はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 12:29:58

バス、トイレについてですが。バスは、古すぎです。ガッカリですよ!広さは、バッチリですが一昔前の民家のお風呂ですね!リゾートのお風呂では無いです!トイレは、セパレートと言っても狭いですね!出る物も出ませんな!

はいむるぶし <小浜島> 2011年09月15日 16:38:56

先日は、はいむるぶしを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はご滞在中の施設に対する御意見を頂きありがとうございます。
営業を開始して32年を迎え、施設改修等を計画的に進めてはおりますが
ハード面への御指摘として、頂いた大切なご意見を今後の施設改善・サービス向上に反映したく十分に検討させて頂きたいと思います。
コテージ風の建て造りの為に改修については、時間を要しますが
次回、お越しの際は、少しでも改善されたはいむるぶしをお楽しみ頂ける様に
最善の心づくしでお迎えしたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はいむるぶし営業支配人

【1日7室限定】リニューアルオープン記念プラン
【スーペリア(スーペリアヴィラ)】

みさきっ子さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

みさきっ子さん [30代/女性] 2010年03月28日 17:38:05

3月25日に宿泊しました。ホテルに着くまでの行程が長かった為、早く部屋に案内していただきたかったのですが、他の方々が4人位同時にチェックインの手続きをし私ともう一人の方は10分程度でしょうか待たされました。フロント前の列に待っている私たちの存在を気づいていたと思うのですが一言も声掛けがなく子供もグズる始末。待たせるならばチェックインの用紙を渡していただき「先に書いていていただけますか?順番で案内しますのでもう少しお待ち下さい」等言って欲しかったです。また、翌日にチェックアウトをしていないのに掃除の方が部屋に入ってこられたのには驚きました。本当はもう少しゆっくりしたかったのですがその件があり1便船を早めました。私は50%OFFでしたがお得感は全く感じませんでした

2010年03月
はいむるぶし <小浜島> 2010年03月30日 09:50:08

この度は、はいむるぶしをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、施設に対してのご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時の手続き対応に心遣いが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また清掃係の確認不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。ご投稿頂きました件、弊社ホテルの更なるサービス向上、また今後のサービス意識の改善に、社員教育の徹底と意識改善を早急に検討させていただきます。ホテルにおけるおもてなし姿勢は最も大切なことであると考える以上、今後はこのような事が起こらぬ様努めます。
楽しみにしていた家族旅行が心無い対応により不快な思いのままお帰りいただいたことに私どもと致しましては居たたまれない気持ちでございます。
この度は失礼がありましたが、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 15:15:27

いやはや・・。

広い施設内。
チェックイン後の施設内散策にはオプションのカートカーはぜひ欲しいところ。
でも一日4500円って・・。レンタカーよりも高いのにはただただびっくり。

夕食は最低でも4200円から。
え?アラカルトの設定はないの??
島内の飲食店まで出向くにも、遠くてあまり現実的ではない。
むむぅぅ~。今晩のディナーは売店で販売してるカップ麺か・・。

まいったまいった・・。

せっかくの小浜島。
ぜひとも島内観光のオプションは欲しいところ。
港まで出れば1500円で1時間のコース設定をする業者がいますが、
せっかくのリゾートホテル・・ホテル発着のツアーがあればいいなぁと思いました。

2009年11月
はいむるぶし <小浜島> 2009年11月27日 18:22:08

このたびは、はいむるぶしをご利用くださり、誠に有難うございました。

園内は40万㎡、東京ドームで例えると約10個分の広さです。お天気の良い日は心地よい太陽の光を浴びながら園内を歩いて散策される方もいらっしゃいますが、限られた時間の中でプライベートビーチやサンセット広場などを一気に巡られる場合は、ランドカーがあると便利です。
ランドカーは1時間800円からお貸出しをいたしておりますが、24時間ご利用された場合のランドカーの金額について頂戴したお声は社内ミーティングの場で発表させていただきます。
ランドカーを予め借りる予定であれば、ランドカー付き宿泊プランをご用意させていただいております。
ご夕食に関しましては何分、「島」という環境上、食材の運搬料なども含まれております。
しかし、せっかくご宿泊いただきましたお客様には、ホテルのお食事もお楽しみいただきたいと考えておりますので、こちらも今後前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

最後に、島内観光に関しましては、ホテル出発のご案内でございます。港に到着されてそのまま島内観光を希望される場合は、港にもバスが立ち寄りますので、参加が可能となります。ご案内が不十分であったことお詫び申し上げます。

小浜島はいむるぶしご滞在1泊は、お客様にとってご希望に添えない点が多々生じたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。何もない島ではありますが、だからこそ出逢える動物や自然を少しでもお気に召してお帰り頂ければ幸いと感じます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿くださり有難うございました。

はいむるぶし 企画課

【週末セール】1日3室限定 50%OFF 南海の楽園で過ごす休日…
【ガーデンヴィラ】