの感染予防対策>
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

その結果、お客様が安心して泊まる事が出来たとおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【グループ・三世代】1日1組限定/露天風呂付 「霽海 -seikai-」大勢でゆったり寛ぐ至福の空間
【<離れ>霽海 天然温泉露天風呂付 メゾネット】

えいみ7453さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

えいみ7453さん [20代/女性] 2020年03月20日 20:06:34

三連休で安さで選んだ宿だったので期待はしてませんでしたが、このお値段でこのサービスはとても良いです。設備の古さは仕方ないですが味がありノスタルジックでスタッフの方々もまた飾り気の無い良い方達です。また、夕飯も美味しくて兜焼きはカリカリのチキンを食べているようでしたし、他のお料理も美味しかったです。今風の洗練されたお宿ではありませんが、暖かみのある良い旅館です。8カ月の娘連れでしたが、おむつ入れを用意してくれたり、食事会場で子供椅子が用意されていたり、温泉にもバスチェアやベビーベッドや、その他有料の子供の粉ミルク、おむつなのどのアメニティもあり、小さい子連れでも安心できました。

2020年03月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:17:56

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

8ヶ月の娘さんも安心してお泊まり頂けました事、大変ありがたく存じますあげます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホッとする想いでございます。
この様なお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、えいみ7453様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にしてお過ごし下さいませ。

【期間限定 1泊3食付】 のんびり温まろう♪お得なゆった~り出発プラン。13時まで滞在可能!

りおん59さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

りおん59さん [70代/男性] 2020年01月26日 18:51:45

今回寒鱈祭りと併せて利用させて頂きました。食事も1つ1つ味付けにlくふうされておりすべておいしく、特に鯛のの兜焼きは絶品でした。フロント、ロビー係、食事係の皆様すべて親切で好感があり満足しました。部屋も畳などもきれいで、リホームされたばかりでした。海が直ぐ近くに有り山国から私たちは大変満足しました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:02:57

庄内の寒鱈祭りを充分堪能していただけましたでしょうか。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホットする想いでございます。
この様なおこえはスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフの接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 11:48:02

Xmasイブを彼女と一緒に過ごしたくて利用させて頂きました!まずは部屋に入ってとても広い和室で窓を開けると日本海のOCEANView!開放感バッチリ!この日は曇りだったので夕日は見れなかったのは残念!
早速、温泉へ!とても広いお風呂で、露天風呂もあり気持ち良かったです!夕食は個室の和室で、鯛がメイン!塩焼きも美味しかったですが、名物とうたってる「鯛の兜揚げ」は、絶品でした!それに凄いボリューム!大満足な夕食でした!
ホテル自体は古き良きホテルな感じで、従業員から支配人さんまで、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!山形での宿泊は始めてでしたが、とても思い出深いXmasイブを過ごせました!
また、山形に行く際には利用したいと思います!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:40:15

Xmasイブを楽しんでいただき、思い出深い旅行と伺いまして大変有難く存じ上げます。

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この様な、大変な時期ではございますが、夕日は6月頃からが良いと思います。

【期間限定】☆年末謝恩セール☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

byo35さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

byo35さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:06:42

毎年楽しみにしている大人の休日倶楽部パスを利用して庄内地方の旅を計画しました。ネットで「鯛の兜揚げ」が気になって竹屋さんに予約しました。欲張り旅行のため夕方の到着でしたが、スタッフの方の爽やかな応対が嬉しかったです。夕食でお品書きの順番に料理が運ばれ、いよいよ気になっていた「鯛の兜揚げ」がいいにおいと共に運ばれてきました。食べ方も教えていただき、パリッとした食感と鯛の香ばしさが口の中に広がりとてもおいしかったです。おかげでとても印象に残る旅行となりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:48:45

庄内地方のご旅行を楽しんでいただけたなら幸いと存じます。

【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

かっちゃんとものさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

かっちゃんとものさん [40代/男性] 2019年11月05日 16:06:13

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったです。
気持ち良く利用させていただきました。
お料理にも大満足でした。
また、利用させていただきます。
自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:50

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

このようなお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

加えてさらに、自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿とのお言葉は宿屋冥利に尽きます。
重ね重ね感謝しかございません。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館の際にも同じ気持ちで過ごしていけるよう日々精進してまいります。

かっちゃんともの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

ホテルの建物は古く、大広間で食事を他のお客様と一緒にとるなど、ちょっと昔のホテル的ですが、仲居さんが声をかけてくれたり、支配人が魚の食べ方を教えてくれたり、食事(浜焼き)、ホスピタリティ、景観(夕日、砂浜)の素晴らしいホテルです。

朝早く目が覚めてしまい、朝市まで散歩に行こうとロビーに出ると、支配人さんがモップ掛けをしていました。我々が快適に過ごせるよう陰ながらのご努力に敬意を表します。

加茂水族館に近く、便利でした。

機会があれば、また泊まりたいホテルのひとつになりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月31日 05:50:03

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事もご満足とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
定番の竹屋の味に季節の味を加えて、この土地の食を楽しんでいただけるよう一層精進してまいります。

また、機会があればまた泊まりたいとのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 18:50:03

8/31に宿泊しました。鯛の浜焼きと兜揚げが激ウマでした。食事は全体的に美味しかったです。早朝浜辺を散歩する際にサンダルを貸して頂きました。帰りには外で砂を洗い流すようにとのお話で、水道の横に足を拭くタオルが用意されていて、大変有難かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月25日 07:05:30

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お食事にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。このようなお声が我々の励みになりますので本当にうれしいです。浜焼きと鯛の兜揚げは長年変わらずに喜んでいただいているメニューでございます。これからも、お客様が喜んでいただけるおよう、おいしい海の幸をご準備し続けてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】アフターサマー!! 夏はまだまだ終わらない!ピークをずらしてお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年08月07日 08:15:37

なんといっても日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗。夕食の内容はビジネスパックだから普通でしたが、食事途中に従業員さんが夕日が沈む瞬間を教えてくれ綺麗な夕刻を見る事が出来ました。非常に対応が良いです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:02:14

日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗とのお声、大変嬉しく感じます。
夕陽百選にも選ばれている湯野浜の夕陽は年間でも雲に隠れず沈むのは100日程度と多くはないのです。
美しい夕陽を眺めてお仕事の疲れも吹き飛んだのではないでしょうか。

せっかく湯野浜に来ていただいたのでからきれいな夕陽を観ていただきたい!そんな想いで日々過ごしております。
またお越しの際も、美しい夕日をご覧いただけます事をお祈り申し上げます。

この度は励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【ビジネス 2食付】夕食開始時間は20:00までOK!鶴岡市・酒田市までどちらも車で30分以内
【【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

ぽっくん1117さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ぽっくん1117さん [30代/女性] 2019年06月18日 02:58:44

色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂き、とても助かりました。
また、スタッフの方、皆さんが笑顔で話し掛けてくださるのもとても嬉しく、アットホームな雰囲気がとても心地良かったです。
食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!
また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 09:59:24

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
色々なイレギュラーなお願いを快く対応して頂きとても助かりました。とのお言葉に大変嬉しく思います。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、できる限りご要望にお応えすべく日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事も、とても美味しく楽しく、大満足でした!とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。

また、鶴岡に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。とのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、ぽっくん1117様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桜咲秀一さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

桜咲秀一さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:00:44

食事処は結構広い個室で、まるでお部屋食のよう。むしろ部屋で食べるよりこちらの方が面倒がなくていいです。
絶景の夕陽はちょうど見頃み仲居さんが呼びに来てくれて決定的瞬間をじっくり見ることができました。
鯛の兜揚げはすごい食べ応えがあって、特に秘伝のたれの味なのか、衣までとても美味しかった。おすすめです!
その他の品もどれも美味しくて、お腹いっぱいでした。
従業員の方達もとても気さくに話しかけてくれて、のんびりできて心地よかったです。
支配人までご挨拶に来てくださり、モーニングコーヒー券をサービスしてくださったり、とにかくサービスがよかったです。
山形っていいところだなと思えた旅館でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 09:58:50

食事処は結構広い個室で面倒がなくていいとのお言葉ありがとうございます。当館の都合ではございましたがお喜び頂けてなによりです。
食事会場は時期や日程でも変わってまいりますが、一番のおすすめは最上階の会食場で海を眺めながら召し上がっていただくのが一番感動的です。
季節にもよりますが、夕日を見ながらの夕食、穏やかな海を眺めながらの朝食は格別です。

絶景の夕陽の決定的瞬間をじっくり見ることができたとの事で心からお喜び申し上げます。
海の見えない会場の場合でも夕日が見れる時には必ずお客様にお知らせし、全面ガラスのロビーラウンジへ誘導させていただいております。
湯野浜温泉にお越しいただいて夕日を見る事が出来なかったと言われるのが一番悔しいのでスタッフ一同精一杯お伝えさせていただいております。
今後も、湯野浜温泉の夕陽をよき思い出としていただけるよう精進してまいります。

鯛の兜揚げはすごい食べ応えがあって衣まで美味しかった!とお褒め頂き誠にありがとうございます。
兜揚げは当館でも浜焼きとならぶ人気のメニューで飽きずに何度も食べに来て下さるお客様もおります。
その他の品もどれも美味しくとご満足いただけたご様子で大変嬉しく想います。

従業員やサービスにも温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もまた「山形っていいところだな」感じていただけるよう励んでまいります。

スタッフ一同、桜咲秀一様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 21:13:39

食事がおいしかった。特に鯛の兜揚げは香ばしくておいしかった。量も多くて大満足です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年06月08日 14:22:23

食事がおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。特に鯛の兜揚げは香ばしくておいしかったとの事で調理スタッフの励みになるお言葉に感謝申し上げます。
当館名物である鯛の浜焼き、鯛の兜揚げの鯛の頭部には「鯛の鯛」という鯛の頭の形をした骨がございます。縁起物とされておりますので、またの機会にでもぜひ探してみていただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるお食事がご用意できるよう日々精進してまいります。

【期間限定】☆お客様還元企画☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

nkymaymさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

nkymaymさん [30代/女性] 2019年05月06日 23:44:00

GWでお世話になりました。海沿いで眺めがすばらしいのはもちろんですが、お料理もとても素晴らしかったです。鯛の兜揚げや新鮮なお刺身、浜焼きなどとにかく全てが美味しかったです。夫もとても喜んでました。また、ラウンジでの家族全員の飲み物サービスも良かったです。海を眺めながら一息つけました。

またぜひ行きたいです。お世話になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:47:06

目の前に広がる日本海の眺めと当館自慢の料理をお褒め頂き、改めて感謝を申し上げます。
名物である浜焼きの鯛の塩振り焼きと鯛の兜揚げをおいしくお召し上がりいただけてよかったです。

また、ラウンジで海を眺めながらのひと時をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
青々と輝く朝の海は日常の疲れを癒してくれる特効薬ですので、お帰りの行程もスキッとした気分だったのではないでしょうか。

スタッフ一同、nkymaym様のまたのお越しを心よりお待ちしております。旦那様にもよろしくお伝えいただければ幸いです。

【期間限定 GW】お子様歓迎 ゴールデンウィーク特別プラン ★日本海の夕陽と庄内の食を愉しむ★
【:【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】

投稿者さん 2019年05月01日 11:58:42

4月27日に泊まりました、食事で浜焼きもおいしかったけど鯛の兜揚げは絶品です。又露天風呂も浜辺に近く、波の音や汐風が心地よく最高です。ホテルを出る時も、お二人がずっと手を振っていただいて非常に気持ちよく、又泊まりたいなと思っています。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:43:47

当館の料理に対しお褒めのお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
人気の浜焼きも然る事ながら、鯛の兜揚げを『絶品』と仰っていただき非常に嬉しく思います。
今後もこの両名物を軸に皆様にもっと喜んでいただけるお食事を考えてまいります。

さらに、露天風呂やスタッフにもお喜びのお声を賜り嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際もお客様が心地よく過ごしていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月08日 18:29:57

春休みなのに仕事ばかりの私に替わって、幼稚園に通う息子を私の両親が旅行に連れ出してくれました。加茂水族館に行くため、竹屋さんに予約しました。
帰ってきてから両親は、「この値段では考えられないくらい、とても良かった」と大絶賛でした。
夕飯の浜焼きや鯛の兜揚げも絶品だったようで、しかもタイミングが最高で全て出来立てを提供していただいたとのこと。支配人はじめ、中居さんたちのホスピタリティも最高に良かったと大満足で帰ってきました。
ただ、一点お部屋の畳が少しふけていたところがあったようで、タイツ着用の母は、はたいて取るのが少々大変だったようです。でもお部屋が古かったとか居心地が悪かったとかそういうことは一切なく、老舗旅館の風格があり大変過ごしやすかったそうです。とにかく大満足だったようですので、次回は私も一緒にみんなで宿泊したいと考えています。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 19:55:53

ご両親がお孫さんとのご旅行で大絶賛との事ですごく嬉しく感じてります。
加茂水族館へも行かれたとの事でしたが、世界一の展示数を誇るクラゲはいかがでしたでしょうか?湯野浜温泉からは車で7分ほどの位置ですので交通面でも最適だったのではないでしょうか?

そして、宿でのお食事とスタッフのサービスにご満足いただけたご様子に非常に喜ばしく感じております。
当館では、出来立て料理を温かいうちにお召し上がりいただく事をモットーとしてお食事を提供させていただいております。
特に当館の名物である浜焼きはお客様の目の前で炭火焼をして焼きたてをお召し上がりいただいております。
兜揚げに関しましても、揚げたてを急いでお運びさせていただき、アツアツでのご提供に努めております。
これらをお褒め頂けた事は、スタッフ一同、誇らしく嬉しく感じております。今後の励みになるお言葉をいただきました事、重ねて感謝を申し上げます。

しかしながら、お部屋の畳に関しましてご迷惑をお掛けしました事に心よりお詫びを申し上げます。
今後は、少しづつにはなりますが和紙の畳に交換していく予定でございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

支配人はじめ、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月24日 19:56:20

スタッフさんの対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。
夕食でいただいた焼き魚と鯛の兜揚げがとても美味しかったです。
特に兜揚げは、子供達にも好評で、無言になってかぶりつきました。

建物自体は古かったですが、不便さや不快さ感じませんでした。
部屋の鍵が一つしかない事と、wifiが部屋で使えなかったのが残念ですが、のんびりできました。お世話になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 19:55:17

気持ちよくご宿泊いただいたとの事、とても嬉しくスタッフ一同励みになります。改めて感謝申し上げます。

さらに、当館の料理に対してもご満足いただけた様子で、嬉しい想いでいっぱいです。
炭火焼でお出しする鯛の「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」は胸を張ってお出ししている自慢の品でございます。
特にお子様方がお喜び頂けたとのお言葉は無上の喜びです。

また、鍵とWi-Fiに関してご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月27日 06:30:15

大満足のお宿でした。
料理が美味しく、お風呂も最高です。
そして何よりスタッフの方の心遣いがとても良かったです。施設は古さを感じますが、それを補って余りあるおもてなしの姿勢に嬉しくなりました。
次の山形観光の際も、こちらを第一候補にします!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年05月20日 03:22:47

大変ご満足とお喜びのお声を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
どうもありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足いただけました事、非常に嬉しく思います。
それに加え、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉は身に余るほどの想いです。
少しでもお客様に喜んで帰って頂こうと想い精一杯おもてなしをしようと努めているスタッフにとって、このようなお客様のお声がなによりもの励みになります。
今後も、お客様がより一層ご満足頂けるようスタッフ一同、一生懸命に精進して参ります。

この度は励みになる嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際にも、精一杯のおもてなしでお待ち申し上げております。