チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

大竹

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:44:10

数年ぶりの宿泊でした
お風呂が以前より綺麗になってました(以前からでしたらすみません)
普通のビジネスホテルよりも広くて快適です
朝食会場も人同士が向き合わない様に配置されていて安心しました
ただビュッフェで使うビニール手袋が主人には小さかった様です
(私と子供は大丈夫でした)
後から来た男の人も小さいのか面倒なのか手袋をしないままでトングを扱っていたので少し気になりました
その他は特に気になる所は無く気持ちよく滞在できました

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 20:42:40

チサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様から『気持ちよく滞在できました』とのご感想いただけまして何より励みになります。

また、浴槽や客室の広さに関しましてお褒めのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の新型ウイルス対策にてお客様に安心していただけて何よりでございます。

現在、ビニール手袋に関しましては皆さまがストレスなくご利用いただけますようLサイズとMサイズの二種類をご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:36:10

夏休みに1泊させて頂きました。
まずフロントで体調チェックの用紙記入と体温を計測
やはりコロナは心配なのでそこは一安心です
数年前まで添い寝無料だった子供も中学生なのでそれほどお得感はありませんが
久しぶりの宿泊も変わりなく安心できるホテルでした

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 19:40:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう新型ウイルス対策を行っております。

また、ご来館いただくお客様のご理解とご協力もございまして安心・安全が保たれている事に感謝申し上げます。

『久しぶりの宿泊も変わりなく安心できる』とのご感想をいただけ何より励みになります。

今後も皆様に安心・安全を提供出来るよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

めい2780さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

めい2780さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:01:23

受付の接客がとても良かったです。

部屋も綺麗です。
朝食も美味しかったです。

チサンインはお気に入りのホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月11日 22:15:53

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「お気に入りのホテル」とご感想いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小泉

投稿者さん 2020年07月24日 14:33:10

3人一部屋の利用しました。
ロフトが付いていてベットもダブルサイズだったので快適になる事ができました。
またスタッフさんの対応も素晴らしく、何不自由なく過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年07月24日 21:18:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

大竹

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
ご好評いただいております。
ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年10月13日 20:24:18

綺麗な布団に広いベッドでとても快適でした。また添い寝の子どもにもタオルを貸してくださり嬉しかったです。ありがとうございました^^
また寄る機会があればぜひとも利用したいです!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月14日 10:31:41

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご投稿内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

今年も足利フラワーパークのイルミネーションが10月末から始まるそうです。

クリスマスやお正月には特別仕様のイルミネーションにもなります。
その他冬のイベントなど満載ですのでまた佐野市に遊びに来て下さい。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様からの『声』を大切に今後ともより良いサービスを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月01日 19:06:24

のんびりしたいのでチェックアウトが遅いプランにしました。
のんびり出来て良かったです。
お部屋は明るくて綺麗でした。
事前の要望もシッカリ対応して頂きありがとうございました。
お掃除の音も含め、外の音が全然聞こえなくて防音が良いと思います、
ベッドの横にサイドテーブルがあれば嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月01日 20:22:00

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

大竹

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2018年09月12日 09:02:11

駐車場も広く、使用しやすい。
部屋も綺麗だからゆっくり休めました!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月12日 14:20:39

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
またお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これを励みに従業員一同、より良いサービスのために精進させていただきます。
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 14:48:18

真夜中にチェックインしたにも関わらず親切に対応していただきました。部屋はダブルベッドとロフトベッド。素泊まりだったので家族4人でも充分なベッドでしたが室内は狭く感じました。でも飲み物など気軽に飲めるのでそれは良かったです。駐車場も無料でしかも小学生以下も無料だったのでとても助かりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月18日 18:08:21

喜んでいただけた様子で幸いです。
私共はどんな時もお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様に心がけております。
また、ころを励みにこれからもお客様に接してまいりたいと思います。

貴重なお時間を貴重な感想を投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

泉

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

1.2.3.daaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

1.2.3.daaさん [50代/男性] 2017年05月29日 20:02:33

5月23日に1泊しました。清潔感のあるホテルでスタッフの応対も良好。お部屋も広くコスパのよいホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年05月29日 21:11:24

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔感、スタッフの応対にお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービス全体の向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

増田

投稿者さん 2016年12月30日 17:33:44

シンプルで良かったです、佐野に行く時はまた利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月30日 17:57:56

この度は、チサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご投稿者様にはご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回もお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

原澤 康明

投稿者さん 2016年11月01日 15:06:24

広い駐車場、美味しい朝ごはん、品質のいいシャンプー(^。^)
この価格なんだから期待してはいけないねという気持ちを、大きくひっくり返してくれました。
またこちらへ来る事があったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年11月01日 17:39:14

お客様に大変満足していただけて嬉しく思います。

今後も期待以上の客室、サービをご提供できるよう努めて参ります。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

原澤 康明

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】