チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月22日 14:46:11

とても綺麗な部屋で良かったです。
    部屋以外にも喫煙室みたいなところがあると嬉しいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:52:24

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。
    喫煙のお客様には大変ご面倒をお掛けいたしており申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げいたします。

投稿者さん 2007年03月21日 18:33:59

オープン間もないこともあり、とても綺麗であり、機能的な施設であると思います。フロントの方の対応も丁寧でした。朝食も少し時間が過ぎてしまいましたが、快く食事をさせていただきました。部屋の椅子が固くて 座り心地が悪いと思います。また、利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:50:15

椅子が固いとのご指摘報告させていただき
    今後の懸案事項にさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月20日 15:36:42

部屋も綺麗で、ベットも大きく、テレビも液晶で、浴槽も大きく、トイレ(ユニット)のスペースも非常に広く、とてもくつろいで宿泊する事が出来ました。ただ一点、建築資材の臭いだと思いますが、部屋に入った瞬間多少焦げ臭い様な臭いを感じた点が気になりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:48:03

臭いで大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。毎日の消臭処理を再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2007年03月19日 23:47:47

とても綺麗で、とてもゆっくり過ごせました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月22日 23:57:10

投稿者さん 2007年03月16日 19:17:48

栃木のホテルだと、ウォッシュレットの付いていないトイレの場合もあったりするのですが、こちらのホテルはしっかりあり嬉しかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:48:03

投稿者さん 2007年03月16日 15:02:34

ショッピングセンターやアウトレットがとても近く、立地にとても満足です。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:47:50

投稿者さん 2007年03月15日 09:59:26

食事はしていないので評価出来ませんが大変満足しました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:47:11

投稿者さん 2007年03月15日 09:57:44

満足しました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:46:51

投稿者さん 2007年03月14日 11:51:14

お部屋が禁煙喫煙で分かれているので、タバコを吸わない私たちに最高でした。また、ビジネスホテルにしては、少し余裕のあるお部屋で良かったです。
    スタッフの方の対応も大変よく、気持ちよく使わせて頂きました。
    清潔感もあり、言うことなしです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:45:20

頂戴いたしましたお言葉にお応えできる様
    スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月11日 14:04:26

今年1月に宿泊したときはバスマットが無くて不便だったのですが、今回は準備されていました。小さなことでも利用者の声を聞いて改善していく姿勢に大変感激しました。多くのホテルは「検討します」で終わってしまいますからね。佐野市内でいくつかのビジネスホテルを利用しましたが、素泊まり/車利用が前提であればコストパフォーマンスは間違いなくNo.1です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:42:54

これからもお客様の貴重なご意見を真剣に
    受け止め、お客様にご満足いただける様に努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月10日 14:10:00

ベッドが広いのはいい

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:38:09

今後もお客様のニーズにお応えできる様努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月09日 16:05:03

交通量の多い所だけに騒音を心配しましたが、気にはなりませんでした。
    近くにはショッピングセンター、レストラン、コンビニなどたくさんあり
    外食には便利です。シングルでの泊まりでしたが、セミダブルのベッドと広いバスルームは快適でした。しかし頭上の簡易補助ベッドは少し見苦しいし
    シングルユースでは邪魔になります。兼用にしてる意味はわかりますが、なんとかならないものでしょうか。新築間もないのできれいな館内です。設備は極力簡素にしてますがこれで充分です。液晶テレビで映画鑑賞でき満足できました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:26:21

シングルユースのお客様には出来る限り
    ロフトの付いていないダブルルームをご提供いたしておりますが、ダブルルームが満室の場合ロフト付きのファミリータイプを
    ご利用いただいております。ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月08日 14:21:15

室内にある椅子が硬くて座り心地が悪い。
    洋服を着ている時なら問題ないのかもしれませんが、部屋着に着替えてから座るので少し痛い

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:21:38

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月07日 22:32:40

高速のICに近く車での利用に向いています。新しいホテルなので部屋を含め全てが綺麗で居心地が良いです。チサンインホテルに共通ですが、ベッドがダブルサイズで快適に眠れます。また、利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:16:29

頂戴いただきましたお言葉にお応え出来る様いつも綺麗なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2007年03月06日 15:07:50

平日でも人気がありフロントで待ち時間があった。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:15:35

この度はお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインを心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年03月06日 15:05:47

佐野ラーメンのお店も教えていただきました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:13:15

お客様においしいお店の情報をお伝え出来る様今後も努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月06日 15:03:54

ドライヤーを借りるのは面倒でしたが、大変満足。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:11:33

備品の貸出につきましてはお客様にお手数をお掛けいたしております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月06日 15:02:00

加湿器が嬉しい。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:09:02

お客様に喜んでいただき私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2007年03月06日 15:00:42

やはり出来たてはいいですね!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月18日 23:06:55

投稿者さん 2007年03月02日 21:25:19

ベッドは大きくていいですが、エアコンで部屋が暖まりにくいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年03月05日 23:34:01

この度は、御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。
    ご指摘いただきましたエアコンの件に関しましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。早速、調査・確認をさせていただきます。
    仲山