チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 18:02:51

フロントの方も感じが良く、部屋も綺麗で、朝食会場の方もよく清潔を保つようにまめに料理の周りを管理してました。
従業員の方が清潔に気をつけているのがわかりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月14日 00:27:45

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変うれしく思います。

最近は、アットホームな接客と、お部屋の清掃には、特に努力致しておりましたが、お客様のお言葉で、本当に報われた思いです。

また、コロナウイルスへの懸念から、お部屋のアルコールなどの消毒や、朝食会場のアルコール消毒には、現在、特に気を付けております。

これからも、アットホームな清潔感溢れるホテルを目指し頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2020年08月17日 12:44:45

実家の近くで泊まれれば良かったので全く期待しておりませんでしたが、朝食会場の女性と調理の方の温かい対応に感激しました。
幼い子どもを連れての利用で現地払いで朝食をいただきましたが、朝から優しい笑顔と親切なご対応で1日を気持ちよくスタートすることが出来ました。子ども用のお皿を選ばせてくれたり、終始笑顔のご対応に感謝致します。
調理の方も少し顔を出されたときにたくさん食べてね、と子どもに声をかけてくださいました。
高級ホテルでも、人でイヤな思いをすることが多いので本当に見習ってほしいと思いました。ぜひお二方に感謝をお伝えください。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月17日 14:21:51

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフ2名につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「1日を気持ちよくスタートすることが出来た」との事で、私共も嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小泉

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

めい2780さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

めい2780さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:01:23

受付の接客がとても良かったです。

部屋も綺麗です。
朝食も美味しかったです。

チサンインはお気に入りのホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月11日 22:15:53

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「お気に入りのホテル」とご感想いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小泉

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

saint2000さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

saint2000さん [40代/男性] 2019年04月05日 00:47:41

インターから近く国道沿いなので店に不自由はしません。部屋は清潔でベッドも心地よかったです。西側の部屋でしたので窓からの景色はちょっと…。(家族連れは東側の部屋にしてくれるものと信じたいです)またロードサイド型の宿命か、夜遅くも国道を走る車の音は気になりました。一番国道寄りの部屋であったことも影響したかと思いますが。
朝食のカレーは売りにしているだけあって非常に美味しかったです。カレーを食べるために朝食付きプランを選択する価値がありますね。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月05日 11:44:34

今回、お部屋の貴重なご意見を頂きまして、今後様々なお客様が御宿泊して頂ける様、留意してまいります。

又、朝食は特に日替わりでビーフカレーやバターチキンカレーがお客様から好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

萩野谷

【スタンダードダブル 【禁煙】】

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大竹

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

qxhyb748さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

qxhyb748さん [40代/男性] 2018年11月20日 15:32:25

コストパフォーマンス良好!
インターからも近く、車の方にはおすすめです。
朝食も良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月20日 18:09:38

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりでメニューが一部変わりますので、ご連泊の場合などでも飽きずにお楽しみいただけます。
またインターから近いため、旅の途中の宿としても、ご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

大竹

【早割14プラン】

投稿者さん 2017年07月16日 20:38:19

朝食が洋食・和食食べられとても良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年07月16日 22:19:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
「満タンモーニング」と題しまして朝から皆様の1日の活力となるよう提供しております。

これから暑い日が続きますので少しでもバランスの取れた食事を皆様にご提供出来ればと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

マッキーヤスヤスさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

マッキーヤスヤスさん [50代/男性] 2017年05月08日 08:44:57

インターチェンジから至近で便利な立地でした。優れていたのは朝食でした。和食洋食のメニューで、飲み物も数種類用意されていて充実していました。浴槽も広くて快適でした。次回佐野に泊まりで行く際は宿泊するつもりです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年05月09日 10:12:39

立地条件の良さや浴槽の広さなど多々お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
中でもご朝食に満足いただけたようで何よりでございます。
また、お客様の1日の力の源となっていただけたなら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 21:49:02

プランに無かったベビーベッドを貸して頂きました。急なお願いでしたが、直ぐに用意して下さり助かりました。
小児は美味しい朝食が無料でした。サービスとコスパに優れたホテルだと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年04月16日 13:16:07

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お客様のご投稿内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、サービスなどに関してお褒めの言葉をいただき何よりの励みになります。

ベビーベッドの貸出しですが、台数に限りはございますが、ご要望がありましたら準備させていただきます。
また朝食も和洋食のビュフェ形式になってまして、小学生以下のお子様は無料でご利用いただけますので、ご利用下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますのでチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 17:08:47

1月4日に宿泊しました。リーズナブルで、部屋もきれいでした。Wifiも使えたし、素晴らしいと思います!

2017年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2017年01月07日 18:16:16

今回のご宿泊、ご投稿者様には大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

昨年11月、Wifi環境の改善工事を実施した結果、接続状況は良好に推移しています。

今後もサービスを含め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年12月30日 17:33:44

シンプルで良かったです、佐野に行く時はまた利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月30日 17:57:56

この度は、チサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご投稿者様にはご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回もお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 15:06:24

広い駐車場、美味しい朝ごはん、品質のいいシャンプー(^。^)
この価格なんだから期待してはいけないねという気持ちを、大きくひっくり返してくれました。
またこちらへ来る事があったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年11月01日 17:39:14

お客様に大変満足していただけて嬉しく思います。

今後も期待以上の客室、サービをご提供できるよう努めて参ります。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

さすけ8994さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2016年10月31日 12:40:31

リピーターです!
ゴルフして近所の焼肉藤田さんに行くのが恒例!
朝食の種類も充実してて大満足です!
当日は子供たちのクラブチーム団体様が宿泊してましたが朝食がバッティングしないお時間を教えて下さり快適でした。またお世話なります!

チサンイン佐野藤岡インター 2016年11月01日 14:49:40

いつもチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご投稿者様には満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。

焼肉藤田さん、徒歩圏内にあり、栃木和牛の名店です。

次回もお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月08日 02:42:11

このホテルの売りの1つとして『全室Wi-Fi完備』と出しているが、これは完全にウソである。

短期間に2度利用し2部屋利用したが、2部屋ともWi-Fiが弱く使い物にならないレベル。
スタッフは『部屋により差が』と言っていたが、それでいいのか?

と思ってしまう。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年10月08日 14:46:08

Wi-Fiの件でございますが、多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。
接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。

当ホテルではWi-Fiの受信機を各階に設けていますが、やはり接続する際の電波が弱いなどのご指摘を受けて、環境改善を行っています。
また、フロントにて無線LANルータの貸出しなどもしていますので、お声かけ下さい。

今回のお客様のご指摘、真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

貴重なご意見ご感想ありがあとうございます。

三柴 貴惟

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

19640423さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

19640423さん [50代/女性] 2016年09月23日 13:01:48

予想していたよりも綺麗で大変満足できました。
ベットも大きく、お風呂とも充分な広さでした。
また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年09月23日 14:50:24

お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は足も伸ばせて入浴できますので、旅の疲れを癒していただけたらと思います。

チサンイン佐野藤岡インターは今年で10周年になります。
これも皆様に支えられていただいたからと思います。
これからも感謝の気持ちを忘れず、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

19640423さん [50代/女性] 2016年06月21日 14:19:11

フロントの方の対応、大変好感を持ちました。
親切で、判り易すく説明いただき安心してゆっくり過ごす事が出来ました。

ベットも大きく、また朝食も6時スタート、充分満足な内容で美味しく頂きました。
また機会がありました際はぜひ利用させて頂きます。

2016年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月21日 16:18:19

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。またお褒めの言葉をいただき何よりの励みになります。
これからも満足せずお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。

朝食も日替わりで連泊のお客様にも飽きの来ないメニューを提供しています。

またお越しの際は是非日替わりの朝食を食べ比べて頂けたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月11日 13:54:29

先日はお世話になりました。
アウトレットへの仕事で宿泊しました。

お部屋は少々年数を重ねた感じが否定できませんが、スタッフのみなさんは愛想も良く、大変心温まる対応でとても感じが良かったです。

朝食もあの料金からすると大変お得と思います。
しばらくは佐野での仕事予定がありませんので、次回はいつになるかわかりませんが、また、佐野の仕事の時はお世話になります。

2016年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月11日 16:33:06

お客様の仰る通り、当ホテルは今年で10周年を迎えます。
この10年という年月はご来館された皆様に支えられながら歩んできました。
年季はありますが、皆様がいつも綺麗にご利用くださいますので、10年経った今でもお客様を迎えられるホテルであり続けられると思います。

スタッフ一同大変感謝しています。

また今回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますと同時に今後もお客様に満足して頂けるよう身を引き締め精進していきます。

朝食は『和・洋食のバイキング』になっています。
平日は朝6時から9時、休日は朝6時から9時30分と僅かな時間ではありますが、皆様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これから益々暑くなりますので体調などお気をつけ下さい。

またのご利用お待ちしてます。

三柴

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ガッティちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ガッティちゃんさん [60代/女性] 2016年04月05日 16:57:03

場所も50号線沿いなのに静かで、犬は車中泊で心配しましたが問題なく、ぐっすり寝てたようで安心しました。
前に新潟県のチサンインを利用してたので内部の設備は同じで良かったです。
朝食も種類多く充実して、少し食べ過ぎてしまいました。
幸手市権現堂堤桜を見に出掛けましたが、着いた時は大雨で、昨年土手を散策して、素晴らしい桜を見ているので車中から眺めて帰ってきました。
犬同伴の為に、少し部屋を確保して欲しいです。是非ご検討くださるようお願いします。

2016年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年04月06日 14:42:24

いつもチサンインをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
確かに、犬と一緒に泊まりたいというお気持ち、わかります。
すぐには改善できませんが、ぜひご検討させていただければと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 14:30:41

フロントの方の対応も親切で、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のコストパフォーマンスも安くて、充分満足な内容で美味しく頂きました。
また機会がありました際は利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月20日 09:12:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しく思っております。

さらに、また利用したいとの声をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もチサンイン佐野藤岡インターにぜひご宿泊くださいませ。

藤倉

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】