はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 19:43:37

9月29日から2泊しました。
離島なので何もない(覚悟してましたが)、自然の中でのんびり過ごす方には向いていると思います。
何よりも海と星空が最高でした。
ホテルスタッフの方の対応も丁寧で快適でした。
瑠璃色の海を見ながらのyogaは幸せな気分になれました。
来年もリピしたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2016年10月16日 13:34:53

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。初めての小浜島は自然の中で心解きほぐされるひとときとなっていただけたご様子で嬉しく感じております。
ご滞在中は海を見ながらのブルーヨガにご参加いただき、心地良い風を感じながらゆったりとした時の流れを体感いただけたことと思います。
ヨガ終了後の何とも言えない開放感と幸福感は都会のスタジオで受けるヨガとは違った気分かと思います。
都会の喧騒から離れ、自然あふれる環境の中で、思い思いにお過ごしいただくひとときは、身も心もリフレッシュされたことと思います。
ぜひ、また来年、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【恋の島沖縄】自然の中でヨガ体験、心身をリセットする旅・カート・朝食付
【スーペリア 】

投稿者さん 2016年10月06日 17:38:04

夕焼けが綺麗でサイコーでした 部屋から見れて 満足でした

はいむるぶし <小浜島> 2016年10月10日 16:40:18

このたびは「はいむるぶし」に宿泊いただきありがとうございます。オーシャンビュースイートからの景色は西側の西表島と海がご覧いただける景観のため、条件が良ければプライベート空間で夕焼けの赤く染まる空をご覧いただけます。
このたびのご滞在は天候に恵まれ、南国を感じる夕焼け空までご覧いただけて何よりでございました。
是非、次回は2泊、3泊と連泊でのご滞在をお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大25%OFF・夏旅・カート・朝食付
【オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2016年10月02日 20:04:15

天気も良く、お部屋からの景色は海が見えて最高でした。朝日もお部屋の近くから見えて、良い旅の思い出になりました。また泊まりたいです。

はいむるぶし <小浜島> 2016年10月08日 19:18:38

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
ご予約のオーシャンプレミアからの眺望、お気に召していただきありがとうございます。
テラスにはソファがあり、庭園とその奥の海を眺めることが出来ます。ご滞在の翌朝には、朝日もご覧いただけて何よりでございました。施設が広いはいむるぶしは、東の空から西側の空までご覧いただけます。
日の出は本州に比べると遅いので、南の島に太陽の陽射しが届く瞬間を見るのも旅の醍醐味かと思います。夕陽は、西表島に隠れてしまいますが、そちらもとても美しいので、また次回お越しの際は、お愉しみください。
1泊のご滞在はあっという間であったかと存じます。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【2室限定】オーシャンプレミアルームが今だけ半額☆カート・朝食付
【オーシャンプレミア】

Diantsさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

Diantsさん [50代/男性] 2016年09月25日 07:54:09

一か所に初めての6泊7日の長期滞在でした。行く前は、時間を持て余すのではと心配していましたが、そんなことは全然ありませんでした。やることとテンコ盛りです。もちろんのんびりりと過ごすこともでき、メリハリの効いた旅となりました。スタッフも素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごせました。

はいむるぶし <小浜島> 2016年10月06日 21:12:28

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。台風の進路を心配されていたことと思いますが、無事ご宿泊いただけてよかったです。ご滞在中は様々なオプショナルツアーにご参加いただきありがとうございました。SUPやフィッシング、西表島カヌーや竹富島観光など、余すこと無く存分に楽しんでいただけたことと思います。アクティブに過ごす日、のんびり何もしない日、どちらも叶えたいとした時に4泊以上のご滞在がお勧めかと思います。6泊のご滞在中、最終日の夜はとても星が綺麗に見えたことを記憶しておりましたが、お客様もご覧いただけましたでしょうか。晴天の下の景色はひと味もふた味も違って美しい景色をご堪能いただけますので、ぜひ、また長期ご滞在をお待ちしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽90】選べるディナー&朝食ブッフェ付(2016)

投稿者さん 2016年09月17日 22:24:04

チェックイン時に、カートが満車でレンタルできないと説明を受けました。カート付きのプランでしたのでその後、確認をすると、スタッフがプラン内容を把握していなかったようでした。滞在中は、部屋のトイレの水漏れがあり、対応して頂きましたが、その後も水漏れが続いていました。又、チェックイン時に、アクティビティ等のパンフレットを渡されただけで、詳細が分からず尋ねると、パンフレットをみてくださいと、ホスピタリティを全く感じない対応でした。ホテル内のプールもとても狭く、写真とはほど遠いものでした。

とても楽しみにしていた旅行でしたが、落胆することが多く残念でした。
ホテル選択は自己責任もありますが・・・
今後利用することはないでしょう。

はいむるぶし <小浜島> 2016年09月27日 15:43:54

このたびは数ある施設の中から「はいむるぶし」をお選びいただき、ご旅行当日まで期待を膨らませ楽しみにされていたご旅行を、チェックイン時の至らぬ対応により台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご予約内容を事前に把握した状態でチェックインのご案内をすべきところ、誤った認識でご案内をしてしまい貴重なご滞在時間を台無しにしてしまいました。スタッフへはひとりひとりのお客様を大切に応対するよう改めて指導いたしました。お部屋の不具合に関しましても点検後のフォローがなく、お客様へその後の状況を確認せず、不快な思いをされたままでのご滞在であったこと、心からお詫び申し上げます。いただいたお声は全社で共有し、深く反省し、今一度改めてお客様への対応を見直しいたしました。
貴重なお言葉ありがとうございました。
またいつの日か八重山諸島にお越しの際は小浜島はいむるぶしのご利用をお待ちいたしております。

【マイスター2016受賞】「はいむるぶし」満喫プラン・乗船券・シーステーション・カート・朝夕食付

投稿者さん 2016年09月14日 17:36:07

送迎もあり、対応も親切だった。雨がもう少し降らなかったらプールや大浴場も楽しみたかった。カラスがベランダに来るのはちょっと残念だった。

はいむるぶし <小浜島> 2016年09月17日 17:54:04

このたびは小浜島「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。テラスのカラスに付きましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。リゾートの非現実空間提供を目指して今後の課題としてお預かりさせていただきます。
お越しのお日にちは、前線の影響により雨が強く降るシーンもございました。今年は例年以上に雨量が少なかったため、9月に入ってからの連日の雨には驚きました。離島の更に離島へお越しいただきましたので、太陽の陽射しに照らされた南国のシーンをご紹介したかったのですが、残念でなりません。それでも施設に関しては、嬉しいお言葉をいただけて感謝申し上げます。
ぜひ、次回は満天の星空と青い空、青い海を求めてご予約をお待ちいたしております。

【2室限定・スイート半額】大切な記念日に☆カート・朝食付
【オーシャンビュースイート【室内禁煙/テラス喫煙可】】

投稿者さん 2016年08月31日 07:41:28

家族で2泊しました。いいホテルだと思います。
ただ、クチコミ評価が高かったため、宿泊前に私の期待が高くなりすぎて、
それを上回る感動はなかったです。

それは仕方がないとしても、下記3点は残念でした。

1.ナイトツアーに参加しました。途中、星空がものすごくきれいで空を
見上げていましたところ、ガイドの人が「星は後で説明しますので」とマニュアル
どおりに進めた結果、星の解説をしようとしたときには雲がかかって星がほとんど
見られなくなりました。
結果論になりますが、もうちょっと違う対応があってもいいのでは、と思うのは
酷でしょうか。。。

2.レストランの料理は普通においしいです。
ただし、バイキングのパイナップルがすっぱかったのはとても残念。
沖縄に行けば甘いパイナップルが食べられると思っていましたが、時期が過ぎて
いたのか、バイキングではそこまで出せないということなのか。。。

3.深夜に、けたたましいチャイムとともに「火災報知器が作動しました」と
アナウンスが流れました。これ自体は大切なことなので問題ではないのですが、
その後、何度か誤作動で同じ音量のチャイムとともに「火災が発生しました」
「確認しましたが問題ありませんでした」とどちらが本当なのかわからない
アナウンスが流れました。(スタッフの方の肉声ではなく機械音です)

これについて、チェックアウト時ほか、スタッフの方から説明もなにもなく、
睡眠不足になった妻が「何か説明があってもいいんじゃない?」とかなり怒っていました。
少なくとも一度は「火災が発生しました」という誤情報があったのですから、
私も何らかのご説明をいただいてもいいような気がしました。
スタッフの対応が素晴らしいホテルという評価だったことを考えるととても残念です。

いろいろ考えると星3つのような気もしますが、残念な点は私どもの主観も入って
いますので。星4つとします。
ただもう一度行くかというと、う~ん、と考えてしまいます。

はいむるぶし <小浜島> 2016年09月02日 18:15:08

このたびは小浜島「はいむるぶし」に宿泊いただきありがとうございます。
期待高く楽しみにされていたご宿泊を私共の心無い対応により期待を裏切ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中の火災報知機の誤作動では、ご家族皆様お休みになられているところ突然起こしてしまい申し訳ございませんでした。
夜間ということもあり、こちらからのご案内は控え、自動音声で誤作動である旨をアナウンスいたしましたが、その後も同様のアナウンスが流れたこと、更に翌日のチェックアウト時に当方からのお詫びと説明がなかったことにつきましては深く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。奥様の心情になるのもごもっともでございます。
本来であれば、快適にお過しいただく場所の提供をお約束することがホテルとしての使命であるべきところを、不安を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声は真摯に受け止め、以後、同様の事が起こらぬよう努めて参ります。
委託ツアー会社の案内に付きましてもいただいたお声を申し伝えました。
お客様からのお声をいただけたことに感謝し、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお声ありがとうございました。
なかなか気軽にお越しいただける距離ではないかと思いますが、
更なるご満足をお約束し、またのご予約お待ちいたしております。

【さき楽90】ファミリープランお子様割・朝食ブッフェ&カート付(2016)

投稿者さん 2016年08月29日 19:09:50

スタッフの方々のホスピタリティ溢れるご対応がほんとうに素晴らしく、滞在中いちどもいやな思いをしませんでした。
当方の都合で訪問が1週間後ろにずれたので、誕生日旅行がダメになったと思っていたのてすが、サプライズでディナーのときにお祝いしてくださったり(カクテル嬉しかった)。
また、旅行前からメールでいろいろな問合せや相談をしてきましたが、迅速に誠実にご対応いただいてとても嬉しかったです。

ひとつだけ注文をつけるとすれば、お部屋が最初からなんとなく砂っぽいというか、埃っぽい感じが少しありました。TV台の上など。掃除機だけでなく拭き掃除ももう少し頑張っていただけたら、と。
しかし、スタッフの方から雨が降らなすぎて水不足だと聞いたので、その影響もあるのかもしれないですね。

全体的にとても素敵で癒されるお宿でした!また絶対行きたいと主人も娘も言ってます。

はいむるぶし <小浜島> 2016年09月02日 18:12:34

この度は「はいむるぶし」に宿泊いただきありがとうございます。
ご旅行がご主人のお仕事の都合で1週間遅れると変更のご報告をいただき、誕生日に合わせていたことも存じあげておりましたので、奥様のお気持ちを察し、誕生日当日ではありませんでしたが、当方からのサービスでお祝いさせていただきました。喜んでいただけて何よりでした。
お部屋の清掃に関しては、重点的に見るよう努めて参ります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回のご予約も記念日旅行としてはいむるぶしをお選びいただければ幸いでございます。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます)

【さき楽55】ファミリープランお子様割・朝食ブッフェ&カート付

投稿者さん 2016年08月18日 22:05:59

海は遠浅で最高に素敵でした。海辺へ行く時に、自分達で運転してカートに乗って移動したのですが、子ども達は大変喜んでいました。
食事も大満足です、娘がお誕生日だったのでバンケットのサービスの方々がバースディソングを歌ってお祝いしてくださり、娘も照れながら喜んでおりました。
大浴場もあり、くつろげて良かったです。ぜひぜひ、またうかがいたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2016年08月25日 19:35:08

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。事前のお問い合わせで娘様が虫刺されが心配とご宿泊を悩んでいらっしゃるご様子でしたので、ご滞在は楽しくお過ごしいただけたか心配しておりましたが、投稿内容を拝読し、安堵いたしました。
ご予約のプランをカート付きにされて正解でしたね^^スタンダードタイプは、比較的センター棟やビーチ、プールと離れておりますので、カートがあった方が便利です。カートでドライブ気分で移動を楽しんでいただけたご様子で何よりです。
ご滞在中は、ご夕食レストランもご利用いただきありがとうございます。
娘様の誕生日の情報を事前にお伺いしておりましたので、ささやかではありますが、ホテルからお祝いさせていただきました。
ちょうど恥ずかしさが出てくる年齡かと思いましたが、喜んでいただけて良かったです♪
次回は、2泊、3泊と連泊でのご滞在をお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF・感動の美ら島ステイ・カート・朝食付
【スタンダード【室内禁煙】】

ダスってますさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ダスってますさん [40代/男性] 2016年08月17日 14:48:30

今回は石垣島2泊 西表島2泊した後にはいむるぶしにお邪魔しました。
石垣も西表も出来て間もないはいむるぶしより遥かに新しく、そして高級が売りの少々値の張るホテルでした。
プールも施設もはいむるぶしよりも立派ですが、記憶に残りませんでした。
つまり次回もこのホテルと言い切れないのですが、はいむるぶしだけはこの地方に来たら絶対に一泊入れてしまいます。宮古島に行った時も急きょ思いつきはいむるぶしに来てしまった事があるくらいです。
スルメのように来れば来るほど味が出るホテル。34年前に子供のころ連れてきてもらって15年前に再来してから僕の夏休みはここしか有り得ません。
つまり、スタッフが素晴らしいのです。人が変わっても皆が皆おもてなしの心を持っている。上辺だけでない接客。こんなホテル他にはありません。

はいむるぶし <小浜島> 2016年08月25日 19:21:39

いつも「はいむるぶし」をご愛顧いただきありがとうございます。お帰りの際バスから見えた表情でたっぷり楽しんでいただけたご様子拝見し、安堵しておりました。数々のお褒めのお言葉が勿体無く恐縮しております。
このたびの3泊のご滞在も皆様思い思いにお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
はいむるぶしはこの先も変わらず、お客様にとって、第2の故郷に帰ってきたと思って頂ける存在であり続けたいと考えます。
またいつの日か、皆様ご一緒にパワー補給にお越しくださいませ。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽90】ファミリープランお子様割・選べる夕食+朝食ブッフェ&カート付(2016)

ダスってますさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ダスってますさん [40代/男性] 2016年08月14日 17:35:29

非の打ち所がないホテルは僕にとってはここだけ。
今回は石垣島、西表島のホテルを2泊ずつして〆をハイムルブシにしたのですが本当に居心地がいい。
新入りと思われる従業員でさえ完璧ではないものの一生懸命が気持ち良い。
本当に帰るときに寂しくなるホテルはこの年になって他に知りません。

はいむるぶし <小浜島> 2016年08月15日 12:23:22

いつも「はいむるぶし」をご愛顧いただきありがとうございます。お客様に「居心地がいい」と仰って頂けることは宿泊施設側と致しましてはこの上なき嬉しいお言葉でございます。
早速いただいたお声は全社で共有させていただきました。まだまだ不慣れなスタッフもいるかと思いますが、お客様からの励ましや喜びのお声が日々の成長へ繋がっております。
明日のご出発まで思う存分遊び、日常の生活への活力としていただければ幸いでございます。
滞在中の貴重なお時間、ご投稿いただきありがとうございました。
引き続き「はいむるぶし」ステイをお楽しみください。

投稿者さん 2016年07月24日 17:59:51

職場旅行で連れて来て頂きました。
上司から常日頃から聞いていた通り凄い体験させていただき頭から離れません。うちの職場が本当にハイムルブシっぽいのにも驚きました(笑)

2016年06月
はいむるぶし <小浜島> 2016年08月03日 18:22:13

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
はいむるぶしで非現実のひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
職場がはいむるぶしのようなんですね^^上司の方には毎度お越しいただいておりますので、徐々にはいむるぶしカラーが浸透していっているのかもしれませんね。ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月20日 17:10:19

オーシャンビューの素晴らしいお部屋で夜も満天の星空を眺めることができ最高でした。
兎に角家族全員が大変満足でした。

はいむるぶし <小浜島> 2016年07月25日 17:53:17

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
はいむるぶし施設、小浜島の自然環境全てにおいてご満足のお声をお伺いでき嬉しく感謝申し上げます。八重山諸島は本州に比べジェット気流の影響が少ないため、星空観賞に適していると聞いたことがありますが、お客様のご滞在中も満天の星空を眺めることができ、何よりでございました。
ビルなどの大きな建物もないため空がより広く星座も大きくご覧いただけるかと思います。
また機会ございましたら、お越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月19日 18:25:48

当日、お部屋のアップグレードをしていただきオーシャンビューの素晴らしいお部屋で夜もベランダから満天の星空を眺めることができ最高でした。
ベッドも広々としていてゆっくり眠ることができました。

娘と2人お散歩したりビーチへ行ったりプールで遊んだりリフレッシュできました。

ホテル内のブッフェダイニングが小学校までの子供は大人同伴だと無料とのことで夕食で利用させていただきました。
アグー豚のしゃぶしゃぶやローストビーフなどどれも美味しく大変満足でした。
しゃぶしゃぶのコーナーに雲南百薬という野菜が置いてあり食べたことがなかったので恐る恐る食べてみるととても美味しく新たな発見でした。

次はもう少し早めに予約してお得に泊まれる時期にゆっくりと何泊かしてみたいです。

またよろしくお願いします。

はいむるぶし <小浜島> 2016年07月20日 18:18:11

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。はいむるぶしでは、10月31日までのご利用期間限定で夕食大人の方同伴のお子様ブッフェ無料キャンペーンを開催中でございます。このたびはブッフェダイニングぬちぐすいブッフェのご利用をいただきありがとうございます。雲南百薬はオカワカメとも呼ばれ、茹でると粘りのある食感が特徴で健康食材のひとつとしても知られています。クセがないので、食べやすかったと思います。南国食材との新たな出会いも旅の楽しさのひとつですね♪
ご予約は6ヶ月前より販売しておりますので、ぜひ、次回お越しの際は、2泊、3泊と連泊でのご予約をお待ちいたしております。

Free Style ◆離島旅・カート・朝食付

投稿者さん 2016年07月18日 20:06:53

素晴らしいホテルでした。広大な敷地内をカートで移動!沖縄で色々なホテルに泊まりましたが、これは初体験でした。ビーチ、動物、花々、虫、星、と見所は多く飽きません。子ども含め家族全員一致で、また泊まりたい!ホテルです。一点、2泊目の夕食は部屋で軽く食べたかったのでショップで購入したのですが、カップラーメンか菓子パンしかなかったのが残念でした。

はいむるぶし <小浜島> 2016年07月19日 12:30:19

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
広い敷地内をカートで移動されるとお子様にも一種のアトラクションとして遊んでいる気分でお楽しみいただけるかと思います。
宿泊施設が自然豊かな環境の中にあるため、白サギやシロハラクイナなどの野生の鳥たちに出会えたり、オオゴマダラというひらゆら優雅に飛ぶ大きな蝶に出会えたり、木の実を食べるヤエヤマオオコウモリに出会えることも♪ビーチやプールで遊ぶのがメインであるかと思いますが、探検気分で園内を散策してみるのもお勧めです。
お子様から大人の方まで色々な発見と出会いがあるかと思います^^
ご家族皆様に小浜島の環境はじめ、「はいむるぶし」をお気に召していただけたこと心より嬉しく感じております。
季節ごとに小さな変化がお楽しみいただけますので回を重ねて今回はどんな出会いがあるかなーといった楽しみ方をしていただければと思います。
ご家族皆様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽55】朝食ブッフェ付

ダスってますさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ダスってますさん [40代/男性] 2016年07月17日 19:32:44

自分の描く南国リゾート全てが凝縮。
ハワイでもなくモルジブでもなく、プーケットでもなくやはりハイムルブシに毎年来てしまいます。
でもマリンスタッフはもう一息。

2016年06月
はいむるぶし <小浜島> 2016年07月19日 11:37:33

毎度「はいむるぶし」をご愛顧賜りありがとうございます。
各国の名だたるビーチリゾートよりも「はいむるぶし」をお選びくださり、毎度お越しいただき嬉しく感謝申し上げます。
委託会社マリンスタッフの対応について至らない点がございましたようで失礼致しました。お越しの皆様へ感謝の気持ちを持ってお出迎えする気持ちは、委託会社であっても同様です。次回お越しの際も気になる点ございましたら、直接お声頂ければと思います。
次回のご旅行まで1ヶ月をきりましたね^^
皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュースタンダード【室内禁煙】】

tomo74847027さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

tomo74847027さん [50代/男性] 2016年07月15日 16:01:51

2泊3日で夫婦で利用させていただきました。初めての利用です。まず、アップグレードしていただきありがとうございました。オーシャンビューの素晴らしい部屋でした。一番喜んでくれたのは家内です。実を言うと今夏の旅行は私が行きたくて妻を誘って出かけたのですが妻はもう一つ乗り気でなかったのですが、ホテル、部屋(景色)の素晴らしさを見て一気にハイになりました。夜はビーチで満天の星を鑑賞、2日続けて行ってしまいました。また、小浜島に到着してからのホテルのスタッフ(フロント・レストラン・ショップ等すべてのスタッフ)の方々の何とも言えない笑顔の対応は素晴らしかったです。とても楽しい旅を味わうことができました、ありがとうございました。次回は子供・孫を連れて行きたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2016年07月19日 11:24:50

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
ご旅行に対し、あまり乗り気ではなかった奥様に一番喜んでいただけて嬉しく感じております。
そのような状況とは知らず、お部屋は私共の調整の結果グレードアップさせていただいておりましたので、タイミングが良かったですね^^
ご滞在中は連日夏空が続き、夜は満天の星もご覧いただけました。お越しのお日にちは、新月でしたので、月明かりが入ることなく、更に星空観賞には適している状態であったかと思います。
お子様やお孫様といつの日か小浜島の星空を一緒に見上げることが出来たら良いですね^^
これからの季節は三世代旅行が増えてくる季節です。アクティブに過ごす派、まったり過ごす派に分かれ、夜のご飯は一緒になどという過ごし方も可能です。ぜひ次回はご家族皆様でのお越しをお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽90】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付(2016)
【オーシャンビュースーペリア【室内禁煙/テラス喫煙可】】

リンちゃん5351さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

リンちゃん5351さん [50代/男性] 2016年07月06日 17:53:32

記念日に宿泊させていただきました。
お部屋もアップグレードしてくださりとてもステキな旅になりました。
次はゆっくり連泊させていただきます。

2016年06月
はいむるぶし <小浜島> 2016年07月12日 19:13:18

このたびはご結婚10周年記念旅行として数ある施設の中からはいむるぶしをお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中は美ら海スノーケルのオプショナルツアーをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
3才と6才のお子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。陽射しが強い日中は海に入っている方が、気持ちいい季節です。北の大地とは違った気候、風土を肌で感じていただけたことと思います。
お部屋もお気に召していただき嬉しく感じております。1泊のご滞在はあっとう間であったことと思います。ぜひ、次回は、2泊、3泊と連泊で^^
ご家族皆様でまたのお越しをお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます)

投稿者さん 2016年07月02日 02:23:34

連泊でしたので何度か部屋の掃除をお願いしましたが、日によってムラがありました。
(担当の方の違いなのでしょうか...ティーパックの補充や室内設備の配置などについて、整っている日と不足がある日がありました。)
全体的には満足しており、また利用したいと思います。

2016年06月
はいむるぶし <小浜島> 2016年07月07日 19:15:26

このたびははいむるぶしに4泊のご滞在をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋清掃では、日によって不備があり、ご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。いただいたお声は、委託清掃会社へ報告いたしました。
お越しの皆様へは快適にお過しいただくことを目指すべく使命として捉え、今後も清掃会社との連携を強化し、邁進して参ります。

このたびは連日夏空の下、お過ごしいただけたことと思います。
海の蒼さは夏が一番綺麗にご覧いただけますので、お部屋からの景色も青のグラデーションが際立ってご覧いただけたのではないでしょうか。
八重山諸島が恋しくなりましたら「はいむるぶしへ」。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュースーペリア【室内禁煙/テラス喫煙可】】

りんりん0428さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

りんりん0428さん [30代/男性] 2016年06月28日 09:31:52

結婚20年目 夫婦ではいむるぶしに1泊しました。
修学旅行生が泊まっていた都合で、お部屋がランクアップ
スイートの部屋になっていて、妻は大感激していました。

広い清潔感のある部屋に、テラスにはソファーにハンモック
海が見放題!!!
お風呂からも海がみえて、とっても贅沢
スタッフの方もいつも笑顔を絶やさず、とっても感じが良い方ばかりで
絶対にまた泊まりたいランキング1番になりました。
1泊しか出来なかったけど、今度はゆっくり2泊はしたいです
そうそう、ビーチカフェも最高でした!

2016年06月
はいむるぶし <小浜島> 2016年07月07日 18:54:32

このたびははいむるぶしに宿泊いただきありがとうございます。ご結婚20周年記念のご旅行として数ある施設の中からはいむるぶしをお選びくださいましたこと、嬉しく心より感謝申し上げます。
お部屋は当方の調整の結果、グレードアップサービスさせていただきました。お気に召していただき嬉しく感じております。
お部屋からは西表島を望み、満潮、干潮によって表情を変える海は自然を間近で感じることができ、何も考えず、ただただ景色を眺めていたいと思わせる景観です。
はいむるぶしは広大な敷地なため、お部屋で過ごす時間、施設内を散策する時間、あれもこれもしたいといったお気持ちになられたことと思います。ぜひ、次回は2泊、3泊と連泊でのご滞在をお待ちいたしております。
はいむるぶしがお客様にとって素敵な思い出としていつまでも記憶に残り続けれるよう、今後も邁進して参ります。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【さき楽55】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付