お部屋が広々として快適でした。 自然の中にあり、日の出前の景色は素敵でした。
【素泊まり】宮崎空港から車で約20分!大自然に囲まれリゾート気分de気ままにステイ♪
空港からはかなり遠い。タクシー料金も約8千円。ホテル全体もやや古くまたカート道も良くない。ネット上の口コミも悪くなかったから今回初めて利用したが、ハーフで3時間近くかかり料金は安いもののもう一度やりたいと思わなかった。
【ゴルフ宿泊プラン 当日泊】1泊1Rセルフプレー+3食付(朝・昼・夕食)
自然に囲まれた所に位置してます。 フロントの方の対応も親切で気持ち良よくチェックインできました。 ただ、部屋に入った時に消臭剤の臭い?が凄く気になりました。
夜トイレを使用する人がいるとトイレと部屋の間のガラスから明かりが漏れて起きてしまうのでなんとかならないのでしょうか? 7:20頃朝食に行ったが、補充されていないものがあり、小まめに補充してほしい。
【朝食付】大自然の中のゴルフリゾートで迎える爽やかな朝☆
場所はゴルフ場内の施設で有るため悪くはないが、部屋の匂いが独特の臭さが有り、しばらくすると慣れるが金額のわりにはキツい!
室内は良かったのですが、扉の隙間があり風の音がうるさかった。
泊まるだけなら問題ありません
部屋には、大きな駆動するのは簡単でした
ゴルフ以外では、また冬期の利用はおすすめできません。 夕食は予約のみでホテルで食べられませんでした。幸い地元に詳しい知人が近くのレストランをおしえてくれましたが、フロントの方からそういった情報はもらえませんでした。 部屋は隙間風が入り寒かったです。大浴場は夜無人状態で、セキュリティ面で不安でした。 夏期にゴルフできたら景色もよさそうでしたが。。。
【朝食付】大自然の中のゴルフリゾートで迎える爽やかな朝☆