湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 22:45:17

食事がおいしく、スタッフの皆さんもとても親切でした。窓一杯に海と空だけが見えてとても気持ちが良かったです。また、コロナウイルスのの感染防止対策にとても気を使っているようでした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:29:15

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

食事がおいしく、スタッフの皆さんもとても親切でしたとのお言葉、誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた米の娘ぶたは豚肉王国の庄内地方でも屈指のブランド豚です。ご堪能いただけていれば幸いです。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

窓一杯に海と空だけが見えてとても気持ちが良かったですとのお言葉に湯野浜をご満喫いただけたご様子、大変うれしく感じております。
春になると、冬の荒波を乗越えた海がキラキラと輝く季節になります。ぜひ、またのお越しの際は違う季節にお越しいただき日本海の四季を楽しんでいただければ幸いです。

また、コロナウイルスの感染防止対策に対してもご理解いただきありがとうございました。
今は安心第一と思い営業させていただいております。併せて至らぬ点もあったかと思いますがこの場でお詫び申し上げます。皆様とともにこの状況に立ち向かい、コロナが終わってもお喜びいただけるサービスを目指して今後も邁進してまいります。

スタッフ一同、お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】【個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン

投稿者さん 2020年11月28日 14:54:14

料理がとても美味しかったです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:24:55

料理がとても美味しかったですとのお言葉、ありがとうございます。
当館名物の「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」もご堪能いただけましたでしょうか?
当館の「浜焼き」とは元々は漁師さんが捕った魚を浜で串にさして焚火で焼いていたことが由来になります。浜では皿も箸もないので背びれを抜いてかぶりついていたことから当館でもこの食べ方を推奨させていただいております。
肉厚でジューシーに感じる「浜焼き」にお客様もかぶりついて浜の味を堪能していただけていれば幸いです。

【一番人気】【個室】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪

わっと2414さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

わっと2414さん [30代/男性] 2020年11月24日 07:06:31

今回は彼女と訪問させていただきました!
離れ宿に泊まるのは初めてで、部屋にも温泉風呂付きとゆうことでゆっくり過ごすことができました。夕飯がお肉と海の幸と豪華で食べきれないくらいありましたが、とても美味しかったです。次は夏に行きたいなと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:22:10

離れ客室の温泉付きでゆっくり過ごすことができたとのお言葉、ありがとうございます。
当館の離れ客室は、今回わっと2414様がお泊り頂いた沙鴎のほかに露天風呂も併設の霽海と2部屋ございます。どちらも温泉付きでコロナ禍には最適の客室と感じております。プランによってはリーズナブルなご利用も可能ですのでまたご検討いただければ幸いです。

夕飯がお肉と海の幸と豪華で食べきれないくらいとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回お選びいただいたプランは全国的にも有名な「米沢牛」と山形を代表する「山形牛」の2種を食べくらべできるプランでございます。どちらも負けず劣らずの贅沢を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

夏の湯野浜は、わっと2414様がご期待されている通り、目の前には東北最大級の海岸の長さを誇る遠浅の海水浴場が広がります。夏にお越しの際は、カラッとした暑さで過ごしやすい湯野浜の夏をお楽しみいただければ嬉しいです。
日程はまだ未定ですが、毎年開催される目の前の海岸から打ち揚がる湯野浜ミニ花火は小規模ながら圧巻です。こちらもお楽しみにしていただければ幸いです。

スタッフ一同、わっと2414様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【贅沢】【個室】山形のブランド牛を食べくらべ♪「米沢牛」と「山形牛」&海鮮の山形満喫プラン
【<離れ>沙鴎 掘りごたつ&天然温泉風呂付 メゾネット】

投稿者さん 2020年10月26日 14:46:36

建物は古いですが部屋の掃除がキチンとされててホコリも無く綺麗な部屋でした!食事は大変美味しく食べきれないほどの量で素晴らしい食事内容でしたし食事を運んでくれる女性スタッフも愛想良く素晴らしい対応でした!
部屋でWi-Fiが使えないのは残念でしたが料理と接客態度と掃除は完璧でした!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:33:23

当館の設備や清掃に対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼も仕上げます。

加えて、お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく感じております。
さらにはスタッフのサービスに対しましてもお褒めのお声を頂戴し、身に余る思いです。
今後も、ご来館いただいたお客様が喜んでお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、年度内には客室のWi-Fi利用が叶うよう準備を進めております。
またのご来館の際はご不便なくお部屋で利用ができるよう急ぎ進めていきたいと思います。

【スタンダード】【個室】海の幸のお料理に追加♪肉汁ジュワ~ッ!とろける◆山形牛ステーキ80gプラン◆

投稿者さん 2020年10月18日 22:18:50

目の前が海で立地最高!
露天風呂も最高!
お部屋も清潔で最高!
ご飯は量も多く、全部おいしい!特に浜焼き、かぶと焼き!そしておばちゃんの温かいおもてなしの心を感じました!
また、泊まりに行きたいです!
大満足でした!!ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:31:18

さらには、最高!のお言葉を3連発。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご来館いただいたお客様に少しでもご満足いただけるよう、これからもより一層業務に邁進していきたいと思います。

加えて、当館のお食事、スタッフのサービスに対してもお喜びのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。
本当にありがとうございます。

これから冬になると庄内名物の「寒だら汁」がおいしい季節となります。

【グループ 6名以上限定】【個室】仲間内でひっそりゆったり☆竹屋名物の浜焼き&かぶと揚げ付き☆

投稿者さん 2020年10月16日 18:02:26

清潔で海がよく見えるお部屋でした。
建物はそう大きくはありませんがそれだけに移動も楽でした。
日本海に沈む夕陽を部屋からゆっくり見ることができるなんて最高です。
お夕食は山形牛のすき焼き付きプランで、この山形牛が最高に柔らかで良い香りで堪能しました。
他に鯛の塩焼きとカマ揚げが出てきましたがカマ揚げが香ばしくとても美味しかったです。
その他にも色々並んでいて、お刺身も何もかも十分すぎる贅沢でした。
朝ごはんに出てきた海藻の佃煮は薄味で自家製と思われます、とても美味しかったです!
感染予防対策もしっかりしていて、もしこれがサービス不足と言うならホテルの従業員さんを守りかつお客も守るスタンスなので、いちゃもんに過ぎないです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:29:59

客室を始め、当館の設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の客室は全和室がすぐ目の前に広がる日本海を一望できるオーシャンビューの和室をご用意しております。
季節により沈む角度は変わりますが、夏から秋にかけてはお部屋で海を眺めるにも最適な季節です。
ロビーラウンジで見るワイドな夕景もダイナミックでお喜びいただけるかと思います。
またの機会がございましたらご覧いただければ幸いです。

加えて、お食事に関してもお喜びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館名物の「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」に加えお肉1番人気の牛すき鍋にもご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく思います。
海の側ならではのお料理を準備して日々皆様方をお待ちしておりますので非常に励みになります。ありがとうございます。

最後に、感染予防、またそれに伴う当館のサービスに対してこれほどのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
お客様のご満足のためと精一杯のおもてなしを認めていただけること宿屋冥利に尽きます。本当にありがとうございます。

【一番人気】【展望レストラン】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪
【【レストラン会食】海眺めゆったり和室10~14畳】

にゃん吉9888さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

にゃん吉9888さん [50代/女性] 2020年10月12日 20:42:48

0歳児を連れた息子夫婦と初めての家族旅行でした。息子夫婦と隣り合わせの部屋、しかも子どもの夜泣きなどが心配でしたが、他の方に迷惑がかからない部屋にしていただき大変助かりました。また、赤ちゃん用にお粥を作っていただいたこと、哺乳瓶の消毒をしていただいたことなど、子ども連れにとても優しいお宿だと感動いたしました。
また、お弁当のコースということで少し心配だったのですが、豪華でとてもおいしかったです。(お味噌汁は、できたら温かいものをお椀でいただけると完璧だと思います!)
また、コロナ対策も随所に工夫がされており安心して過ごすことができました。特にお風呂での衣服を入れるビニール袋とスリッパを入れる袋が用意されているのはよかったと思います。お湯は熱過ぎずちょうど良い湯温でゆっくりできました。
新しくはありませんが、清潔で家族みんなで楽しく過ごすことができました。今度は海水浴も兼ねて、また泊まりたいと思います。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:26:19

赤ちゃんとご一緒の旅行に当館をお選びいただきました事、改めて御礼申し上げます。
お粥や哺乳瓶の消毒などお声がけいただければ出来る限りの対応をさせていただいております。
当館は子供連れにやさしい宿がコンセプトのひとつでもありますので、お喜びいただけました事心から嬉しく感じております。

また、部屋食弁当のプランに対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
この度、コロナ禍の対応として、少しでも人と触れたくないというご要望にお応えしてこのプランを考えました。
通常のお膳とは異なるのでご満足いただけるか不安な部分はございましたが、にゃん吉9888様のお言葉にホッとしているところでございます。
お味噌汁に関しても、温かいものをと思いフリーズドライのものをお部屋のポットでお湯を入れていただく形式にいたしましたが、器にまで配慮が届かず失礼いたしました。
今後ご利用のお客様にもご満足いただけるよう、新しい器の検討もさせていただきます。

加えて、当館のコロナ感染予防対策に対してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとございます。
お客様にご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、お客様とスタッフの安全を第一にと考え対策を行わせていただいております。
お客様からのお褒めのお声を励みに安心安全の宿を目指してまいります。

夏は目の前に東北最大級の海水浴場が広がります。ぜひ次回は夏の湯野浜もお楽しみ頂ければ幸いです。
スタッフ一同、にゃん吉9888様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食弁当】新しい生活様式応援!食事はお部屋で◇山形牛ローストビーフと庄内の味覚満喫弁当◇
【のんびり和室【オーシャンビュー】10~14畳】

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:41

とにかく食事が美味しく、対応も丁寧だったので大変満足だった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:19:28

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。
次のお越しの際も変わらずご満足いただけるよう日々精進してまいります。

和1802さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2020年08月06日 19:48:16

コロナ対策抜群。こんなホテルにゴーゴーキャンペーンで応援したい。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:30:29

当館の新型コロナウィルス感染予防対策に対し、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

我々にできる対策は何かと模索しながら現在は下記のような対策となりました。
今後も状況に合わせ、随時対策を更新しお客様がより安心していただけるように邁進してまいります。

スタッフ一同、和1802様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<竹屋ホテルの感染予防対策>
スタッフがマスクを着用しています
スタッフの検温を実施しています
発熱・せきがある場合は出社しません
体面による飛沫感染防止のため、フロントにビニールカバーを設置しています
手洗い・うがい・消毒を徹底しています
客室清掃時・布団敷でUVC除菌をしています
使い捨てスリッパをご用意しています
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
エレベーターはグループ単位でご利用いただくよう、ご協力をお願いしております
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

投稿者さん 2020年07月04日 09:51:14

全室オーシャンビューのホテルでしたが、私がお世話になった部屋からの眺めだけはちょっと残念でした。今回、突然思い立ったように出かけたプランでしたので仕方がないのでしょうが…でもホテルの方々は全て柔らかな対応で満足です

2020年06月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:25:19

部屋からの眺めがちょっと残念との事で、申し訳ございませんでした。
当館は、全和室オーシャンビューの旅館なのですが、お隣のマンションが視界に入る客室が数室ございます。
また、緊急事態宣言中を含む長期休館からの再開当初は念には念をと必要以上に客室を制限しての稼働にしておりました。
お泊りいただいた当日は、満館ではないものの多くのお客様が来館しており、そのために普段であれば優先しないお部屋も利用していた状況です。
結果、お客様に残念な想いをさせてしまい、大変悔しい気持ちでございます。申し訳ございません。

そんな中、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
こういったお褒めのお言葉が我々にとって大変励みになります。
これからも、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。

【スタンダード】【個室】脂身のあっさりとした甘みが特徴! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫付プラン

投稿者さん 2020年06月11日 07:46:08

気持ちよく過ごすことができる!コロナ対策が出来ており、安心して泊まる事ができました。また利用したいです。

2020年05月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:17:04

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウィルス感染予防対策として、以下のような対策をおこなっております。
<竹屋ホテルの感染予防対策>
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

その結果、お客様が安心して泊まる事が出来たとおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思います。

【グループ・三世代】1日1組限定/露天風呂付 「霽海 -seikai-」大勢でゆったり寛ぐ至福の空間
【<離れ>霽海 天然温泉露天風呂付 メゾネット】

投稿者さん 2020年02月24日 16:57:20

2月22日に宿泊しました。急なお願いにも対応していただき大変ありがたかったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:07:29

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

皆様が充分楽しんで頂けたら幸いと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

◆【8名様~OK】得々プラン◆宴会2時間飲み放題+2次会カラオケ飲み放題☆庄内一円送迎OK

りおん59さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

りおん59さん [70代/男性] 2020年01月26日 18:51:45

今回寒鱈祭りと併せて利用させて頂きました。食事も1つ1つ味付けにlくふうされておりすべておいしく、特に鯛のの兜焼きは絶品でした。フロント、ロビー係、食事係の皆様すべて親切で好感があり満足しました。部屋も畳などもきれいで、リホームされたばかりでした。海が直ぐ近くに有り山国から私たちは大変満足しました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:02:57

庄内の寒鱈祭りを充分堪能していただけましたでしょうか。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホットする想いでございます。
この様なおこえはスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフの接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 11:48:02

Xmasイブを彼女と一緒に過ごしたくて利用させて頂きました!まずは部屋に入ってとても広い和室で窓を開けると日本海のOCEANView!開放感バッチリ!この日は曇りだったので夕日は見れなかったのは残念!
早速、温泉へ!とても広いお風呂で、露天風呂もあり気持ち良かったです!夕食は個室の和室で、鯛がメイン!塩焼きも美味しかったですが、名物とうたってる「鯛の兜揚げ」は、絶品でした!それに凄いボリューム!大満足な夕食でした!
ホテル自体は古き良きホテルな感じで、従業員から支配人さんまで、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!山形での宿泊は始めてでしたが、とても思い出深いXmasイブを過ごせました!
また、山形に行く際には利用したいと思います!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:40:15

Xmasイブを楽しんでいただき、思い出深い旅行と伺いまして大変有難く存じ上げます。

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この様な、大変な時期ではございますが、夕日は6月頃からが良いと思います。

【期間限定】☆年末謝恩セール☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

byo35さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

byo35さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:06:42

毎年楽しみにしている大人の休日倶楽部パスを利用して庄内地方の旅を計画しました。ネットで「鯛の兜揚げ」が気になって竹屋さんに予約しました。欲張り旅行のため夕方の到着でしたが、スタッフの方の爽やかな応対が嬉しかったです。夕食でお品書きの順番に料理が運ばれ、いよいよ気になっていた「鯛の兜揚げ」がいいにおいと共に運ばれてきました。食べ方も教えていただき、パリッとした食感と鯛の香ばしさが口の中に広がりとてもおいしかったです。おかげでとても印象に残る旅行となりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:48:45

庄内地方のご旅行を楽しんでいただけたなら幸いと存じます。

【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

かっちゃんとものさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

かっちゃんとものさん [40代/男性] 2019年11月05日 16:06:13

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったです。
気持ち良く利用させていただきました。
お料理にも大満足でした。
また、利用させていただきます。
自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:50

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホッとする想いでございます。
このようなお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

加えてさらに、自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿とのお言葉は宿屋冥利に尽きます。
重ね重ね感謝しかございません。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館の際にも同じ気持ちで過ごしていけるよう日々精進してまいります。

かっちゃんともの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

ホテルの建物は古く、大広間で食事を他のお客様と一緒にとるなど、ちょっと昔のホテル的ですが、仲居さんが声をかけてくれたり、支配人が魚の食べ方を教えてくれたり、食事(浜焼き)、ホスピタリティ、景観(夕日、砂浜)の素晴らしいホテルです。

朝早く目が覚めてしまい、朝市まで散歩に行こうとロビーに出ると、支配人さんがモップ掛けをしていました。我々が快適に過ごせるよう陰ながらのご努力に敬意を表します。

加茂水族館に近く、便利でした。

機会があれば、また泊まりたいホテルのひとつになりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月31日 05:50:03

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こういったお言葉は、滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々頑張っておりますので担当したスタッフの励みとなります。

食事もご満足とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
定番の竹屋の味に季節の味を加えて、この土地の食を楽しんでいただけるよう一層精進してまいります。

また、機会があればまた泊まりたいとのお声を励みにこれからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 21:34:10

家族で宿泊しました。
海の目の前で、ホテルからすぐに海岸に降りることができ、夕方や朝、気持ちよく散歩ができました。海も綺麗でしたが、日本海から立ち上がる鳥海山が見られて良かったです。

食事もボリュームたっぷり。鯛の塩焼きと兜揚げがとても美味しかったです。鯛のタイ骨をみんなで探しながら、楽しく食事できました。

建物は古いですが、掃除もきちんとされていて快適。お布団もふかふかでした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月28日 07:15:46

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

すぐ目の前が日本海という立地にあり客室、ロビーより外に出ずとも荒れる日本海がご覧になれます。散策なども皆様で楽しまれているお客様も多く、お喜びいただけて大変うれしく思います。

また、お食事に対しても嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館が胸を張ってお出しするこれら名物もお客様の良き思い出になっておりましたら幸せです。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 18:50:03

8/31に宿泊しました。鯛の浜焼きと兜揚げが激ウマでした。食事は全体的に美味しかったです。早朝浜辺を散歩する際にサンダルを貸して頂きました。帰りには外で砂を洗い流すようにとのお話で、水道の横に足を拭くタオルが用意されていて、大変有難かったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年01月25日 07:05:30

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。このようなお声が我々の励みになりますので本当にうれしいです。浜焼きと鯛の兜揚げは長年変わらずに喜んでいただいているメニューでございます。これからも、お客様が喜んでいただけるおよう、おいしい海の幸をご準備し続けてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】アフターサマー!! 夏はまだまだ終わらない!ピークをずらしてお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年08月07日 08:15:37

なんといっても日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗。夕食の内容はビジネスパックだから普通でしたが、食事途中に従業員さんが夕日が沈む瞬間を教えてくれ綺麗な夕刻を見る事が出来ました。非常に対応が良いです

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2019年11月19日 10:02:14

日本海と沈む夕日は素晴らしく綺麗とのお声、大変嬉しく感じます。
夕陽百選にも選ばれている湯野浜の夕陽は年間でも雲に隠れず沈むのは100日程度と多くはないのです。
美しい夕陽を眺めてお仕事の疲れも吹き飛んだのではないでしょうか。

せっかく湯野浜に来ていただいたのでからきれいな夕陽を観ていただきたい!そんな想いで日々過ごしております。
またお越しの際も、美しい夕日をご覧いただけます事をお祈り申し上げます。

この度は励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【ビジネス 2食付】夕食開始時間は20:00までOK!鶴岡市・酒田市までどちらも車で30分以内
【【おまかせ客室】(和室またはツイン)指定不可 】