立地が良くリーズナブルで部屋も広め、アメニティも充実しています。
【楽天トラベルサマーSALE】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン
清潔感、部屋、食事、とても満足して快適に過ごせました。 朝食にあんこが無かったのは残念でした。 また来ます。
【期間限定/朝食付】ご当地メニューが人気の和洋ビュッフェ朝食モニタープラン
今回はじめて宿泊しました。 ホテルは古い感じでしたが、室内は綺麗でした。 また、朝食やアメニティも充実していて、よかったです。
いつも利用してます。食事がとても良く、部屋も少し古いですが綺麗でアメニティが揃っていてお勧めです。
部屋は全体的に古くて狭く、価格相応という印象。全館集中管理の空調を少し心配しましたが、冷房はしっかりと効きました(3段階の風量なので、自分好みの室温にできるかは悩ましいところ。Lowでも寒かったです。)。普通に仕事で使用していただけなのですが室内のネット接続が不安定(繋がれば遅くはない)だったのと、古い便器の構造上(水流)の問題と思いますが、トイレットペーパーを使用した際にうまくペーパーが流れずに、視界から消えるまで2・3回流さないといけないのはどうかなと思いました。
出張で利用いたしました。 チェックインはテキパキと進めて頂いてスピーディーで良かったです。 アメニティは自身で必要な分だけ取る形です。 周辺は静かで環境は非常に良いです。 出張の際にはまたお世話になります。
いつも利用させていただいてます。
出張で使用させて頂きました。 テレビはネット対応でネットフリックス、YouTubeが見れて快適です。 朝食会場は空いててゆっくり食べれて良かったです。
出張にて使用。立地もよく朝食に名古屋メシが食べれたのが良かった。
仕事で利用しました。 駅すぐそばで利便性も良く、また周りも静かな環境です。 部屋は清潔感ありニオイも全くせず、浴槽もリニューアルしたのか大変綺麗でした。 更にクーポン利用ですが一泊6000円はサラリーマンにはありがたいです! 食事なしでしたが、朝食のポスターを見る限りかなり美味しそうで、次回は頼もうと思います。
アメニティが非常に充実しており、日焼け止め以外は何も持ちこまなくても良い点は非常に良かったです。入浴剤を自分で袋に詰めるスタイルは初めて見ましたが合理的だなと思いました。
仕事の合間の13時にチェックインでき、荷物を置けて少し休憩できたのが大変有り難かった。 部屋もきれいで清潔感もあり、快適に過ごせました
初めて使わせていただきました。大きな通りに面していて場所も分かりやすかったです。お部屋自体は古さは感じたもののアメニティも充実しており部屋も快適でした。 ただ、早朝に宿泊客とホテルの方が廊下で大声を出して話をしていてゆっくり眠れませんでした。一向に収まらないので我慢できずにフロントに電話してしまいました。何か事情があったのだと思いますが、時間帯を考え相手が大声を出しているならすぐにロビーなどに連れ出して欲しかったです。 この点だけがとても残念です。
リピートです。ご飯おいしくて毎回泊まってます。アクセスも良くおすすめです。
初めて利用させていただきました。 チェックインの際、担当していただきましたスタッフの方の対応が丁寧でとてもありがたかったです。 徒歩圏内にコンビニ・飲食店があり困ることはありませんでした。 朝食も美味しく「名古屋めし」もいただきました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
丸の内駅近くという事でしたが、キャリーを引きづりながら歩道橋の洗礼を受けました。伏見駅も近いので自分の場合はこちらを利用した方が勝手が良かったです。 ホテルはプランや値段相応に満足して滞在することができました。 ありがとうございました。
ビジネスで利用、徒歩圏内で栄にも近い、周辺は、ごちゃごちゃせず静か アメニティはDHCの化粧水などがありありがたい。
毎週名古屋に営業の際に利用しております。 全く不満な点ございません。
【楽天月末セール】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン
お手頃な価格にも関わらずアメニティも豊富でした! 浴槽もこの比較的広く深いものでゆっくりできました。
【タイムセール/素泊まり】地下鉄丸の内駅徒歩2分/伏見駅徒歩4分で出張&観光に好アクセス!
駅近で、コンパクトにまとまった素敵なホテルです。今回は時間の都合で朝食を頂けませんが、次回は楽しみにしています。ありがとうございました。