チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

こゆきんぐ3410さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

こゆきんぐ3410さん [40代/女性] 2021年02月09日 14:29:53

思っていたより、とても綺麗なホテルで
    お部屋も良かったです。
    ベッドは2人で寝ていたのですが
    相手が寝返りをうつと、響いてきたので
    ロフトで寝ればよかったと思いました。
    食事は、とても美味しかったです!
    好きなものをおかわりしちゃいました。

チサンイン佐野藤岡インター 2021年02月09日 18:36:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を、お褒めいただき大変うれしく思います。

朝食はバイキング形式なので、朝からご満足いただけたようで幸いです。

今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

大竹

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

麗しき涙さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

麗しき涙さん [30代/男性] 2020年12月20日 16:02:21

ベッドの幅も広くお風呂も広かったので快適に過ごせました♪
    親子連れでも良いかもです!

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月20日 20:33:32

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様から、ベッドやお風呂を褒めていただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当ホテルのロフトベッド付きのお部屋は、お子様にも人気で、親子連れのお客様のご利用におすすめです。

お客様の快適なご旅行の為、スタッフ一同さらに努力して参ります。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:08:48

とてもいい対応でした。
    不満な点も特にありません。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月04日 20:15:50

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

不満な点がないと仰っていただけ、大変光栄に思います。
    お客様にご満足いただけた事が、何よりも嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めてまいります。

お客様からのお言葉が私共の励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

くろみ315さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

くろみ315さん [30代/女性] 2020年11月27日 17:19:43

いっつもこちらです。
    価格も安く、ロフトベッド、家族でものびのび寝られて、最高です。
    また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月27日 19:01:55

いつもチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
    ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

『また利用したい』とのご感想もいただき、何より励みになります。

近くの、足利フラワーパークではさらにパワーアップしまして5年連続全国1位なりました。
    大藤のライトアップや絵本の世界みたくユーモア溢れてましてご家族で楽しめると思います。

また毎年冬から春にかけて佐野近辺には、いちご狩りができる場所もございます。人気のとちおとめから今年は新品種「とちあいか」などもありますのでぜひ栃木にまたお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

孫悟空0359さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年10月21日 04:44:45

この値段でこのホテルなら良いと思います。IC、アウトレットからも近いし市街地へのアクセスも良いと思います。室内も清潔ですしユニットバスも大きいのでゆっくり入れます。朝のバイキングは種類が少ないですが朝食付きの値段に対してはいいのでは。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月21日 09:25:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。

お客様のお言葉の通り、高速インターから近く、アウトレットや、フラワーパークなどの観光拠点として、ご利用を多く頂いております。

ユニットバスも広めで、ゆったりと旅のお疲れを癒して頂けるようになっており、ご満足を頂きうれしい限りでございます。

朝食は、ごはんの炊き方なども研究し、おいしいお米をお出しできるよう努力を致しておりますが、更に、研究を致して参ります。

近くの山々の紅葉も綺麗になりますので、秋の行楽シーズンには、ぜひ、再度、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

支配人
    渡辺 政仁

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
    いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:44:10

数年ぶりの宿泊でした
    お風呂が以前より綺麗になってました(以前からでしたらすみません)
    普通のビジネスホテルよりも広くて快適です
    朝食会場も人同士が向き合わない様に配置されていて安心しました
    ただビュッフェで使うビニール手袋が主人には小さかった様です
    (私と子供は大丈夫でした)
    後から来た男の人も小さいのか面倒なのか手袋をしないままでトングを扱っていたので少し気になりました
    その他は特に気になる所は無く気持ちよく滞在できました

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 20:42:40

お客様から『気持ちよく滞在できました』とのご感想いただけまして何より励みになります。

また、浴槽や客室の広さに関しましてお褒めのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の新型ウイルス対策にてお客様に安心していただけて何よりでございます。

現在、ビニール手袋に関しましては皆さまがストレスなくご利用いただけますようLサイズとMサイズの二種類をご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:36:10

夏休みに1泊させて頂きました。
    まずフロントで体調チェックの用紙記入と体温を計測
    やはりコロナは心配なのでそこは一安心です
    数年前まで添い寝無料だった子供も中学生なのでそれほどお得感はありませんが
    久しぶりの宿泊も変わりなく安心できるホテルでした

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 19:40:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう新型ウイルス対策を行っております。

また、ご来館いただくお客様のご理解とご協力もございまして安心・安全が保たれている事に感謝申し上げます。

『久しぶりの宿泊も変わりなく安心できる』とのご感想をいただけ何より励みになります。

今後も皆様に安心・安全を提供出来るよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月17日 12:44:45

実家の近くで泊まれれば良かったので全く期待しておりませんでしたが、朝食会場の女性と調理の方の温かい対応に感激しました。
    幼い子どもを連れての利用で現地払いで朝食をいただきましたが、朝から優しい笑顔と親切なご対応で1日を気持ちよくスタートすることが出来ました。子ども用のお皿を選ばせてくれたり、終始笑顔のご対応に感謝致します。
    調理の方も少し顔を出されたときにたくさん食べてね、と子どもに声をかけてくださいました。
    高級ホテルでも、人でイヤな思いをすることが多いので本当に見習ってほしいと思いました。ぜひお二方に感謝をお伝えください。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月17日 14:21:51

朝食スタッフ2名につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    「1日を気持ちよくスタートすることが出来た」との事で、私共も嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

めい2780さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

めい2780さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:01:23

受付の接客がとても良かったです。

部屋も綺麗です。
    朝食も美味しかったです。

チサンインはお気に入りのホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月11日 22:15:53

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    「お気に入りのホテル」とご感想いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 14:33:10

3人一部屋の利用しました。
    ロフトが付いていてベットもダブルサイズだったので快適になる事ができました。
    またスタッフさんの対応も素晴らしく、何不自由なく過ごせました。
    機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月24日 21:18:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

大竹

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

irh0510さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:54:15

この度は
    ご迷惑をおかけいたしましたが
    大変丁寧なご対応をしていただきました。
    本当に有難う御座いました。

2020年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2020年04月27日 22:00:06

ご投稿の内容から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の『声』がとても励みになります

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ひみつのあっこ3607さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:22:18

清潔で、部屋もひろく嬉しいです。アメニティも充実しています。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:44:11

日頃よりチサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ほどのご投稿に加えてアメニティーに関しましてもお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは『スマートセレクト』という貸し出しコーナーを設けています。

枕など追加したい場合は枕の絵が描いてあるカードをフロントにお持ちいただく事で交換できるようになっています。

ご利用いただいたお客様からは機能的で使いやすいとご好評いただいております。

これからもお客様の『声』を大切に安心安全を提供し続けられるホテルになるよう努めてまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三柴 貴惟

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2020年03月01日 18:20:41

清潔感があり、広さもあり、快適に泊まることができました。料金もリーズナブルで嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月02日 00:15:17

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。

またコストパフォーマンスや清潔感等にてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご意見・ご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:43:31

家族3人で利用しました。他のチサンインとほとんどおなじ部屋、アメニティ、朝食メニューでコスパがいいと感じます。部屋がとても機能的であまり狭さを感じず、ゆったり利用出来るのがよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月25日 23:22:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合的に評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルのベッドは全室ダブルベッドサイズでございますので、お子様との添い寝もしやすく、ごゆっくりお休み頂けます。

今後も日々改善し、快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

亀井

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
    フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
    食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
    アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
    この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
    飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
    MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:03

佐野に行くときには、毎回利用させてもらっています。立地については、自家用車利用なのでわかりやすいです。食事してからチェックイン。設備などは、普通なので迷うことなく使えるのでリラックスできます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月14日 22:35:58

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもいただきましたように、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

当ホテルは、わかりやすくシンプルな設備になっております。
    シンプルではございますが、清潔なお部屋をご提供できるように日々の清掃に力を入れておりますので、今後も安心してお過ごしいただければと存じます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご感想いただきましてありがとうございます。

小泉

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
    ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
    最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
    ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
    仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
    お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
    これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。