チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

麗しき涙さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

麗しき涙さん [30代/男性] 2020年12月20日 16:02:21

ベッドの幅も広くお風呂も広かったので快適に過ごせました♪
    親子連れでも良いかもです!

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月20日 20:33:32

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様から、ベッドやお風呂を褒めていただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当ホテルのロフトベッド付きのお部屋は、お子様にも人気で、親子連れのお客様のご利用におすすめです。

お客様の快適なご旅行の為、スタッフ一同さらに努力して参ります。

今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

大竹

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2020年12月04日 18:08:48

とてもいい対応でした。
    不満な点も特にありません。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月04日 20:15:50

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

不満な点がないと仰っていただけ、大変光栄に思います。
    お客様にご満足いただけた事が、何よりも嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めてまいります。

お客様からのお言葉が私共の励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

小泉

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
    いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

大竹

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:44:10

数年ぶりの宿泊でした
    お風呂が以前より綺麗になってました(以前からでしたらすみません)
    普通のビジネスホテルよりも広くて快適です
    朝食会場も人同士が向き合わない様に配置されていて安心しました
    ただビュッフェで使うビニール手袋が主人には小さかった様です
    (私と子供は大丈夫でした)
    後から来た男の人も小さいのか面倒なのか手袋をしないままでトングを扱っていたので少し気になりました
    その他は特に気になる所は無く気持ちよく滞在できました

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 20:42:40

チサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様から『気持ちよく滞在できました』とのご感想いただけまして何より励みになります。

また、浴槽や客室の広さに関しましてお褒めのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の新型ウイルス対策にてお客様に安心していただけて何よりでございます。

現在、ビニール手袋に関しましては皆さまがストレスなくご利用いただけますようLサイズとMサイズの二種類をご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:36:10

夏休みに1泊させて頂きました。
    まずフロントで体調チェックの用紙記入と体温を計測
    やはりコロナは心配なのでそこは一安心です
    数年前まで添い寝無料だった子供も中学生なのでそれほどお得感はありませんが
    久しぶりの宿泊も変わりなく安心できるホテルでした

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 19:40:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう新型ウイルス対策を行っております。

また、ご来館いただくお客様のご理解とご協力もございまして安心・安全が保たれている事に感謝申し上げます。

『久しぶりの宿泊も変わりなく安心できる』とのご感想をいただけ何より励みになります。

今後も皆様に安心・安全を提供出来るよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

pichi3884さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:31:22

風呂が広くてユックリ出来ました。
    Wi-Fiの電波が弱く安定していなかったのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年03月05日 19:29:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、Wi-Fiの電波の不調によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳けございません。
    今後はお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目になりますので、お体にご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

小泉

【スタンダードダブル 【禁煙】】

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
    フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
    食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
    アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
    この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
    飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
    MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
    ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
    最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
    ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
    仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
    お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
    佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
    近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
    清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
    また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
    周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
    チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
    お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
    息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
    帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
    母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
    佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
    ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
    又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ピンクダイキリさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ピンクダイキリさん [30代/男性] 2019年07月03日 16:41:54

部屋、水回り(風呂・トイレ)とても清潔に管理されていて満足しました。
    朝食も美味しかった!

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月03日 22:09:21

この度は数あるホテルの中で、チサンイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び水回りのお風呂・トイレについて清潔とコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過し頂ける様に日々
    努力・工夫して参ります。

朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。

励みになります。

お客様の次回のお越しを従業員一同 心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、貴重な感想をありがとうございました。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【スタンダードダブル 【喫煙】】

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

まま 2019さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まま 2019さん [50代/女性] 2019年01月02日 15:24:09

受付の際も、退室の際も、
    笑顔でお声掛け頂き、
    とても良い気持ちで泊まることが出来ました。
    どうもありがとうございました。
    また、機会がございましたら
    是非利用させていただきたいと
    思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月02日 18:07:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

是非また佐野市へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

渡部

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

qxhyb748さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

qxhyb748さん [40代/男性] 2018年11月20日 15:32:25

コストパフォーマンス良好!
    インターからも近く、車の方にはおすすめです。
    朝食も良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月20日 18:09:38

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
    朝食は日替わりでメニューが一部変わりますので、ご連泊の場合などでも飽きずにお楽しみいただけます。
    またインターから近いため、旅の途中の宿としても、ご利用いただけます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 19:06:24

のんびりしたいのでチェックアウトが遅いプランにしました。
    のんびり出来て良かったです。
    お部屋は明るくて綺麗でした。
    事前の要望もシッカリ対応して頂きありがとうございました。
    お掃除の音も含め、外の音が全然聞こえなくて防音が良いと思います、
    ベッドの横にサイドテーブルがあれば嬉しいです。
    また泊まりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月01日 20:22:00

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思っております。
    これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月12日 09:02:11

駐車場も広く、使用しやすい。
    部屋も綺麗だからゆっくり休めました!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月12日 14:20:39

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
    またお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    これを励みに従業員一同、より良いサービスのために精進させていただきます。
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月16日 18:32:40

家族で仮眠を取るため深夜チェックイン、早朝アウトの約6時間滞在でしたが対応良く価格の割に広い部屋で良かったです。お風呂もトイレと一緒ですが広いのはびっくりでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月17日 03:35:57

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

短時間のご宿泊ではありますが、ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは洗面台も長めでバスタブも足が伸ばせる広さになっており、お客様からご好評いただいております。

お時間がありましたら次回は日替わりの朝食バイキングもご利用くださいませ。

ご多忙の中お時間を割き、ご投稿いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はありがとうございました。

類家