ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

ぴ3191さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぴ3191さん [40代/男性] 2019年10月26日 13:11:21

部屋が広くて便利です。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年10月29日 07:42:32

今回は空室がなくシングルルームのご案内ができません中 ダブル仕様の禁煙スーペリアシングルルームのお1人様ご利用でご宿泊頂きました事を 重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越しの際には またご利用いただきますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:26

ホテルの入り口前の駐車場を確保するため、早い時間にチェックインしました。部屋は広く、トイレ・バスも広かったです。冷蔵庫が小さく、冷えが極めて悪かったです。同じフロアの別の部屋のドアの閉まるバタンという音や廊下を歩いている人の声がたまに聞こえましたが、両隣の部屋からの音は聞こえず、静かな環境でした。車で1分の距離に駐車場の広い中規模スーパーがあり、便利でした。料金的にはやや高く感じましたが、総合的には合格点でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月14日 09:19:22

山の日の連休にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前日にキャンセルが入り お部屋のご案内が出来ました事を嬉しく存じます。

JR矢板駅の正面に立地しておりますため 第1駐車場の台数に限りがあり、ご不便をおかけしておりますが、少し離れました第2第3駐車場ともに無料でご利用頂いております。
冷蔵庫のご指摘ありがとうございます。早速点検をいたします。

現在は連休を含め6,400円でご案内しておりますが、通常ホテルでのツインルームのお1人様ご利用料金と比較いただけますと お値打ち価格であることをご理解いただけるかと存じます。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

ひー87さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ひー87さん [50代/男性] 2019年07月29日 22:57:40

7月13日に宿泊しました。駅前でありながら、ゆったりとした静かな部屋で、十分くつろげました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 14:17:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡のスペースをご用意しており、バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ・レジャー・観光にお越しのご家族様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
 7月海の日の連休初日でしたので 小さなお子様やペットをお連れのお客様がたくさんいらっしゃいました中 ごゆっくりお静かにおくつろぎ頂けましたご様子に 大変うれしく存じます。

近くにお越しの際には またご利用頂きますことを お待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

ポルテに乗るたーたんさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ポルテに乗るたーたんさん [50代/女性] 2019年06月30日 16:35:54

家族4人、ワンちゃん(1匹)でお世話になりました。チェックインの時間が予定より遅れて21時過ぎに到着(電話を入れました)、その時に朝食の予約ができ助かりました。とても美味しく頂きました。お部屋、バス、トイレも広く、快適に過ごせ、ワンちゃんもニッコリ。スタッフの皆様、ありがとうございます(^-^)

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月01日 07:10:10

また ご到着のお時間ご変更のご連絡を頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。

ペットの受け入れをさせて頂いておりますスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さのお部屋でございます。

朝食は 前日和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。お褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。
頂きましたお言葉を励みといたしまして、これからもサービス向上へ努めてまいります。

こちら方面に来られる機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月29日 22:16:41

部屋やお風呂が広くて、ゆっくり過ごせました。
レストランは遅くまでやっており手頃な価格で満足しました。
近くのコンビニは早く閉まりますが、レストランがあるので食事は困りません。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月30日 08:09:00

シングルルームは約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事を嬉しく存じます。
また 引き続きまして連泊でご利用いただきますことを 心より御礼申し上げます。

周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に生ビールの90分飲み放題をはじめ豊富なお飲物とおつまみ、そして 軽食から和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
年末年始と連休を除きまして 日曜日定休で夜23時まで営業を致しております。
5月23日のご利用に引き続きまして 今回もごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

投稿者さん 2019年05月13日 14:35:46

何も問題無しでいいホテル。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 09:23:05

昨年に引き続きまして 今年もゴールデンウィークのご家族旅行に、当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
至らない点多々あります中、高い評価を頂きまして大変恐縮に存じます。
お帰りになりましてすぐに お盆の連休のご予約を頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 和田

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

投稿者さん 2019年05月07日 15:03:55

部屋は綺麗でしたし、満足しました。近くにコンビニなど無い事と自動販売機がチョット割高な所が残念かな。事前に買い物を済ませて行く事をオススメします。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月08日 06:07:05

ゴールデンウィークのご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡の広さで、エキストラベッドを追加してもおくつろぎいただけるスペースをご用意いたしております。
バスルームスペースも広くおとりし、ベッドサイズはセミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャー観光にお越しのご家族やカップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。
また3Fフロアーの自動販売機には飲物をご用意しており 清涼飲料は市場価格でご用意しております。
アルコール類は酒類販売店では無いため 酒店から買い自販機に入れております。
数十円の手数料を頂いておりますことを ご理解いただければ幸いです。

フロント 和田

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

ton3androcks4さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ton3androcks4さん [50代/男性] 2019年03月15日 15:48:44

とても居心地の良いホテルです。部屋がきれいでバスルームの臭いが全くしませんでした。
部屋の広さも、料金の相場の1.5~2.0倍の広さです。機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年03月16日 07:18:27

この度は 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂きましたこと、快適にお過ごし頂きましたご様子に 大変うれしく存じます。
掃除などまだまだ行き届かない点多々ございますが、頂きましたお言葉を担当の者にお伝えし 励みとさせていただきたく存じます。

こちら方面にお越しの際には またご利用いただきますことを 心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

投稿者さん 2019年02月10日 15:19:10

ペットと泊まれる部屋がある為、何度か利用させていただいております。スーペリアツインルームは洗面所、お風呂場、御手洗いまですべてが広く快適に過ごせます。一階に居酒屋がありますが、今回は遅い到着だったので間に合わず残念たが、メニューも豊富で飲み放題もあるので満足できます。また伺います。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年02月11日 06:32:43

周辺の飲食店は営業時間等に限りがありますため、1階に居酒屋・レストランを備えており 生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
午後11:00クローズのため 今回はご利用頂けなく申し訳ございませんでした。

「また伺います。」の温かいお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます。
励みとさせていただきます。

【喫煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2018年11月24日 11:51:18

先月に続き11月6日、愛犬とお世話になりました。とにかく部屋が広いのでゆったりと過ごせるのがお気に入りの一つです。今回も鬼怒川で日帰り入浴してのチェックインなのでお風呂は使いませんでしたがこちらの浴槽等も広いので快適だと思いますよ。
夕飯は駅向かい側の居酒屋くろべいに行きました。金曜なので混んでいましたが5時の開店と同時だったので何とかセーフ。騒がしいのと喫煙だったのが残念ですが美味しかったです。
ツツジが綺麗な場所があるみたいなので5月に又、行けたらいいなぁと思いました。
そうそう前回は感じなかったけど寒い季節は寝着にズボンが欲しかったです!

ホテルウェリィスミヨシ 2018年11月25日 07:02:13

10月の連休に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いておりますスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加可能なお部屋でございます。
 かわいらしいワンちゃんと共に ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく存じます。また前回に引き続きまして、近隣の居酒屋をご堪能いただけました事もうれしく存じます。

当ホテルより徒歩10分程の長峰公園はつつじと桜が美しい公園でございます。
また 車でのご移動になりますが、日光国立公園の一部八方ヶ原は、つつじの群生地でございまして、最近は幻と言われる「おしらじの滝」が人気のスポットとなっております。(冬季は道路封鎖になります)

当ホテルの寝具は 薄手のガウンタイプをご用意いたしております。
ご指摘いただきました事を 貴重なご意見といたしまして、今後検討をさせていただきます。
 つつじの咲くころ またご利用いただけますことを 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 18:08:59

10月6日愛犬連れでお世話になりました。千葉~前日に福島に泊まり、那須塩原・鬼怒川観光しこちらに宿泊しました。翌日は日光東照宮への観光の為、8時前には駐車場に入りたかったので1時間内で行けて愛犬と泊まれて、評価も良かったのでこちらに決めました。エキストラベッドを追加してもとてもゆったりと過ごせました。ランドリーもマッサージ機も無料で使えて嬉しかったです。
行くまで愛犬が入れる部屋がどんなのか不安でしたので、ホームページに写真を載せてほしかったです。窓付きの個室で良かったですが、エアコンがないので真夏日は無理かな(*´ω`)
夕食は徒歩でいける(出雲)に行ったのですが此処も美味しくて値段も手ごろ、地酒も美味しく夫も息子も大満足!!、ホテル同様すっかり気に入り来月も予約を入れてしまいました
(^_-)-☆

ホテルウェリィスミヨシ 2018年10月15日 06:02:42

10月の連休 栃木県を代表する那須塩原、日光・鬼怒川への観光拠点に 当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプでございます。

条件はございますが、ペットの受け入れをさせて頂いており、お部屋の広さと共にご利用されるお客様にお喜び頂いております。
お客様ご指摘のように情報の提供が不十分で ご不安を抱かせてしまいました事を 申し訳なく存じます。

2Fのランドリーコーナー(洗剤別売)と4Fのマッサージチェアは無料でご案内しており、お客様に好評をいただいております。
この度のご宿泊の際に ご活用いただきました事を嬉しく存じます。

来月にもご予約をいただきまして 誠にありがとうございます。 お越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2018年08月27日 19:20:25

初めてこのホテルに宿泊しましたが、衛生面も、サービスも良かったと思います。
妻と宿泊しましたが、部屋も広くて寛げました。また、こちらの方面に行くときは
利用しようと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月28日 05:41:33

夏休み最後の週末でございました。近隣で中学・高校生の全国規模の大会が開催されており、当日は学生の賑やかさにご迷惑をおかけしたのではと心配を致しておりましたところ 快適にお過ごし頂けましたご様子に 大変嬉しく存じます。

ご利用頂きましたスーペリアルーム(ダブルタイプ)は28㎡ございまして、おくつろぎ頂ける広さをご用意しております。

お部屋の清掃やサービスでは至らぬ点多々ございますが、お褒めの言葉を頂きました事を励みに、
なお一層の向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

shimadaaniさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年08月17日 09:40:32

併設している居酒屋の価格は、リーズナブルで
とても助かりました。

個人的に味が合うものと会わないものの
ギャップがありました。
〇…揚げ物やかに玉など。
×…八宝菜、味噌ラーメン。
あくまでも、個人的な感想ですし、
スモールサイズのサラダが¥100-など
財布にやさしいので、また利用させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月17日 10:37:35

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
1階の居酒屋・レストランのご利用いただきました事を 重ねて御礼申し上げます。

周辺の飲食店は営業時間等に限りがありますため、1階に居酒屋・レストランを備えておりキリン一番搾り生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

今回 お召し上がりになりましたメニューへの ご意見をいただきました事に 心より感謝申し上げます。
お待ちいただいた上に、お好みに合わなかった品がありましたご様子に 大変心苦しく存じます。
お客さまからの貴重なご意見として厨房責任者へお伝えし、品質向上に努めてまいります。

近くでゴルフをプレーされる際には またご用命いただけますことを お待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年08月17日 09:34:16

ゴルフ前泊の為に利用しました。

お盆時期の為か、ランドリーに2日間とも
洗濯物が放置してあったり、レストランの
対応などに人員不足を感じました。

とは言え、無料のランドリーや
マッサージチェアがあるのは、魅力的です。

また、お邪魔します。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月17日 10:25:04

ゴールデンウィークに引き続きましての、お盆休みに連泊いただきました事を
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように スタッフの確保が行き届きません為に、
レストランでお待たせしてしまいました事、ランドリーのチェックが不十分でご不便おかけいたしました事を 心よりお詫び申し上げますとともに ご指摘をいただきました事に 感謝を申し上げます。

「またお邪魔します」のお言葉を励みに 一層の向上に努めてまいります。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2018年06月21日 19:08:06

予約が遅かったため、禁煙室が開いていませんでしたが、空気清浄機が部屋にあったことが、感謝です。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年06月22日 06:33:21

連休中ご家族でご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
直前のお申込みのため ご希望の禁煙ルームはすでに満室となっております中、喫煙ツインルームでのお申込みをいただきました事を 重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは 全室に加湿機能付き空気洗浄機をご用意いたしております。

また 定期的にオゾン消臭をいたしまして、喫煙室のタバコの臭いを 最小限にするよう努めております。
お申込みの際、ご連絡欄にご記入いただければ ご宿泊の日に再度消臭作業をさせていただいてもおります。

今回のご利用にあたりまして タバコ臭で不快な思いをされませんでしたら幸いです。

たた584さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2018年06月04日 16:03:03

ゴルフの前泊で利用させていただきました。
部屋は広く、清潔感もありました。
第二駐車場までは少し歩きますが許容範囲内です。
1階の居酒屋で軽く飲みましたが、良心的な値段でした。
枝豆100円は驚きました。
矢板周辺には良く泊まりますが、次回もこちらにお世話にになりたいです。

2018年06月
ホテルウェリィスミヨシ 2018年06月05日 07:25:36

当ホテルは JR矢板駅の正面に立地しており、電車でお越しのお客様には喜ばれます反面、ホテル正面 第1駐車場の台数に限りがあるますことから、お客様には今回ご不便をおかけし致しました。
心苦しく存じます。

1階の居酒屋・レストランのご利用誠にありがとうございます。周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、和洋中の各種お料理と豊富なお飲物をご用意いたしております。

市内3つのゴルフ場をはじめ、矢板周辺には多数のゴルフ場がございます。
お近くでプレーされます際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年05月21日 09:57:17

コストパフォーマンスを考えるとバランスの取れた宿でした。
ゴルフの為の宿泊でしたが、コインランドリーのサ-ビスも嬉しかったです。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年05月22日 07:07:31

ご利用いただきましたツインルームは約30㎡のお部屋の広さスと 広めのユニットバスをご用意しており エキストラベッドを追加して3名様でのご利用も受け賜れるお部屋でございます。
また、2Fの洗濯機と乾燥機のランドリーコーナーと 4Fのマッサージチェアは無料でお使い頂いておりますので、特にゴルフなどの運動をされるお客様には 大変お喜び頂いております。

矢板市の周辺には、多数のゴルフ場がございます。
お近くでゴルフをプレーされます際には、ご利用下さることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月17日 23:00:24

矢板駅の駅前ロータリーの真ん前にある好立地のビジネスホテルです。ゴルフの前泊で素泊まりでの利用です。建物設備は画像にある様に、新しいわけでは無いですが古さは感じず、部屋は広めで小奇麗で快適でした。コスパも良く、何よりも駅前なので便利なのと、高速のICからもそう遠くはないのでアクセス面でも重宝しそうな宿です。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年05月18日 07:03:33

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しております。 電車でお越しのお客様はもちろん、お車でお越しのお客様にも 東北自動車道矢板ICから約6~7分、西那須野ICから約20分の所でございます。

オープンから13年が経ち東日本大震災の影響と共に、外観などの劣化は否めませんが、メンテナンスと設備の更新には 心がけてございます。
快適にお過ごし頂けました事を 大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

矢板市内はもとより、矢板市の周辺には、多数のゴルフ場がございます。
ゴルフプレーの拠点として、またご活用下さることをお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

とし44447645さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

とし44447645さん [50代/男性] 2018年05月06日 17:35:11

ゴルフの合間に使ってます。すべてに満足です。また利用します。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年05月07日 05:54:04

行き届かない点多々ございますが、ご満足されおくつろぎいただけました事を
大変うれしく存じます。

こちら方面でのゴルフの際に、またお越しいただきますことを
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月05日 11:01:22

宿泊際はお世話になりました。ペット同伴で宿泊させて頂きました。犬の受け入れは多々ありますが猫はなかなの受け入れて頂けるところが少なく困っていたところこちらが受け入れ可能ということで宿泊させて頂きました。お部屋の広さも申し分ない広さでお掃除もしっかりされており宿泊中は気持ちよく過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年10月06日 08:25:49

お部屋のお掃除につきまして行き届かない所が多々ございますが、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮に存じます。

おくつろぎいただけました事を、大変うれしく存じます。
またこちら方面に来られる機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。