ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 18:09:18

朝食美味しかったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年03月29日 07:01:00

春休み時期で 団体のお客様がおられました。ご家族でのご利用にもかかわらずシングルルームに別々にお入り頂きました事を 心苦しく存じておりました。
『朝食美味しかったです。』とお褒め頂きました事を心から御礼申し上げます。
朝食は 洋食か和食かを選んで頂き 定食スタイルでご提供しております。
頂きましたお言葉を励みに これからもサービス向上に 努めてまいります。

マネージャー 和田

~ 広さに満足 ~  【朝食付きプラン】  Wi-Fi&LAN 全室完備

すなめり2798さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

すなめり2798さん [60代/男性] 2021年02月15日 16:15:23

駅のすぐ近くなれどコンビニ・レストラン・居酒屋も遠いのが難点。
その他は特に良いと思います。

2021年02月
ホテルウェリィスミヨシ 2021年02月16日 07:08:46

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが、ご指摘頂きましたように最寄りのコンビニが 閉店してしまい 大変ご不便をおかけいたしております。
また 緊急事態宣言は2月7日にいち早く解除となりました栃木県ですが 午後9時までの時短営業の要請がだされておりまして さらにご不自由をお掛けしておりますことを 心苦しく存じます。
営業時間の制限はありますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

ご宿泊頂きましたのは 大きな地震に見舞われた日でございました。幸い 室内や館内の備品が散乱することもなく 周辺地域の停電はまぬがれ 停止したエレベーターも明け方には復旧と安全点検を行って頂けました。
今後とも お客様に安心安全の上ご快適にご利用いただけますよう心がけてまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:24:55

レストランは、料理が出てくるまでに時間がかかりましたがとても美味しかったです!
お部屋は禁煙でお願いしましたが、喫煙室を消臭しただけだったのでタバコ臭かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2020年11月24日 08:01:30

11月の3連休初日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ツインルームにエキストラベッドを追加し 3名様でのご利用を2部屋ご用意させていただきました。
ご予約お申込みの時点で 禁煙ルームはすでに満室でございましたので 喫煙のお部屋を オゾン消臭してご用意いたしましたが、タバコの臭いが十分取れませんでした事を 心苦しく存じます。

また レストランのご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
冷凍食品などの既製品を 極力使わず料理をしておりますため 混雑時にはお客様をお待たせしてしまい 大変申し訳ございません。

コロナ禍にありまして 出来る限りのご対応を させていただいておりますことを ご理解いただけましたら 幸いです。

とってぃ(新人)さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年10月13日 08:50:52

バス・トイレがきれいに掃除されていて気持ちよかった。朝の洋定食が美味しい。

ホテルウェリィスミヨシ 2020年10月13日 18:25:50

週末 台風の接近が心配されます中、GoTOトラベルご利用で 朝食付プランでご宿泊頂きました。

バスユニットの清掃状況にお褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。
清掃スタッフに伝えまして 励みとさせていただきます。
『朝の洋定食が美味しい』とお褒め頂きました事を 重ねて御礼申し上げます。
朝食は 前日に洋食か和食かを選んで頂き 定食スタイルでご提供させていただいたおおります。

10月1日からは GoToトラベルで 【地域共通クーポン】の運用が始まりました。宿泊料金の約15%相当分の地域共通クーポン券をお客様にお渡しできるようになりました。
当ホテル1Fの居酒屋・レストランでも 今週からお使いいただけるようになりました。
キャンペーン期間中に またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:26

ホテルの入り口前の駐車場を確保するため、早い時間にチェックインしました。部屋は広く、トイレ・バスも広かったです。冷蔵庫が小さく、冷えが極めて悪かったです。同じフロアの別の部屋のドアの閉まるバタンという音や廊下を歩いている人の声がたまに聞こえましたが、両隣の部屋からの音は聞こえず、静かな環境でした。車で1分の距離に駐車場の広い中規模スーパーがあり、便利でした。料金的にはやや高く感じましたが、総合的には合格点でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月14日 09:19:22

山の日の連休にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前日にキャンセルが入り お部屋のご案内が出来ました事を嬉しく存じます。

JR矢板駅の正面に立地しておりますため 第1駐車場の台数に限りがあり、ご不便をおかけしておりますが、少し離れました第2第3駐車場ともに無料でご利用頂いております。
冷蔵庫のご指摘ありがとうございます。早速点検をいたします。

現在は連休を含め6,400円でご案内しておりますが、通常ホテルでのツインルームのお1人様ご利用料金と比較いただけますと お値打ち価格であることをご理解いただけるかと存じます。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年08月12日 15:07:36

今回も連泊して、日光や栃木市の方へ観光に行きました。
ホテルの場所も分かりやすく、駐車場もあるので安心してゆっくりチェックインすることが出来ました。
朝ごはんもたっぷりで和食は特におふくろの味という感じですし、洋食も美味しいです。
部屋はとにかく広い。ゆったりくつろげます。窮屈感が全くないので荷物が多くなってのしまう人にもおすすめです。そして、きれいにお掃除してあります。
夕御飯はラウンジで食べられるので、出掛ける面倒がなくていいです。ただ、日曜日はラウンジがお休みだったので、車で数分のところにある洋食屋さんで食べました。余談ですが、こちらもまた美味しくボリュームもたっぷりでした。
こちらのホテルと矢板市が好きになりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月12日 19:48:36

ゴールデンウィークに引き続きまして 海の日の連休に当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点としまして栃木県内観光をお楽しみいただけました事 光栄に存じます。
第1駐車場の台数に限りがあり、特に連休中は 少し離れました第2第3駐車場をご案内することが多く心苦しいところ 「安心してゆっくりチェックインできます」との大変有り難いお言葉 恐れ入ります。
また 朝夕にホテル内居酒屋レストランをご利用頂いておりますことを 重ねて御礼申し上げます。
そして何より
「こちらのホテルと矢板市が好きになりました。」
の最高のお言葉を頂きました事を スタッフ一同心からの励みとさせていただきます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 22:15:54

夫婦ゴルフを楽しむため、今年2回目のお世話になりました。
リピート利用だったせいかチェックインもスムーズにして頂きました。
当日は猛暑の中でのプレーでクタクタでしたが、事前に部屋は空調が入れられていて涼しく、冷蔵庫も冷やされている気配りに大いに感謝です。
1階に併設の居酒屋(レストラン)は相変わらず美味しくてコスパはかなり高いと思います。
翌日のプレー開始時間の関係で評価の高い朝食をいただくことができなかったことが心残りです。
あえて注文させて頂くと、製氷機の設置とホテル前の駐車場の段差が解消されると嬉しいですが、部屋も浴槽も広くて今回も快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 14:03:13

3月に引き続きまして 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
台風の動きが気になる中 急に梅雨が明けたかのような暑い日でございました。久々の晴天を喜びます反面、ゴルフをされるには大変厳しい環境でございましたね。

お褒めのお言葉と そして大変貴重なご意見を頂きましたことを 心から御礼申し上げます。
お客様向けの製氷機のご用意はございませんが、厨房の氷を100円で販売いたしております。ご案内が不十分で申し訳ございません。
また ホテル前の第一駐車場につきましては 段差があり利用しづらいとのご指摘は 良く頂いております。駅前ロータリー正面の 歩道を超えての入庫となるため ご不便をおかけしていますことを 大変心苦しく存じます。
道路管理者に何度かご相談をしておりますが 歩行者及び運転者の安全確保のため 現状変更は難しいとのことでございます。大変恐縮でございます。

お近くでゴルフをされます際には またご利用頂きますことを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年05月15日 06:57:03

広くて、とてもゆったり過ごせました。
近くには外食するところやコンビニが少ない所ですが、ホテルで夕食も食べられたので助かりました。美味しかったし安かったです。
日光東照宮や江戸村を中心に遊び回りましたが、車て来ていたのでドライブもかねながら楽しい旅行になりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 12:49:31

元号が代わる記念すべき日を ご当ホテルにてお迎えいただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡の広さで、エキストラベッドを追加してもおくつろぎいただけるスペースをご用意いたしております。
周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。

「本物の出会い栃木」をキャッチフレーズに JR東日本と栃木県が主催する DC(デステネーションキャンペーン)が昨年開催されました。
本年4月から6月までは アフターDCとして 引き続き栃木県内で開催されております。
栃木の温泉や花、歴史文化や自然・食などを皆様方に楽しんで頂くため、県内各地域趣向を凝らし、国内外からお越しになられる皆様方を おもてなしさせていただいております。
当ホテルを起点としまして たくさんの栃木の魅力をご堪能頂き 思い出深いご家族旅行となれば幸いです。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年05月15日 06:48:44

部屋が広い。
旅先でいろいろなホテルに泊まりますが、料金の割にはとてもゆったりした部屋で大満足です。
朝食もバイキングではなくて、落ち着いて食事ができました。
夕食もホテルで食べられて楽でしたし、なによりも食事代も安くて驚きました。
また、利用したいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 12:29:34

10連休のゴールデンウィーク前半に、連泊いただきまして 誠にありがとうございます。

ツインルームにエキストラベッドを追加して 3名様でご利用頂きました。
30㎡のスペースをご用意しており、バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ・レジャー・観光にお越しのご家族様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内させて頂いております。ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

夕食そして朝食に1階の居酒屋・レストランのご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店に限りがありますため、生ビールの90分飲み放題をはじめ豊富なお飲物とおつまみ、そして 軽食から和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
また朝食は 前日のご予約で 和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

ぽんオークさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぽんオークさん [60代/男性] 2019年03月30日 21:58:52

夫婦ゴルフを楽しむために矢板・西那須野方面には3か所の常宿がありますが、満室だったために今回初めて利用させていただきました。
施設は若干古いですが清潔感があり、大浴場はありませんが浴槽は広くて足が伸ばせて運動後の疲れが癒されました。
1階に併設の居酒屋は美味しくて安価ですが、料理の提供には時間を要します。
また、フロント女性が小声で不愛想なのが残念だったことと、朝食開始時刻が早まるとゴルファーも利用できると思います。
これまで常宿以外の施設は不満もありましたが、当施設は今後も利用させていただきます。
正面玄関内の宿看板も見事であり老舗旅館の意気込みや優しさが感じられました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年03月31日 18:17:30

2005年11月のホテルオープンから14年となります。8年前の東日本大震災時の影響とあわせ、外観などの劣化は否めませんが、メンテナンスと設備の更新には 心がけてございます。
ご利用いただきましたツインルームは約30㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しており 広さに余裕のあるお部屋でございます。

また 1階の居酒屋・レストランのご利用いただきました事を 重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店は営業時間等に限りがありますため、1階に居酒屋・レストランを備えており生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

レトルト商品やパック商品を極力使わず、ご注文をいただいてから料理をしているため 大変お待たせしてしまい 心苦しく存じます。
また フロント担当者のご対応、朝食時間のへのご指摘を頂き大変ありがとうございます。

今後も利用させていただきます のお言葉を励みに 一層のサービス向上に努めてまいります。
市内3つのゴルフ場をはじめ、矢板周辺には多数のゴルフ場がございます。
お近くでプレーされます際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

shimadaaniさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2019年03月11日 10:02:00

今回もリラックスして宿泊できました。
また、お邪魔させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年03月14日 18:26:10

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子に大変うれしく存じます。
お忙しい中 お客様のお声をお届けいただきましてこと 大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

またのご利用いただけますことを 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 11:51:18

先月に続き11月6日、愛犬とお世話になりました。とにかく部屋が広いのでゆったりと過ごせるのがお気に入りの一つです。今回も鬼怒川で日帰り入浴してのチェックインなのでお風呂は使いませんでしたがこちらの浴槽等も広いので快適だと思いますよ。
夕飯は駅向かい側の居酒屋くろべいに行きました。金曜なので混んでいましたが5時の開店と同時だったので何とかセーフ。騒がしいのと喫煙だったのが残念ですが美味しかったです。
ツツジが綺麗な場所があるみたいなので5月に又、行けたらいいなぁと思いました。
そうそう前回は感じなかったけど寒い季節は寝着にズボンが欲しかったです!

ホテルウェリィスミヨシ 2018年11月25日 07:02:13

10月の連休に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いておりますスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加可能なお部屋でございます。
 かわいらしいワンちゃんと共に ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく存じます。また前回に引き続きまして、近隣の居酒屋をご堪能いただけました事もうれしく存じます。

当ホテルより徒歩10分程の長峰公園はつつじと桜が美しい公園でございます。
また 車でのご移動になりますが、日光国立公園の一部八方ヶ原は、つつじの群生地でございまして、最近は幻と言われる「おしらじの滝」が人気のスポットとなっております。(冬季は道路封鎖になります)

当ホテルの寝具は 薄手のガウンタイプをご用意いたしております。
ご指摘いただきました事を 貴重なご意見といたしまして、今後検討をさせていただきます。
 つつじの咲くころ またご利用いただけますことを 心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2018年09月03日 15:38:28

部屋に入った瞬間思わず「広っ!」と叫んでしまったほど部屋の広さは十分です。
広さだけでなく清潔感もあり、窓外の景色も特に何がと言うわけではないですがなんか落ち着く感じで
個人的にはかなりストライクな感じでした。
矢板駅からすぐですが駅自体がかなり寂れた感は否めず逆に静かな感じで個人的には良かったのですが
夜にコンビニを求めて周辺を彷徨ったものの見つからず利便性としては残念なところ。
の割りに飲食店や飲み屋はあるのでそういった点では困らないと思います。
今回はホテル一階の、中華食堂風居酒屋といった趣のお店で飲みました。
内容は別として従業員の方達(恐らくはホテルと掛け持ち)に笑顔が見られなかったりあまりいい雰囲気とは言えす
次に泊まった時は外に出よう、と思ってしまいました。
ただ宿泊自体は満足の行くもので泊りのゴルフ以外には利用する機会もないのですが矢板方面であればまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年09月05日 05:33:26

お盆休みゴルフのプレーに際し ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが、ご案内のように最寄りのコンビニが閉店してしまい 大変ご不便をおかけいたしております。 最寄りコンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しております。

ホテル内レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には接客応対のご指摘をいただきました事を 厚く感謝申し上げます。
お盆休みの混雑時ほど お客様にはご迷惑をおかけいたしておりますので ご丁寧な対応に努めるべきと 改めてスタッフ教育に努めてまいります。
「またこちらに泊まりたいと思いました」のたいへんありがたいお言葉を励みに 一層のサービス向上に努めてまいります。

ホテル代表 和田

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年08月17日 09:40:32

併設している居酒屋の価格は、リーズナブルで
とても助かりました。

個人的に味が合うものと会わないものの
ギャップがありました。
〇…揚げ物やかに玉など。
×…八宝菜、味噌ラーメン。
あくまでも、個人的な感想ですし、
スモールサイズのサラダが¥100-など
財布にやさしいので、また利用させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月17日 10:37:35

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

周辺の飲食店は営業時間等に限りがありますため、1階に居酒屋・レストランを備えておりキリン一番搾り生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

今回 お召し上がりになりましたメニューへの ご意見をいただきました事に 心より感謝申し上げます。
お待ちいただいた上に、お好みに合わなかった品がありましたご様子に 大変心苦しく存じます。
お客さまからの貴重なご意見として厨房責任者へお伝えし、品質向上に努めてまいります。

近くでゴルフをプレーされる際には またご用命いただけますことを お待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年08月17日 09:34:16

ゴルフ前泊の為に利用しました。

お盆時期の為か、ランドリーに2日間とも
洗濯物が放置してあったり、レストランの
対応などに人員不足を感じました。

とは言え、無料のランドリーや
マッサージチェアがあるのは、魅力的です。

また、お邪魔します。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月17日 10:25:04

ゴールデンウィークに引き続きましての、お盆休みに連泊いただきました事を
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように スタッフの確保が行き届きません為に、
レストランでお待たせしてしまいました事、ランドリーのチェックが不十分でご不便おかけいたしました事を 心よりお詫び申し上げますとともに ご指摘をいただきました事に 感謝を申し上げます。

「またお邪魔します」のお言葉を励みに 一層の向上に努めてまいります。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2018年08月16日 08:49:55

とても広く快適でした。フロントの男性の対応に感謝また矢板に宿泊の際はこちらにお邪魔致します。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月16日 13:19:11

山の日の連休にご希望の禁煙ルームが満室の中、喫煙ツインルームでのお申込みをいただき 連泊いただきました事を 重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたツインルームは約30㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しております。
オゾン消臭をしてのご案内でしたが、タバコ臭にご不快な思いをされず、快適にお過ごし頂けましたご様子に 大変嬉しく存じます。

行き届きません事多々あります中、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮に存じます。
矢板にお越しの際には またご利用いただきますことをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月30日 09:45:32

水回りがきれいにしてあり、快適なお部屋でした。

2018年06月
ホテルウェリィスミヨシ 2018年07月01日 07:00:54

快適にお過ごし頂けましたご様子に 大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたスーペリアルーム(ダブルタイプ)は28㎡ございまして、おくつろぎ頂ける広さをご用意しております。

至らぬ点多々ございますが、お褒めの言葉を頂きました事を励みに、
なお一層の向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2018年06月21日 19:08:06

予約が遅かったため、禁煙室が開いていませんでしたが、空気清浄機が部屋にあったことが、感謝です。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年06月22日 06:33:21

連休中ご家族でご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
直前のお申込みのため ご希望の禁煙ルームはすでに満室となっております中、喫煙ツインルームでのお申込みをいただきました事を 重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは 全室に加湿機能付き空気洗浄機をご用意いたしております。

また 定期的にオゾン消臭をいたしまして、喫煙室のタバコの臭いを 最小限にするよう努めております。
お申込みの際、ご連絡欄にご記入いただければ ご宿泊の日に再度消臭作業をさせていただいてもおります。

今回のご利用にあたりまして タバコ臭で不快な思いをされませんでしたら幸いです。

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年05月21日 09:57:17

コストパフォーマンスを考えるとバランスの取れた宿でした。
ゴルフの為の宿泊でしたが、コインランドリーのサ-ビスも嬉しかったです。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年05月22日 07:07:31

ご利用いただきましたツインルームは約30㎡のお部屋の広さスと 広めのユニットバスをご用意しており エキストラベッドを追加して3名様でのご利用も受け賜れるお部屋でございます。
また、2Fの洗濯機と乾燥機のランドリーコーナーと 4Fのマッサージチェアは無料でお使い頂いておりますので、特にゴルフなどの運動をされるお客様には 大変お喜び頂いております。

矢板市の周辺には、多数のゴルフ場がございます。
お近くでゴルフをプレーされます際には、ご利用下さることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月05日 11:01:22

宿泊際はお世話になりました。ペット同伴で宿泊させて頂きました。犬の受け入れは多々ありますが猫はなかなの受け入れて頂けるところが少なく困っていたところこちらが受け入れ可能ということで宿泊させて頂きました。お部屋の広さも申し分ない広さでお掃除もしっかりされており宿泊中は気持ちよく過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年10月06日 08:25:49

ご利用頂きましたスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプでございます。
条件はございますが、ペットの受け入れをさせて頂いており、お部屋の広さと共にご利用されるお客様にお喜び頂いております。

お部屋のお掃除につきまして行き届かない所が多々ございますが、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮に存じます。

おくつろぎいただけました事を、大変うれしく存じます。
またこちら方面に来られる機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】