チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

jasumintyaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:10:10

最初に案内された部屋ですが、異臭がしました。異臭をなくすために、掃除してもらったのですが、薬剤のにおいが強かったので、結局、別の部屋にしてもらいました。清掃のときに気づくと思いますので、気を付けてもらいたいです。また、部屋を変えたことで、最初の部屋に荷物を置いたままにしてしまい、ホテルに忘れ物をしてしまいました。忘れ物を送っていただきありがとうございます。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月30日 00:05:55

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 しかし、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃終了時にバスルームの臭いの点検が足りず申し訳ございません。
その後洗面裏のかびの清掃除去を行い、更に薬剤を投入した為、逆に臭いがきつくなりお疲れの所別のお部屋にご案内する事になり大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の荷物の点検が足りず後日お送りする事になり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、お部屋の点検及びメンテナンスを徹底努力させていただきます。
この度はお忙しい所、クチコミ投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しくださいませ。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 17:49:41

チェックイン時、色々説明がなかった。部屋に入ってから部屋着が無く、取りに戻った。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月21日 19:20:01

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
「チェックイン時、色々説明がなかった」件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様へのサービス向上の為、フロントでの案内を徹底するよう、従業員一同に再指導してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

大竹

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年03月30日 19:26:01

部屋等は綺麗で良かったが、TVの画面が小さくて見ずらかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月31日 21:51:28

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもお客様へのサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

大竹

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ジュン1979さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ジュン1979さん [30代/女性] 2016年01月20日 22:41:27

タバコを吸わない夫婦ですが、喫煙しかあいてなかったので予約しました。
喫煙室で仕方ありませんが、結露した水滴まで茶色でヤニ水滴が窓枠に付着していました。
カーテンもヤニで黄ばんでいました。喫煙の部屋でも、あまりにも臭すぎます。せっかく立地がいいホテルなので、喫煙ルームを増やすか、清掃をしてほしいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月21日 13:46:24

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

然しながら今回のご宿泊時、「喫煙しかあいていなかった」件、申し訳ございませんでした。禁煙ルームには数に限りがございます。事前にご連絡頂きましたら消臭対応等させて頂きます。
またタバコのヤニにつきましては清潔なお部屋が提供できず大変申し訳ございませんでした。
至急、点検対応いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤倉 未悠佑

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月02日 01:00:14

喫煙ルームのプランしか空いていなかたので、タバコは吸いませんが喫煙ルームに宿泊しました。いくら喫煙ルームといっても・・・服をかけるハンガーもきばんでいるし、窓枠に付着している結露の水滴が茶色になってるし、少しはタバコのヤニを掃除して清潔にして欲しいです。今後も使用したいのでよろしくお願い致します

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月02日 02:25:56

今回のご宿泊に関しまして、せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず清潔なお部屋をご提供できずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃には特に力を入れておりますが、タバコのヤニにつきましてはさっそく清掃スタッフと共有し、細心の注意を払うように徹底して参ります。

藤倉

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

若年寄1964さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2015年12月19日 19:28:40

部屋のデスクがかなり小さくて、PCで仕事をするにはかなり苦労します。
ベッドは大きくてよかったですが、大風呂が無いというのが、最近のビジネスホテル事情では、減点要素。
部屋風呂だと、早朝の出発前のシャワーなども隣室に気を使ってしまうので・・・
それ以外は極めて普通のホテルでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月20日 17:58:49

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのベットはダブルベットになっておりまして、1名様から団体様まで大変ご好評頂いております。
お風呂の件ですが、館内には大浴場をもうけてございませんが、近くには入浴施設がありますのでご利用下さい。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 00:06:40

隣室の声が聞こえます。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年08月30日 00:41:02

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

然しながら、隣室の声が聞こえており、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後は館内巡回の回数を増やす等再発防止に努めて参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月09日 15:12:35

部屋は狭いですが、きれいです。
食事は価格相応です。朝のコーヒーサービスは非常にうれしいです。

今回、エアコンが非常に臭かったので利用できませんでした。

2015年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2015年06月09日 22:31:28

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

今回ご利用頂いたお部屋の不備により、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を大切に皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

ご投稿ありがとう御座いました。

三柴

投稿者さん 2015年03月30日 09:36:41

仕事で宿泊しました。0時頃到着しましたが、駐車場はほぼ埋まっており少し困りました。困ったことはそれくらいで、この値段なら良いかなと思います。

2015年03月
チサンイン佐野藤岡インター 2015年03月31日 00:49:58

ご到着の際、駐車場がほぼ埋まっていたという事で大変失礼致しました。
満車の際は空いているスペースにてご案内をしております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月08日 07:38:00

今回2回目の利用でしたが、朝食も美味しく立地はとても便利です。
ただ、禁煙ルームだったのですが、どうも部屋がタバコのにおいがするのが気になりました。
特に浴室周りからにおいがしていたので、換気の関係かとは思うのですがその点だけが残念でした。

2014年09月
チサンイン佐野藤岡インター 2014年09月08日 20:10:43

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

然しながら、ご利用頂いたお部屋の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、 深くお詫び申し上げます。
以後、このような事がないよう、設備管理には
十分注意してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

石川

【早割14+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月24日 11:38:28

全体的には可も無く不可もなく。
道路の音より配管を流れる排水の音がやたらと気になって
なかなか寝付けなかった。
wifi完備と有るが部屋ではかなりつながりが悪い。
ティッシュの量が異常に少なく花粉症だったため足りずに
コンビにまで買いに行った。

チサンイン佐野藤岡インター 2014年03月25日 01:23:25

然しながら、せっかくのご宿泊、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

排水の音に関しましてはすぐに原因を究明し再発防止に努めます。
また、部屋のティッシュも時季に合わせ、量を増やす等改善致します。
今後、Wi-fiの繋がりづらさを改善するべく回線工事を行う予定でございます。

少しでも皆様にご満足していただけるよう努力して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

増田

カムイ0831さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

カムイ0831さん [60代/男性] 2014年03月18日 00:54:49

全体的には普通のレベルだと思います。
ただし残念な点が3つあります。
1つは洗浄便座が暖房付きでないこと。
座ったときにヒャッとするのは良くないです。
ぜひ暖房付き洗浄便座にしてほしい。
2つめは室内のテーブルが狭いこと。
もっと幅広いテーブルにしてほしいと思います。
3つめはロフトベッドがあるけど違和感があります。
どれだけ使われているか分かりませんが出来ればなくしてほしい。
あと欲を言えば大浴場があればいいですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2014年03月18日 15:00:06

貴重なご意見を多々いただき大変ありがとうございます。
暖房付便座に関しましては今後の検討課題とさせていただければと思います。
テーブルに関してですが、部屋数に限りがあり、大きさは同じになりますが若干長いテーブルのお部屋もございます。ご要望いただければ優先的にご案内させていただきます。
また、ロフトベッドのお部屋についてですが、ご家族連れの方には大変ご好評いただいておりますが1名様でのご利用だと違和感を感じる方も多いようです。スーペリアダブルというお部屋のタイプをご指定いただければロフトベッドなしのお部屋となります。

今後、よりお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ち致しております。

増田

【冬得】【早割14+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

いぬきっくさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2014年01月22日 17:24:27

立地は問題なく、ナビで簡単に到着できました。
フロントの対応も問題なかったです。
部屋は清潔感は普通でした。
お風呂は浴槽は普通のビジネスホテルの感じで可もなく不可もなくでした。ただ、フロントに無料で入浴剤があったのでご親切だなと思いました。
ロフトベッドは大人一人すっぽりな大きさでした。
ダブルは大きくてよかったのですが、なぜか寝つきが悪くあまり眠れませんでした。
枕のせいかもしれません。
あくまで個人的意見ですが、同行した者も同じことを言ってました。

2014年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2014年01月22日 17:56:24

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

然しながら、お部屋の枕につきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重な声を参考に、今後の改善に努めてまいります。

島野

【冬得】【早割14プラン】~早め予約で10%OFF~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

もも94818さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もも94818さん [30代/女性] 2013年05月29日 15:05:27

お値段がとても安くてびっくりしました。立地も佐野インターから近くてプレミアムアウトレットやイオンが近い場所にあり便利でした。食事も周りに食べる場所がたくさんあり困ることはありませんでした。
ただ、お部屋のロフトベッドに寝たのですがやはり違和感があり熟睡が出来なかったようです。。。やはりツインのお部屋が良いな~と思ってしまいました。

2013年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2013年05月30日 18:16:54

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
然しながら、今回ご利用されたお部屋のベッドについて、お客様にお寛ぎいただけなかった点につきまして、心苦しく思っております。

今後も様々な工夫を凝らし、皆様方によりお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、次回また、近隣にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

島野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年11月28日 15:07:15

ここのホテルは安くていいですが添い寝の子供分のタオルがあるともっといいですね。部屋の汚れが気になりました。全体的にほこりっぽくベットの下がゴミだらけでした。冷蔵庫の中も汚れていたしまったく冷えませんでした。

2011年11月
チサンイン佐野藤岡インター 2011年11月28日 18:38:46

今回はせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の汚れでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また冷蔵庫も不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、清掃時の点検を徹底し、お客様に快適だったと思っていただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

渋谷

【朝食付】スタンダードプラン★只今エントリーで全プランポイント10倍!!
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

yusan1026さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

yusan1026さん [40代/男性] 2011年10月26日 14:00:36

値段的に仕方がない

2011年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2011年10月29日 18:48:46

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お値段以上にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

渋谷

~お二人だけの空間~昼までのんびり『カップルプラン』
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年10月18日 20:33:06

寝るだけなら十分です

シーツと貸出のガウンに汚れがあり、残念でした

ドライヤーはありますが、ブラシはありません

ハンガーの下に、バッグを置ける場所(トレイでも板でもいいので)あると
使い勝手がいいと思います

2011年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2011年10月27日 20:02:22

せっかくのご宿泊にも関わらず、シーツとガウンの汚れでお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう点検を徹底してまいります。

ハンガーの下にバックを置ける場所に関しましては貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

渋谷

早割14プラン!
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2011年08月30日 13:09:46

子連れでお世話になりました。
フロントそばにおもちゃが置いてあり、部屋に持ってくことができて助かりました。
また朝食も思ってた以上に充実していて、良かったです。
IC・アウトレット・イオンにも近い割にリーズナブルなので、この点も良かったです。
ただ50号からの入口が少しわかりにくいので、わかりやすくなるといいと思います。

また佐野方面に行くことがあったら、お世話になりたいと思ってます。

チサンイン佐野藤岡インター 2011年09月07日 16:56:43

今回、場所が分かりにくいということでお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が迷わずスムーズにお越しいただけるよう
に案内等の改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【朝食付】スタンダードプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2011年07月24日 18:41:20

ベッドが大きく寝やすいのが良かったです。
ただ,エアコンのフィルターの汚れによるものと思いますが,エアコンを使うとカビ臭い異臭がするのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2011年07月29日 20:17:32

然しながら、ご利用されたお部屋に関して、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のなきよう、清掃には十分注意してまいります。
申し訳ございませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン
【スーペリアダブル禁煙】

ChaKOさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ChaKOさん [40代/男性] 2011年04月28日 14:00:21

安いですが、部屋はキレイで明るくて良いと思います。ただ、朝食の際に使用するプラスチックのお椀や皿などは給食か配給を食べているようでイマイチ。でも安いから我慢です。

2011年03月
チサンイン佐野藤岡インター 2011年05月03日 15:22:26

ご指摘いただきました、朝食に関しましては、今後の改善案として検討し、皆様に喜ばれるよう努めてまいります。

島野

楽天【ポイント10倍】プラン 広々ダブルルームを独り占め♪
【ダブル14平米/喫煙/幅160cmのクィーンベッド のお部屋】