湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 11:15:45

夕日は雲に邪魔されて残念、日の出は雨で残念、眺望は最高、食事は色々と思考凝らした物で食べるのに夢中一瞬全員無口になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年09月30日 17:00:20

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中からお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

然し乍らお天気に恵まれずとても残念に思います。
一雨ごとに秋らしくなるとはいえせっかくお越しいただいたのに・・・と雨雲を追い払いたい気持ちでいっぱいでした。

お料理に関しまして高評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるお宿づくりを目指し努力邁進してゆく所存でございます。

投稿者さん 2023年09月24日 22:29:29

こちらの都合で勝手に若干早めの到着でチェックインしましたが、フロントの案内がハッキリせず結局所定の時刻までロビーで待たされ、案内はエレベーターまでで部屋への案内はありませんでした。チョット残念と感じていましたが、お風呂は明るく泉質も良く、またシャンプーバイキングなどのサービスに感激し減点なし。更に夕食の豪華さと量と味にも満足、スタッフの方の料理の説明も良く満腹満足!名物鯛の頭の唐揚げ美味しくて、おまけに鯛の鯛も見つけることができ楽しい夕食でした。曇り空で夕陽が見られませんでしたが、朝のレストランからの眺めは最高でした!今度行くときは夕陽も見たいなと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年09月26日 09:40:29

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

然し乍らお客様にご満足いただけるご案内が出来ずご不便並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係各所この件の情報を共有し改良改善に努力邁進してゆく所存です。

他泉質・シャンプーバイキング・お料理等お褒めの言葉を大変嬉しく従業員全員の励みとさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価・貴重なご意見ありがとうございました。

【オススメ・個室】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪

投稿者さん 2023年09月18日 19:56:04

駐車場が第一、第二とホテル正面から100mの範囲で、車で先導と送迎をして頂きました。
部屋は、長めの蛍光灯タイプが12本使用されていて明るくて良かったです。
ただ、トイレのドアが入り口の低い場所で、スリッパに一度履き替えてさらにトイレスリッパにはきかえると、スリッパでトイレのドアが閉まらない状況で、改造工事が必要と思います。土間の高さと合わせると良いと思います。裸足でトイレのドア前に移動する様にしていただきたい。
部屋がリニュアルされて間もないので、畳表替えがまだ新品でした。
部屋のお茶のパックが一人2個ありましたが、使用済みのパック入れがなく困りました。栓抜きは良く目につく場所へ見える様に配置された方がいいと思います。
夕方の夕陽が幻想的で、自慢するにふさわしい部屋の配置でした。
弁当の食事は内容が予想以上に量と種類が良く、今後も継続して欲しい内容でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年09月21日 18:05:09

然し乍ら館内設備におきましてお客様にご満足いただく事がが出来ず大変申し訳ございません。
社内共有情報としてお客様の声を反映させながら改良改善してゆく所存でございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるお宿づくりを目指し日々努力邁進してゆきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価、貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋食弁当】新しい生活様式応援!食事はお部屋で◇山形牛ローストビーフと庄内の味覚満喫弁当◇

しゅんパパ555さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

しゅんパパ555さん [50代/男性] 2023年09月10日 20:34:54

9月8日に家族で二部屋6名の赤ちゃん連れでお世話になりました。鶴岡の親戚宅訪れる時に昨年も利用させてもらいました。今回は赤ちゃん連れに対する気遣いがとても嬉しく思いました。(赤ちゃん籠)。
また次回も利用したいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年09月23日 09:29:32

この度竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気になるところが多数あったかと思います。
お子様の安全と快適さを最優先に考えお手伝いさせていただいたことをお喜びいただけ幸いに感じます。

投稿者さん 2023年08月26日 15:27:01

夕食が量も多く美味しかったです。また利用したいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月27日 09:26:30

当館は地産地消にこだわりお客様に喜んでいただけるお料理作りを考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み・個室】≪事前カード決済限定≫ 家族旅行応援!夏休み限定プラン♪《こども特典あり》

投稿者さん 2023年08月26日 12:24:27

ゆったりと過ごせる、素晴らしいホテルでした。とりわけ、スタッフの方々の お人柄表れるサービスに、感じ入りました。初めての山形旅行で、山形県が大好きになれました。また必ず、伺います!誠にありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月27日 09:23:47

湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。
これからもお客様にご愛顧いただける宿づくりを目指し改良改善に努力邁進してゆく所存です。
お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード・展望レストラン】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2023年08月25日 11:08:11

・会話が丸ごと聞こえる程壁が薄いです。

・トイレのドアを閉める音がとても響きます。何も緩衝材が無いので、色んな部屋から聞こえてきます。それで夜中何度もビクッと起きました。

・夕食の生肉を食べる用の箸で掴ませる。さえばしは欲しいです。

・従業員の連携が取れていない。予約サイト経由でチェックインの時間は知らせているにも関わらず、15時からなので15時でいいですか?と荷物預ける時に聞かれる始末。(ちゃんと名前も伝えているのに)
夕食も夕陽見てから、ほんの少し遅れて行きたいと伝え了承貰ったものの、夕食の係の方には連携されておらず時間より早く電話が部屋にかかってくる始末。

・夕陽に合わせて夕食の時間を20分前倒しした様ですが(夕陽の時間は何日も前から分かる事なので事前に決めておけるのでは...)どうせ夕食会場は窓際じゃ無いと予想して、はじめから部屋や外で見る予定だったので、ゆっくり眺めてから会場へ、案の定窓際じゃなかったので、夕食の電話に惑わされず正解でした。(あやうく1番の楽しみを窓から遠く他の方も沢山いる場所で過ごす羽目になる所でした。そこらへんの配慮をホテル側が何故されないのか理解出来ません。)

・謎にタメ語で食べ方を説明してきた係の方、どうされたのでしょうか。

・夕食も窓際では無く、朝食も同様に窓際ではありませんでした。交代も可能では。

・乳液、化粧水は部屋にもお風呂にも置いてません。

・他のお客さんのお子さんが、埃を立てる様にドンドンとジャンプをしながら私達のテーブルの周りを回る始末。他にも何人も居ました。タブレットで動画見ながら夕食を食べてるお子さんが、まだマシに見えました。

・今時、ファミレスの店員でも知っているレベルの御法度である、お皿を下げる時に他のテーブルに纏めて置く。という行為をしていて、高級路線を微塵も感じませんでした。お皿の音も煩かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月26日 10:03:52

然し乍らお客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善のために努力して参ります。
ご不快な思いをされた点について以下にお返事させていただきます。

・壁の薄さについて静音対策を強化することを検討しています。お客様のプライバシーを確保できるように努めてまいります。

・トイレの音についても緩衝材を導入することで響きを軽減しより快適な空間を提供できるよう努めます。

・夕食の箸に関するご指摘また従業員の連携においても改善が必要です。適切なサービスを提供しお客様の要望に応じた対応を行えるよう努力します。

・夕食や朝食の時間についてお客様のご要望により柔軟に対応できるよう従業員間でのコミュニケーションを改善しスムーズなサービスを心がけます。

・窓際の席や時間についてのお声は大変参考になります。お客様のご希望を尊重しより良い体験を提供するよう配慮いたします。

・言葉遣いや他のお客様の行動についてスタッフ教育を強化しよりプロフェッショナルな対応を心がけます。

・アメニティについても必要なものが十分に揃っている状態を保つよう改善いたします。

・他のお客様の行動によってご迷惑をおかけした点についてもより円滑な状況を提供できるよう対策を講じます。

・快適なお時間をを提供するためお皿の取り外しについても改善いたします。

お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上を図ります。
お忙しい中でのご投稿、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 15:55:49

乳児と初旅行でしたが、スタッフさんの心配りで気持ち良く泊まることができました。
特に部屋は海が一望でき、夕陽もとても綺麗で最高でした。
食事も和食で素材にこだわった地場のものが食べられて、嬉しかったです。
折角海の目の前なので、露天風呂は海が見えたら良かったですが、景色は全く見えず残念でした。(防犯面もあると思いますが、何かしら工夫されていたらもっと嬉しいです)

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月25日 09:00:55

この度は小さなご家族様の初旅行にお越しいただきありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を拝読し大変嬉しく思っております。
ご滞在中お子様連れのご旅行との事でスタッフ一同お客様のご満足いただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきました。

お部屋からの海の一望や美しい夕陽の風景についてお楽しみいただけたようで何よりです。
またお食事に関しても地元の素材を大切にした和食をご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。

一方で露天風呂についてのご意見をいただきました。
お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
海の美しい景色をよりご満喫いただけるよう今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。
同時に防犯面についてのご指摘も重要なご意見と受け止め安全面の向上に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 11:16:07

弁当はあまり美味しくなかっった。朝の弁当は肉が多すぎて食べられなかった。
風呂のトイレが汚かった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月20日 15:47:15

然し乍らお客様にご満足いただくことができなかった事を深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め弁当の味に関しまして今後の改善点として厨房と連携を取りよりバランスの取れたメニューを提供できるよう努力いたします。
朝における肉の量についてもお客様のお好みや健康を考慮したメニュー調整を行ってまいります。

風呂とトイレの清潔さについてもお客様の不快な思いを招いてしまったことをお詫び申し上げます。
清掃体制を強化し気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様の声を大切にしより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。

【夏休み】≪事前カード決済限定≫家族旅行応援!食事は【部屋食で御弁当】山形・庄内の味覚を満喫弁当♪

ぽぽんた11さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ぽぽんた11さん [50代/男性] 2023年08月16日 22:06:39

台風を気にしながらの旅行となりました。
2泊3日の東北旅行の初日にお世話になりました。
食事は、2食とも部屋で、お弁当でしたが、量も多く美味しくいただきました。
残念だったのはお風呂。
海水浴のお客様がおられるのはわかりますが
脱衣場は、砂まみれ。
風呂上がりに、足が汚れるのはちょっと・・・・

それ以外はよかった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月17日 17:52:54

お客様がお選びになった「お部屋でお弁当プラン」は他のお客様を気にすることなくゆったりとしたお時間をお過ごしになれるプランでございます。

然し乍ら大浴場につきまして大変ご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしました事を
深くお詫び申し上げます。

これからもお客様の声を反映させながら改良改善に努力邁進してゆく所存です。

投稿者さん 2023年08月16日 15:54:46

家族旅行でお世話になりました。
部屋はオーシャンビューで、夕食は、サンセットを見ながらの浜焼き、兜揚げ、山形牛。
家族みんな大満足でした。
また、支配人の方が自ら、夕食時挨拶に来てくださったり、帰りに、見送ってくださったり、とてもアットホーム的で好印象でした。子供達も、また竹屋さんに泊まりたいと言っています。
来年も海水浴しながら、竹屋さんに泊まりたいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月17日 12:08:47

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

海に面したお部屋でのご宿泊、夕陽をご覧になりながらのお夕食等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご愛顧いただけるお宿づくりに努力邁進してゆく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【夏休み・展望レストラン】≪事前カード決済限定≫ 家族旅行応援!夏休み特別プラン♪《こども特典あり》

投稿者さん 2023年08月15日 16:22:06

お世話でした
お料理美味しかったです
ごちそうさま
掛け布団だと暑かったので、薄い
タオルケット位で良かったと思います
化粧水とかも少し欲しかったですね

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月16日 08:57:22

お料理につきまして高評価をいただき大変うれしく思います。

然し乍らお布団及びアメニティ類に関しましてご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

これからもお客様の声を反映させながら改良改善に努力邁進してゆく所存でございます。

【贅沢・個室会食】山形のブランド牛を食べくらべ♪「米沢牛」と「山形牛」&海鮮の山形満喫プラン
【【個室会食】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

cyoku1000さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

cyoku1000さん [50代/男性] 2023年08月09日 17:37:55

食事について、一つ一つの料理は大変おいしかったのですが、脂ののったお肉、お刺身のトロ、鯛の兜揚げとあぶっこいものが多く、加えて量も多かったため家族6人中5人が食べきれずもったいない思いをしました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月10日 08:32:40

然し乍らお料理に関しましてご満足いただけなかった事をとても残念に思います。

ダニー7130さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ダニー7130さん [60代/女性] 2023年08月07日 22:25:40

8/5に家族5人で一泊させていただきました。何しろお弁当の料理の量が多すぎて、美味しいのですが食べきれない程でした。運動部の合宿の人でも多すぎて苦情が出そう。残すには惜しいのでもっと少なくて良いです。日本海が見渡せるオーシャンビューのお部屋はとても満足でした。夕日が沈む風景をずっとみることができました。でも部屋の広さの割にはテレビが小さいのが多少寂しい感じでした。宿の前が砂浜なので海水浴に便利、夜は砂浜で花火も打ち上げられて楽しめてとても良かったです。お風呂は熱さも程よく、露天風呂も良し。ただ化粧水が備え付けられてなく、洗顔後に困りました。以上数点是非改善して欲しいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月10日 08:31:06

湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の当館をお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

然し乍らお料理や化粧水・TV等につきましてご満足いただけなかった事をとても残念に思います。

これからもお客さまの声を反映させながら改良改善に努力邁進してゆく所存でございます。

【のんびり和室【オーシャンビュー】10~14畳】

こた02155702さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

こた02155702さん [30代/女性] 2023年08月02日 02:07:51

スタッフの方は皆さん親切だったが、食事会場が事前の表示と違い残念だった。
「夕食は個室会食場」とあったが、個室というより大部屋を襖で区切った半個室の狭い空間で、他のお客さんの話し声が普通に聞こえた。
「朝食はR5年4月オープンの湯野浜唯一、海が見える展望絶景レストラン[海空-umisora-]で海原を眺めながらお召上がりいただけます。」と断定的に書かれていたが、実際は何の説明もなく夕食と同じ海は一切見えない狭い半個室だった。
事前の条件と違うなら一言あるべきだし、変更になる可能性があるなら書かないほうがいいと思った。安くはなかったので残念でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年08月05日 14:16:56

この度はご当竹屋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
またご投稿いただいた貴重なご意見をお伺いでき誠にありがとうございます。

スタッフの親切な対応との事、心より感謝申し上げます。
一方で食事会場に関するご意見そしてその他の内容について大変申し訳ございませんがお客様がご期待に沿うことができなかったことをお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り事前の情報と実際の会場の状況が異なる場合事前にお知らせすることが大切ですし変更がある可能性がある際には誤解を招かないような表現を心がけるべきでございます。
お客様には海を眺めながらの食事が楽しめるとのお知らせがあったにもかかわらず実現しなかったことについて心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後同様の問題が起こらないよう努めてまいります。

お客様のご理解を得られるよう今後も努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 16:57:25

悪天候でしたが、部屋食を楽しみながら、温泉を満喫することが出来ました。
料理も温泉も高評価です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年07月18日 15:22:33

あいにくのお天気であまり海を楽しめる事が出来ませんでしたがお部屋でのお食事と温泉をご堪能していただいた様で私共も大変嬉しく思います。

お料理並びに温泉の高評価ありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿並びに貴重なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 19:52:47

到着した時点で玄関前に居たスタッフがいきなりバスが入るので脇にどけてくれの事。
びっくりしました、いらっしゃいませも無くその態度?

朝は、7階に宿泊でしたが、スタッフ方でしょうね私の方を見て挨拶も何も無く非情階段を降りて行く、
攻めておはよう位は、お願いしますよ。何も無く通り過ぎる。

全体的に、非常にお客様に対しての基本が出来て無い、おもてなしが最低な所お宿でした
とても残念でした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年07月11日 16:23:33

お客様の貴重なご意見にお答えいたします。

ご滞在中にお客様が経験された対応について誠に申し訳ありませんでした。
お客様にご迷惑や驚きをおかけしたことを心からお詫び申し上げます。

バスが到着した際スタッフの態度や挨拶の不足によりお客様が驚かれたことを重く受け止めております。
お客様を迎える際には心地よいサービスと明るい挨拶を心掛けるようスタッフに再度指導を行い改善を図ります。

また朝の対応においてもスタッフの非情な態度が感じられたとのこと誠に遺憾です。
朝は特に一日のスタートを迎える大切な時間でありお客様に対して温かいおもてなしを提供するべきです。
スタッフには挨拶の一言を忘れずに述べるよう再確認させます。

お客様に対して十分なおもてなしを提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後同様の問題が生じないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

きのこ5973さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

きのこ5973さん [30代/男性] 2023年07月08日 12:13:30

加茂水族館、他山形観光でお世話になりました。
到着予定時間を過ぎ、夕食開始ギリギリになってしましたがスムーズにチェックイン、夕食に入れました。
妻と2名で利用しましたが、夕食は個室でテーブル席、斜め向かいという形でした。夕食はとてもボリュームが有り、美味しかったです。名物の浜焼き、兜揚げ、お刺身がとっても満足です。
夕食中個室から出る形にはなりますが窓から日本海が一望出来、綺麗な夕暮れを見る事が出来ました。
お部屋は予約していた和室ではなく、リニューアルした7階のフロアを案内して頂きました。
部屋はとても綺麗でまるでハイクラスと同等位の高級感でベットも一人ずつセミダブルでゆったり休めました。
眺望も一面日本海でとても綺麗でした。
大浴場も大きくゆったり出来ました。 浴室には数種類のシャンプーが有り好みで選べ、子供用椅子も用意されていました。露天風呂も日本海が望めました。ただ壁の先が道路なので車が通ると音が・・・ ただ入浴する時間は交通量が少ないのであまり気にならなったです。
朝食は上層階のフロアで和食の朝食も満足です。ファミレスと同等のドリンクバーやホットコーヒーも有りました。
今回、日産リーフで行ったのですが、充電器は設置されていませんでした。お尋ねした所、以前まで設置していたとの事、今後、利便性を考え急速充電機が有ると便利だと思いました。
スタッフの方も親切で、付近の観光スポット等も案内してくれ滞在中快適に過ごす事が出来ました。また近くを観光する際は利用したいと思いました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年07月08日 16:03:55

お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
特に名物の浜焼き、兜揚げ、お刺身がお好みに合って満足していただけたとのこと、光栄です。

また個室からの窓から日本海の美しい夕暮れをご覧いただけたとのこと、素晴らしい体験だったことと思います。

ご案内させていただいたフロアはリニューアルされた7階のお部屋をお気に入りいただけたようで大変うれしいです。
眺望も一面に広がる日本海をお楽しみいただけたようでさらに良い思い出ができたことと思います。

大浴場もくつろいでいただけたようでシャンプーバイキングからお好みのものをお選びいただけたこと、ご好評いただきありがとうございます。
ただ、露天風呂の向かいに道路があるため通行車両の音が気になることがあったようですが大きな問題にはならなかったとのことで安心しました。

朝食も最上階レストランにご満足いただけたようでうれしい限りです。

然し乍らEV車でお越しいただいたにもかかわらず充電器が設置されていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
今後、利便性を考慮し急速充電機の設置を検討していきたいと思います。

これからもお客様の声を反映させながら改善に努力邁進してゆく所存です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン

投稿者さん 2023年07月02日 18:02:28

食事は大満足でした。5人で一部屋でしたがやはり二部屋の方が広さがいいお思いました。またお邪魔したいやどです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年07月05日 17:23:28

私共の和室スタンダードは定員4名~5名様とさせていただいております。
またお食事につきまして高評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様の貴重な御意見を反映させながら改良改善に努力邁進してゆく所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【若者応援!18~29才限定10%割引き】【スタンダード・個室】≪米の娘ぶた≫藻塩しゃぶしゃぶプラン

とし坊と仲間達さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

とし坊と仲間達さん [60代/男性] 2023年06月29日 19:56:57

団体客と同時に到着した為、団体客優先で私達は蔑ろな対応をされ、荷物さえも持ってくれようともしなかった。食事の時はご飯を頼んでも持って来ず、デザートが先に届き、勘違いしてたと一言で片付けられた。食後にお茶と爪楊枝を頼んだがお茶だけしか持って来ず爪楊枝はとうとう持って来なかった。声掛けをして仲井さんに頼もうとしたら電話をくれれば良かったのにと言われたが、連絡先の番号さえ教えて貰っていない。どこか良いところはないかと探してみたが、帰るまで見つからなかった。湯野浜温泉は好きな温泉なだけに残念でならない。この宿はもう二度と行くことはない。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年07月01日 12:33:00

ご投稿いただきありがとうございます。
お客様がお困りになった経験について誠に申し訳ございませんでした。
私たちの提供するサービスにおいてお客様の満足度を最優先に考えるべきでしたが、この度はお手続きが円滑に行われずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お荷物のお持ち運びやご飯のサービス、デザートの配膳においてのトラブルやお茶と爪楊枝の提供の遅れに関しまして当館のスタッフの対応がお客様に十分なご満足をいただけなかったことを反省しております。
私たちはお客様に快適な滞在を提供するために努力をしており、このような出来事が起きたことは心からお詫び申し上げます。

また、お声掛けをするための連絡先のご案内が不十分であり、さらにお客様にお対応が行き届かなかったことも、大変遺憾でございます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後このような事態が再発しないような対策を講じてまいります。

お客様にお寛ぎいただける良い点を見つけられなかったこと、それが湯野浜温泉に対する思い入れを深める上での大きな失望に繋がったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただくご意見は私たちの改善につながる重要な情報です。
今回の出来事を真摯に受け止めより一層のサービス向上に努めてまいります。