はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:38

大変満足した。

レンタルカート付(朝食付)
    【スーペリア 】

わいわい3兄弟さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

わいわい3兄弟さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:25:40

食事も大変美味しく頂きました

【スタンダード】

ビッグベン2757さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ビッグベン2757さん [60代/男性] 2022年05月06日 21:45:03

2022/3/23から3泊しました。部屋からの海の眺めは最高で全く飽きません。毎朝朝食をビーチに持ち出して食べるのも楽しみのひとつです。また、来たいです。

【オーシャンビューラグジュアリー】

投稿者さん 2022年04月30日 17:44:12

とにかく最高のおもてなしと最高のリゾート気分が味わえます。
    特にスタッフの方々の細やかなおもてなしや気配りが素晴らしいです。
    景色は言わずもがな最高であり、食事も質、量ともに満足です(個人的にブルーシールの食べ放題が非常に嬉しかったです)。
    是非また来たいと思います!

【オーシャンビュープレミア】

RS125827さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

RS125827さん [40代/女性] 2022年04月22日 22:36:56

なんと言ってもBBQレストランで給仕してくれたUさんの笑顔とホスピタリティが良かった。またあの方に接客してもらいたい。
    はいむるぶしさんは、価格が高いわけでも無いのに、高級ホテルのような、痒い所に手が届くサービスだったので驚いた。
    従業員の方々はすれ違うとにっこり挨拶して下さるし、ホテルライフを楽しむためのあらゆるものが揃っていて、気が利くホテルだと思います。
    細かい点を言えば、朝食にもっと沖縄らしいものが増えると良いと思います。

【スーペリア】

たらみさきさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

たらみさきさん [60代/男性] 2022年03月21日 17:02:23

1泊でしたが、のんびり出来ました。食事も美味しく、部屋も綺麗でした。ただテレビ上の間接照明がちらついていたのが気になり、夜は消しました。朝つけるとちらつかないので原因不明です。
    島唄ライブも良かった、カートで送ってくださった、パリの方との話も楽しめました。
    次回はもう少し長く滞在したいと思います。

はいむるぶしステイ・朝夕食付
    【オーシャンビュースーペリア】

投稿者さん 2022年03月08日 01:40:22

スタンダードなのにお部屋が広くベッドもソファもテレビも大きくてとてもリラックスできました!建物は古いですが清潔だしリゾート感もあって私は気になりませんでした。こんなにくつろげるお部屋ならオーシャンビューの部屋にして1日中籠っててもいいと思えるくらいです。無料で洗濯乾燥機も使えます。

スタンダードルームはレストランやフロントに近くてカートに乗る機会は多くはありませんでしたがビーチや大浴場に行くならカートがあった方が便利です。

朝食は洋食和食沖縄料理があり家族で楽しめます。レストラン並を期待してはいけませんが十分美味しくてスムージーもあり海鮮丼も盛り放題で満足です。オシャレなお弁当箱に詰めて好きな場所で食べる事もできるみたいです。別料金で夕食ビュッフェを追加しましたが朝食+ステーキ+寿司+スイーツという感じでした。

難点はプールが無いので天気が悪いと星空観察もビーチにも行けずやる事が限られる点ですが部屋がくつろげるので島から出ずにビーチやホテルステイをのんびり楽しめるホテルでした!

2022年02月
    【期間限定セール】星と海に癒される★のどかな島旅・カート・朝食付

投稿者さん 2022年02月15日 18:47:35

新婚旅行で行きました。
    海に入ったり出来ない季節でしたが、のんびり過ごすことが出来て満足です。
    スタッフさんの対応も良く、また泊まりたいと思いました。
    カートに乗って敷地内を移動するのが楽しかったです!

2022年02月
    【オーシャンビュープレミア】

AnkhOOOさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

AnkhOOOさん [30代/女性] 2022年01月28日 11:23:59

一人旅ではじめての小浜島ではいむるぶしでよかったです。いつもInstagramの広告でてきて気になったですけど、本当にめっちゃ楽しかったです。

スタッフの皆さんとても親切で優しかったです、大貫さんも名前覚えてくださって嬉しかったです、いつも親切してくださってありがとうございます。ぜひまた今度会いたいと思います。

朝食は毎朝テイクアウト利用で好きな場所で食べれますし、部屋でゆっくりしたい時も使える素晴らしいアイデアです。

自転車は絶対電動アシストおすすめします、坂道も多くて、電動アシスト付きでとても楽々でした。

海カフェのロケーションは素晴らしいです、日焼け終わったら軽食もできて便利でしたが、味は普通と思います。ビーチタオルは無料貸してくれます。

売店にはカップラーメンやジュースも販売しています、小腹空いた時には便利です。

ランク一番下の部屋でもすごく素敵ですが、今度は違う部屋タイプ泊まってみたいと思います。

【スタンダード】

みなと8169さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2022年01月24日 11:47:52

天気が残念でしたが、それなりに楽しめました。
    ゆっくりもできました。

【期間限定セール】星と海に癒される★のどかな島旅・食事なし

投稿者さん 2022年01月06日 15:40:00

施設も環境も素晴らしかったのですが、何よりスタッフの皆さんがとても親切で、素晴らしい接客の中気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ただ、園内カラスが多いので外での飲食時には少し注意が必要かもしれません。

レンタルカート付(食事なし)

投稿者さん 2022年01月02日 14:46:57

お天気にはあまり恵まれませんでしたが、それでも海の色がとてもきれいでした。
    レンタルキックボードを借りて島を2日間にわたり回りました。
    シュガーロードや道なき道を走るうちにやぎさんにも出会いとても癒されました。

毎夜2回開かれる島唄ライブも楽しませてもらいました。
    「軽トラック借りて~♪島をひとま~~わりぃ~~♪」帰ってからもメロディーがくるくる回っています(笑)

海カフェもとても素敵でした!カラフルなシーサーがとてもかわいくて!!
    ブランコやビーチベッドやハンモックでも写真が撮れました。

今度は海に入れるときに来たいと思います!

【楽天スーパーSALE】5%OFFのんびり離島旅へ・朝食付

投稿者さん 2022年01月01日 18:13:28

スタッフの方々のホスピタリティが最高でした。

【スタンダード】

mieko0125さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

mieko0125さん [40代/女性] 2021年12月28日 03:15:24

沖縄初めてで、小浜島はいむるぶし4泊でした
    フェリー降りて、すぐ迎えが待ってます、そしてバスで5分くらいで到着、立地は良いです

敷地は広いのですが、ビーチや管理棟、レストランなどはカートで移動できたのでラクでした
    カートは必須ですよ
    朝食のバイキングは4回も飽きるかなと思ったら、毎日少し違くて種類もあるので飽きませんでした
    夕食はレンタカーなどないと外に行かないと思い、ホテル内で食べましたが、お一人5000円はかかるので連泊するうちは結構かかりました
    あとで、ご近所の食材処や焼肉店からホテルまで迎えが来てて食べに行けたのを知りました

敷地内にヤギや水牛など動物がいるので、癒されますし、ホテルのアクティビティやビーチで、とても充実した休日を過ごせました
    天候に恵まれずにsupや星空ツアー、カヌーも内容変更と、予定と違うことが自然相手だからありましたが、それでもとても楽しかったです
    島から、ものすごい自然のパワーをもらいました
    10月末の水温はプールも海も寒かったので、次はもう少し暖かいうちに来たいです
    ホテル棟ごとに自販機ありますが、完売多いので、売店でまとめてお茶など飲み物買っておくのがオススメです
    また小浜に来る際は、はいむるぶしに泊まろうと思います

【秋冬旅セール】レンタルカート付(朝食付)
    【スーペリア 】

投稿者さん 2021年12月22日 17:54:48

小浜島に行ったらはいむるぶし、という、大好きすぎるホテルです。
    スタッフさんたちも最高です。

投稿者さん 2021年12月17日 21:50:35

一人旅で利用券させてもらいました。ほんとに時間の流れを忘れてゆっくりと過ごせました。また是非訪れたいです。

投稿者さん 2021年12月15日 22:27:04

スタッフの皆さんが笑顔で感じがとてもよかったです。
    少しだけ海を眺めることができた客室はお掃除が行き届いていてとても快適でした。洗濯機が無料で使えて便利でした。アクテビティメニューも豊富で、屋外で夕陽を見ながらと夜の室内でキャンドルの明かりの中でレッスンしたヨガがとってもよかったです。インストラクターさんたちの誘導がとても丁寧でした。初めて訪れた小原島でしたが、全てにおいて快適な滞在でした!

【スーペリア】

やまおやじ1111さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

やまおやじ1111さん [50代/男性] 2021年12月06日 21:56:12

まさに リゾートホテル。
    施設、サービス、環境・・接客
    一人旅には絶対オススメ!
    日常を忘れ 思いを更けるのには・・
    海の碧さ、星空、緑、
    唯一残念はコンビニがない島
    ちょとした夜食的な・・
    ホテル売店にない事かな!
    その辺は、事前に用意すれば
    大丈夫。

投稿者さん 2021年12月06日 19:42:12

すべてにおいて完璧なホテルでした。スタッフの方々の接客、そして部屋の綺麗さ、そして露天風呂から眺める青い海と対岸に見える西表島の景色は本当に綺麗でした。広い敷地には水牛のいる池や山羊や亀などの動物。そして昆虫博物館などもあるので、小さいお子様でも楽しめるホテルだと思います。

また必ず利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】のんびり離島へ・食事なし

投稿者さん 2021年12月06日 17:51:00

11月29日から2泊しました。
    天気が悪かったけど雲の隙間から綺麗な星が見えたり、とても良かったです。
    夕食時にアルコール飲み放題をお願いしたのですが、飲み物をカウンターに取りに行っても人がいない時間が多く、待つ時間ばかりだったのが残念です。
    また宿泊しに行きたいです。