はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

花七日さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

花七日さん [30代/女性] 2021年05月15日 22:51:02

2回目の宿泊で今回は念願のスイートでした。
おかえりなさいとチェックインで声をかけてもらい、嬉しかったです。

残念な点が2つ。
一つは夕食バイキングが朝食に比べて質素な点。もう一つは外国男性スタッフがガムを噛んでバイキングやバギーを運転していた事です。このスタッフは前回宿泊したときも見かけました。そして、立場が上の人だと思います。マスクしててもガムはバレてます。

はいむるぶし <小浜島> 2021年05月20日 17:18:13

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。
今回はあいにくのお天気でございましたが、のんびり過ごすことができたとのお声を頂戴し、ホッと一安心しております。
星空をご覧頂けず大変残念でございましたが、天気の良い日には天の川や流れ星も見れることもございます。また次回、晴れた日に是非リベンジでお越しいただけましたら幸いでございます。
それではお二人のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

レンタルカート付(食事なし)
【オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2021年04月15日 23:45:46

4月前半から3泊ゆっくーり贅沢に過ごせました。天気にも恵まれて海にも星空写真館、幻の星ツアー全て良い思い出、写真に収めることができました。ホテルもリゾートな景観に徹底していてどこを撮っても『映え』な場所でした。
従業員さんもみなさん感じよくて
お部屋も広くて、バルコニーにもゆっくりできるテーブルと椅子があってのんびり過ごせました。
コロナ渦なのでアルコールや空気清浄機、オリジナルのマスクケースもあって快適でした。
朝食ビュッフェとカートはオプションでつけるべきです。
付けてよかったと思います。

しいていえばホテル内のショップに
軽い軽食(スパムおにぎり等)あったら、よかったかな?と思いました。
衛生面でこの時期だから、なかったのかもしれませんが。

また行きたいホテルです。
楽しい休日を過ごせました。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2021年05月20日 16:49:48

施設についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。はいむるぶしは、遠路よりお越しのお客様に、自然と共存の中で、ゆったりとしたリゾートライフをお楽しみ頂きたいと願いつつ、自然と調和した素敵なお写真が撮れるよう、園内造りや整備を日々心がけております。
今回のご滞在、お天気にも恵まれ、素敵な景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。また小浜島の空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへお帰りいただければ幸いでございます。
それでは、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は嬉しいお言葉をご投稿を頂き、誠にありがとうございました。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【スタンダード】

投稿者さん 2021年04月11日 21:57:14

総合的に大満足です。
スタッフの方々が素晴らしい気遣いで、とても気持ちの良いおもてなしをしてくださいました。
設備も古さはあるものの、景観なども素晴らしく、感動の宿泊でした。また、癒されに来たいと思わせてくれる、そんな素敵な宿泊施設です。

はいむるぶし <小浜島> 2021年04月15日 17:28:51

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。遠いところからはるばるお越し頂いたお客様に「はいむるぶしに来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフひとりひとり接客を心がけております。
ご滞在中、小浜ブルーの海・赤瓦の屋根・園内の草花は眺めているだけで心身共にリフレッシュすることができ、思わず深呼吸したくなるような、お気持ちになられたことかと存じます。また小浜島の空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへお帰り下さい。
それではこの度は嬉しいお言葉の数々のご投稿、ありがとうございました。お二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【冬春旅セール】のんびり離島へ・朝食付

投稿者さん 2021年03月24日 18:22:36

テラス付きのお部屋ですごく快適にすごせました!ビーチまでの距離が少しあったのでカート付きにしてよかったと思いました^_^島唄ライブも星も綺麗でとても良い思い出になりました。また絶対にはいむるぶしに泊まりたいです!!!

はいむるぶし <小浜島> 2021年03月27日 16:19:35

島唄ライブのご鑑賞ありがとうございました。現在野外で実施をしており、南国の夜をお楽しみいただくのにはぴったりです。密を避けた会場でごゆっくりご鑑賞いただけます。満天の星を見上げなら、月光浴をあびながらなど、歌だけではない屋外ならではの楽しみが満載です。
今回はカート付のプランでご予約を頂戴致しました。カート付のプランですとご到着からご出発までご自由にカートをご利用頂けますので、窓のないカートに乗って園内を散策するだけでも開放感に溢れ、お楽しみ頂けたのではないかと存じます。
それではこの度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

投稿者さん 2021年03月23日 21:31:53

サービスも良くとても素晴らしいホテルでした。
また是非利用したいと感じました。

はいむるぶし <小浜島> 2021年03月27日 15:59:52

素晴らしいホテルとお褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
小浜島は全周15~6キロ程度の小さな島ではございますが、色々な時間の過ごし方をお楽しみ頂けるため、2泊3泊と連泊でご滞在頂いても十分ご満足頂けるかと存じます。次回は是非1泊増やし、のんびりと小浜島へお帰り頂けましたら幸いです。
それではこの度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【オーシャンビュースーペリア】

投稿者さん 2021年03月20日 07:06:32

ここでプロポーズしました。
とにかく全てが完璧なホテルでした。
絶対にまた来ます。

はいむるぶし <小浜島> 2021年03月20日 12:32:18

今回のご旅行は普段のご旅行とは違った思いでお越しになったかと存じますが、お相手へのプロポーズが成功し、はいむるぶしがお二人様にとって思い出に残る記念の場所となれば、私共も大変嬉しく幸いでございます。そのような人生の節目となる大切な場所に、はいむるぶしをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
いつ(五つ)の世(四つ)までも末永くお幸せに、おふたりの希望に満ちた未来をここ小浜島より願っております。そしてまたいつの日にか、はいむるぶしにお帰り頂き、お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
それではまたその日まで。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

投稿者さん 2021年03月11日 13:39:35

3泊4日でお世話になりました。
こんなご時世ですが、旅行するタイミングが今しかなく、いろいろな旅行記や口コミを見てはいむるぶしさんに決めました。
感染対策が万全で安心でしたし、何よりどのスタッフの方もとても優しく接してくださり、こんなにおもてなしを受けたのは初めての経験でした。朝食夕食付きのプランにしたのですが、毎日ご飯の時間が楽しみでしょうがなかったです。
曇りの日も晴れの日もあり、それぞれの良さを満喫できました。星空が見れなかったのは残念でしたが、またチャレンジしようと思います。素敵な思い出をありがとうございました!

はいむるぶし <小浜島> 2021年03月13日 17:10:03

数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。こうした嬉しいお言葉ひとつひとつが、私共スタッフの励みとなる為、大変嬉しく感じます。
現在園内では、皆様が安心安全にお過ごしいただくべく、試行錯誤して対策を行っております。ご不便をお掛けする場面もございましたが、ご協力いただき誠にありがとうございました。
今回は曇り空で、満天の星空をご覧頂けず大変残念でございました。天気の良い日には満天の星空、また流れ星も見えることもございます。また、次回は是非星空のリベンジに小浜島はいむるぶしへお越しいただけましたら幸いです。
それではこの度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【プレミアムテラス・デラックス】

旅魔神さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

旅魔神さん [50代/男性] 2021年02月10日 17:02:23

以前八重山諸島周遊ツアーに参加した際に昼食を頂いた場所がはいむるぶしで、その時の好印象が忘れられずにずっと宿泊してみたいと思っていました。GoToトラベル対象期間外となってしまいましたが、旅行を計画してますますその気持ちが抑えられなくなり、女房と共に念願を叶える事に致しました(Goto除外なのでリゾートクレジット付のプランでなくてもよかったですが)。予算の都合で海の見えないプレミアムテラスデラックスの予約でしたが、お部屋からは海が見えるではありませんか。前方の宿泊棟の棟と棟の間から海が見えるお部屋をアサイン頂いたようです。1月の宿泊でテラスのソファーで夜空や海を見るのは少々寒かったですが、雰囲気は最高です。部屋のお風呂の窓からも海が見えましたし、シャワーも別で快適です。文字通り展望抜群な展望大浴場にもほど近く、とても快適に過ごす事ができました。夕食はクラブダイニングで和洋折衷の美発酵コースに赤ワインをフルで。「なんて楽しい料理なんだろう」が印象です。人の好みがありますので詳しい事は省きますが、本当にお勧めしたい素晴らしい内容です。朝はゆっくりしたいので朝食は昼食に変更(朝食券が使えます)。時節柄と思いますが誰もいないグリルダイニングで好きなものをオーダー。こちらで頂いた石垣牛のバーガーが今回の旅行中に食したバーガーの中で一番だったと女房が話してました。私は石垣牛の炙り丼をオーダーしましたが、こちらもお勧めです。心底癒されて美味しい物を頂き、大満足の宿泊となりました。何度も行ける場所ではないですが、再訪したいねと女房と話しているところです。

2021年01月
はいむるぶし <小浜島> 2021年02月22日 12:31:55

日帰りでお越し以来、はいむるぶしへの思いをいだいてくれていたこと、実際にお泊まりをいただき、大満足の宿泊だったとおしゃってくれたこと、本当に嬉しく感謝申し上げます。
ご夕食でお召し上がりの『美発酵コース料理』、和ベースの発酵料理と洋食メニューを織り交ぜた、はいむるぶしでとても人気のあるコース料理です。隠れ家のようなクラシカルで優雅な雰囲気のダイニングで、コース料理と赤ワイン、格別なひとときになったのではないでしょうか。
展望大浴場のご利用もありがとうございました。露天風呂からは、真っ青な海や西表の山々に沈みゆく夕陽を眺めながら浸かることができ、旅の疲れを優しく癒してくれます。
小浜島は全周が15~6㎞の小さな島ではございますが、色んな時間の過ごし方をお楽しみ頂けるため、2泊3泊と連泊でご滞在頂いても十分ご満足頂けるかと存じます。また小浜島の空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへお越しくださいませ。
それではこの度は嬉しいお言葉の数々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お二人のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。)

はいむるぶし【リゾートクレジット】1日15,000円付・カート・朝食付

投稿者さん 2020年12月28日 18:14:04

1泊ハネムーンでお世話になりました。スタッフの方々の対応に終始感動していました!バスで帰り間際、スタッフの方々が並んでお辞儀そして手を振っていただきました。嬉しくて涙が出そうになりました。朝食、大浴場、お部屋も素晴らしかったです。また行きたいねと話しています。両親にも勧めました。
天気が悪かったので晴れてる時にぜひまた行きたいです。

はいむるぶし <小浜島> 2021年01月01日 11:48:12

またハネムーンのご旅行に、はいむるぶしをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた嬉しいお言葉の数々、私共スタッフの励みとなる為、大変嬉しく感じます。
お見送りについては、ご滞在の感謝と『また帰って来るよ』と思って頂けるよう見えなくなるまで心を込めてお送りさせて頂きました。
今回はお天気の悪い中でのご滞在でしたが、次回は是非お天気の神様を味方にし、またいつか小浜島はいむるぶしへお帰り頂ければ幸いでございます。
それではこの度お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。)

【オーシャンビュースーペリア】

投稿者さん 2020年12月25日 14:16:12

想像を遥かに越えていて2泊3日じゃ足りない!って思いました。また絶対に行きたいです。朝食も、クオリティーの高さに驚きました。サービスもコロナ対策もしっかり行っていて安心して過ごせます。

はいむるぶし <小浜島> 2020年12月28日 17:33:27

数々のお褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。小浜島は小さな島ではございますが、色んな時間の過ごし方をお楽しみ頂けるため、2泊3泊と連泊でご滞在頂いても十分ご満足頂けるかと存じます。
現在園内では、皆様が安心安全にお過ごし頂くべく、試行錯誤して対策を行っております。ご不便をお掛けする場面もございましたが、ご協力いただき誠にありがとうございました。また小浜島の空気が恋しくなりましたら、是非はいむるぶしへお帰り頂けましたら幸いです。
それではこの度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。)

【オーシャンビューデラックス】

投稿者さん 2020年12月16日 01:10:27

ビュッフェも種類が多く、朝食チケットを昼食に回せてよかったです。部屋も広くて綺麗で快適でした。

はいむるぶし <小浜島> 2020年12月28日 16:42:22

お部屋やお食事など、ご満足頂けたようで何よりでございます。こうした嬉しいお言葉が、私共スタッフの励みとなる為、大変嬉しく感じます。また小浜島の空気が恋しくなりましたら、是非はいむるぶしへお帰り頂けましたら幸いです。

はいむるぶしステイ・朝夕食付
【スーペリア】

bunbuku1669さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

bunbuku1669さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:55:19

はじめての はいむるぶし 天気にも恵まれ最高でした。夕食、朝食 園内でのスタッフの皆さんの笑顔と
対応に大満足しました。食事もアクティビティも楽しくて あっという間の滞在でした。次回また お邪魔したいです。

はいむるぶし <小浜島> 2020年12月14日 13:03:15

ご滞在中は、バギーツアーや幻の島ツアーへご参加など、アクティブにお過ごしになりましたね!バギーツアーは、インストラクター一押しの写真映えするスポットを巡る小浜島の魅力がたくさん詰まったツアーです。幻の島ツアーは、白い砂浜と見渡す限りの絶景の海、どこから撮っても美しい写真が残せる八重山が誇る人気のツアーです。どちらもおふたりのたくさんの思い出写真が残せたのではないでしょうか♪
またスタッフへの対応についてや、お食事へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
それではこの度はお忙しい中嬉しいお言葉のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。)

投稿者さん 2020年11月30日 09:18:32

コロナ禍で色々と心配もありましたがやはり「行ってよかった」と思わせてくれました。長らく懇意にして下さったスタッフさんが去られて新しいスタッフさんも多かったですが対応はベテランさんに負けず劣らずとても素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。感染予防対策もきちんとされており安心できました。毎度感じますが「帰ってきた」感が半端なく、「また行きたい」といつもも思わせて下さいます。また、是非伺わせて戴きます。皆さんにお会いできること楽しみにしております。

はいむるぶし <小浜島> 2020年12月02日 10:05:57

この度は、はいむるぶしのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。またいつもはいむるぶしをご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。はいむるぶしは、お子様には夢を、大人には童心に帰るような安らぎと感動を与え、何度でも来たくなるアットホームなリゾートホテルを目指しています。そして、スタッフ一人一人の主体性・自主性を尊重し、ご宿泊の皆様の応対をしております。そうした中『帰ってきた』・『また行きたい』、こうした嬉しいお言葉は、私共スタッフの励みとなる為、大変嬉しく感謝申し上げます。
それではこの度はお忙しい中嬉しいお言葉の数々をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。)

【Advance】早期申込キャンペーン・レンタルカート・朝食ブッフェ付
【オーシャンビュープレミア】

umasabu9545さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

umasabu9545さん [50代/男性] 2020年11月20日 06:54:03

初めて利用させていただきましたが、従業員のみなさんのサービス、施設、料理どれをとっても最高のホテルだと思います。あいにくの天気でしたがゆっくり寛ぐことができました。今回は一泊しかできませんでしたが、次回は連泊してみたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2020年11月23日 14:59:45

あいにくの天候だったにもかかわらず、最高のホテルというお声を頂戴し安堵致しました。小浜島は全周15~6キロ程度の小さな島ではございますが、色々な時間の過ごし方をお楽しみ頂けるため、2泊3泊と連泊でご滞在頂いても十分ご満足頂けるかと存じます。次回は1泊増やし、のんびりと小浜島へお帰り頂けましたら幸いです。それではこの度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来島をスタッフ一同心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。)

【オーシャンビューデラックス】

投稿者さん 2020年11月14日 20:30:51

あいにくの天気でしたが、細かいサービスと素敵なお部屋で大変くつろげました。夜の園内散歩も木にランプの装飾がされておりとてもきれいでした!!またいきたいです。

はいむるぶし <小浜島> 2020年11月14日 20:56:48

あいにくの天候ではございましたが、寛げたというお言葉を頂きありがとうございます。
夜、ビーチに向かう500mの道のりを『星空散歩道』と呼んでおり、途中たくさんの琉球ランプをぶら下げた木が現在4か所ございます。足元を照らすライトに導かれ歩き進むと、ぽっかりと浮かび上がるようにランプと出会います。幻想的且つ驚きの瞬間です。今回のご滞在中は夜も雲がかかってしまいましたが、天気の良い日には満天の星空や天の川、また流れ星もご覧いただくこともできます。またいつか、八重山の星空にも会いに是非小浜島へ遊びにいらして下さいませ。
それではこの度は嬉しいお言葉の数々をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来園を心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

投稿者さん 2020年11月12日 19:33:03

施設内が大変きれいでお部屋のクオリティも高く感じました。
敷地が広いですがカード移動も楽しいです!

はいむるぶし <小浜島> 2020年11月14日 12:16:30

はいむるぶしの園内・施設は、都会の日常を忘れ、小浜島の大自然にできる限り調和した園内造りを心がけております。また今回お泊りいただいた『プレミアムテラスデラックス』は、のんびりとした島時間や星空をお楽しみいただくべく、40㎡もの広さのテラスに、サンラウンジャーを配したくつろぎの空間をご提供しております。
また小浜島の空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ足をお運び頂けましたら幸いです。
それでは、この度は嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

はいむるぶし【リゾートクレジット】1日10000円付・カート・朝食付
【プレミアムテラス・デラックス】

DY8992さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

DY8992さん [30代/男性] 2020年11月10日 14:18:01

最高な時間をありがとう、はいむるぶし、スタッフのみなさん。
海外旅行も含めてそれなりに旅行をしてきたけど、間違いなく一番最高のホテルでした。

コロナで対応が難しい中、スタッフさんの対応には感心しました。

またいつか必ず泊まりに行きます。

小浜島、はいむるぶし最高です!

はいむるぶし <小浜島> 2020年11月14日 11:57:37

一番最高のホテルというお言葉、この上ない喜びでございます。スタッフへのお褒めのお言葉なども大変有難く感謝申し上げます。
また、この現状の中、私共も試行錯誤にて対策を行っておりますが、これからも皆様が安心安全に、且つご満足いただけるホテルを目指し、運営を続けて参ります。
それでは、この度は嬉しいお言葉の数々のご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

投稿者さん 2020年10月17日 19:06:05

念願のはいむるぶしに3泊しました。かけがえのない滞在となりました。

カート付きだったので園内をたくさん散策しました。ビーチで小波の音を聞いたり、夕日や星空を眺めたり、白ヤギさんと黒ヤギさんにエサをあげたり(お名前はありますか?^ ^)、クジャクに遭遇したり、野外の音楽を楽しんだり…どれをとっても最高に幸せな時間でした。

帰りの港行きのバスの中からスタッフの皆様が笑顔で手を振ってお見送りされていた姿を思い出すと、今でも胸が熱くなります。皆様とてもフレンドリーで優しく、本当に素敵な宿でした。

朝食はコロナ対策もあって少し不便を感じる所もありましたがやむなしかと思います。元に戻った時の楽しみにしたいです。

コロナ禍で大変な年になりましたが、スタッフの皆様もどうか健康に気をつけてお過ごし下さい。
また必ず泊まりに行きますね。ありがとうございました!

はいむるぶし <小浜島> 2020年10月19日 13:43:32

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございました。夕陽、星空、波の音、動物たちとのふれあい…、自然豊かな小浜島で3連泊、ゆったりと滞在を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
島唄ライブは暫くお休みを頂いておりましたが、ようやく復活することできました。現在、星空の見える屋外アートガーデンで開催をしております。小浜島の心地良い夜風がそよぐ中、三線の音色や島唄は、聞き手の心に優しく染み入ります。ご夕食のあとに鑑賞ができる時間帯に行っておりますのでとても人気を頂いております。
お見送りは、遠方からお越しのお客様に、ご滞在への感謝と、いつかまた島に帰ってきてほしいという思いを込め、バスが見えなくなるまでお送りをさせて頂いております。今回のご旅行が、思い出に残る素敵なご旅行となったのであれば、そちらに勝る喜びはございません。
それではこの度は嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同、そして黒ヤギのクロ・白ヤギのシロ・白ヤギのミルクと共に、心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定★海と星を愉しむ島旅◆朝食付

投稿者さん 2020年10月11日 20:37:54

スタッフさんの対応よし。
とても雰囲気の良いホテルでした。すぐにでも又行きたいと思うホテルでした。ヤギさんも可愛いかったです。

はいむるぶし <小浜島> 2020年10月19日 12:06:39

施設やスタッフへのお褒めのお言葉、大変有難く御礼申し上げます。
はいむるぶし園内のヤギはとても穏やかな子たちが多く、皆様の心を優しく癒してくれています。ヤギのほかには、水牛、馬、亀、あひるなどが共存しておりますので、いつかまた園内にお越しの際、近づいてあげて下さいね。
それではこの度は嬉しいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフならびにヤギ一同心よりお待ち致しております。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【スタンダード】

投稿者さん 2020年09月27日 08:48:07

大変い満足です。
Gotoで安く泊まれたのを含め、すべてにおいて満点でした。

もう少し晴れていれば最高だったですが、またゆっくりと泊まりに来たかったです。

はいむるぶし <小浜島> 2020年10月01日 15:13:09

『全てにおいて満点』とのお言葉、本当に有難く感謝申し上げます。小浜島は小さな島ではございますが、色んな時間の過ごし方をお楽しみ頂けるため、2泊3泊と連泊でご滞在頂いても十分ご満足頂けるかと存じます。もし次回お時間が許すようでしたら、連泊にされゆったりとお過ごしされてみてはいかがでしょうか。
それではまた小浜島の空気が恋しくなりましたらはいむるぶしへ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます。

Free Style Plan◆カート・朝夕食付
【オーシャンビュースイート】