チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 14:33:10

3人一部屋の利用しました。
ロフトが付いていてベットもダブルサイズだったので快適になる事ができました。
またスタッフさんの対応も素晴らしく、何不自由なく過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月24日 21:18:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

大竹

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

irh0510さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:54:15

この度は
ご迷惑をおかけいたしましたが
大変丁寧なご対応をしていただきました。
本当に有難う御座いました。

2020年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月27日 22:00:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の『声』がとても励みになります

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。
萩野谷

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:20:41

清潔感があり、広さもあり、快適に泊まることができました。料金もリーズナブルで嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:15:17

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。

またコストパフォーマンスや清潔感等にてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご意見・ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 23:28:09

近くにイオンモールやローソンがあり、便利でした。しかしローソンに行くのに横断歩道が無いのが難点でした。従業員さんも優しい笑顔で迎えて下さり、いつ泊まっても、いい気分で過ごせました。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月20日 03:15:43

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より滞在中もご満足いただけた様子が伺えまして
スタッフ一同嬉しく思います。

コンビニへについての説明が配慮不足で大変失礼致しました。
他に2店舗ございましてもう少し近場もございますので
次回ご来館の際はご案内させていただきます。

入り口自動ドア脇には近場のお食事MAP・らーめんMAPなどもご用意しております。
また、分からないことなどございましたら
お気軽にスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。

頂戴しました大変心温まるお言葉を胸に刻み
お客様にまた利用したいといつでも思っていただけますよう
益々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

類家

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

reico090さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

reico090さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:29:36

子どもがロフトで大喜びでした。
子どもが寝る時間に部屋の明かりを消して、ロフトベッドの下部についているライトを付ければ親たちは手元も明るいのでよかったです。
今回オチビを実家に預けましたが、チビと夫婦3人でベッドに寝て、上の子をロフトでも寝れたなぁ~と置いてきてしまったことを後悔しました。
また栃木で何か用事があったらファミリー向けのここに滞在すると思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月02日 21:02:06

お子様がロフトベッドにご満足いただけた様子が伺えまして、喜ばしい限りでございます。
ロフトベッドは横幅90cmございます。お子様が成長されてもご利用いただけるかと思います。

ダブルベッドは動かす事が可能でございますので
、ベッドを壁に寄させていただければ、お子様も安心してお休みいただけるかと存じます。

また栃木へお越しの際は、4名様でのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

永田

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

まま 2019さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まま 2019さん [50代/女性] 2019年01月02日 15:24:09

受付の際も、退室の際も、
笑顔でお声掛け頂き、
とても良い気持ちで泊まることが出来ました。
どうもありがとうございました。
また、機会がございましたら
是非利用させていただきたいと
思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月02日 18:07:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

是非また佐野市へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

渡部

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年10月13日 20:24:18

綺麗な布団に広いベッドでとても快適でした。また添い寝の子どもにもタオルを貸してくださり嬉しかったです。ありがとうございました^^
また寄る機会があればぜひとも利用したいです!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月14日 10:31:41

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご投稿内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

今年も足利フラワーパークのイルミネーションが10月末から始まるそうです。

クリスマスやお正月には特別仕様のイルミネーションにもなります。
その他冬のイベントなど満載ですのでまた佐野市に遊びに来て下さい。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様からの『声』を大切に今後ともより良いサービスを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月12日 09:02:11

駐車場も広く、使用しやすい。
部屋も綺麗だからゆっくり休めました!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月12日 14:20:39

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
またお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これを励みに従業員一同、より良いサービスのために精進させていただきます。
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ryoti24さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年07月04日 16:00:11

お部屋とお風呂が広くてとても良かったです。備え付けのアメニティは少な目ですが、希望すれば借りられたり使えたりするものも多くて無駄なくサービスは提供できる環境というのが良かったです。あと電子レンジがあって嬉しいです。また仕事で来る際には利用したいと思います。ただ1つだけ、バス降車してからローソンに寄っていくとホテル側に渡る場所が無くて一瞬焦りました。

2018年07月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月05日 07:32:40

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただけてうれしく思っております。

高速バスターミナルからは歩道橋を使って、渡らなければいけないのでわかりずらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:48:18

真夜中にチェックインしたにも関わらず親切に対応していただきました。部屋はダブルベッドとロフトベッド。素泊まりだったので家族4人でも充分なベッドでしたが室内は狭く感じました。でも飲み物など気軽に飲めるのでそれは良かったです。駐車場も無料でしかも小学生以下も無料だったのでとても助かりました。

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月18日 18:08:21

喜んでいただけた様子で幸いです。
私共はどんな時もお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様に心がけております。
また、ころを励みにこれからもお客様に接してまいりたいと思います。

貴重なお時間を貴重な感想を投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

泉

投稿者さん 2017年12月18日 17:18:28

綺麗なホテルで対応も丁寧で、観光場所も近く満足です。機会があればまた宿泊したいです

チサンイン佐野藤岡インター 2017年12月18日 19:26:26

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。
これからも立地条件の良さや対応の丁寧さで皆様に満足していただけるよう努力して参ります。

また機会がありましたらご宿泊お待ち致しております。

増田

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】