チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

irh0510さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:54:15

この度は
ご迷惑をおかけいたしましたが
大変丁寧なご対応をしていただきました。
本当に有難う御座いました。

2020年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月27日 22:00:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の『声』がとても励みになります

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。
萩野谷

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:22:18

清潔で、部屋もひろく嬉しいです。アメニティも充実しています。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:44:11

日頃よりチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ほどのご投稿に加えてアメニティーに関しましてもお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは『スマートセレクト』という貸し出しコーナーを設けています。

枕など追加したい場合は枕の絵が描いてあるカードをフロントにお持ちいただく事で交換できるようになっています。

ご利用いただいたお客様からは機能的で使いやすいとご好評いただいております。

これからもお客様の『声』を大切に安心安全を提供し続けられるホテルになるよう努めてまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:20:41

清潔感があり、広さもあり、快適に泊まることができました。料金もリーズナブルで嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:15:17

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。

またコストパホーマンスや清潔感等にてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご意見・ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパホーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小泉

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

まつりえちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:25:15

全体的に良かったのですが、隣の部屋の声が筒抜けで、眠れなかった。車の音はしないのに…。
そこだけが難点。
他はスタッフの対応もよく、徒歩圏内に焼き肉屋あり。車を出せば色々あります。目の前にアウトレットがありました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月10日 23:36:16

お部屋の防音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルは佐野藤岡インターから近く、アウトレットやイオンショッピングモール等の商業施設も徒歩圏内にございますので、便利な立地になっております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

佐野へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

小泉

投稿者さん 2019年08月18日 23:28:09

近くにイオンモールやローソンがあり、便利でした。しかしローソンに行くのに横断歩道が無いのが難点でした。従業員さんも優しい笑顔で迎えて下さり、いつ泊まっても、いい気分で過ごせました。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月20日 03:15:43

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より滞在中もご満足いただけた様子が伺えまして
スタッフ一同嬉しく思います。

コンビニへについての説明が配慮不足で大変失礼致しました。
他に2店舗ございましてもう少し近場もございますので
次回ご来館の際はご案内させていただきます。

入り口自動ドア脇には近場のお食事MAP・らーめんMAPなどもご用意しております。
また、分からないことなどございましたら
お気軽にスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。

頂戴しました大変心温まるお言葉を胸に刻み
お客様にまた利用したいといつでも思っていただけますよう
益々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

類家

投稿者さん 2019年08月17日 05:52:57

ただ泊まるだけなら悪くないが、部屋の設備は微妙ですね。
冷蔵庫遠いテレビ小さいといった感じ。

せっかくのタブルベッドがハリウッドツインタイプなのか
真ん中に段差があるので、一人では広さが生かせない(真ん中で寝れない)

価格次第ではいいホテルとも言えます。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月17日 11:32:37

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊になられましたお部屋ですが、大人の方で最大3名様までご利用いただけるお部屋になっていまして、ベッドはハリウッドツインタイプになります。
1名様や2名様でのご利用の際はダブルベッドとしてご案内しております。
今回お客様からの声は今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。

冷蔵庫の件でございますが、通常のお部屋よりも少し広い造りになっていますので冷蔵庫の場所が若干遠く感じるかもしれません。

また当ホテルのテレビですが22V型になります。
これはビジネスでのご利用の際、机など広く使っていただきたいと考えておりまして邪魔にならないサイズを選んでいます。

価格やサービスなど、お客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。
お客様の『声』は何より励みになります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
ご好評いただいております。
ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

reico090さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

reico090さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:29:36

子どもがロフトで大喜びでした。
子どもが寝る時間に部屋の明かりを消して、ロフトベッドの下部についているライトを付ければ親たちは手元も明るいのでよかったです。
今回オチビを実家に預けましたが、チビと夫婦3人でベッドに寝て、上の子をロフトでも寝れたなぁ~と置いてきてしまったことを後悔しました。
また栃木で何か用事があったらファミリー向けのここに滞在すると思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月02日 21:02:06

お子様がロフトベッドにご満足いただけた様子が伺えまして、喜ばしい限りでございます。
ロフトベッドは横幅90cmございます。お子様が成長されてもご利用いただけるかと思います。

ダブルベッドは動かす事が可能でございますので
、ベッドを壁に寄させていただければ、お子様も安心してお休みいただけるかと存じます。

また栃木へお越しの際は、4名様でのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

永田

投稿者さん 2019年06月29日 14:25:47

部屋もバスルームも広々として満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月29日 18:21:57

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。

部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2019年04月21日 23:07:19

東北自動車道、佐野藤岡ICから近いホテルです。ゴルフの前泊で利用しましたので、ICから近いのは助かります。建物設備は比較的新しく快適でした。素泊まりでしたが、IC付近にショッピングモールがあり、国道沿いにレストランやコンビニもあるため便利でした。佐野プレミアムアウトレットも近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 20:47:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ゴルフの前泊でご宿泊とのこと、スコアは如何でございましたでしょうか。

仰いますとおり、私どもホテルはインターに近く大変至便でございます。

また、お近くでゴルフを楽しまれる際は、是非ともご宿泊をお待ちしております。

ご宿泊、誠に有り難うございました。

ホテルマネージャー
泉 邦由

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。