福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

クマゴロウ1019さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

クマゴロウ1019さん [60代/男性] Mon May 28 20:06:31 JST 2018

部屋の風呂の蛇口が壊れ、お湯が止まらずひどい目にあいました。ホテルの対応にも不満だらけです。責任者の謝罪の無かったです。次が無いかな。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
朝食付【メンズプラン】PAY-TV無料&広々客室&ベッド◎白川郷・五箇山・アルペンルートへGo!

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] Fri Mar 23 18:42:00 JST 2018

毎回、富山に行くと泊まります。近くにマーケットがあり便利です。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Sat Mar 24 12:46:42 JST 2018

毎年福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しの際のお泊まりに当館を
お選びいただけていること、大変光栄に思います。
ホテルに隣接しているショッピングセンター
ア・ミューは、ちょっとしたお買い物に便利な
お買い物場所です。
福野の地場野菜や富山のお土産品等も手に入ります。
引き続きご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 14 16:52:06 JST 2018

最寄駅(城端線福野駅)からやや遠い。コンビニ(徒歩5分)、ショッピングセンターは隣り。部屋はビジネスホテルより広くゆったりとした空間です。但し、部屋の中は暗く、デスクの照明(LED)も心もとなく仕事するには辛い。フロントでスタンドを借りることができました。湯船もゆったり感があり、くつろぎました。

Mon Mar 12 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Thu Mar 15 12:06:28 JST 2018

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地の面でご不便をおかけし、心苦しく思っております、申し訳ございません。
当館は、お部屋・バスルームともにゆったりと広めのつくりになっております。
駅から少し距離があり、歩かれてお疲れになったところを、ゆっくりと足をのばしてくつろいでいただきたく存じます。
また、貸出の電気スタンドをお役立てていただけたようで、安心しております。
お部屋の照明が間接照明で暗めであることにつきましては、照明の増設も視野に、幅広く検討して参りたいと思います。

お忙しい中、丁寧なご感想とご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また南砺市にお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

ステキ敏之さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] Tue Mar 06 01:30:54 JST 2018

とにかく、料理が、豪華!
納豆が出なかったが、朝食のレベルではないほど、ゴウジャス!

貸し切り風呂の、寝湯は、取り合い!
で、いくらでも入って居られる!

スタッフは、皆、笑顔。

部屋の照明が、落ち着く!

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 13 11:33:57 JST 2018

多数のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ご朝食については、納豆がついていなかったということで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
品物によっては、ご提供できる場合がございます。ご希望がございましたら、是非一度スタッフまでお伝えいただければと存じます。

また次回ご宿泊いただけることがございましたら、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後益々精進して参ります。
お忙しい所クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] Sat Dec 16 15:01:56 JST 2017

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 16 15:52:21 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Fri Dec 15 09:33:46 JST 2017

連泊2日目のプランでした。昨晩の季節の会席はボリューム十分でありましたので、朝食(洋食)の内容・量は丁度良かったです。もし、朝食付きプランだったらトーストのおかわりが欲しいと思ったに違いありません。レストラン芝井川さんのスタッフさんとのお喋りは楽しかったです。腰痛がなかったら、福野・砺波・南砺の街散策をするつもりでしたが、今回はほぼ客室で過ごし、お昼ご飯を買いにお隣のショッピングセンターア・ミュー内のパン屋さんへ行くのが精一杯でした。TVを観たり、本を読んだりして、夕食の時間まで横になってました。夕食は「お刺身定食」昨日同様、非常に楽しみにしておりました。あまり自宅ではお刺身を食べないので、定食として頂くのは久しぶり。お刺身は新鮮でサイズ・量はバランス良く、歯ごたえ・味もとても良かったです。昨日の「季節の会席」と合わせて今年の最高の夕食と思ってます。御飯&味噌汁のおかわりを頂けるほどの刺身の量でした(私の食べ方では)。就寝前は「入浴剤・柚子」を使ってゆっくり湯船に浸かり、翌朝はゆっくり朝食(和食)を堪能させて頂きました。チェックアウト時に私の腰のことを気遣ってくださいまして、レストラン芝井川のスタッフの方々には大変感謝申し上げます。来年春先に訪れたいと思っています。ありがとうございました。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Dec 15 18:15:41 JST 2017

まず、入浴剤のサービスにつきましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
 少しでもお辛い腰痛の緩和の一助となっておりましたら、幸いでございます。
 お身体を充分に休息させるというのも贅沢で大変有意義な時間の使い方だと思います。
 お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
 前日に引き続いてのレストラン芝井川のご利用大変ありがとうございました。
 以前お出ししていた「お造り御膳」から内容をリニューアルした「お刺身定食」ですが、ご満足いただけたようで、ほっと安心いたしました。
 冬のこの時期、冷たい日本海を泳ぐお魚のお刺身はきゅっと身が引き締まり脂がのっており、絶品です。
 是非またのお越しをお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お刺身定食プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Fri Dec 15 00:56:11 JST 2017

昨年秋の2泊、今年3月の1泊とお世話になりました。冬の福野路、タイミング良く雪の砺波・南砺の『食』を堪能する旅となりました。旅の1週間前に運悪く腰痛を患ってしまい、御館の夕食を逃しては年は越せぬ・・・なんとか無理を押してでも・・・決行しました。この旅は「洋菓子店探訪」も兼ねておりまして、今回は砺波市内の2店舗(ミッシュローゼ、ラ・ピニオン(初))に立ち寄りました。当プランは連泊初日、ツインルームは初めてでした。客室からの眺めは西向き(シングルルームとは逆)で、時折雪雲が医王山方面から迫ってきます。福野は直線的に西へ向かうと、金沢や森本に当たるようです。この日(11日)は霰や雹が降っていました。客室は広くてゆったり・快適、お風呂(バスタブ)も長さ十分で伸びやかに、フロントで頂いた入浴剤を使って腰の疲れ・痛みを和らげることができました。夕食は「季節の会席」久しぶりの会席料理。前菜に始まりお造りや今が旬の白子、揚げたての天麩羅、鍋物、魚の焼き物・・・量・質ともに大満足&素晴らしかったです。翌日は別プランでのコメントになります。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Dec 15 18:00:00 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨年度に引き続いてのご利用大変光栄に思います。
 洋菓子店探訪の旅であったとのこと、きっと充実の時間をお過ごしになられたことだろうと思います。ミッシュローゼさんはフルーツタルトやふくのチーズが、ラ・ピニオンさんは焼き菓子全般とジェラートが美味しくて有名ですね。
 今回ご利用いただきましたツインルームをおひとり様でご利用いただけるプランは、お荷物が多めのお客様やお部屋を広々とご使用されたいお客様にご好評いただいております。ご指摘通り当館のツインルームは全て福光・医王山方面に面しており、窓から遠く山々をご覧いただくことが可能です。お気に召していただけたようで幸いでございます。
 ご夕食に関しましては、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
 お言葉を励みに、こらからより一層サービスの向上に努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆料理長がおすすめする、季節の会席プラン◆ 季節ごとの味をお楽しみいただける、2食付プラン

こぶ7690さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] Tue Nov 21 17:15:31 JST 2017

一般的なビジネスホテルですが、全体的にゆったりとした作りでチェーンでない感じが
良かったです。隣が改装中でしたがショッピングセンターで買い物にも便利でした。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 22 19:24:50 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館客室の広さをお気に召していただけました
ご様子、大変光栄に思います。
 シングルルームは18.87㎡、ツインルームは25,64㎡の広さを当館客室は有しており、ゆったりお寛ぎいただくのに充分なスペースを備えております。
 隣のショッピングセンターア・ミューにつきましては、本日11月22日よりショッピングセンター内「サンキュー」の改装工事が終了し、リニューアルオープンとなりました。
 ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います。
 それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

もっちすとさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

もっちすとさん [40代/男性] Sat Nov 18 10:23:23 JST 2017

夕食のヴォリュームがもう少し欲しかった。
地酒はとてもおいしかった
部屋は静かで清潔、ぐっすり眠れました

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Nov 18 13:17:23 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン」にてご宿泊利用いただきましたが、富山の地酒につきまして「とてもおいしかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
富山で愛飲されております「玄」「立山」「三笑楽」は、富山の冷たく清涼な湧き水とお米を使った富山ならではの味わい深いお酒でございます。
お気に召していただけたなら、幸いです。
尚、お料理のボリュームにつきましては貴重なご意見大変ありがとうございます。
料理長と相談し、内容に見直しをかけて参ります。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 08 19:36:38 JST 2017

設備が古くエアコンの調整が効かない風呂のカーテンが汚れており部屋も汚れが目に付きました。
値段の割には高く感じます。今時カギの開け閉めをする点に対しても不安があります

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 08 23:26:03 JST 2017

折角お泊まりいただきましたのに、シャワーカーテン及びお部屋の汚れのため、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後、担当部署と共に再トレーニングをし、清掃の仕方そのものはもちろんのことスタッフ一人一人の意識改革を再度徹底して参ります。
 ホテルのカギにつきましては、全室をカードロック式に切り替える等、対策を考えて参ります。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、ホテルサービス向上の為、大切に活用させていただきます。

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブルルーム[19平米]】

紅蓮影紫織さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

紅蓮影紫織さん [40代/男性] Thu Sep 21 22:39:57 JST 2017

機会があれば、また利用したいです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Sep 26 21:24:20 JST 2017

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福野タウンホテルア・ミューでは、レストラン芝井川に、福野の郷土料理を用いた新メニューが登場したり、隣接するア・ミュースポーツクラブ様のお風呂・サウナをご利用いただける、入浴券付き宿泊プランが加わったりしています。次回ご利用の際には、ぜひ新しいメニューやプランをお試しになってみてくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 21:58:07 JST 2017

コインランドリーがホテル内にないため近隣のものを利用しましたが、洗濯物の量に比べて機械が大型で割高になること、洗濯をするためにホテル内の浴衣等で出かけられないこと、雨天の際に不便なことからホテル内に洗濯機が設置されていると便利かと思いました。
すぐ隣にスーパーがあるため、素泊まりでも翌朝の食事を調達できたのは助かりました。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Sep 09 16:41:21 JST 2017

当館には残念ながらスペースの関係もあり
コインランドリーは設置していないのですが、
ホテル駐車場内、当館から徒歩約2、3分のところに
今回ご利用いただきました「コインランドリーしゃぼん」があり、こちらが24時間ご利用いただける仕様となっております。
ランドリーサービスもございます。
ただ、どうしても館内にある場合の便利さと比べれば利便性は劣ってしまいます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また富山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 20:29:47 JST 2017

チェックイン時間を24時としていましたが、23時過ぎに到着しました。しかしホテルの看板の電気がついていなかったので、ホテルの場所がわかりずらかったです。
せめて予定時刻まではつけていて欲しいです。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Aug 18 18:38:14 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ホテル外灯の件に関しましてご迷惑おかけして
大変申し訳ございませんでした。
通常でしたらご宿泊予定の方が全員帰館されるまで
外灯は消さない手はずになっているのですが
この日は、夜勤の者が間違えて消灯してしまっておりました。
ホテル周辺は明かりが少ないので、かなり場所が解りにくかったことと思います。
今後このようなことがなきよう努めて参ります。
ご報告ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 トリプルルーム 家族・仲間で一緒に泊まれて嬉しい♪
【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 03 10:55:29 JST 2017

フロントの方の対応にとても好感がもてました。
気持ちよく宿泊いたしました。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Aug 04 09:52:07 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちのよいご滞在となったこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
これからも、お客様が少しでも気持ちよくくつろいでお過ごしいただけるよう励みたいと思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 18 10:00:43 JST 2017

ベッドの下にお菓子のかけらがありました、壁の隅にクモの巣がありました。浴室には小さな虫がいました。大変だと思いますが、最低限目に見えるところはきれいにして欲しいです。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 19 15:21:03 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の不具合によりご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックを強化し、今後このようなことがなきよう努めて参ります。
貴重なご意見ご報告ありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 16 19:14:53 JST 2017

フロントの方の対応がとてもよかった。部屋も広く、清潔感があり快適でした。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 19 15:11:56 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、清潔感につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
お言葉を励みに、お客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 19:52:48 JST 2017

食事も美味しく、対応も素晴らしい。とてもゆっくり休めました。ただテレビのBSが映らず楽しみにしていた番組が見れなかったのが残念。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 12:03:47 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「食事も美味しく、対応も素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
富山自慢のお造りをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、BS放送未対応の設備故、見たかった番組がご覧になれなかったとのことで、大変心苦しく思います、申し訳ございません。
BS放送については多数のお客様からご要望をお受けしております。早急にとは参りませんが、大切なご要望として今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またご縁がございましたら、当館にてお休みいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 12 16:47:52 JST 2017

いつもゆっくりさせて頂けて助かります。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 11:06:57 JST 2017

「いつもゆっくりさせて頂けて助かる」とのお言葉、ありがとうございます。
当館はチェックアウト時間が午前11:00となっておりますので、ご旅行でお泊まりの方にはもちろん、ビジネスでご利用の方にも、お時間の許す限り慌てることなくおくつろぎ頂けるかと存じます。
ゆっくりお過ごしいただいた後は、1階レストランにてランチ等、召し上がられてはいかがでしょうか。

【ポイント10倍】ビジネス応援素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 12 16:44:09 JST 2017

いつも利用させて頂いています。
快適に過ごせます。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 10:58:29 JST 2017

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 17 06:00:07 JST 2017

町の真ん中にあり、景色はあまり期待しない方がいい。
食事は、ままかな。
大きなお風呂が無いので、ビジネスホテルに近い。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Jun 24 13:38:11 JST 2017

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館客室からの景観について、ご期待にお応えすることが出来ず心苦しい限りです。
景観の良いお部屋をご希望されるお客様には、優先的に高層階のお部屋をご準備いたしておりますが、眺望以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、一層努めてまいります。
食事についてもご感想を賜りありがとうございます。
お風呂につきましては、隣接するスポーツクラブの大浴場をご利用頂けるチケットを、ご希望の方にお渡ししております。
お泊まり頂いた際にご案内できなかった事、申し訳ございません。次回ご利用頂けることがございましたら、そちらもどうぞお試しいただきたく存じます。

お忙しい所、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を心待ちにしております。

◆世界遺産五箇山を食で堪能する—福野路会席プラン◆贅沢な朝夕2食付プラン【富山で休もう!】