チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:02:22

部屋等は綺麗で良かったが、テレビが小さいかったので、見にくかった。あと大浴場があればいいなあと思った。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月20日 20:17:47

この度はチサンイン佐野佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき何より励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

当ホテルには大浴場はございませんが、周辺には入浴施設などもございますのでご希望の場合はお声掛けていただければご案内いたします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2018年10月13日 20:24:18

綺麗な布団に広いベッドでとても快適でした。また添い寝の子どもにもタオルを貸してくださり嬉しかったです。ありがとうございました^^
また寄る機会があればぜひとも利用したいです!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月14日 10:31:41

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご投稿内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

今年も足利フラワーパークのイルミネーションが10月末から始まるそうです。

クリスマスやお正月には特別仕様のイルミネーションにもなります。
その他冬のイベントなど満載ですのでまた佐野市に遊びに来て下さい。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様からの『声』を大切に今後ともより良いサービスを目指し日々精進してまいります。

三柴 貴惟

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2018年10月07日 06:06:44

部屋の広さもゆったりしていて、別途はセミダブルで、ゆっくり休むことができました、

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月07日 10:54:50

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルのベッドは横幅160センチのダブルベッドをご用意しております。大人の方で最大2名様までご利用いただけます。また2名様以上でのご利用時はダブルベッドにロフトベッドが付いたお部屋をご案内しております。
ロフトベッドはお子様にも人気がありましてご家族での宿泊の際は大変ご好評いただいております。

また、お風呂もビジネスホテルでは少し
珍しい足の伸ばせるサイズになっていますので長旅や仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 19:06:24

のんびりしたいのでチェックアウトが遅いプランにしました。
のんびり出来て良かったです。
お部屋は明るくて綺麗でした。
事前の要望もシッカリ対応して頂きありがとうございました。
お掃除の音も含め、外の音が全然聞こえなくて防音が良いと思います、
ベッドの横にサイドテーブルがあれば嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月01日 20:22:00

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大竹

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

エディ3103さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

エディ3103さん [50代/男性] 2018年09月28日 12:04:07

3人で宿泊しましたがロフトベットは小さく夜中に落ちてしまうのでは?と思うほどの幅でした。洗面所も嫌な臭いがしました。フロントのサービスは可も無く不可も無くと言った感じ。泊まるだけと考えれば値段相応です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月28日 16:27:14

今回お客様からご指摘いただきました洗面所の臭いの件でございますが、まずお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上ます。

今後お客様に快適にお過ごし頂く為に、原因を特定し、改善に努めて参ります。

お客様がご利用頂いたロフトタイプのお部屋ですが、ダブルベットの上にシングルサイズのベットが付いている、2段ベットの様なタイプになります。
ダブルベットのサイズは横幅160センチございまして、上部シングルベットは80センチ幅ございます。ご利用されるお客様によっては少し狭く感じるかもしれませんが、転落防止の為の柵も付いておりますのでご安心下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様によりよいサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちもうし上げます。

萩野谷

投稿者さん 2018年09月21日 18:12:30

栃木市、宇都宮観光で利用しました。近くに飲食店も多く、アクセスも良かったです。料金も抑えることが出来たので大満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月21日 20:11:27

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やレジャー施設がわかるマップをご用意しており、初めてのお客様にも分かりやすくなっております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

大竹

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2018年09月12日 09:02:11

駐車場も広く、使用しやすい。
部屋も綺麗だからゆっくり休めました!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月12日 14:20:39

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
またお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これを励みに従業員一同、より良いサービスのために精進させていただきます。
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:51:14

仕事で利用しましたが、部屋のテーブルが、もう少し大きいと使いやすいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年08月29日 20:01:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ダブルベッド+ロフトベッド付のお部屋よりもダブルベッドのみのお部屋のほうが机が大きいものをご用意しております。
当日はダブルベッドのみのお部屋が満室を頂いており、ご案内することができませんでしたが、空室がある場合にはお部屋の変更も可能でございますので、フロントにてお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2018年07月16日 18:32:40

家族で仮眠を取るため深夜チェックイン、早朝アウトの約6時間滞在でしたが対応良く価格の割に広い部屋で良かったです。お風呂もトイレと一緒ですが広いのはびっくりでした。

2018年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月17日 03:35:57

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

短時間のご宿泊ではありますが、ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは洗面台も長めでバスタブも足が伸ばせる広さになっており、お客様からご好評いただいております。

お時間がありましたら次回は日替わりの朝食バイキングもご利用くださいませ。

ご多忙の中お時間を割き、ご投稿いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

この度はありがとうございました。

類家

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ryoti24さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年07月04日 16:00:11

お部屋とお風呂が広くてとても良かったです。備え付けのアメニティは少な目ですが、希望すれば借りられたり使えたりするものも多くて無駄なくサービスは提供できる環境というのが良かったです。あと電子レンジがあって嬉しいです。また仕事で来る際には利用したいと思います。ただ1つだけ、バス降車してからローソンに寄っていくとホテル側に渡る場所が無くて一瞬焦りました。

2018年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月05日 07:32:40

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただけてうれしく思っております。

高速バスターミナルからは歩道橋を使って、渡らなければいけないのでわかりずらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

ひでDMさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:48:07

50号線沿いにあるビジネスホテル
周辺に食事するところもあり

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月01日 16:04:19

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントにてホテル周辺のお食事マップを数点ご用意しております。

ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

大竹 架音

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年06月23日 00:39:44

部屋等は綺麗で良かった、テーブルやバストイレも広くて良かった。テーブルが広くて仕事が捗った。
ただ一つ、テレビの画面が小さくて見にくかった。

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月23日 10:26:20

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご指摘いただきましたテレビの大きさですが、
当ホテルではお客様に圧迫感を与えない大きさの22インチを採用しています。
テレビは机の上に設置していますので机もお客様に広く使って頂きたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

三柴 貴惟

【GW】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2018年06月18日 14:48:18

真夜中にチェックインしたにも関わらず親切に対応していただきました。部屋はダブルベッドとロフトベッド。素泊まりだったので家族4人でも充分なベッドでしたが室内は狭く感じました。でも飲み物など気軽に飲めるのでそれは良かったです。駐車場も無料でしかも小学生以下も無料だったのでとても助かりました。

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月18日 18:08:21

喜んでいただけた様子で幸いです。
私共はどんな時もお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様に心がけております。
また、ころを励みにこれからもお客様に接してまいりたいと思います。

貴重なお時間を貴重な感想を投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

泉

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

jasumintyaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:10:10

最初に案内された部屋ですが、異臭がしました。異臭をなくすために、掃除してもらったのですが、薬剤のにおいが強かったので、結局、別の部屋にしてもらいました。清掃のときに気づくと思いますので、気を付けてもらいたいです。また、部屋を変えたことで、最初の部屋に荷物を置いたままにしてしまい、ホテルに忘れ物をしてしまいました。忘れ物を送っていただきありがとうございます。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月30日 00:05:55

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 しかし、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃終了時にバスルームの臭いの点検が足りず申し訳ございません。
その後洗面裏のかびの清掃除去を行い、更に薬剤を投入した為、逆に臭いがきつくなりお疲れの所別のお部屋にご案内する事になり大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の荷物の点検が足りず後日お送りする事になり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、お部屋の点検及びメンテナンスを徹底努力させていただきます。
この度はお忙しい所、クチコミ投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しくださいませ。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2018年05月29日 19:23:21

よかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月29日 20:31:33

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 17:49:41

チェックイン時、色々説明がなかった。部屋に入ってから部屋着が無く、取りに戻った。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月21日 19:20:01

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
「チェックイン時、色々説明がなかった」件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様へのサービス向上の為、フロントでの案内を徹底するよう、従業員一同に再指導してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

大竹

‡まきまきん‡さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

‡まきまきん‡さん [40代/女性] 2018年05月01日 22:24:02

GWに連泊しました。代金は連休なので仕方がないとして、ホテルの従業員の不手際があり1泊1万円は払いたくなかったです!連泊中の掃除はしなくて良いと言ったのに掃除された。貴重品はないにしても不愉快でした。バス停の場所を聞いたら高速バスの停留所を教えられた。まさかと思い携帯で調べたら全く違う場所でした。高速バスに乗せてどうするつもり?渋滞の為、事前に到着時刻を電話で伝えたら接客業失格の対応。部屋は普通だったけどユニットバスの床はカビキラー使った方が良いですよ!あとテーブルの下も掃除してね!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月02日 09:38:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

楽しいはずのご旅行中、宿泊先での従業員の不手際や対応などでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを思うと残念でなりません。

今後同じ事を繰り返さない為にも接客のあり方をもう一度見直して、皆様に満足していただけるホテルを目指して行きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の声を大切に今後も日々精進してまいります。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月30日 14:19:38

喫煙室なので、覚悟はしてましたが、消臭剤が空っぽになっており、臭いがキツかったです。
二部屋予約してたので、子どもはもう一つの部屋に避難でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月01日 00:17:44

この度は数あるホテルの中より私共をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

1室1室の点検が行き届いて降りませんでした事お詫び申し上げます。
 今後気持ちよくお過ごしいただける様、従業員全員に伝え、お客様の身になって日々の準備やおもてなしの心をこめて努めて参ります。

お忙しい中お客様の貴重なお声を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

お客様の次回のご来館を自身を持ってお迎えできる様全員で取り組んで参ります。
有難うございました。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

horse0724さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 18:52:42

Nice staffs and good location for driving.

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月23日 22:16:00

Thank you for staying at Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
I am pleased that you praise customer service and location.
We will continue to devote ourselves to providing better service from now on so please continue to Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
Thank you for your contribution.

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

momotauさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2018年04月19日 18:22:42

佐野アウトレットと近所に用事があったので利用しました。
ダブルベッドも広くのんびり出来ました。
子供のおもちゃも貸して頂きありがとうございます!
チェックアウトがもう少し遅いプランがあったら有り難いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月19日 22:51:08

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用の場合、【ファミリープラン】等を選択してご予約をいただければ、通常10時チェックアウトですが、12時まで延長無料になります。
さらにお子様とレディースアメニティ付となっております。
予約数に限りがございますのでお早めにご予約いただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14プラン】