ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 22:05:20

5月3日宿泊しました。とにかく広くて最高です。喫煙部屋ですが、タバコの匂いが服に移らない為にクローゼットと、希望者に加湿器を貸し出すサービスが欲しいかな!ホテルに関係ありませんが近くにコンビニがあったら文句なしです。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年05月06日 08:31:16

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変うれしく存じます。
当ホテルのシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、ベッドサイズはセミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャー観光にお越しのご家族やカップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

ご指摘いただきましたように シングルルームには、スタンドと壁掛けハンガースペースをご用意しクローゼットを備えておりません。加湿器は台数に限りがございますが、ご希望されるお客様にお貸出しをさせて頂いております、ご説明が行き届かなく申し訳ございません。
最寄りのコンビニまでは約350mと少々離れており近くにヤマザキストアーはございますが、お客様にはご不便をおかけし申し訳なく存じます。
栃木をご旅行される機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

ごんざえもん1さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ごんざえもん1さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:30:14

連泊で利用しました。親切に対応していただき快適に過ごせました。
又機会があれば利用させていただきます。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年05月01日 08:40:01

当ホテルのシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しており、無料のランドリーコーナーは連泊されますお客様に特にお喜び頂いております。
至らない点が多々ございますが、お客様から頂きましたお言葉を励みといたしまして、サービス向上へ努めてまいります。
こちら方面に来られる機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

ひろくん318さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ひろくん318さん [30代/男性] 2017年03月17日 17:34:31

仕事のため一泊。夕方宇都宮で食事済まして温泉に入ったため、食事と風呂は評価なし。
妻も連れて泊まったが、部屋が綺麗で広い。駅の目の前で立地も良し。かなり広々としてくつろげた。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年03月17日 19:23:58

ご利用いただきましたスーペリアルームは28㎡の広さをお取りし、ダブルベットをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族の方にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
J R宇都宮線矢板駅正面に立地しておりますので、電車をご利用のお客様には大変お喜び頂いております。
「部屋が綺麗で広い」とのお褒めのお言葉を頂きました事をスタッフ一同励みとさせていただきます。
矢板に来られる機会がありましたら、またご用命いただければ幸いです。

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 20:59:01

福島のイベントの前乗りでこちらに宿泊しました。
色々あった中でここにした理由は、ズバリ部屋の広さです。
車で行ったのですが第二駐車場の説明も丁寧でした。 電車なら目の前なので分かりやすいです。
夜だったので、近くの居酒屋さんやコンビニの道も色々教えてくださいました。
若干部屋の鍵の開け方が説明をちゃんと聞いてなかったせいでてこづりましたが一回開ければ問題無し!自分が悪いです。
部屋はやっぱり広かった!
荷物の出し入れしても人が余裕で通れるし、デスクに鏡が置いてあるのも嬉しかったです。
クローゼットにハンガーも沢山あったり、物干しハンガーもあったり、ずっとここに泊まりたい位でした。
ドライヤーも風が弱いモノじゃなくて乾きやすかったです!
一つだけ欲を言うと、全身が見える鏡があれば最高ですが、この金額でこのクオリティはなかなか無いと思います。

お気に入りのホテルが増えました!

ホテルウェリィスミヨシ 2016年09月21日 07:29:02

駅前に立地しておりますため、ホテル前駐車場に限りがあり、150m程離れた第2駐車場にご案内させていただきました。
雨の中、お手数をおかけいたしました。
当日当館1Fの居酒屋が定休日の為、ご不便をおかけいたしました事、心苦しく存じます。
また、ルームキーのご説明が至りませんでした事をお詫び申し上げます。

ご利用いただきましたツインルームは30㎡の広さに、セミダブルベッドを2台ご用意いたしております。
ご家族や団体のお客様にもゆっくりご利用いただけますよう、エキストラベッドを1台追加しても、十分な広さを確保しております。

ご指摘いただきました事を 大事に受けとめ、お褒め頂きました事を大切に励みとさせていただきます。
また、隣の福島県へ向かわれる中、お選びいただきました事、お気に入りのホテルの一つに加えて頂きました事を 大変光栄に存じます。
            フロント担当 和田

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

HIRO0621さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

HIRO0621さん [40代/男性] 2016年08月23日 23:17:59

家族で広く部屋も使えて、満足でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2016年08月24日 06:05:07

ご満足頂きましたご様子に、大変うれしく思います。
夏休み期間中、ご家族でご利用のお客さまも大変多くいただいております。
当ホテルはお部屋やバスルームのスペースを広くおとりし、ベッドサイズもセミダブルベットを備えております。
小さなお子様との添寝プランや 就学されたお子様はエキストラベッド追加プランなどをご用意し、ご家族でご一緒のお部屋でも、おくつろぎ頂けるプランをご提供しております。
こちら方面に来られる機会がありましたら、またご用命いただければ幸いです。
            フロント担当 和田

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

酒助さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2016年05月22日 14:04:58

車での移動にて宿泊しましたが、駅前にあるため、迷わずに到着出来ました。
4名で和室利用でしたが、お風呂も大きく、ゆったりできました。

朝食も頼んだのですが、親戚に不幸があり、急遽朝早くの出発となりキャンセルとなりましたが、
快く対応頂き、有難う御座いました。

2016年05月
ホテルウェリィスミヨシ 2016年05月23日 08:17:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スムーズにご到着いただき何よりでございます。

当ホテルではお客様におくつろぎ頂けますよう、お部屋とバスルームを広めにしており、ご家族様用にバスルーム・洗面台、トイレを別にしたお部屋もご用意しております。

楽しそうなご様子が急変され、係りの者も心配しておりました。急なご不幸のご連絡、お悲しみいかばかりかと心からお悔やみ申し上げます。

【和室 浴室・洗面台・トイレ別タイプ】

soyokaze.さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

soyokaze.さん [40代/女性] 2016年05月15日 20:40:02

GWに利用しました。
チェックアウトの前に子供が腹痛を起こし嘔吐してしまったのですが
ホテルのオーナーが近くの病院まで車で送ってくださいました。
ベッドを汚してしまったのですが、全く嫌な顔もされず親身になって心配してくださいました。
本当にありがとうございました。
機会があったらまた利用したいホテルです。

2016年05月
ホテルウェリィスミヨシ 2016年05月17日 08:51:20

ご家族でご旅行をお楽しみのところ急なお子様の体調不良、お子様のご不安のご様子ご家族の心配されるお姿に、こちらも心が痛みました。
幸い、祝日ではありましたが、総合病院が診療しており、お子様の体調も回復されご旅行を続けられましたことを 大変うれしく思います。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】