チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 15:56:00

佐野藤岡ICから近く、佐野のアウトレットも近いという立地条件の良さと施設の満足度から、年に1回程度ですが何度も利用させていただいています。今回改めて気づいたのですが、フリーWi-Fiの速度が遅くて使えずに結局Wi-Fiを切ってしまいました。他のホテルではそのような事は無いので、改善可能であればルータ—等の性能UPを希望します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月21日 21:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

またいつもご利用頂きありがとうございます。

wi-fiの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至急改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

また佐野にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございます。

渡部

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月05日 09:24:17

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見たあと、親子3人で泊まりました。
最寄りのコンビニまで少し距離があり、周辺にファミレスなどもなかったので
朝食は車で近くのイオンまで買いに行きましたが、
ホテルの朝食も600円だったのでそっちでも良かったかなと後から思いました。
全体的には満足です。
チサンインは親子3人で泊まるのにちょうどいいですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月05日 11:33:21

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容から満足していただいた様子が伺えまして嬉しく思います。

冬季は足利フラワーパークのイルミネーションやアウトレットのセールなどで街中が賑わっていまして普段とは装いが変わり幻想的な街並みを味わえるかと思います。

当ホテルの朝食は和洋のバイキングになっていまして日替わりにてご案内しています。
小学生以下のお子様は無料でご利用いただけます。

また1月初旬にユニットバスがリニューアルいたしします。

新年を迎えまして、新たにパワーアップしましたチサンイン佐野藤岡インターを今後とも宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

パンプキンろーるさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2018年11月28日 22:44:30

ベッドの広さと駐車場の様子でこちらに決めました。フロントの対応は好印象でした。
朝食は別料金で食べましたが、思っていたほど種類が多くなく食べることに苦戦しました。
ユニットバスの換気が良くなくて換気スイッチが別にあった方がいいのに・・・と思いました

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月29日 00:02:51

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊及びご朝食のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見・感想を弊社担当部署にお伝えさせて頂きます。
 ユニットバスの換気が満足頂けなかったとのこと。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 排気機能の確認を実施・調査し改善して参りたいと思います。
 適切なご指摘ありがとうございます。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

qxhyb748さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

qxhyb748さん [40代/男性] 2018年11月20日 15:32:25

コストパフォーマンス良好!
インターからも近く、車の方にはおすすめです。
朝食も良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月20日 18:09:38

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりでメニューが一部変わりますので、ご連泊の場合などでも飽きずにお楽しみいただけます。
またインターから近いため、旅の途中の宿としても、ご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tashiさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2018年11月06日 11:44:48

2018年10月29日(月)に連れと所用で307号室に1泊しました。
インターが近く駐車場無料等車で利用に便利なホテルです。
フロントスタッフのサービスも良く朝食も良かったです。
部屋の電子キー2人分発行してもらったり助かりました。
部屋は清掃も良くそこそこ広く使い易かったです。
次に使う人の為に以下連絡しておきます。
1.エアコンの室内機から周期的な低いビビり音が聞こえます。
ファン部にほこりなど堆積してるのかもしれません
夜寝てる時気に成ります。1度室内機を点検した方が
良いかと思います。故障の早期発見にもなります。
2.照明でベットライトが枕元スイッチを入れても
点きませんでした。ライトのLED球が切れてるか
入って無いようです。使えないのならば枕元の
スイッチに使用不可等の表示するか何かした方が
よろしいかと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月06日 17:31:25

フロントスタッフのサービスや朝食など、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
エアコン室内機の異音、そしてベッドのライトが付かなかった件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これらは日々の清掃や点検の際に事前に発見しなければいけないことでございます。
今一度気を引き締めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年10月07日 06:06:44

部屋の広さもゆったりしていて、別途はセミダブルで、ゆっくり休むことができました、

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月07日 10:54:50

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルのベッドは横幅160センチのダブルベッドをご用意しております。大人の方で最大2名様までご利用いただけます。また2名様以上でのご利用時はダブルベッドにロフトベッドが付いたお部屋をご案内しております。
ロフトベッドはお子様にも人気がありましてご家族での宿泊の際は大変ご好評いただいております。

また、お風呂もビジネスホテルでは少し
珍しい足の伸ばせるサイズになっていますので長旅や仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 19:06:24

のんびりしたいのでチェックアウトが遅いプランにしました。
のんびり出来て良かったです。
お部屋は明るくて綺麗でした。
事前の要望もシッカリ対応して頂きありがとうございました。
お掃除の音も含め、外の音が全然聞こえなくて防音が良いと思います、
ベッドの横にサイドテーブルがあれば嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月01日 20:22:00

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大竹

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2018年09月21日 18:12:30

栃木市、宇都宮観光で利用しました。近くに飲食店も多く、アクセスも良かったです。料金も抑えることが出来たので大満足です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月21日 20:11:27

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やレジャー施設がわかるマップをご用意しており、初めてのお客様にも分かりやすくなっております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 17:51:14

仕事で利用しましたが、部屋のテーブルが、もう少し大きいと使いやすいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年08月29日 20:01:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ダブルベッド+ロフトベッド付のお部屋よりもダブルベッドのみのお部屋のほうが机が大きいものをご用意しております。
当日はダブルベッドのみのお部屋が満室を頂いており、ご案内することができませんでしたが、空室がある場合にはお部屋の変更も可能でございますので、フロントにてお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

大竹

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2018年07月16日 18:32:40

家族で仮眠を取るため深夜チェックイン、早朝アウトの約6時間滞在でしたが対応良く価格の割に広い部屋で良かったです。お風呂もトイレと一緒ですが広いのはびっくりでした。

2018年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月17日 03:35:57

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

短時間のご宿泊ではありますが、ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは洗面台も長めでバスタブも足が伸ばせる広さになっており、お客様からご好評いただいております。

お時間がありましたら次回は日替わりの朝食バイキングもご利用くださいませ。

ご多忙の中お時間を割き、ご投稿いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

この度はありがとうございました。

類家

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年06月23日 00:39:44

部屋等は綺麗で良かった、テーブルやバストイレも広くて良かった。テーブルが広くて仕事が捗った。
ただ一つ、テレビの画面が小さくて見にくかった。

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月23日 10:26:20

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご指摘いただきましたテレビの大きさですが、
当ホテルではお客様に圧迫感を与えない大きさの22インチを採用しています。
テレビは机の上に設置していますので机もお客様に広く使って頂きたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

三柴 貴惟

【GW】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2018年05月29日 19:23:21

よかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月29日 20:31:33

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 14:19:38

喫煙室なので、覚悟はしてましたが、消臭剤が空っぽになっており、臭いがキツかったです。
二部屋予約してたので、子どもはもう一つの部屋に避難でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月01日 00:17:44

この度は数あるホテルの中より私共をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

1室1室の点検が行き届いて降りませんでした事お詫び申し上げます。
 今後気持ちよくお過ごしいただける様、従業員全員に伝え、お客様の身になって日々の準備やおもてなしの心をこめて努めて参ります。

お忙しい中お客様の貴重なお声を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

お客様の次回のご来館を自身を持ってお迎えできる様全員で取り組んで参ります。
有難うございました。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

horse0724さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 18:52:42

Nice staffs and good location for driving.

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月23日 22:16:00

Thank you for staying at Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
I am pleased that you praise customer service and location.
We will continue to devote ourselves to providing better service from now on so please continue to Chisun Inn Sano Fujioka Inter.
Thank you for your contribution.

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

momotauさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2018年04月19日 18:22:42

佐野アウトレットと近所に用事があったので利用しました。
ダブルベッドも広くのんびり出来ました。
子供のおもちゃも貸して頂きありがとうございます!
チェックアウトがもう少し遅いプランがあったら有り難いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年04月19日 22:51:08

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用の場合、【ファミリープラン】等を選択してご予約をいただければ、通常10時チェックアウトですが、12時まで延長無料になります。
さらにお子様とレディースアメニティ付となっております。
予約数に限りがございますのでお早めにご予約いただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 12:49:01

自家用車での利用2回目です。前回のイメージがあり、予定通り安心して宿泊することができました。徒歩圏内には、コンビニもありましたが、今回は車ですぐ行けるイオンを利用しました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月26日 22:10:43

ご投稿の内容からお客様に安心してご宿泊いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので今後共チサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年03月24日 18:19:10

2度目の利用です。
アウトレットへの買い物に便利な立地。近くには飲食店やイオンもあるし、食事にも困ることはありません。
お部屋は狭いですが、寝るだけなら十分。
ただ、今回は禁煙指定しなかったので、かなりタバコ臭かった。エアコンの効きもイマイチで、朝晩少し寒かったです。
とはいえ、価格から見てもちょうど良いのでまた利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月25日 19:30:56

今回、喫煙室のタバコの臭いが強かった件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋でのご予約の場合でも、前もってお申し付けいただければ全力で消臭対応をさせていただいております。
また空気清浄機の貸出しも行っておりますので、ご入用の際はお申し付けいただければと存じ上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 01:09:13

よかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月20日 13:06:47

いつも私どもチサンイン佐野藤岡をご愛顧頂きいただき誠に有難うございます。

また、「よかった」とのご感想を賜りまして心より御礼申し上げます。

今後もお客様へのサービス向上を目指して参ります。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。
ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

チサンイン佐野藤岡
石井

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋バイキング朝食付プラン◆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月11日 16:25:24

佐野で友人と飲む為、また翌日は近くでゴルフの為、素泊まりプランで利用。
インターも近く、コスパも良い、申し分ない、最高でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月11日 19:25:40

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、喜びとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。従業員一同これからも日々努力してお客様に喜んで頂ける温かい気持ちになれるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

泉

つくあつさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

つくあつさん [50代/男性] 2018年03月05日 11:18:13

大人3人でもゆったりくつろげました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月05日 22:08:36

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いいたします。