皆花楼のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年11月10日 08:26:12

直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。落ち着いて翌日のよい準備ができました。ありがとうございました。
折角の紅葉の時期でしたのに談山神社などに寄れなかったのが残念でした。今度は観光で訪れたいと思います。

2013年11月
皆花楼 2013年11月10日 16:13:28

先日に引き続き、皆花楼をご利用頂き有難うございました。
連日遅くまでお仕事の様でお疲れ様でした。
翌日の仕事への一時、少しでも寛いで頂ければと思います。
今後のご利用お待ち申し上げております。
是非機会を見て、近隣の見どころをゆっくりと楽しんで頂き、明日の英気を養って頂ければと思います。

投稿者さん 2013年09月23日 01:31:47

駅から近いですが、全然静かで、本当にゆっくりできました!
スタッフも優しく、食事も美味しかったです。
今度また機会があれば、また宜しくお願いします。

2013年09月
皆花楼 2013年09月23日 09:15:56

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
夏の暑い盛りの受験勉強の成果で、合格とのことおめでとうございました。
ほっとした一時、秋の大和路でお寛ぎ頂けたでしょうか?
過分のお言葉有難うございます、また部屋に残して頂いたお便りでも身に余るお言葉を頂き恐縮しております。
スタッフ一同、日頃の務めにますます励みになり、ありがたく拝見させて頂きました。
桜井近辺、まだまだ心落ち着く素敵な個所がございます、今後も寛ぎの一時を求めてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ubazakuraさんの 皆花楼 のクチコミ

ubazakuraさん [60代/女性] 2013年08月29日 19:11:54

昨年に続き、7月26、27日お世話になりました。近代的なホテルも良いのですが、この宿に身を置く心地よさは、また格別です。昭和の型押しガラスの木枠の窓を開けると、水打ちした露地、蝉しぐれの庭、お客さんが、食堂にあるピアノを弾いていました。ご主人様、奥様、話しかけたら相手もしてくださるし、放っておいても、くださる。          今回は、大三輪神社、二上山ハイキング、当麻寺で写仏など、のんびり、まわりました。とにかく、家庭的な、お料理がついて、このお値段は、驚きです。願わくは、古代飛鳥、藤原京の歴史に詳しい、お客さまと、偶然お会いして、お話など、聞きたいものだと思いました。 ありがとうございました。

2013年07月
皆花楼 2013年08月29日 21:23:11

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
昨年に続いてのご利用まことに有難うございます。
身に余るお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
奈良大和路での一時、寛いで頂ければとの思いで接しておりますが、ますます日々の務めへの励みになります。
お客様同士で話が弾んでおられこともよくあります、次の機会にはそんなチャンスに会えればいいですね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月12日 14:17:27

ゴールデンウィークにお世話になりました。
友人と4人での旅行でしたが、とてもアットホームな雰囲気のお宿さんですので、家族での利用も良いかと思います。
少しわかりにくい場所にありますが、駅から近くてとても便利でした。駐車場もあるため、車でも行きやすかったです。
宿の方にとても親切にしていただいたことが、本当に印象に残りました。荷物を運んでいただいたり、場所がわからないため電話をしたら迎えに来ていただいたりと、本当にお世話になりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
お部屋もとても清潔で、快適に過ごすことができました。
また、観光する場所を全く決めずに行ったのですが、パンフレットをいただいたり、オススメの場所を教えていただいたりと、本当に至れり尽くせりの宿でした。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2013年05月
皆花楼 2013年05月12日 15:44:42

青春の一時を心の故郷大和路で・・・
気の合う仲間と存分に青春を謳歌されたでしょうか?
駐車場が店より幾分離れておりご迷惑をおかけしました。自社HPには地図も載せておりますのでご利用頂けたらと思います。
2泊でご利用頂いたのですが、自由にその日の気分で観光場所を決めるという旅もいいものですよね。
4人の仲間の青春を刻む旅のようにも見受けました。いい思い出の一コマに当皆花楼も参加させて頂いたようで心よりお礼申し上げます。
いずれまたの機会に思い起こし、お出で頂けるようお待ち申し上げます。

ゆったり 朝食付きプラン

hapie10さんの 皆花楼 のクチコミ

hapie10さん [40代/女性] 2013年05月08日 21:32:27

2月の一人旅に続いて、今回は家族でお世話になりました。
子供の頃に住んでいた家のようで、両親もくつろいで過ごせたと言っていました。
三輪詣でを毎年している友達にも勧めました。私もまた近いうちに、大和路を訪れるときには泊めていただきたいです。

2013年05月
皆花楼 2013年05月08日 22:44:22

2月に続き、この度はご両親もお誘い頂いてのご利用、まことに有難うございました。
今年は寒かったり暑かったりと気候が定まらず、当初の4月予定を5月に変更されたのは正解でしたね。皆花楼のツツジの見頃もお楽しみ頂けたでしょうか?
ご両親様もお寛ぎ頂けたようで一安心です。

北海道のお方で、皆花楼を桜井でのセカンドハウスとしてご利用頂き、年に数回お越し頂く方もおられます。
京都とは一味違う心休まる大和路、是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

floodingthroneさんの 皆花楼 のクチコミ

floodingthroneさん [40代/男性] 2013年02月27日 22:59:45

素晴らしい宿だと思いました。
おそらく相当に古い建物とお見受けしましたが、傷んだ箇所が全くといっていいほど目に付きません。客室はいうに及ばず、洗面所やトイレに至るまで清潔そのものです。古い宿によくある蜘蛛の巣なども皆無です。オーナーご夫婦がさぞ苦労して維持管理に努めておられるのだろうと感心致しました。ぜひともこのままこの貴重な建物を活かして頂きたいと、勝手ながら思います。
今回はあいにく仕事のため慌しく宿を去ることになりましたが、次はぜひ観光で、家族を連れてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
皆花楼 2013年03月02日 12:06:35

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
過分なお言葉、有難うございます。
建物は古く、最新のホテル・旅館の快適さは提供できませんが、古い良き時代の資産を何とか維持し、快適に過ごして頂ければと日々務めております。
お言葉はまさに日頃の励みとなります、有難うございました。
桜井近辺には日本のまた、心の故郷として、ご覧頂きたい史跡もいろいろございます、是非機会がございましたらご家族と一緒にお出でいただければと思います。
心よりお待ちいたしております。

hapie10さんの 皆花楼 のクチコミ

hapie10さん [40代/女性] 2013年02月26日 21:37:59

趣のある建物で、静かに快適に過ごす事ができました。
食事もとてもおいしくいただきました。予約し忘れていた朝食を急遽ご用意いただけて、助かりました。ありがとうございました。

2013年02月
皆花楼 2013年03月02日 11:59:13

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
お寛ぎ頂けたようで、お言葉有難うございます。
この冬は冷え込みがきつく、お部屋も寒いのではと案じておりました。
4月にもご予約頂いておりますね、この時期は花もいろいろ見頃を迎えることと思います。
心よりお待ち申し上げております。

kotenbuさんの 皆花楼 のクチコミ

kotenbuさん [30代/男性] 2012年06月16日 02:04:20

5月19~20日に宿泊しました。
ずいぶん遅くなってしまいましたが、一言感想など申し上げます。
外観、内装ともに大変趣のある、個人的に非常に好みのお宿です。一泊ウン万してもおかしくなさそうな雰囲気なのに、こんなにお得な料金で泊まれるのはもうありがたい限りです。
そして何より、チェックアウトを少し過ぎる時間まで荷物を預かってくださり、本当に助かりました。おかげさまで無事に三輪山登拝できました。
大神神社、三輪山といったところはこれからも幾度となく訪れたいと思っていますので、その折はぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
皆花楼 2012年06月16日 10:15:37

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
過分なお言葉有難うございます、喜んで頂けて何よりです。
結構北海道からお越しの方がおられます。桜井でのセカンドハウスとご利用頂いたりと言う方もおられます。
駅に近く便利ですので是非今後もご利用頂ければと思います。
是非、又次のご計画のおりには、皆花楼のご利用をお待ち申し上げております

bono2toriiさんの 皆花楼 のクチコミ

bono2toriiさん [50代/女性] 2012年04月05日 21:52:05

4月2日~3日に宿泊しました
名前にふさわしく、庭の梅もまだ満開で、きれいでした。

とても丁寧で、田舎の親戚に泊りに行ったような、ゆったりさと、懐かしさ、居心地の良さを感じました。

食事時間も希望を聞いていただき、心のこもった対応で、品数も多く美味しく、どれも作りたてを提供していただいているようでした。

松阪をでて、室生寺、長谷寺、宇陀をまわり、樫原神宮、今井町、 飛鳥にも近く、奈良市内までも便利に移動でき、とても良い立地条件でした。

久しぶりの奈良でしたが、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2012年04月
皆花楼 2012年04月06日 00:37:16

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
帰路は春の嵐に遭遇されたのではないでしょうか?
庭奥の紅梅はこの嵐にも負けず元気で、沈丁花と競い合っています。
奈良大和路での一時、寛いで頂けたようでよかったです。
建物は古く設備も十分ではありませんので、昨今のホテル・旅館の快適さは提供出来ませんが、実家感覚で寛いで頂ければと努めております。
過分なお言葉を頂き有難うございます、日頃の励みとなります。
是非又機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年02月28日 21:58:15

2月26日に一泊させていただきました。
桜井駅から近く便利でした。
老舗の旅館らしく接客は大変丁寧でくつろいで過ごさせていただきました。古い和風建築も情緒があって良かったです。
お風呂も広い家族風呂でくつろいで入らせていただきました。
寒い日でしたが二階の部屋でエアコンを入れていただき熟睡出来ました。
朝食は和風でお腹一杯いただきました。
不要な荷物が多かったので、自宅宛てに宅急便を出したいと相談したところ、箱も用意して下さり、お陰様で翌日は身軽に動くことが出来ました。
灰皿が汚れて灰が机の上に落ちていたのが唯一の欠点で残念でした。
シティーホテルのような利便性はないかもしれませんが、温かいおもてなしが非常にありがたかったです。また奈良に行く時には利用させていただきたいと思います。

2012年02月
皆花楼 2012年02月29日 09:10:15

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
灰皿の件、日頃から清掃・清潔には心を配り、評価も頂いておりますのに心の緩みがあったようで、不愉快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
改めて気を引き締め毎日を勤めてまいりたいと思います。ご指摘有難うございました。
一方、過分なお言葉を頂き有難うございます。改めて身が引き締まる思いですし、このお言葉を励みに心がけて行きたいと思います。
是非又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 16:15:23

7月16日から飛鳥で行われるワークキャンプに参加するため、前泊しました。
駅から近いのですが、大変静かで、宿の方の程好い対応も心地よく、ゆっくりと休むことができました。どうもありがとうございました。
次回は、もう少し長く宿泊し、以前歩いた「山の辺の道」をもう一度歩きたいと思います。その時は、またよろしくお願いします。

皆花楼 2011年08月15日 18:12:06

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
お寛ぎ頂けた様で、翌日への英気を養って頂けたでしょうか?
駅前ですが、通りから入っており静かと好評を頂いております。
飛鳥や山の辺の道、長谷・室生と観光やビジネスの基地としてもご利用頂いております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月31日 15:56:43

室生寺・長谷寺・大神神社に参拝する際、利用させていただきました。
桜井駅から徒歩1、2分。大変便利でした。
100年以上の歴史ある建物で、街中とは思えない落ち着いたところでした。
中庭を眺めながら夕食をいただきました。
手作りで、温かいお料理は熱いうちに運んでいただき、とてもおいしくいただきました。
ご主人も奥様も感じのよい方で、女性一人でも安心して泊まれる宿だと思います。
また、奈良旅行のときは利用させていただきたいと思います。

皆花楼 2011年05月31日 21:56:43

皆花楼での一時お寛ぎ頂けたでしょうか?
随分と早い梅雨入りでせっかくのを大和路を十分満喫頂けなかったのではないでしょうか?
駅に近く便利にご利用頂いております、是非また新緑の季節、花々の季節、しっとりと落ち着いた大和路等お楽しみ頂きたいものです。
建物は古く最新の設備のホテルのような快適さは提供できませんが、古きよき時代の面影を維持し、お寛ぎ頂ける様努めております。
ご紹介頂いたご友人の方にもよろしくお伝え下さい。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【小間 和室 本間6畳】

たなぶうさんの 皆花楼 のクチコミ

たなぶうさん [30代/女性] 2011年04月17日 01:27:35

吉野山、長谷寺・室生寺、飛鳥への観光に利用させていただきました。
温かな家庭的な雰囲気の和風宿で、ゆっくりできました。
駅に近いので、電車を利用した観光に便利な立地でした。
駅前にはコンビニやスーパーなどがありますが、食事をする場所はほとんどない(駅の反対側には少しありましたが)ので、外食をしたいときは少し不便に感じます。
宿で食事をするのがベターかと思います。
食事を付けても、お値段はとても良心的だと思います。
また機会があったら利用したいです。

2011年04月
皆花楼 2011年04月17日 09:54:46

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
連泊でご利用頂き連日の大和路探訪、日本の故郷を堪能頂けたでしょうか?
駅に近く便利にご利用頂いております。
通りから入っており駅前ですが結構静かと好評頂いております、旅の疲れをおとしお寛ぎ頂けたでしょうか?
駅前ですが、食事どころが少なくご不便をおかけしたようですが部屋に配置の案内に食事どころも載せております、またの機会にご利用下さい。

こちらへお越しの折はまたのご利用をお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2011年02月13日 15:51:17

クチコミの通り、食事がたいへん美味しかったです。
夕食の焼き魚やお刺身、朝食の小鉢類など素朴で美味しく満足でした。

建物もレトロで、本当に田舎に帰って来たような気分になりました。
駅から1~2分の立地にもかかわらず大変静かで、のんびりできました。

全国的に雪という寒波の中、妻と2人で「離れ 和室8畳二間」を
利用させていただいたのですが、普通に部屋の暖房だけで暖かかったのに
掛けふとんを2枚敷く細かな心使いに感謝しております。

他にも新聞紙を入れて一晩シューズを乾かしてもらった事も含めて、
小さなサプライズを多々、大げさでは無く自然に提供されておられる事に
居心地の良さを感じました。
想い出深い旅行の一つになりました。

寺や神社・お城を中心に歴史をめぐる旅行をしております。
また奈良の順番の時は、利用させていただきます。

おススメいただいた盆梅展、良かったです。
初めてでしたが、ああいったものが年を重ねるごとに良く思えるように
なりますね。旅行の楽しみがひとつ増えました。

2011年02月
皆花楼 2011年02月13日 21:16:29

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
春を思わせる暖かさの後の全国的な寒波、当日は大変寒い一日でしたね、エアコンもフル運転でしょうか? 寒さでご迷惑をおかけしないか心配でした。

各項目での評価並びにご意見有難うございます。

建物が古く最新設備なみの対応は困難ですが、清潔さを維持し、実家感覚で寛げて、リーズナブルな料金でご利用頂ける様にと努めております。
 食事についても極力美味しい状態で召し上がって頂ければと配慮しており、皆様から好評を頂いておりますが喜んで頂けてより励みになります。

庭の梅はまだ咲き始めですが、郡山の盆梅展、喜んで頂けてよかったです。こちらの梅も月末頃は満開で、見頃を迎えるかと思います。

奈良方面へは又の機会があるご様子、その節は是非又ご利用頂ける様お待ち申し上げております、有難うございました。

【離れ 和室8畳二間】

しんぴぴさんの 皆花楼 のクチコミ

しんぴぴさん [50代/男性] 2010年11月28日 18:19:21

11/18に一泊しました。首都圏から九州に向かう途中に奈良の寺社と紅葉を見ようと思い、名古屋から近鉄で室生寺・長谷寺を拝観して、夕方桜井に至り、皆花楼さんに投宿しました。建物や庭に風情があり、客室も外観は年代ものですが中は清潔です。浴室は新しく、一人で入れたのもあって、快適でした(バスタオルがなかったのですが、男ではなくても何とかなりました)。
 一番満足したのは、夕食。一つ一つが丁寧に作ってあって、味も美味しい。それらが、冷めないように時間をおいて出されるので、ビール二本と一緒に美味しくいただきました。外に食べに行かずに大正解。
 部屋は六畳ですが、一人で泊まるには十分広く、ゆっくりぐっすり眠れました。
 朝食も普通の和朝食ですが、味はおいしいです。箸袋に「旅館・割烹」と書いてあったようです。確かにその通り。食堂に「テラタビスト 吉田さらささん」の奈良の本があり、その本にこのお宿が紹介されていましたが、書いてある通り以上に快適なお宿でした。朝食を7時に頂き、朝8時のバスで談山神社に紅葉を見に行きましたが、早く行ったおかげで、ゆっくりできかつ朝の順光に照らされた紅葉と塔は最高でした。
 桜井市は奈良の南部を巡るのに確かに便利なところですので、次回は当麻や山の辺を巡ってみようかと思います。
 皆花楼のご主人ご夫妻、ありがとうございました。

2010年11月
皆花楼 2010年11月28日 23:39:36

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
奈良大和路の一時、楽しんで頂けたでしょうか?
過分のお言葉有難うございます、今後の励みとなります。
家族だけで運用しており、最新のホテル・旅館のような快適さは提供できないかもしれませんが、家庭的な雰囲気で寛いで頂けることをモットーに清潔さに気を配ると共に、食事も出来るだけ調理したてを召し上がってい頂ける様努めております。
お陰さまで毎年のようにお越しいただける方もおられますし、何人かの方々から著書の中で紹介頂けたりもしております。
今後も皆様のお言葉を励みにより一層努めてまいります、よろしくお願いします。
駅に近く観光の基地としても最適かと思います、是非又のお越しをお待ち申し上げております。

シムリーノさんの 皆花楼 のクチコミ

シムリーノさん [40代/女性] 2010年10月28日 20:53:37

歴史ある旅館ということで中年の団体で楽しみに伺いました。
とてもコンパクトなお宿ですが、平日にもかかわらず賑わっておられました。
全てが懐かしく趣のある館と静かな環境、ご主人と女将さんの家庭的な接待、
昔の家が大好きな私としては大変良かったのですが日暮れてチェックインし、
朝は8時前にチェックアウトしてしまったので、建具や階段、廊下など、
明るいうちにもっと良く拝見したかったなぁと少し後悔しました。
気取っていないご飯も嬉しく、ついつい沢山食べてしまいました。
お部屋は障子とガラス戸の昔ながらの作りなので大人数の私たちは夜、
部屋で話が盛り上がってしまい他の宿泊の方に迷惑だったかもしれません。すみません。
朝、車だったので宿を立つ際、ご主人に見所をまわるルートのアドバイスを
伺い、その通りに行動したのですが時間が効率良くつかえて、とても助かりました。
今度は友人と山辺の道を散策に訪れたいと思っています。
その時はまた、お世話になりたいと思ったお宿でした。

皆花楼 2010年10月28日 23:14:23

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
ご期待に沿えることが出来たでしょうか?
家族でささやかに営業しており、行き届かない点も多々あったかと思います、ご容赦下さい。
駅に近く便利にかかわらず、通りから入っている点静かに過ごせたと好評を頂いております。
又、昔の料理旅館の風情を残している点、懐かしんで頂いたりもしております。
次回お出での節は是非、ゆっくりとお寛ぎ下さい。
適切なご案内になったか些か心配でしたが効率よく回ることが出来たとのお言葉安心しました。
桜井近辺にはまだまだご覧頂きたい所が多々ございます、是非又のお越しをお待ち申し上げております。

ゆったり ニ食付きプラン-2
【大弐階 和室(12+9畳+前室)】

vinemuleさんの 皆花楼 のクチコミ

vinemuleさん [30代/男性] 2010年08月10日 20:50:06

歴史ある建物、家庭的な雰囲気、宿の方も
とても親切で楽しく過ごせました。
二食つきのプランに変更していただきましたが
食事はとてもおいしかったです。ありがとうございました。

皆花楼 2010年08月10日 22:04:09

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
当方の確認不足で鍵を送り返していただく羽目になりましたこと、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。確かに受け取りましたのでご安心下さい。
当館の建物や、書その他に興味を持って頂き有難うございました。
快適さを些か犠牲にしている面もあろうかと思いますが、古きよき時代の品々を大事に維持していこうと努めております。
また「幻の日本オオカミ」の文献について調査の仕方を色々教えて頂き参考になりました。
一度チャレンジしてみたいと思います。
こちらへお越しの節は是非またご利用下さい、お待ち申し上げております。

The witchさんの 皆花楼 のクチコミ

The witchさん [20代/女性] 2010年08月05日 17:13:16

ご飯も美味しいし、ゆっくり過ごせました!女将さん、旦那さん共に笑顔が素敵で、優しかったです(^o^)優しく声をかけていただき、一人旅でも寂しくなかったです☆また泊まりたいです!ありがとうございます(v^-゜)

小間 和室 本間6畳

皆花楼 2010年08月05日 22:20:37

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
過分のお言葉有難うございます。
梅雨明け後猛暑日が続き、大和路観光も大変だったですね。
今は毎朝早くから蝉がやかましいですがゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか? ちょっと気がかりです。

秋にも1300年祭にちなんでの色んな催しが計画されています、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月25日 22:38:07

友人が泊まってよかったというので楽しみにしていました。飛鳥方面にでかける前に立ち寄って荷物を預けさせてもらえました。洗面所、風呂、トイレともに室外ですが別段問題なし。お部屋も広くて一人なのでじゅうぶんな広さ。古い日本家屋が逆に珍しくてあちこち探検してしまいました。お風呂は家庭風呂の新しい設備だし、鍵もかかりました。朝ごはんもたくさんいただいて満腹でした。ただ、目玉焼きが最初から塩味がついていたのにちょっとびっくり。一滴だけしょうゆをかけただけだったのでしょっぱすぎることはなかったですが、味をみないでドバドバかけてしまう人だとしょっぱすぎるかも。それはさておき、桜井の駅前でこんなにのんびりできるお宿があったなんて。また利用したいです。

皆花楼 2010年06月26日 00:03:17

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
友人の方の口コミ有難くお礼申し上げます。
共通の話題で盛り上がって頂ければ幸いです。

最近の建物ではバス・トイレが部屋に付属しているのが当たり前かと思いますが、古い和風の建物で構造的にもスペース的にも対応するのは大変な困難を伴います。
少々ご不便をおかけしますが、昔の雰囲気を保つことで、懐かしんで頂ければと維持し清潔さを保つよう努めております。
元料理旅館ならではの粋を珍しがって頂いたり、昔の造りを田舎の実家に帰った様と喜んで頂いたりしております。
また、通りから入っているだけでとても静かに過ごせたとも評価されております。
駅から1~2分と近いので観光の基地としても便利にご利用頂けるかと思います、是非又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 22:45:33

駅裏で良かったです。
部屋にトイレとお風呂は付いていませんが、お風呂は内鍵もちゃんと有り
家庭のお風呂と同じ広さで、ゆっくりできました。
ホテルのユニットバスより良いです。
また奈良に行く時は、利用したいと思います。

皆花楼 2010年05月21日 11:56:19

皆花楼をご利用頂き有難うございました。
奈良大和路の一時を寛いで頂けたでしょうか?

元は料理が主体の料理旅館で、建物も古く構造上各部屋にバス・トイレは設置し難く、皆さんにはご不便をおかけしております。
浴室も2箇所を用意し、出来るだけの対応は取らせて頂いておりますので悪しからずご了承下さい。
こちらへお越しの節は是非またご利用頂きたくお待ち申し上げております。