はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月24日 15:15:27

いやはや・・。

広い施設内。
チェックイン後の施設内散策にはオプションのカートカーはぜひ欲しいところ。
でも一日4500円って・・。レンタカーよりも高いのにはただただびっくり。

夕食は最低でも4200円から。
え?アラカルトの設定はないの??
島内の飲食店まで出向くにも、遠くてあまり現実的ではない。
むむぅぅ~。今晩のディナーは売店で販売してるカップ麺か・・。

まいったまいった・・。

せっかくの小浜島。
ぜひとも島内観光のオプションは欲しいところ。
港まで出れば1500円で1時間のコース設定をする業者がいますが、
せっかくのリゾートホテル・・ホテル発着のツアーがあればいいなぁと思いました。

2009年11月
はいむるぶし <小浜島> 2009年11月27日 18:22:08

このたびは、はいむるぶしをご利用くださり、誠に有難うございました。

園内は40万㎡、東京ドームで例えると約10個分の広さです。お天気の良い日は心地よい太陽の光を浴びながら園内を歩いて散策される方もいらっしゃいますが、限られた時間の中でプライベートビーチやサンセット広場などを一気に巡られる場合は、ランドカーがあると便利です。
ランドカーは1時間800円からお貸出しをいたしておりますが、24時間ご利用された場合のランドカーの金額について頂戴したお声は社内ミーティングの場で発表させていただきます。
ランドカーを予め借りる予定であれば、ランドカー付き宿泊プランをご用意させていただいております。
ご夕食に関しましては何分、「島」という環境上、食材の運搬料なども含まれております。
しかし、せっかくご宿泊いただきましたお客様には、ホテルのお食事もお楽しみいただきたいと考えておりますので、こちらも今後前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

最後に、島内観光に関しましては、ホテル出発のご案内でございます。港に到着されてそのまま島内観光を希望される場合は、港にもバスが立ち寄りますので、参加が可能となります。ご案内が不十分であったことお詫び申し上げます。

小浜島はいむるぶしご滞在1泊は、お客様にとってご希望に添えない点が多々生じたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。何もない島ではありますが、だからこそ出逢える動物や自然を少しでもお気に召してお帰り頂ければ幸いと感じます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿くださり有難うございました。

はいむるぶし 企画課

【週末セール】1日3室限定 50%OFF 南海の楽園で過ごす休日…
【ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2008年06月29日 20:32:26

はいむるぶし宿泊は、今回で3回目です。いずれも、ラグジュアリーオーシャンヴィラの利用です。「南海の楽園!」…この言葉は、はいむるぶしの為に有る言葉だと断言します。一度宿泊すれば誰もがリピーターになるはずです。沖縄県では、100点満点のリゾートホテルだと断言します。経営母体が代わっても、「はいむるぶし」の名称は永遠に不滅です。

ラグジュアリーオーシャンヴィラ

投稿者さん 2007年11月17日 22:40:10

初めての利用でしたが、満足でした。欲を言えば、夕食付きプランを設けていただき、もう少し値段も安くしていただけると上しいですね。また、大浴場を利用しました。ちょうど夕陽が西表島方面に落ちる時間帯にとても良かったです。大浴場も朝6:00-9:00ごろ開放していただけるともっと良かったです。

【特集掲載記念】秋の特集・朝食付宿泊プラン
ガーデンヴィラ

投稿者さん 2007年11月15日 00:43:24

雨が続いて 残念でしたが のんびりできました。朝 バタバタして お客様の声が書けなかったので ここで書きます。石垣桟橋のはいむるぶしのカウンターの女性の対応がとても良く リゾートホテルへの宿泊がとても楽しみな気持ちにしてくれました。
ホテルと港の送迎がとても 細やかに対応して下さる事 フロントの特に若いスタッフの方達が 笑顔で接して下さる…気持ち良く 過ごしました。古酒バーでも若いスタッフ方が対応が爽やかで満足しました。朝食のバイキングとても満足でした。洋食の品数が少なかったかな…大浴場はお湯がぬるく感じました。
でも全体的にとても満足した滞在でした。
私もリゾートホテルに勤務しているので少し気になった事を書きます。若いスタッフが笑顔と気遣いの分 経験あるスタッフの方の対応が雑に感じました。問い合わせや挨拶が…忙しいと なかなか対応しきれないのはわかりますが 若いスタッフが頑張っていましたので残念でした。古酒バーで仕事が終わった後のホテルスタッフの利用は良いと思いますがカウンターに座って宿泊者の方がいるのにベテランスタッフが仕事の話『不満…愚痴…』はあまり…良い話しではないので…他の利用しているお客様が聞こえていたようでリアルだね~って呆れてました。
私も気をつけようって思いました。すみません~細かく書いて
またのんびりしに
ぜひ利用したいと思います。ありがとうございます。

【特集掲載記念】秋の特集・朝食付宿泊プラン
ガーデンヴィラ

投稿者さん 2007年11月09日 19:47:37

何故?お客様の感想を書いているのにホテルからの返信がないのでしょうか?だから皆さん感想書かないのですね。

※婚旅行三日目→島めぐり1泊だけの小浜島宿泊にてお世話になりました。
部屋がゴージャスで主人が喜んでおりました。
私はランドカーが物珍しく楽しませていただきました。
シュノーケルツアーにも参加させていただき、とても気さくなスタッフ三人様で楽しく初の足のつかない場所でのシュノーケルを楽しみました。
お三人のスタッフの方にもお礼を言いたいです。有難うございました★

ちゅらさんと言うドラマをあまり知らない夫婦なので、知ってる方にはモット楽しめる滞在だと思います。
少し気になったのはフロントの方の対応が機械的だった事です。
お土産売り場?のスタッフの女性は親切でした。
有難うございました!

投稿者さん 2007年09月23日 13:46:50

とても良かった。

スーペリアヴィラ