ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 22:24:18

夫婦と小型犬1匹での利用でした。部屋は広く、浴室とトイレ、洗面所が分かれていて、大変使いやすいです。浴室は浴槽も大きく、大変広く、ゆったりとできます。床は多少汚れがありますが、全体的に掃除は行き届いています。ホテル前の駐車場は少なく、少し離れたところになります。周りにはお店は少ないですが、駅の反対側にスーパーや、居酒屋があります。またホテルの1階にも居酒屋があり、食事には困りません。外の居酒屋は人気らしく、開店直後にも関わらず、満員で入れず、館内の居酒屋で食事になりましたが、味も価格も満足でした。全体的に大きな不満はなく、価格も手頃で、ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年11月07日 05:59:20

先週の連休に当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さとペット用のバルコニーを備えたお部屋でございます。

お客様のチェックインまでにカーペットクリーニングが間に合わずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますためホテル正面の第一駐車場の許容台数が少なく 特に連休中にはお手数をおかけしておりますが第二駐車場他の駐車場をご利用頂いております。
残念ながらご指摘のとおり 近くのコンビニがなくなってしまい お客様には大変ご不自由をおかけしております。簡単なおつまみやお菓子カップ麺等は館内で販売しております。

当ホテルでは 1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食の定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
「ぜひまた利用したいホテルです」と素敵なお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
こちら方面にお越しの際には またご利用いただけますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。

マネージャー 和田

【ペットと一緒】最終チェックイン24時までOK!広々ツインでのんびりワン旅≪素泊まり≫
【【禁煙 ペット専用】ゆとりの広さ44平米 スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月18日 17:09:31

入店が おそくなってしまったのですが 快く対応して頂きました。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年10月19日 13:04:51

非常事態宣言も解除となりまして、紅葉の便りが届く中迎えた週末でございました。渋滞の激しいところもあった事かと存じます。
無事ご到着頂き 何よりでございました。

【和室 浴室・洗面台・トイレ別タイプ】

Bay!sanさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

Bay!sanさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:44:01

とても広いシングル部屋のホテルがあると聞いて泊まることにしました。
予想以上の広さに大満足です。部屋もきれいだしアメニティもそろっていて快適に過ごせました。
ただ、ひとつだけ気になったのは、到着時にフロントに誰もいなくて、奥の事務所にもいる気配がなく、
フロントの呼び出しボタンも動作してくれなかった点です。 呼び出しボタンは、操作の仕方を
私自身が勘違いしていたので動作しなかったのは私自身の責任ですが、到着時から10分待ってしまったのはちょっと心配してしまいました。
でも快適な一夜を過ごせましたのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2020年10月05日 21:29:32

お部屋やアメニティに ご満足のお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

お客様のチェックインの際 スタッフがフロント不在となりお待たせしまいましたことを 深くお詫び申し上げます。

GoTOキャンペーン地域クーポン券運用がはじまりまして 初めての週末でございました。
私どもの準備対応が至らぬため、先にご到着の客様へ 地域クーポン券ご利用場所やご利用方法のご説明のため スタッフがフロントを離れ 客室にお邪魔しておりました。

私どもの施設にご期待をお持ち頂き ご来館されたお客様にチェックインの際ご不安をお持ちになられるような お迎えとなってしまいました事を
改めて お詫び申し上げます。

『 快適な一夜を過ごせましたのでまた機会があれば利用したいです 』
との 大変温かいお言葉を頂きました。
 心から感謝申し上げます。

支配人 和田

~ 広さに満足 ~  【朝食付きプラン】  Wi-Fi&LAN 全室完備

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:51

ゴルフの前泊でいつも利用させてもらってます。エアコンの温度調節がちょっと微妙な感じでした。それ以外はとても快適にすごせました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年09月17日 05:56:11

ゴールデンウィーク・お盆休みに引き続きまして この秋の連休にも当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
エアコンの温度調整がうまく機能しなかったとのご指摘をいただきました事を 重ねて御礼申し上げます。
お客様には不快な思いをされました事 大変心苦しく存じます。
点検作業をいたしましたが、機械的な不具合は確認できませんでした。お近くの部屋との 冷房・暖房の設定がまちまちのため 生じた事かとも推察されます。
ご迷惑をおかけいたしました 深くお詫び申し上げます。

こちらでゴルフをプレーされる際には またご利用頂けますことを スタッフ一同 心よりお持ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

投稿者さん 2019年06月16日 13:53:37

那須の出張でいつも利用しています。
お風呂と部屋が広くてくつろげます。
駅から近く便利ですが、近くにコンビニがありません。
レストランは平日は22:30までやっており助かります。
味・値段も普通で良いですよ。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月17日 05:11:15

いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。
今回は日曜日のご宿泊のため 一階レストラン・居酒屋定休日で 大変ご不便をおかけいたしました。

こちらに出張なされます際には またご利用頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 22:19:51

前回は禁煙シングルルームでしたが、空きがなかったのでスーペリアに泊まりました。
シングルに比べ更に部屋は広く、ゆったりできるソファもあり良いです。
レストランのチャーハンおいしかったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月30日 08:22:40

先週に引き続きましてのご利用、誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙シングルルームが満室でした。 スーペリアルームで ご滞在を頂きますことを 重ねて御礼申し上げます。
シングルルームのお部屋でも約22㎡と 充分な広さをご用意いたしておりますが、スーペリアは約28㎡ でございます。
1Fの居酒屋・レストランをご利用いただきましたこと お召し上がりのチャーハンにお褒めのお言葉を頂きました事を 大変うれしく存じます。
ごゆっくりおくつろぎ頂き 翌日お仕事の活力となれれば幸いです。

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2019年05月29日 22:16:41

部屋やお風呂が広くて、ゆっくり過ごせました。
レストランは遅くまでやっており手頃な価格で満足しました。
近くのコンビニは早く閉まりますが、レストランがあるので食事は困りません。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月30日 08:09:00

シングルルームは約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事を嬉しく存じます。
また 引き続きまして連泊でご利用いただきますことを 心より御礼申し上げます。

周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に生ビールの90分飲み放題をはじめ豊富なお飲物とおつまみ、そして 軽食から和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
年末年始と連休を除きまして 日曜日定休で夜23時まで営業を致しております。
5月23日のご利用に引き続きまして 今回もごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

たた584さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

たた584さん [50代/男性] 2023年11月15日 21:48:20

ゴルフの前泊で夫婦でお世話になりました。矢板周辺でゴルフの時は空室があればこちらのホテルを利用する事が多いです。
部屋も広く快適に過ごせました。
夕食は毎回1階の食事処で食べますが、とてもリーズナブルで味も良くお薦めです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年11月16日 08:25:15

月初めの連休に当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたスーペリアルームは28平米の広さにダブルベッド ソファーとダイニングテーブルを備えたお部屋でございます。
またバスユニットも大きいものをご用意し足を伸ばして浴槽にお浸かりいただける広さを備えております。

こちらにお越しの際にはいつもご利用頂いいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

矢板市内3つのゴルフ場はもとより 当ホテルから30~45分圏内にはプロツアーやジュニア・学生の大会が開催されるゴルフ場が多数ございます。
どうぞまた 矢板周辺のバラエティーに富んだゴルフコースをお楽しみにお越しくださいませ。

マネージャー和田

【素泊まり】矢板駅から30秒!駅近の便利なホテル≪Wi-Fi&LAN全室完備≫イン24時までOK!
【【禁煙】スーペリア28平米《ダブル》】

投稿者さん 2023年10月25日 08:39:33

秋ゴルフを楽しむ為に宿泊しました。
リピーターなので特に不満はありません。
併設の居酒屋も便利ですし、今回は手作り餃子も食べられて良かったです。
また機会があればお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年10月25日 14:56:46

昨年の秋、今年の春に引き続きまして 先週末ご友人とご一緒に当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございます。
また 1Fのお食事処居酒屋をご利用いただきましたことを 重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍以来、営業時間は夜21:00までと短くなってはおりますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食時にはお選びいただける定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
今回お召し上がりいただきました餃子は板長手作りの自慢の一品でもございます。

矢板市内の3つのゴルフ場はもとより 当ホテルから30~45分圏内にはプロツアーやジュニア・学生の大会が開催されるゴルフ場が多数ございます。
秋・春のハイシーズンだけではなく 冬には平坦なコースで夏場には早朝プレーを楽しまれる方もいらっしゃいます。

【【喫煙】広々22平米 シングル】

yasyas19674649さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:00:36

ホテルウェリィスミヨシ 2023年10月08日 18:56:51

先月の週末に当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事なしの「素泊まりプラン」でのご予約でございましたが、当館1階の食事処をご利用いただきましたことに 重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍以来営業時間が21:00までと短くはなっておりますが、豊富なお飲物と和洋中の各種お料理や定食をご用意いたしております。

「1階の食事処がとてもよかったです。また機会がありましたら利用します。」と素敵なお言葉をいただきましたことに感謝申し上げます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 12:10:03

水圧高く満足

ホテルウェリィスミヨシ 2023年09月27日 17:10:57

先週明けから4連泊で当ホテルにご宿泊いただきまして 誠に有難うございます

ご利用いただきましたシングルルームは22平米ございます 通常のビジネスホテルのツインルーム相当の広さを備えており バスユニットも足を伸ばせる広さがございます
お部屋によりまして水圧は若干の違いはあるかと存じますが お客様にご満足いただけましたご様子に大変うれしく存じます

季節の変わり目でございます お仕事でお越しいただいておりますお客様には特にゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます

マネージャー和田

【朝食付】ゆっくり観光&遅くまでのお仕事どちらもOK♪朝は和&洋のえらべる朝食付≪最終イン24時♪≫

YEP321Sさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

YEP321Sさん [50代/男性] 2023年03月02日 16:48:44

居酒屋併設なので食事が楽でした。部屋も思ったより広かったです3人で泊まりましたが特に不便に思うこともありませんでした。バスも広めで良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年03月03日 08:37:12

先週末ご家族で当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

セミダブルベッド2台のツインルームにエキストラベッドを1台追加し3名様にて朝食付きプランでご利用いただきました。
朝食は和食か洋食をお選びいただき 日替わりの定食でご用意しております。

当ホテルのツインルームは30平米の広さがございましてエキストラベッドを入れましても十分なスペースがございます。 またバスユニットも大きいものをご用意し 足を伸ばして浴槽につかれる広さを備えております。

コロナ禍以来 PM9:00クローズと営業時間は短くなっておりますが 1Fに居酒屋・お食事処を備え 和洋中各種お料理と定食 豊富なお飲み物をご用意いたしております。

寒さも和らぎましてこれから花の便りが待ち遠しい季節となりました。
日光や那須など人気の観光地まで 当ホテルから1時間足らずでお出かけいただけます。 機会がございましたら また是非栃木の旅をお楽しみください。

【【禁煙】ゆったり30平米 ツイン】

tjrnicさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2022年11月26日 21:28:59

部屋は広い。風呂も広く駅近でゆっくりできる。
設備も十分と感じた。

ただ、フロントや朝食の対応が少しゆっくり(のんびり)しており、都会のビジネスホテルとは
違うと感じた。
このあたりのホテルはだいたいそんな感じなので、土地柄なのかもしれない。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年11月27日 05:21:57

先週当ホテルを4連泊でご利用いただきまして 誠に有難うございます。
またチェックイン時のご説明でエコ清掃へのご協力をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたスーペリアルームは28平米の広さにダブルベッド1台を備えており ユニットバスも広くお取りしております。

朝食付きプランでのご利用でございました。
当ホテルの朝食は 前日に和食か洋食かを選んでいただく日替わりの定食形式でございます。
温かいものをご提供するため お客様がお見えになってからご用意いたしますので 少々お待ちいただくこともございますが、エコ清掃と同様 SDGsの取り組みで食品ロスの削減になると考えております。

フロント対応を含め お急ぎのお客様にはもどかしさを感じられる中 今週からのご予約を引き続き頂きましたことを 心より感謝申し上げます。

【【喫煙】スーペリア28平米《ダブル》】

投稿者さん 2022年11月10日 16:27:20

客室のwifiが使えなかった。
ビジネス利用だったので残念でした。

夕食は部屋でゆっくり食べられたので良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年11月10日 19:12:10

今月初め二食付きプランで当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございます。

ご利用にあたりましてお部屋のwifi接続がご利用になれなかったとのご指摘 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

朝食は前日に和食か洋食かを選んでいただき 日替わりの定食形式でご提供しております。
夕食は8種類の和洋中華各種定食と 生ビールとおつまみ3点の「おつまみセット」から お選びいただいております。
コロナ禍によりテイクアウトを始めましてから ご希望されるお客様には ご自身でお部屋へお持ちいただいてお召上がりいただいております。
『夕食は部屋でゆっくり食べられたので良かったです』と 温かいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

マネージャー 和田

【2食付】夕食は選べる定食、朝は和食or洋食?選べるお食事と広々客室でリラックス♪

Luna☆さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

Luna☆さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:02:31

夕食と朝食が美味しかったです。
夕食はミックスフライ定食とポークソテーをいただきましたが両方当たりでした。
コロナ対策なのか、レストランのものをお部屋に運ぶ事も可能でしたので、お部屋でゆっくりといただきました。
お部屋も広くて良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年10月12日 08:49:38

体育の日連休に当ホテルを二食付きプランでご利用いただきまして 誠に有難うございます。
いちご一会とちぎ国体の開催期間中でございましたが、試合結果によりましてキャンセルがございまして前日のご予約を承れました。

コロナ禍によりまして1Fレストラン居酒屋でのテイクアウトをはじめました。
ご宿泊のお客様にもご希望がございましたら 夕食メニューをご自身でお部屋にお持ちいただくことも行っております。
夕食の定食は お褒め頂きました ミックスフライ定食とポークソテー定食はじめ8種類の和洋中華各種定食と 生ビールとおつまみ3種の「おつまみセット」から お選びいただいております。

ご利用いただきましたツインルームは30㎡の広さに、セミダブルベッドを2台ご用意いたしております。ご家族や団体のお客様にもゆっくりご利用いただけますよう、
エキストラデッドを1台追加しても、十分な広さを確保しております。
ユニットバスも広めのものを 備えております。

昨日より 全国旅行支援事業が始まりました。
ワクチン接種証明のご提示等の制約はございますが、ご宿泊代金の40%がクーポンでお安くなるうえに お一人様一泊につき平日3,000円 休日(土曜日宿泊)1,000円の 地域限定クーポンをお渡しできます。
当ホテル1Fのレストrン・居酒屋でも この地域限定クーポンをご利用いただけます。

この機会に全国各地のご旅行を ご堪能いただけましたら幸いです。

【【禁煙】ゆったり30平米 ツイン】

投稿者さん 2022年10月09日 23:12:55

駅前で立地条件は申し分無しです。レジャーの前泊で泊まりました。建物は、少し古さを感じますが、部屋は広くてリフォームされたようで、お風呂含め綺麗でしたので満足です。アメニティーも揃っていて問題ありませんでした。駅前なのですが、20時を過ぎるとお店が閉まってしまい、車でコンビニまで買い出しに行かないとなりませんので注意が必要です。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年10月10日 15:17:45

スポーツの日連休を迎えた先週末 当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
おりしも『いちご一会とちぎ国体』開催最中 栃木県各地で熱戦のピークを迎えるところでございました。

8月末より行っておりました外壁塗装工事も無事終了をいたしまして、新たな装いでお客様をお迎えすることができました。
2005年のホテルオープン以来17年の歳月が過ぎました。 東日本大震災の影響もございまして外壁
はじめ内装などにも劣化が進みました。
定期的なメンテナンスを心掛け 特にコロナ禍にありまして清掃作業には気を付けております。

当ホテルはJR矢板駅の正面に立地しておりますが、近くにございましたコンビニが数年前に閉店してしまい 最寄りのコンビニまでは徒歩ですと10分以上ございます。
周辺の飲食店もコロナ禍によりまして 店舗数・営業時間も限られているようでございます。
大変ご不便をおかけいたしております。

コンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しており、
営業時間の制限はありますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えて豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

投稿者さん 2022年02月02日 19:08:07

朝食は和食、洋食を選べます。和食はシンプルな旅館の朝ごはんで本当に美味しいものです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年02月03日 06:08:06

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、セミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様に、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

前日に洋食か和食かを選んで頂く朝食は 連泊のお客様にもお楽しみ頂けますよう 日替わりの定食スタイルで 日々メニュー内容を変えて ご提供させていただいております。
1週間から10日程でしたら 毎日違ったメニューをお出しできるよう 心がけております。
また 常連のお客様には お好みのメニューを ご用意することもございます。
ブュッフェスタイルとはまた違った 朝食をお楽しみいただければ幸いです。

がんべん607さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

がんべん607さん [50代/男性] 2021年12月14日 19:20:09

夕食は、ビール付きおつまみセットでよかった。ホテルは問題ないが、周りは何も無かった。駅前で宿泊するだけならベスト。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年12月15日 06:12:41

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが 商店街の空洞化とコロナ禍の影響は大きく、お客様のご期待に添えない事が残念でございます。
営業時間は変則となっておりますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食のおつまみセットや各種定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
朝食は 前日に洋食か和食かを選んで頂き 日替わりの定食スタイルでご提供させていただいております。

コロナ禍が早く終息し 矢板の駅前にもまた活気が戻りますよう 私どもも精いっぱい頑張ってまいります。

マネージャー 和田

《夕食付きプラン》~選べる定食セット~ Wi-Fi&LAN 全室完備

ぱぱさんぱちさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぱぱさんぱちさん [60代/女性] 2021年11月07日 06:11:08

今回は親族の葬儀で4連泊。8月に親族の初盆で利用したので安心して利用できました。葬儀の準備のため、部屋の鍵を預けて、日中に何度か出入りしました。午後2頃に戻った時は、丁度従業員の方の休憩時間だったのか、フロントで何回か呼び出しをかけても誰も出てきて頂けず、少し往生しました。限られた人数で営業されているでしょうから仕方が無かったのではと推察しますが、その点が残念でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年11月07日 09:03:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。
この度は ご葬儀でのご利用でございました ご愁傷さまでございます。
お気持ちもお体も大変お疲れの中、お戻りになられましたお時間にフロントが不在となりご心配を お掛けいたしました事を 心からお詫び申し上げます。
午後2時の時間帯は 3時からのチェックインに備え フロント担当の者が清掃や消臭除菌などのチェックのため 各部屋の確認作業に入る時間でございます。内線電話を持って作業を行っておりますが、お待たせをしてしまいまして 大変申訳ございませんでした。
コロナフィルス感染予防のため 10時~15時の時間帯は各客室のドアを開放し充分な換気を行っております。そのため連泊のお客様にも日中のお出かけ時には ルームキーをお預け頂いております。ご理解を頂ければ幸いでございます。
しかしながら、何より一番のご心痛の中で お客様にご負担をお掛けしてしました。
改めてお詫び申し上げます。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

ぱぱさんぱちさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぱぱさんぱちさん [60代/女性] 2021年08月29日 08:46:43

7/23に親族の法要で、菩提寺とお墓が有る矢板市を訪問。普段は日帰りですが、今回は前泊の必要に迫られ予約。コロナ蔓延もあって、家族3人が別々にシングルを取りました。駅前なので、以前から存在は知っていましたが、他の方のコメントにもある通り、部屋は広く(ツインでもOKの広さ)古いながらも清潔に保たれて気持ち良く過ごせました。又、宿泊料もリーズナブルで助かりました。ただ、車で来訪される方が多いため、ホテル前の場所に駐車出来ず、少し離れた駐車場を利用しましたが、夜間は暗いため、駐車するのに少々難儀した点が残念です。その他は概ね満足でしたので、機会があれば又利用します。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年08月29日 10:07:37

大切なご法要のために 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
海の日の連休でございましたため ご家族向けのお部屋が満室の中 シングルルーム3部屋のご利用を頂きました事を 重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたシングルルームは約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しており 団体のお客様にはエキストラベッドを追加して2名様でのご利用も うけたまわれるお部屋でございます。
開業以来 間もなく17年となり施設の老朽化も抗えませんが メンテナンスは基より コロナ禍にありまして 衛生面と清掃には通常以上に心がけいたしております。
夏休みの連休でございましたので 第1駐車場が満車となり 第2駐車場のご案内となりました ご不便ご不安をお持ちになられたことを 心苦しく存じます。
「機会があれば又利用します」との温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】