はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

aokanaさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

aokanaさん [40代/男性] 2014年04月02日 14:07:01

これぞリゾートといえるお宿でした。スタッフの印象がとにかくよかったです。みなさん、ここで働くのを誇りにされてるのだな、というのがお仕事から伝わってきました。部屋は少し古いですが、部屋というより、長屋的につらなった離れの家の印象で、家族使いの我々には快適でした。夕食がもう少し選択肢が多いと嬉しいですが、混雑を避けるため、しょうがないのかもしれません。庶民の我々には少し高めの価格だったので、2泊目の夕食は島内の居酒屋さん(いくつかのお店がホテルまでの送迎あり)で食事をしましたが、予想以上に美味しかったです。(はいむるぶしさんもライバルとして侮れないと思いますよ。)昼食はコスパ高く90点?、朝食は品数から、味、レストランの広さと、文句なく120点という印象です。夜の島唄ミニコンサートも素晴らしかったです。(もっと三線使った島唄が希望でしたけど)元々、キャンプ好きで豪華なリゾートなんてと思っていたのですが、敷居が低いながらもリッチに過ごしたい人にも選択肢があるとても良い宿でした。また機会があれば伺いたいです!

はいむるぶし <小浜島> 2014年04月10日 17:50:52

このたびはご家族皆様ではいむるぶしに宿泊いただき有難うございます。たくさんの嬉しいお言葉有難うございます。はいむるぶしスタッフの共通していることは、皆、小浜島が好きということでしょうか、遠くはるばるお越しいただいた皆様に小浜島の良さを知って、様々な感動シーンに出逢っていただきたい思いで、ご案内させていただいております。このたびの2泊のご滞在では、ビーチマリンプレイやホテルレストランをご利用いただき有難うございます。朝食メニューはこの4月より一部リニューアルをいたしましたので、高評価をいただけましたことはとても嬉しく、このお声を関係セクションへフィードバックさせていただきます。はいむるぶしは都会のシティホテルとは異なり、広々とした園内では朝日、夕陽、星空と時間の流れと共に空の移り変わりをお楽しみいただけます。アクティブに過ごす日、のんびりと何もしないをする日、滞在中の過ごし方は様々です。
感動体験をしに、ご家族皆様、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【早割90】広大な敷地を楽々移動・レンタルカート付
【スタンダード】

ハムくん4759さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ハムくん4759さん [30代/女性] 2014年03月31日 05:30:22

利用は4回目です。今回は、誕生日の人が二人いたのでホテルでケーキを予約していました。 一番大きいサイズのケーキにして、苺たくさんのせて欲しいという希望もかない大満足でした。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございます。

はいむるぶし <小浜島> 2014年04月10日 17:00:02

いつもはいむるぶしをご愛顧いただき有難うございます。このたびのご滞在ではお誕生日ケーキのご注文もいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご希望とされていたケーキがお客様のイメージするものと一致し、お喜びいただき嬉しく感じております。いつもとは違った雰囲気の空間で迎える誕生日は特別感もあったことと思います。今後もお得プランなど販売して参りますので、ぜひまたご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

Free Style Plan ・私的旅・カート付・朝食付・連泊特典付

投稿者さん 2014年03月25日 17:43:38

リゾート気分を満喫できました。
スタッフの方々の対応も良い。
一点だけ、要望ですが、部屋に乾燥機?はあったが、加湿機能はなかった。
やや乾燥ぎみだったので、加湿器があるとなお良い。

はいむるぶし <小浜島> 2014年04月06日 19:06:34

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございました。お越しのお日にちは天候も安定し、思い思いにお過ごしいただけたご様子で何よりです。お部屋には空気清浄器(除湿機タイプ)をセッティングしております。年間通して温暖なため、これからのシーズンは除湿が必要になってくるのですが、ご要望に応じて加湿器がお貸し出しできるよう、貴重なお声としてお預かりさせていただきます。
ぜひ次回は、本場沖縄の夏を体感しに、遊びにいらしてください。

【スタンダード】

furorenn8220さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

furorenn8220さん [30代/女性] 2014年02月26日 18:57:04

初めての小浜島&はいむるぶしでとても満喫できました(〃^ー^〃)
一歳の子供と一緒でしたので、ファミリールームと迷いましたが景色もよく子供にてがかかるので部屋のお風呂も広くスイートしてよかったです!
宿泊施設内をカートで回れ子供もプップーっと楽しそうでした☆
山羊にエサをあげる時間だったようで親切にエサをくれて子供も初めての体験が色々できました。
水牛はいつのまにか居なくなってました。(夜と朝はお家があるのかな?!)
ビーチの方にphotoポイントのようなタイマーで写真が撮れる所があって家族写真が撮れてよかったです!
チェックアウトの後に違う島へ渡る予定で荷物を石垣島のはいむるぶしのカウンターへ送り預かってもらえるサービスはとても助かりました!
プールもあったのでまた海にも入れる時期にも来たいです♪
とてもいい休日を過ごせました(^w^)

2014年02月
はいむるぶし <小浜島> 2014年04月06日 18:48:34

このたびは「はいむるぶし」に宿泊頂き有難うございます。初めての小浜島、とてもご満喫いただけたご様子で嬉しく感じております。
嬉しいお言葉をたくさんいただきましたのに、
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ヤギは子ヤギも生まれ、お母さんヤギの周りを元気に飛び回っている姿も見ることができます。水牛のタロウは、夕方5時まで水牛池におり、その後は、別の場所でお休みしています^^
ここ最近は暑さを感じる日もありましたので、池にすっぽり浸かって気持ちよさそうにしていますよ。広い園内には、セルフタイマーでお写真が撮れるよう、カメラスタンドを設置しております。
ビーチ以外にもございますので、ぜひ、次回お越しの際は、全てのポイント制覇を目指して園内散策されてみてはいかがでしょうか。

ご家族皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【往復乗船券付】石垣~小浜間・25分の船旅へ・朝食付
【オーシャンビュースイート【室内禁煙/テラス喫煙可】】

ありぺぇさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ありぺぇさん [20代/女性] 2014年02月25日 10:08:30

乗船券にカートも付いて、ホテルの内容も良かったですし、この価格はお安いと感じました。
食事のビュッフェも朝夕共にとても種類が多く楽しめ、どれも美味しかったです。
展望大浴場は部屋から遠くカートで行く距離で、この時期は寒いので羽織りなどの貸し出しがあると有難いと思いました。
大浴場に備え付けの沢山のシャンプーの数々は女性には大変嬉しかったです。
予約時も融通きかせていただき、当日は他の島の観光地の案内までスタッフの方には親切にしてもらいました。
また遊びに行きたいと思います!

2014年02月
はいむるぶし <小浜島> 2014年03月03日 20:48:32

このたびは「はいむるぶし」に宿泊いただき有難うございます。期間限定のお得プランでご予約いただき、ご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。ご到着翌日は、好天に恵まれましたので、小浜島から眺める周辺島々や海の青さに感動されたのではないでしょうか^^
施設内展望大浴場は、シャンプーバーを設置し、ご使用いただきましたお客様からは、気になっていたメーカーのシャンプーを利用でき、よかったなどのお言葉を頂戴しております。
お客様にもお気に召していただき嬉しく思います。晴天時は西表島に沈む夕陽もご覧いただけますので、ぜひ、次回お越しの際は、そちらもお楽しみにされていただければと思います。

【親子孫たび】往復乗船券・カート・朝夕食ブッフェ付
【スーペリア > 4月1日から【室内禁煙/テラス喫煙可】】

kumikoさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

kumikoさん [30代/女性] 2014年02月15日 23:03:52

子供と一緒の初旅行。
あいにくの天気で夕陽も星も見えなかったけど、それでも時間が足りないくらいに遊べて大満足。
カートは必須です。
これがあるからこそはいむるを満喫できました。
スタッフの対応も良く、気持ちのよい人ばかり。
絶対にまた行きます!

2014年02月
はいむるぶし <小浜島> 2014年03月03日 20:19:42

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。
ご到着日は、曇り空の1日で、お楽しみにされていた夕陽や星空をご覧いただくことが出来ず、残念であったことと思いますが、ご家族皆様で過ごされたはいむるぶしでのひとときを大満足のお声いただき嬉しく感じております。

滞在中は、カート付きプランでご予約いただいておりましたので、ご到着時からご出発まで存分に園内散策を楽しまれたご様子で何よりです。
日中どこかへお出かけになられる場合は、カートが無くとも不自由なくお過ごしいただけますが、終日はいむるぶしで過ごす際は、カートがあった方が園内移動が便利なため、レンタルをお勧めしております。また、お客様がご予約されましたプラン同様、予めカートが付いているプランもございます。ご予約ご検討中のお客様は、滞在中の過ごし方に合わせて、プランをお選びいただければ幸いです。

お子様がもう少し大きくなられましたら、海遊びやオプショナルツアー参加など、過ごし方の選択肢が広がりますので、また季節を変えて、ご家族皆様で遊びにいらしてください。
次回は、2泊、3泊と連泊でのお越しをお待ちしております。

【親子孫たび】往復乗船券・カート・朝夕食ブッフェ付

投稿者さん 2014年02月04日 16:28:45

2月に連休が取れたので、2泊しました。
滞在中はあいにくのお天気でしたが、ロケーション、眺望、お部屋の雰囲気ともに大満足でした。
夏の繁忙期はちょっと難しいかもしれませんが、海に入れる時期にまた伺いたいですね。

事前に調べずに行ったので、アメニティのうち化粧水や乳液が備えられていないことを知らず、準備しませんでした。宿泊される方は注意したほうがいいです。
あと、お掃除の時間は割と遅いので、連泊される場合は気をつけた方がいいかもしれません。

2泊目の夜、雷雨の後に一瞬の晴れ間があって、満点の空が見られたので満足です☆

2014年02月
はいむるぶし <小浜島> 2014年02月08日 14:58:02

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。ご宿泊いただきましたオーシャンプレミアをお気に召していただき嬉しく感じております。お部屋からは庭園と海、周辺の島々が眺望出来、島に来たんだなと実感いただけたのではないでしょうか。
化粧水や乳液は大浴場には置いてございますが、お部屋にはご用意いたしておりません。ご希望に副えず申し訳ございませんでした。

このたびのご滞在では、あいにくの天候の中でも一瞬の晴れ間で星空をご覧いただくことが出来、ラッキーでしたね。ここ八重山諸島は、国際天文学連盟が決めた世界共通の星座名である88星座のうち、国内最多84星座を望むことが出来るとあって、条件が整えば、満天の星空をご覧いただけます。夏の季節は、肉眼で天の川が見ることができます。来月はいよいよ海開きです!また季節を変えて、八重山諸島に遊びにいらしてください。
ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

眺望海【ポイント10倍】オーシャンプレミアUPグレード・カート・朝食付

投稿者さん 2014年01月20日 17:44:15

1月17と18日に宿泊しました。南の島らしくのんびりとゆったり過ごせる施設やお部屋が気に入りました。家族との思い出づくりの場所としても最高の場所のひとつだと思います。

2014年01月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月24日 16:24:31

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。
オーシャンプレミアタイプに2泊ご滞在いただき、ゆったりお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。
両日共にお天気に恵まれましたので、2歳のお子様とご一緒園内をお散歩したり、ヤギや鳥とふれあったり、ゆったりとした島時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
空気が澄んでいましたので、夜は、満月と星空もお愉しみいただけたことと思います。

お子様が大きくなるにつれ、遊びの内容も変わってくることと思います。ぜひ次回は、お子様とご一緒にプールやビーチで遊べる夏のシーズンにお越しくださいませ。

【オーシャンプレミア【室内禁煙/テラス喫煙可】】

hide20004さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2014年01月19日 17:48:52

2014年1月の3連休に1泊しました。

また直ぐにでも泊まりに行きたいホテルです。

私が泊まった部屋はテラス付のスーペリアでしたが、部屋も広々としておりテラスがとても気に入りました。

小浜港から送迎バスで5分程度、港へのバスは前日までの予約制です。また、チェックアウト後、石垣離島ターミナルで荷物を受け取れますのでとても便利でした。

センター棟の前の「うーじ」だったのでゴルフカートは使わず、ホテル内の移動は自転車を使いビーチやハンモッグでゆっくりしたり、島内は自転車でまわりました(以外に坂道が多いので体力が要ります)。

展望大浴場は夜でも空いていて、無料のマッサージチェアもありゆっくりとできました。

以前から泊まりたかったホテルで当日は冬なのにとても天気も良く、期待以上の満足度でした。今度は泳げる時期に海の見える部屋で2泊ぐらいしてゆっくりしたいと思います。また今年絶対に行きたいです。ホテルでの滞在を楽しみたい方にはお勧めのホテルです。

2014年01月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月24日 15:49:55

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。ご1泊という限られた時間ではございましたが、島内を自転車で観光されたり、園内のハンモックやビーチでゆったり過ごすなど、満喫いただけたご様子で何よりです。

天候も最高気温22度とぽかぽかとした陽気の中、一足早い春を感じていただけたのではないでしょうか。
チェックアウト後は周辺離島へ巡られましたでしょうか。小浜島から西表島や竹富島へ直接渡る場合、お荷物を石垣離島ターミナル内「はいむるぶし案内所」へ先送りするサービスをご案内いたしております。手ぶらで周辺離島を巡れるので便利かと存じます。また、石垣に到着されてから、離島ターミナル周辺を観光される場合、お荷物の一時預かりも行っておりますので、次回お越しの際、ご利用ご希望ございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿文を拝読しまして、ご好評のお声嬉しく、感謝申し上げます。お越しいただいたお客様より、また行きたいと仰っていただけることが何よりも嬉しく、次回お越しいただいた際にも同じように感じていただけるよう努めて参ります。

本日の小浜島も気温21度東南の暖かな風が吹いております。
次回は、本場沖縄の夏を体感しに、遊びにいらしてください。

み~はいゆ~(有難うございます)

【楽天大感謝祭】珊瑚礁に囲まれた離島リゾートステイ・朝食ブッフェ付
【スーペリア > 4月1日から【室内禁煙/テラス喫煙可】】

みーちょんずさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

みーちょんずさん [50代/女性] 2014年01月04日 13:14:59

楽天バーゲンで半額で泊まれたので、部屋自体は満足です。
フロントの方々は、とてもニコニコしていて気持ち良かったです。
夕食は、ホテルのブッフェだったのですが、値段はまあホテルだから仕方ない値段ですが、
その割合に内容が今一でした。

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月24日 15:35:58

このたびは「はいむるぶし」に宿泊いただき有難うございます。1泊のご滞在は、あっという間に感じられたことと思います。
お食事は皆様にお気に召していただけるよう、日々いただいたお声を現場へフィードバックしております。貴重なお声としてお預かりさせていただきます。
本日の小浜島は太陽の陽射しが温かく、過ごしやすい気候です。ぜひ、次回は、2泊3泊と連泊でゆったりとした島時間を感じていただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリア > 4月1日から【室内禁煙/テラス喫煙可】】

しゅん3105さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

しゅん3105さん [40代/女性] 2013年12月29日 14:42:55

とても素敵なホテルで、スタッフのサービスも素晴らしかったです。ただ、冬に連泊する際は、敷地内に例えば雑誌や書籍のライブラリー、有料のシアターなどがあると助かります!

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月07日 17:19:42

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。施設、スタッフ共に嬉しいお言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。
ロビー内やカフェバーには沖縄に関連した書籍を用意いたしておりますが、ライブラリーコーナーと言えるほどの数を取り揃えているわけではございません。連泊される中で天候が不安定な時はライブラリーコーナーで自由に本をお選びいただき、読書ができるスペースを設けるなどすると過ごし方の選択肢が増えていいですね。
いただいたお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

本日の小浜島は、1月だというのに、気温24度のぽかぽか春のような陽気です。
また、季節を変えて、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

み~はいゆ~(有難うございます)

【早割55】早目のご予約でお得!最大58%オフ・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2013年12月29日 00:00:10

お部屋は広くて最高でした。ベッドも清潔で、ゆっくりできるソファ、アメニティも充実していました。

唯一残念だったのが、食事の味と圧倒的な高さです。
一番安いものを選んでも二人で5000円(飲み物抜き)。
味も、チキンは油だらけで、パイナップルポークも3000円する割にはそれほど美味というものでもありませんでした。
二日目からは集落に食べに行き、面倒くさい時はホテルのショップでカップラーメンを食べて過ごしました。
もう少し安くて手軽で美味しいものを用意して欲しいです。

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月06日 20:18:05

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。
ご滞在中のお食事に関しましては、いただいたお声を関係セクションへフィードバックいたしました。率直に感じられた貴重なお声、有難うございます。

2泊のご滞在はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。12月は連日曇り空が続いていた中で、ご到着のお日にちは、雲間から青空をのぞかせ、リゾートの景色をお愉しみいただけたことと思います。
次回は季節を変えて、また新たな発見を求めて小浜島へのお越しをお待ちいたしております。

【早割55】広大な敷地を楽々移動・レンタルカート
【スーペリア > 4月1日から【室内禁煙/テラス喫煙可】】

神威来さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

神威来さん [30代/男性] 2013年12月26日 15:54:47

小浜島というならここかもう一つでしょうという高級リゾートの一つ。
サービス、設備共に特に文句なしです。
一つだけというなら部屋にはネット環境が無いことくらいですね。
冬の閑散期に行ったけれでも、全然ゆっくりと過ごせました。
夏バージョンも体験してみたいですが、たぶん随分とにぎやかになってしまうんだろうなと思います。

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月06日 19:50:07

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。急遽の泊数変更でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
はいむるぶしでのひとときが、お二人にとって素敵な思い出旅行となっていただけたのであれば幸いです^^

夏はご宿泊のお客様も増えるため賑やかになりますが、自分たちの空間を愉しみたいという方へお勧めの「ぱなりテラス」では、遊泳範囲と少し離れた位置にあるため、海の景色を独り占めできます。
冬の晴れ空と夏の晴れ空では、青の濃さが異なります。空高く突き上げる入道雲とエメラルドグリーンに輝く海はこれぞ夏の景色!ぜひ次回は煌めく本場沖縄の夏を体感しにいらしてください。

投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年12月25日 15:48:04

知人たちと一緒に石垣島で2泊した後、別行動で家内とこのホテルに宿泊した。ゆったりした気分で、最上級の一日を堪能できた。

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2014年01月06日 19:20:36

このたびは はいむるぶし「オーシャンプレミア」タイプにご宿泊いただき有難うございます。
オーシャンプレミアは、一昨年前に新登場したお部屋タイプです。モダンな造りの中にも昔から伝わる沖縄の文化を取り入れたデザインは、落ち着いた雰囲気を演出し、ご宿泊されたお客様からは、ご好評のお声を頂戴しております。

ご投稿のお客様におかれましても、1泊という限られた滞在ではありましたが、ゆったりとした気分でお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。

美しい自然に囲まれたはいむるぶし園内で、心身共にリフレッシュしていただけたのであれば幸いと存じます。

ぜひ次回は、ご知り合いの方もご一緒に「はいむるぶし」へのお越しお待ちいたしております。

【早割90】選べるディナー&朝食ブッフェ付

投稿者さん 2013年12月13日 09:54:48

大人も子供達も大喜びでした。
大満足です。(お天気だけが残念でした。。。)

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2013年12月31日 18:33:53

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。はいむるぶし滞在が、ご家族皆様にとって思い出多き素敵な旅となっていただけたご様子で嬉しく感じております。
あいにく天候は、曇りがちで肌寒くご希望どおりではなかったことと思います。
太陽の陽射しがあるのとないのでは景色の見え方が変わってきますので、ぜひ、次回は晴れを狙って、またのお越しをお待ちいたしております。

み~はいゆ~(有難うございます)

【今だけ!】離島で贅沢ステイ・オーシャンビュースイートルームが半額
【オーシャンビュースイート【室内禁煙/テラス喫煙可】】

tars0325さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

tars0325さん [40代/男性] 2013年12月13日 09:53:19

すべてにおいて素晴らしかったです!
またぜひお伺いしたいです!

2013年12月
はいむるぶし <小浜島> 2013年12月16日 19:24:37

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてご好評のお言葉頂き、深く感謝申し上げます。
本日の小浜島は12月にしては珍しく南風が吹き、やや蒸し暑さを感じさせております。島のサトウキビはすすきのような花が咲き、年明けにはキビ刈りが始まる季節となります。
年間通して温暖な小浜島は一見、季節が無いようにも感じられますが、その季節にしか目にすることができない風物詩が数多くございますので、
ぜひ、また季節を変えて、皆様でのお越しをお待ちいたしております。

【オーシャンビュースイート【室内禁煙/テラス喫煙可】】

ぼぼぼぼぼ9181さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ぼぼぼぼぼ9181さん [20代/女性] 2013年11月24日 03:45:19

友人からのオススメで初めて宿泊しました。
とっても有名なホテルなのだそうです。

ホテルは部屋がとても広く、きれいで、内装も素敵でした。
また、敷地内を歩くだけでも美しい景色で癒されます。

スタッフの方々も、接客が素晴らしい!
お食事も、私は朝食しかいただいていませんが
種類が豊富で味もおいしー!満足でした。

リゾートでゆっくりされたい方にはこれ以上に素晴らしいホテルは
ないのではないでしょうか。

2013年11月
はいむるぶし <小浜島> 2013年11月27日 17:33:40

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。はいむるぶしのお部屋は43㎡を基本としているため、シングルルームとしてご利用の際は広いという印象に感じられたことと思います。

園内は東京ドーム8.5個分と広大なため、園内を歩くだけでも南国の植物に足を止めたり、優雅に舞う蝶や鳥の鳴き声に耳を澄ませたり、休憩はハンモックやブランコに腰かけたり、、、と施設の中だけで十分にお過ごしいただけます。
ご滞在中は、ぬちぐすいスパてぃんがーら(アロマサロン)のご利用も頂き重ねて感謝申し上げます。
2泊のご滞在はゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
数多くの嬉しいお言葉有難うございます。

投稿者さん 2013年11月17日 23:15:58

到着からチェックアウトまで、従業員の方々の笑顔が素敵で、大変気持ちよかったです。
是非またお世話になりたいホテルです。

2013年11月
はいむるぶし <小浜島> 2013年11月18日 18:41:23

このたびは「はいむるぶし」に宿泊頂き有難うございます。ご宿泊のお日にちは、11月にしては珍しく、最高気温29度という夏のような陽気の中、お過ごしいただきました。
太陽に陽が射すと南国のイロトリドリの花々や青い海がより一層輝きを増します。はいむるぶしスタッフ一人一人の表情も輝き1割増しだったかもしれませんね。
小浜島ののどかな島の雰囲気に癒されてパワー補給をしていただけたご様子で何よりです。
また島が恋しくなりましたら「はいむるぶし」へ・・・スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

【早割25】早めのご予約でお得!朝食ブッフェ付
【スーペリア(客室43平米+テラス10平米)】

akibare4686さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

akibare4686さん [50代/男性] 2013年11月07日 18:01:23

初めて小浜島を訪れ、はいむるぶしに宿泊しました。とても気に入っています。次回はもう少し早い時期に伺います。また、カートがあり大変重宝致しました。

2013年11月
はいむるぶし <小浜島> 2013年11月11日 17:29:52

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜り有難うございます。初めての小浜島、初めてのはいむるぶしをお気に召して頂き嬉しく感謝申し上げます。
ご宿泊のお日にちは天候に恵まれ、暖かく過ごしやすい1日であったかと存じます。カート付きプランでご予約いただいておりましたので、ご滞在中、活用いただけたご様子で何よりです。
ぜひ、次回は、夏のビーチ営業期間中にお越しくださいませ。マリンジェットやロデオボートなどの豊富なマリンプレイをするも良し、昨年夏に新登場したプライベート空間「パナリテラス」で優雅なひとときを過ごすのも良し、夏のシーズンは、リゾートでの選択肢が増えますので、ぜひ来年3月20日の海開き以降、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】さらに!移動に楽々レンタルカート付・朝食ブッフェ

投稿者さん 2013年11月07日 16:13:12

11月の頭に2グループで宿泊しました。こんなに素晴らしいサービスと環境を提供してもらえるホテルははっきり言って日本には少ないと思います。個人的には指5本に入る素晴らしいホテルと思います。

食事もすごく美味しかったし、最高でした。欲を言うなら、お酒の種類をもっと増やしておいてほしい!

石垣島に住んでいても見ることが出来ない景色や風景を楽しめるのが小浜島。海もきれいだし、最高です!また期が向いた時に行くので、その際は宜しくです!

2013年11月
はいむるぶし <小浜島> 2013年11月11日 17:03:47

このたびは、はいむるぶしにご宿泊賜り誠に有難うございます。この上なきお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
はいむるぶしは珊瑚礁に囲まれた西表石垣国立公園内に位置し広大な施設の中で、朝日、夕陽、星空と時の流れをご覧いただけます。
日の出と共に眠っていた鳥や虫の鳴く声が耳にすっと入り、萎んでいたハイビスカスが徐々に開き始め、太陽が高く昇るにつれ海の蒼さが増し、温かい南風がサトウキビ畑をざわわざわわと聴こえるかのように大きく揺らし、太陽が西にゆっくり傾き始めてから沈むまで島全体を黄金色に包み込み、空の色がオレンジ色から群青色へ変わるマジックアワーの瞬間、空一面に広がるまばゆい星の数々とてぃんがーら(天の川)・・・私たちは、自然の美しさへの感謝の気持ちとこの自然をいつまでも大切に・・・美ら島、美ら海、美ら心をモットーにお越しになるお客様にも共感していただけるよう様々な過ごし方を提案させていただいております。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、邁進して参ります。
島が恋しくなりましたら、またはいむるぶしへ遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

Free Style Plan・私的旅・カート付・朝夕食付・連泊特典付
【スタンダード(客室43平米)】