ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 10:21:18

駅前と言うには寂しさを感じる場所でしたが、部屋もお風呂も広々していて快適に過ごせました。(他のコメントでも見ましたが近くにコンビニは無いです)
設備面は少々古さを感じますが、一階に居酒屋があり、テイクアウトも出来るのがペット連れには便利で嬉しいポイントでした。
素朴な使い勝手の良い宿で夫婦とも気に入ってしまいました。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年06月26日 17:08:46

今月中旬の週末に当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さとペット用のバルコニーを備えたお部屋でございます。
 JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しており 電車でお越しのお客様には大変お喜び頂いております。
残念ながらご指摘のとおり 近くのコンビニがなくなってしまい お客様には大変ご不自由をおかけしております。簡単なおつまみやお菓子カップ麺等は館内で販売しております。

当ホテルでは 1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食の定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
コロナ禍以来テイクアウトも承っております。
「素朴な使い勝手の良い宿で夫婦とも気に入ってしまいました。」
と素敵なお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
こちら方面にお越しの際には またご利用いただけますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。

マネージャー 和田

【ペットと一緒】最終チェックイン24時までOK!広々ツインでのんびりワン旅≪素泊まり≫
【【禁煙 ペット専用】ゆとりの広さ44平米 スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 07:43:04

GW近隣観光利用で2泊しました。
到着時案内でまさかの空調故障が発覚。結果室内蒸し返る暑さ。寝苦しく、換気も不十分。当方、空調管理にはかなり敏感な方であったため満足度大幅に低下しました。車に居た方が涼しく快適でした。
窓は網戸なく開け放し不可。虫が入るため夜間の開放は非推奨。
浴室換気も力不足、備え付け冷蔵庫も冷却弱め。
空調故障については滞在の3日間の間には回復せず。
緊急の策としてのサーキュレーター、冷風扇の無料貸し出しはありがたかったが空調の代わりにはなれず、使用してみましたがなかなかの音量で安眠できず。
アメニティも全体的にコスト抑えめなセッティングでした。
お得に泊まれる駅前としては優良ですが、車利用の方は他をお勧めしたい。
当日駐車場利用が満車で別の有料駐車場利用を余儀なくされました。
12時間分の駐車料金はホテルが負担というルールのようですが、その対応はフェアと言えますでしょうか?

ホテルウェリィスミヨシ 2023年05月07日 09:34:32

ゴールデンウェークのご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございます。

お子様をお連れしての観光旅行に際しまして 当ホテルの空調設備の故障のために 大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを 心よりお詫び申し上げます。
設備の不調が分かり次第 工務店・設備店・メーカーすべてに修理依頼を行っておりましたが 回復できず 取り急ぎ冷風扇をご用意いたしたところでございますが お客様にはご不便をおかけいたしました。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

ホテル代表 和田

【素泊まり】矢板駅から30秒!駅近の便利なホテル≪Wi-Fi&LAN全室完備≫イン24時までOK!
【【喫煙】ゆったり30平米 ツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 19:01:19

2回目の利用でリピーターです。
ゴルフを楽しむべく素泊まりですが、1階の居酒屋は便利に利用してます。手作り餃子が無かったのは残念でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年04月19日 05:12:59

昨年の11月に引き続き先週末 ご友人様とのゴルフに際しまして当ホテルをご利用いただきました 誠に有難うございます。
ご宿泊の度に1階の居酒屋をご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

お楽しみにされておりました手作り餃子でございますが あいにく前日に注文が重なり 品切れをおこしてしまいましたことを大変心苦しく存じます。
めったにないことではございますが 出来合いの冷凍食品ではなく 一つ一つ手作りをあんから行っておりますため 急ぎの補充がままならない現状でございます。
申し訳ございませんでした。

neko0105さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

neko0105さん [50代/男性] 2023年03月13日 07:25:38

2食付きのプランで利用させて頂きました。
2食ともボリュームもあり美味しく頂きました。
部屋も広く古さはありますが快適に過ごせてよかったです。
欲を言えばベッドからテレビまでの距離が部屋が広い分だけ離れており見にくいのが難点かもしれません。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年03月13日 09:17:58

先週末に全国旅行支援をご活用されまして 当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

コロナ禍以来、営業時間は夜21:00までと短くなってはおりますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食のお選びいただける定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
朝食は 前日に洋食か和食かを選んで頂き 日替わりの定食スタイルでご提供させていただいております。

『2食ともボリュームもあり美味しく頂きました。』 と お褒めのお言葉を頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、セミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しの皆様に、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
シングルルームには32インチ液晶テレビを備えておりますが、最近のテレビの大型化によりまして お客様には見え辛くお感じになられたと ご指摘を頂きました。
ご不便に感じられましたことを恐縮に存じますが、 配線の関係でテレビの配置換えは難しいのが現状でございます。
ご理解を頂ければ幸いです。

マネージャー 和田

【2食付】夕食は選べる定食、朝は和食or洋食?選べるお食事と広々客室でリラックス♪
【【喫煙】広々22平米 シングル】

YEP321Sさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

YEP321Sさん [50代/男性] 2023年03月02日 16:48:44

居酒屋併設なので食事が楽でした。部屋も思ったより広かったです3人で泊まりましたが特に不便に思うこともありませんでした。バスも広めで良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年03月03日 08:37:12

先週末ご家族で当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

セミダブルベッド2台のツインルームにエキストラベッドを1台追加し3名様にて朝食付きプランでご利用いただきました。
朝食は和食か洋食をお選びいただき 日替わりの定食でご用意しております。

当ホテルのツインルームは30平米の広さがございましてエキストラベッドを入れましても十分なスペースがございます。 またバスユニットも大きいものをご用意し 足を伸ばして浴槽につかれる広さを備えております。

コロナ禍以来 PM9:00クローズと営業時間は短くなっておりますが 1Fに居酒屋・お食事処を備え 和洋中各種お料理と定食 豊富なお飲み物をご用意いたしております。

寒さも和らぎましてこれから花の便りが待ち遠しい季節となりました。
日光や那須など人気の観光地まで 当ホテルから1時間足らずでお出かけいただけます。 機会がございましたら また是非栃木の旅をお楽しみください。

マネージャー 和田

【朝食付】ゆっくり観光&遅くまでのお仕事どちらもOK♪朝は和&洋のえらべる朝食付≪最終イン24時♪≫
【【禁煙】ゆったり30平米 ツイン】

tjrnicさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2022年11月26日 21:28:59

部屋は広い。風呂も広く駅近でゆっくりできる。
設備も十分と感じた。

ただ、フロントや朝食の対応が少しゆっくり(のんびり)しており、都会のビジネスホテルとは
違うと感じた。
このあたりのホテルはだいたいそんな感じなので、土地柄なのかもしれない。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年11月27日 05:21:57

先週当ホテルを4連泊でご利用いただきまして 誠に有難うございます。
またチェックイン時のご説明でエコ清掃へのご協力をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたスーペリアルームは28平米の広さにダブルベッド1台を備えており ユニットバスも広くお取りしております。

朝食付きプランでのご利用でございました。
当ホテルの朝食は 前日に和食か洋食かを選んでいただく日替わりの定食形式でございます。
温かいものをご提供するため お客様がお見えになってからご用意いたしますので 少々お待ちいただくこともございますが、エコ清掃と同様 SDGsの取り組みで食品ロスの削減になると考えております。

フロント対応を含め お急ぎのお客様にはもどかしさを感じられる中 今週からのご予約を引き続き頂きましたことを 心より感謝申し上げます。

【【喫煙】スーペリア28平米《ダブル》】

Luna☆さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

Luna☆さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:02:31

夕食と朝食が美味しかったです。
夕食はミックスフライ定食とポークソテーをいただきましたが両方当たりでした。
コロナ対策なのか、レストランのものをお部屋に運ぶ事も可能でしたので、お部屋でゆっくりといただきました。
お部屋も広くて良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年10月12日 08:49:38

体育の日連休に当ホテルを二食付きプランでご利用いただきまして 誠に有難うございます。
いちご一会とちぎ国体の開催期間中でございましたが、試合結果によりましてキャンセルがございまして前日のご予約を承れました。

コロナ禍によりまして1Fレストラン居酒屋でのテイクアウトをはじめました。
ご宿泊のお客様にもご希望がございましたら 夕食メニューをご自身でお部屋にお持ちいただくことも行っております。
夕食の定食は お褒め頂きました ミックスフライ定食とポークソテー定食はじめ8種類の和洋中華各種定食と 生ビールとおつまみ3種の「おつまみセット」から お選びいただいております。
朝食は前日に和食か洋食かを選んでいただき 日替わりの定食形式でご提供しております。

ご利用いただきましたツインルームは30㎡の広さに、セミダブルベッドを2台ご用意いたしております。ご家族や団体のお客様にもゆっくりご利用いただけますよう、
エキストラデッドを1台追加しても、十分な広さを確保しております。
ユニットバスも広めのものを 備えております。

昨日より 全国旅行支援事業が始まりました。
ワクチン接種証明のご提示等の制約はございますが、ご宿泊代金の40%がクーポンでお安くなるうえに お一人様一泊につき平日3,000円 休日(土曜日宿泊)1,000円の 地域限定クーポンをお渡しできます。
当ホテル1Fのレストrン・居酒屋でも この地域限定クーポンをご利用いただけます。

この機会に全国各地のご旅行を ご堪能いただけましたら幸いです。

【【禁煙】ゆったり30平米 ツイン】

遊友自適さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年09月19日 11:21:31

朝食時間が通常6:45からのところ、要望したら6:40にしてもらえて助かった。夕食は野菜炒め定食を選択したが、餃子付きでボリュームもありおいしかった。部屋は確かに広かった。ただ、ホテル前の駐車場スペースが5台くらいしか止められないので、あらかじめ第2駐車場の場所をHPか予約時に案内してもらえてれば、フロントで尋ねる手間無く、直接行けて時間も短縮できたと思う。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年09月19日 14:54:17

シルバーウィーク直前に 二食付きプランで当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用いただきました日は 全館満室でございましたので 朝食会場も時間帯によりまして混雑が予想されておりました。
お客様がお見えになってから調理するため お時間を頂きますので 状況にもよりますが準備が整うようでしたら 早めのご案内をさせて頂いております。

夕食の定食は お褒め頂きました 野菜炒め定食はじめ8種類の和洋中華各種定食と 生ビールとおつまみ3種の「おつまみセット」から お選びいただいております。

ご利用いただきましたシングルルームは 22㎡の広さをお取りしておりますので 通常のビジネスホテルのツインルームと同等以上の広さをご用意しております。
バスルームスペースも広くおとりし、ご利用のお客様におくつろぎ頂いております。

当ホテルはJR宇都宮線矢板駅の正面に立地しているため ホテル前駐車場は8台までしかご利用頂けなく 先着順にお停め頂き 後の方は第2駐車場他へご案内させて頂いております。
ご不便をおかけいたしまして恐縮に存じます

キチオ5604さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2022年08月22日 17:45:55

ワンコと家族2名で宿泊しました。
東北旅行の経由地として選びました。

44平米は、ビジネスホテルですから、広いです。

家族皆 大満足でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年08月27日 07:16:47

お盆休みのめのご家族旅行に 皆様で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さのお部屋でございます。
 コロナ感染者の数は相変わらず拡大しておりましたが、ワクチンの3回接種を条件に 栃木県及び周辺県にお住いの皆様を対象とした 県民割クーポンをご活用でのご利用でございました。

お一人6,000円以上のプランで3,000円のクーポン、お一人10,000円以上で5,000円のクーポンが付いております。
さらにお一人2,000分の地域共通クーポンをお渡しできる 大変お得な内容となっております。

8月末日までの予定でしたこの事業ですが 9月末日までの延長が決まりました。
秋の行楽シーズンにもぜひご活用いただきまして またご家族旅行をお楽しみください。

マネージャー 和田

【ペットと一緒】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅《チェックイン24時までOK!》《朝食付》

投稿者さん 2022年07月16日 23:22:58

シングルなのに、ツイン可能な広さで大満足です。
駅には、電車に乗る時刻に合わせて、ゆっくり歩いて出ていけば電車に乗ることができるので、助かりました。
この時期の、旅割の対象であり、一人旅でしたが、とてもリーズナブルに利用できました。 良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年07月17日 08:47:02

この度は
県民割クーポンをご利用いただきましてのご宿泊 誠にありがとうございます。

GOTOキャンペーンの代替え措置として実施されております県民割クーポン事業は ワクチンの3回接種などの条件はございますが 栃木県内はじめ近隣県にお住いの方々にも 広くご利用いただけます。
おひとり6,000円以上のご宿泊に対し 3,000円の割引クーポンと2,000円の地域共通クーポンをお渡しできる 格安の企画でございます。

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますため 電車でお越しのお客様には 大変お喜び頂いております。

『シングルなのに、ツイン可能な広さで大満足です。』
とお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

感染拡大が心配されておりますが 県民割クーポンキャンペーンの8月末日までの再延長が 決定いたしました。
また ご活用されまして素敵なお一人旅をご堪能下さい

投稿者さん 2022年05月21日 18:22:06

駅の目の前の立地がとても良いです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年05月22日 06:43:31

ゴールデンウェークが終わりましてすぐに レジャーのため当ホテルをご利用頂きまして

コロナ禍の中、営業時間は変則となっておりますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食の定食セットや和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。

今回は朝食付プランでご利用いただきました。

お近くにお出かけの際には またのご利用をお待ち申し上げます。

マネージャー 和田

~ 広さに満足 ~  【朝食付きプラン】  Wi-Fi&LAN 全室完備
【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

たばちゃん☆さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

たばちゃん☆さん [50代/女性] 2022年05月02日 16:28:01

お部屋も広く、係の人の対応もよいので、また泊まりたいホテルです。ホテル前の駐車場は争奪戦ですね。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年05月02日 18:43:34

三月の連休に当ホテルに連泊を頂きまして 誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたツインルームは 30㎡の広さをお取りし、セミダブルベット2台を備え エキストラベッドを追加しても十分なスペースでございます バスルームスペースも広くおとりし、ご利用のお客様に、おくつろぎ頂いております。

当ホテルはJR矢板駅の正面に立地しておりますため ホテル正面の第1駐車場は台数に限りがございまして お客様にはご不自由をおかけしております。
係りの者の対応をお褒めいただき恐縮に存じます。 『また泊まりたいホテルです』 との素晴らしいお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちら方面にお越しの際には またご利用いただきますことを 心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

投稿者さん 2022年02月02日 19:08:07

朝食は和食、洋食を選べます。和食はシンプルな旅館の朝ごはんで本当に美味しいものです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年02月03日 06:08:06

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、セミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様に、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

前日に洋食か和食かを選んで頂く朝食は 連泊のお客様にもお楽しみ頂けますよう 日替わりの定食スタイルで 日々メニュー内容を変えて ご提供させていただいております。
1週間から10日程でしたら 毎日違ったメニューをお出しできるよう 心がけております。
また 常連のお客様には お好みのメニューを ご用意することもございます。
ブュッフェスタイルとはまた違った 朝食をお楽しみいただければ幸いです。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

たんぴん33333さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年11月09日 08:18:59

駅前で便利です。寒い日だったのですが、ホテルのレストランで飲んで食事ができて助かりました。シングルの部屋が広く、お風呂も広く快適でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年11月09日 09:11:54

日中陽が差しますと温かさを感じますが、朝夕の寒さに秋の深まりを感じる日々が続いております。周辺の紅葉も見頃を迎え、近隣市町では様々なイベントが開催されました先週末、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、セミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しております。
頂きました「快適でした」のお言葉を励みに これからもサービス向上に 努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 12:02:00

ワンちゃんと一緒に宿泊しました。
部屋も広く、満足です。
素泊まりプランでしたが、同施設内のレストランで夕、朝食をいただきました。
値段が安い割に、ボリュームがあり、美味しかったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年09月21日 14:49:17

シルバーウィークの初めに 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 栃木県にも8月から9月末まで緊急事態宣言が発令されております。周辺の多くの飲食店が休業をしておりますので 当館内のレストランは 夜8時までの時短とアルコールのご提供を休止し、営業を継続させて頂いております。
大変ご不便をお掛けしている中で お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。
いただきましたお言葉を励みに コロナ禍に負けないよう 頑張ってまいります。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

ぱぱさんぱちさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぱぱさんぱちさん [60代/女性] 2021年08月29日 08:46:43

7/23に親族の法要で、菩提寺とお墓が有る矢板市を訪問。普段は日帰りですが、今回は前泊の必要に迫られ予約。コロナ蔓延もあって、家族3人が別々にシングルを取りました。駅前なので、以前から存在は知っていましたが、他の方のコメントにもある通り、部屋は広く(ツインでもOKの広さ)古いながらも清潔に保たれて気持ち良く過ごせました。又、宿泊料もリーズナブルで助かりました。ただ、車で来訪される方が多いため、ホテル前の場所に駐車出来ず、少し離れた駐車場を利用しましたが、夜間は暗いため、駐車するのに少々難儀した点が残念です。その他は概ね満足でしたので、機会があれば又利用します。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年08月29日 10:07:37

大切なご法要のために 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
海の日の連休でございましたため ご家族向けのお部屋が満室の中 シングルルーム3部屋のご利用を頂きました事を 重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたシングルルームは約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しており 団体のお客様にはエキストラベッドを追加して2名様でのご利用も うけたまわれるお部屋でございます。
開業以来 間もなく17年となり施設の老朽化も抗えませんが メンテナンスは基より コロナ禍にありまして 衛生面と清掃には通常以上に心がけいたしております。
夏休みの連休でございましたので 第1駐車場が満車となり 第2駐車場のご案内となりました ご不便ご不安をお持ちになられたことを 心苦しく存じます。
「機会があれば又利用します」との温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

がぎくけこさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

がぎくけこさん [60代/男性] 2021年06月13日 17:10:06

仕事で3泊しました。朝がかなり早く出発する必要があったのですが親切に対応いただき満足です。

2021年06月
ホテルウェリィスミヨシ 2021年06月14日 07:04:37

梅雨入り前の気温変動の激しい時期でございました。早朝からのお仕事は 体調へのご負担が大変大きかったかと存じます。
充分なご対応ができません中 『親切に対応いただき満足です』との お言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

頂きましたお言葉を励みにいたしまして これからもサービス向上に 努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 18:09:18

朝食美味しかったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年03月29日 07:01:00

春休み時期で 団体のお客様がおられました。ご家族でのご利用にもかかわらずシングルルームに別々にお入り頂きました事を 心苦しく存じておりました。
『朝食美味しかったです。』とお褒め頂きました事を心から御礼申し上げます。
朝食は 洋食か和食かを選んで頂き 定食スタイルでご提供しております。
頂きましたお言葉を励みに これからもサービス向上に 努めてまいります。

すなめり2798さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

すなめり2798さん [60代/男性] 2021年02月15日 16:15:23

駅のすぐ近くなれどコンビニ・レストラン・居酒屋も遠いのが難点。
その他は特に良いと思います。

2021年02月
ホテルウェリィスミヨシ 2021年02月16日 07:08:46

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが、ご指摘頂きましたように最寄りのコンビニが 閉店してしまい 大変ご不便をおかけいたしております。
また 緊急事態宣言は2月7日にいち早く解除となりました栃木県ですが 午後9時までの時短営業の要請がだされておりまして さらにご不自由をお掛けしておりますことを 心苦しく存じます。
最寄りコンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しております。
営業時間の制限はありますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

ご宿泊頂きましたのは 大きな地震に見舞われた日でございました。幸い 室内や館内の備品が散乱することもなく 周辺地域の停電はまぬがれ 停止したエレベーターも明け方には復旧と安全点検を行って頂けました。
今後とも お客様に安心安全の上ご快適にご利用いただけますよう心がけてまいります。

焼酎ずきママさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

焼酎ずきママさん [50代/女性] 2021年01月13日 13:17:47

犬連れ可能でとても広い部屋でした。
ビジネスホテルでのペット可はありがたいです。
矢板駅の目の前でライトアップもホッコリ良かったです。
近くの日本酒イベントに参加がてら宿を取りましたが、また2月のイベントでも泊まりたいです。
日曜日でホテル内の居酒屋ぎ休みでしたが近くの出雲という居酒屋さん最高でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年01月13日 15:34:34

この度は 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さの お部屋でございます
お部屋の正面に矢板駅ロータリーがございますので 年末から年始にかけてのツリー飾りが映えるかと存じます。
矢板には 森戸酒造様・富川酒造様の2つの造り酒屋 そして周辺市町にも多くの造り酒屋さんがあり、全国的に高い評価を受けている銘柄もございます。
おいしい水とお米,お酒は栃木県の魅力の一つでございます。
1階の居酒屋・レストランは お客様に安心して お食事とお飲物を楽しんで頂けますよう 充分なスペースと しっかりとした コロナウィルス対応を実施しおります。
生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
ご宿泊頂きました年末の日曜日は あいにく定休日でございましたので、お近くの居酒屋をご案内させて頂きました。 ご堪能されたご様子で大変うれしく存じます。

コロナ禍の中 栃木県にも非常事態宣言が発出されるようでございます。
私共も引き続き しっかりとコロナウィルス対応を行ってまいりますので こちらにお越しの際には またのご利用をお待ち申し上げます。

【喫煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】