チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
ご好評いただいております。
ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

reico090さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

reico090さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:29:36

子どもがロフトで大喜びでした。
子どもが寝る時間に部屋の明かりを消して、ロフトベッドの下部についているライトを付ければ親たちは手元も明るいのでよかったです。
今回オチビを実家に預けましたが、チビと夫婦3人でベッドに寝て、上の子をロフトでも寝れたなぁ~と置いてきてしまったことを後悔しました。
また栃木で何か用事があったらファミリー向けのここに滞在すると思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月02日 21:02:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様がロフトベッドにご満足いただけた様子が伺えまして、喜ばしい限りでございます。
ロフトベッドは横幅90cmございます。お子様が成長されてもご利用いただけるかと思います。

ダブルベッドは動かす事が可能でございますので
、ベッドを壁に寄させていただければ、お子様も安心してお休みいただけるかと存じます。

また栃木へお越しの際は、4名様でのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

永田

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年06月29日 14:25:47

部屋もバスルームも広々として満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月29日 18:21:57

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。

部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2019年04月21日 23:07:19

東北自動車道、佐野藤岡ICから近いホテルです。ゴルフの前泊で利用しましたので、ICから近いのは助かります。建物設備は比較的新しく快適でした。素泊まりでしたが、IC付近にショッピングモールがあり、国道沿いにレストランやコンビニもあるため便利でした。佐野プレミアムアウトレットも近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 20:47:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ゴルフの前泊でご宿泊とのこと、スコアは如何でございましたでしょうか。

仰いますとおり、私どもホテルはインターに近く大変至便でございます。

また、お近くでゴルフを楽しまれる際は、是非ともご宿泊をお待ちしております。

ご宿泊、誠に有り難うございました。

ホテルマネージャー
泉 邦由

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月21日 15:56:00

佐野藤岡ICから近く、佐野のアウトレットも近いという立地条件の良さと施設の満足度から、年に1回程度ですが何度も利用させていただいています。今回改めて気づいたのですが、フリーWi-Fiの速度が遅くて使えずに結局Wi-Fiを切ってしまいました。他のホテルではそのような事は無いので、改善可能であればルータ—等の性能UPを希望します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月21日 21:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

またいつもご利用頂きありがとうございます。

wi-fiの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至急改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

また佐野にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございます。

渡部

【スタンダードダブル 【喫煙】】

まま 2019さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まま 2019さん [50代/女性] 2019年01月02日 15:24:09

受付の際も、退室の際も、
笑顔でお声掛け頂き、
とても良い気持ちで泊まることが出来ました。
どうもありがとうございました。
また、機会がございましたら
是非利用させていただきたいと
思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月02日 18:07:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

是非また佐野市へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

渡部

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年11月06日 21:37:36

ホテルは大変きれいで良かったのですが、洗面台や風呂まわりの清掃が行き届いてなく、汚れが目立った。
特に洗面台の排水穴には黒い汚れが沢山残っていて気持ち悪かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月06日 21:58:30

然しながらお風呂周りと洗面台の排水穴の汚れのがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋のチェックをさせていただき、清掃手順の足りない所が無いか検証させていただき従業員全員に必要な事を徹底し、安心してご利用頂ける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中適切なご指摘のご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

泉 邦由

投稿者さん 2018年10月13日 20:24:18

綺麗な布団に広いベッドでとても快適でした。また添い寝の子どもにもタオルを貸してくださり嬉しかったです。ありがとうございました^^
また寄る機会があればぜひとも利用したいです!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月14日 10:31:41

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご投稿内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

今年も足利フラワーパークのイルミネーションが10月末から始まるそうです。

クリスマスやお正月には特別仕様のイルミネーションにもなります。
その他冬のイベントなど満載ですのでまた佐野市に遊びに来て下さい。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様からの『声』を大切に今後ともより良いサービスを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月01日 19:06:24

のんびりしたいのでチェックアウトが遅いプランにしました。
のんびり出来て良かったです。
お部屋は明るくて綺麗でした。
事前の要望もシッカリ対応して頂きありがとうございました。
お掃除の音も含め、外の音が全然聞こえなくて防音が良いと思います、
ベッドの横にサイドテーブルがあれば嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月01日 20:22:00

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大竹

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2018年09月21日 18:12:30

栃木市、宇都宮観光で利用しました。近くに飲食店も多く、アクセスも良かったです。料金も抑えることが出来たので大満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月21日 20:11:27

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やレジャー施設がわかるマップをご用意しており、初めてのお客様にも分かりやすくなっております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ryoti24さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年07月04日 16:00:11

お部屋とお風呂が広くてとても良かったです。備え付けのアメニティは少な目ですが、希望すれば借りられたり使えたりするものも多くて無駄なくサービスは提供できる環境というのが良かったです。あと電子レンジがあって嬉しいです。また仕事で来る際には利用したいと思います。ただ1つだけ、バス降車してからローソンに寄っていくとホテル側に渡る場所が無くて一瞬焦りました。

2018年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月05日 07:32:40

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただけてうれしく思っております。

高速バスターミナルからは歩道橋を使って、渡らなければいけないのでわかりずらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:48:18

真夜中にチェックインしたにも関わらず親切に対応していただきました。部屋はダブルベッドとロフトベッド。素泊まりだったので家族4人でも充分なベッドでしたが室内は狭く感じました。でも飲み物など気軽に飲めるのでそれは良かったです。駐車場も無料でしかも小学生以下も無料だったのでとても助かりました。

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月18日 18:08:21

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 喜んでいただけた様子で幸いです。
私共はどんな時もお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様に心がけております。
また、ころを励みにこれからもお客様に接してまいりたいと思います。

貴重なお時間を貴重な感想を投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

泉

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

‡まきまきん‡さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

‡まきまきん‡さん [40代/女性] 2018年05月01日 22:24:02

GWに連泊しました。代金は連休なので仕方がないとして、ホテルの従業員の不手際があり1泊1万円は払いたくなかったです!連泊中の掃除はしなくて良いと言ったのに掃除された。貴重品はないにしても不愉快でした。バス停の場所を聞いたら高速バスの停留所を教えられた。まさかと思い携帯で調べたら全く違う場所でした。高速バスに乗せてどうするつもり?渋滞の為、事前に到着時刻を電話で伝えたら接客業失格の対応。部屋は普通だったけどユニットバスの床はカビキラー使った方が良いですよ!あとテーブルの下も掃除してね!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月02日 09:38:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

楽しいはずのご旅行中、宿泊先での従業員の不手際や対応などでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを思うと残念でなりません。

今後同じ事を繰り返さない為にも接客のあり方をもう一度見直して、皆様に満足していただけるホテルを目指して行きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の声を大切に今後も日々精進してまいります。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

三柴 貴惟

horse0724さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 18:52:42

Nice staffs and good location for driving.

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月23日 22:16:00

Thank you for staying at Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
I am pleased that you praise customer service and location.
We will continue to devote ourselves to providing better service from now on so please continue to Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
Thank you for your contribution.

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】

投稿者さん 2018年03月24日 18:19:10

2度目の利用です。
アウトレットへの買い物に便利な立地。近くには飲食店やイオンもあるし、食事にも困ることはありません。
お部屋は狭いですが、寝るだけなら十分。
ただ、今回は禁煙指定しなかったので、かなりタバコ臭かった。エアコンの効きもイマイチで、朝晩少し寒かったです。
とはいえ、価格から見てもちょうど良いのでまた利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月25日 19:30:56

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回、喫煙室のタバコの臭いが強かった件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋でのご予約の場合でも、前もってお申し付けいただければ全力で消臭対応をさせていただいております。
また空気清浄機の貸出しも行っておりますので、ご入用の際はお申し付けいただければと存じ上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

つくあつさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

つくあつさん [50代/男性] 2018年03月05日 11:18:13

大人3人でもゆったりくつろげました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月05日 22:08:36

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いいたします。

【早割14プラン】

投稿者さん 2018年02月24日 23:20:37

2月18日に宿泊させて頂きました。有難うございました。部屋が広くてgoodでした。ただ一点気になった事がありました。ゴミ箱のそばにゴミが落ちてたのと シャワーの持つ所に髪の毛が付いてたのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年02月25日 10:54:10

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず今回お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払い改善に努めてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

さすけ8994さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2017年12月18日 23:57:36

毎年利用させて貰っていますが今回は禁煙では無く喫煙室に宿泊させられたようです。
禁煙を予約したはずなのに部屋に入るとタバコ臭が酷く寒い中窓を開けざるを得ない状況。
特にユニットバスの中は匂いがキツく不愉快でした。かなり前から予約していたのにこの部屋を当てが得られ不信感を持ったので二度と利用したくない。あと以前は加湿器の無料貸出があったのに無かったため乾燥が酷い。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年12月19日 11:34:32

当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事を深くお詫びを申し上げます。

今回お客様のご要望通り禁煙タイプのお部屋をご用意させていただきましたが、ご指摘いただきましたタバコ臭に関しまして早急に原因を追究し対策をしたいと考えております。

また加湿器に関しましてもフロントでのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
以前は各階のエレベーター前に設置していましたが、現在ではフロントで直接お渡しするようになっております。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

お客様の声を大切に今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またご利用していただけましたら幸いでございます。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】