チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

小泉

投稿者さん 2019年08月10日 17:11:52

部屋にポットがあるのにコーヒーがありません
お茶もフロントに置いてあるだけ

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月11日 06:52:03

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お茶は1階フロント近くにスマートセレクトコーナーにてご用意させていただいております。

コーヒーはお部屋にご用意しておりませんが、
朝6:30より10:00にフロント前にて
ホットコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。

次回、是非お試しください。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

はなはな3939さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

はなはな3939さん [50代/女性] 2019年08月03日 07:07:18

何度か利用してますが、全体的に良いと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月03日 21:46:53

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

総合的に評価いただきました事、嬉しく思います。
お客様に「また、来てみたい。」と言っていただけるホテルを日々目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
ご好評いただいております。
ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2019年07月07日 06:20:21

駐車場無料はありがたい。接客が丁寧で良かった。また泊まりたい。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月07日 17:45:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は普通乗用車71台の無料駐車場をご用意しております。また佐野へお車でお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

永田

ピンクダイキリさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ピンクダイキリさん [30代/男性] 2019年07月03日 16:41:54

部屋、水回り(風呂・トイレ)とても清潔に管理されていて満足しました。
朝食も美味しかった!

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月03日 22:09:21

この度は数あるホテルの中で、チサンイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び水回りのお風呂・トイレについて清潔とコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過し頂ける様に日々
努力・工夫して参ります。

朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。

励みになります。

お客様の次回のお越しを従業員一同 心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、貴重な感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 14:25:47

部屋もバスルームも広々として満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月29日 18:21:57

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。

部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月02日 15:01:28

パーキングエリアが広く、室内は普通ですがワイドサイズベッドが良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月02日 22:03:02

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き

駐車場は71台まで駐車可能で無料でご利用いただけます。

ベッドも全室ダブルベッドサイズでございますのでお子様との添い寝もしやすく、シングルご利用の方もゆっくりお休みいただけます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

BigboYさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年04月22日 09:30:19

佐野アウトレットを行くのに泊まりました。
佐野のバスターミナルから近いので選んだのですが、
バスターミナルから北に数分だと
ナビタイムにでてたのに
実際は、大回りしないといけない立地で15分かかりましたw

それ以外は、しずかで過ごしやすいおへやでした。

323の部屋はWi-Fiがきませんが
上に部屋がないので
ドンドンしてこないので
当たり部屋だとおもいます。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 21:35:57

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋にWi-Fiの電波が届いていなかった件、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの電波の点検改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

大竹

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2019年04月21日 23:07:19

東北自動車道、佐野藤岡ICから近いホテルです。ゴルフの前泊で利用しましたので、ICから近いのは助かります。建物設備は比較的新しく快適でした。素泊まりでしたが、IC付近にショッピングモールがあり、国道沿いにレストランやコンビニもあるため便利でした。佐野プレミアムアウトレットも近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 20:47:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ゴルフの前泊でご宿泊とのこと、スコアは如何でございましたでしょうか。

仰いますとおり、私どもホテルはインターに近く大変至便でございます。

また、お近くでゴルフを楽しまれる際は、是非ともご宿泊をお待ちしております。

ご宿泊、誠に有り難うございました。

ホテルマネージャー
泉 邦由

かずふぃろさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

かずふぃろさん [40代/男性] 2019年04月02日 21:18:57

外れはないと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月03日 00:21:26

いつも数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントの内容から信頼してご利用頂いているご様子で何より励みになります。

今後もお客様のご期待に副えるよう努力して参ります。

お客様の近い内のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルマネージャー
  泉 邦由

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年03月24日 15:08:23

バスタブが広くて快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月24日 20:15:00

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブがゆったりしていて喜んで頂きましたご様子でなによりでございます。

お部屋のベッドサイズも横幅160cmとゆったりサイズでご利用頂いております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしたしております。

この度はコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 21:53:13

場所が行きずらかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月04日 19:07:06

今回、場所が行きずらかったとの事でございますが、私も土地勘がないような場所に訪れる時は不安になる事が多いです。
お客様の立場になって考えますと大変不安になられたこととお察し申し上げます。

当ホテルは佐野藤岡インターから車で約5分ほどの場所にございまして、国道50号線沿いのオレンジと黄色の建物になっております。

ご来館の際は些細な事でもお気軽にご連絡いただけましたらご対応いたしますので、ご安心下さい。
また、事前にご連絡いただきましたら周辺案内の地図などをお送りすることも可能でございます。

お客様の声を大切に今後もより良いサービスを目指して日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月21日 15:56:00

佐野藤岡ICから近く、佐野のアウトレットも近いという立地条件の良さと施設の満足度から、年に1回程度ですが何度も利用させていただいています。今回改めて気づいたのですが、フリーWi-Fiの速度が遅くて使えずに結局Wi-Fiを切ってしまいました。他のホテルではそのような事は無いので、改善可能であればルータ—等の性能UPを希望します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月21日 21:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

またいつもご利用頂きありがとうございます。

wi-fiの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至急改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

また佐野にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございます。

渡部

投稿者さん 2019年01月05日 09:24:17

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見たあと、親子3人で泊まりました。
最寄りのコンビニまで少し距離があり、周辺にファミレスなどもなかったので
朝食は車で近くのイオンまで買いに行きましたが、
ホテルの朝食も600円だったのでそっちでも良かったかなと後から思いました。
全体的には満足です。
チサンインは親子3人で泊まるのにちょうどいいですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月05日 11:33:21

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容から満足していただいた様子が伺えまして嬉しく思います。

冬季は足利フラワーパークのイルミネーションやアウトレットのセールなどで街中が賑わっていまして普段とは装いが変わり幻想的な街並みを味わえるかと思います。

当ホテルの朝食は和洋のバイキングになっていまして日替わりにてご案内しています。
小学生以下のお子様は無料でご利用いただけます。

また1月初旬にユニットバスがリニューアルいたしします。

新年を迎えまして、新たにパワーアップしましたチサンイン佐野藤岡インターを今後とも宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

パンプキンろーるさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2018年11月28日 22:44:30

ベッドの広さと駐車場の様子でこちらに決めました。フロントの対応は好印象でした。
朝食は別料金で食べましたが、思っていたほど種類が多くなく食べることに苦戦しました。
ユニットバスの換気が良くなくて換気スイッチが別にあった方がいいのに・・・と思いました

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月29日 00:02:51

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊及びご朝食のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見・感想を弊社担当部署にお伝えさせて頂きます。
 ユニットバスの換気が満足頂けなかったとのこと。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 排気機能の確認を実施・調査し改善して参りたいと思います。
 適切なご指摘ありがとうございます。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

qxhyb748さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

qxhyb748さん [40代/男性] 2018年11月20日 15:32:25

コストパフォーマンス良好!
インターからも近く、車の方にはおすすめです。
朝食も良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月20日 18:09:38

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりでメニューが一部変わりますので、ご連泊の場合などでも飽きずにお楽しみいただけます。
またインターから近いため、旅の途中の宿としても、ご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14プラン】

投稿者さん 2018年09月21日 18:12:30

栃木市、宇都宮観光で利用しました。近くに飲食店も多く、アクセスも良かったです。料金も抑えることが出来たので大満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月21日 20:11:27

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やレジャー施設がわかるマップをご用意しており、初めてのお客様にも分かりやすくなっております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 17:51:14

仕事で利用しましたが、部屋のテーブルが、もう少し大きいと使いやすいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年08月29日 20:01:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ダブルベッド+ロフトベッド付のお部屋よりもダブルベッドのみのお部屋のほうが机が大きいものをご用意しております。
当日はダブルベッドのみのお部屋が満室を頂いており、ご案内することができませんでしたが、空室がある場合にはお部屋の変更も可能でございますので、フロントにてお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

大竹

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2018年07月16日 18:32:40

家族で仮眠を取るため深夜チェックイン、早朝アウトの約6時間滞在でしたが対応良く価格の割に広い部屋で良かったです。お風呂もトイレと一緒ですが広いのはびっくりでした。

2018年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月17日 03:35:57

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

短時間のご宿泊ではありますが、ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは洗面台も長めでバスタブも足が伸ばせる広さになっており、お客様からご好評いただいております。

お時間がありましたら次回は日替わりの朝食バイキングもご利用くださいませ。

ご多忙の中お時間を割き、ご投稿いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

この度はありがとうございました。

類家