チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 10:32:28

アウトレット至近ということ、安く泊まれるということで選びました。大人2人と1歳児でしたので一室7500円のお部屋でよかったのですが、間際だったもので満室。二段ベッド付きの9000円のお部屋に泊まりました。泊まるだけ、と割り切っていたので満足です!新しいだけあって、お風呂がキレイ!バス・トイレは広めです。シャワーヘッドが大きく湯量もたっぷりで快適でした。便座が冷たいのが難点!空調が効いているのか暖房無しであったかかったです。空の冷蔵庫は嬉しい配備。ただ電源を前もって入れて冷やしておいて欲しかった~

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月20日 17:45:22

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。 また感想・情報に書き込みいただきましてありがとうございます。
頂戴したお言葉に恥じぬ様 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月10日 18:17:10

建物・部屋新しくきれいでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月17日 22:37:56

この度はご宿泊賜りまして有難うございます。また感想・情報に書き込みいただきまして有難うございます。
 建物・お部屋いつもきれいさを保てる様
努力いたして参ります。 お客様のご来館
を心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年02月09日 17:05:48

いつもお世話になります。連泊の予定でしたが、当日の急なキャンセルに
対応いただきありがとうございました。価格の割には満足できます。チェックイン
のときの精算機は必要なんでしょうか?混み合っているときは必要なのかとも思いますが・・また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月20日 16:52:30

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございます。また感想・情報を書き込みいただきましてありがとうございます。
今後もお客様の立場にたった接客を心がけ
て参ります。 お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月01日 09:43:48

リーゾナブルな値段です。近郊のレジャー、仕事にはよいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:20:13

賜り心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月26日 13:32:28

きれいでベットも大きくて設備も整っていて快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:05:14

投稿者さん 2007年01月24日 21:35:03

さすがに!すべてが新しく、ホテル外観・部屋も今までのホテルとは異なり斬新で快適でした。しかし私には、むかしながらのホテルの方が落ち着きます。又、小さい羽虫が数匹迷い込んでました。どこから入り込むのか?

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:14:56

ご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り心より御礼申し上げます。羽虫が入り込んだ件でございますが
確認いたしましたところ、窓の外に飛んでおり、ハウスキーピングが換気の為窓を空け締める時間が遅かった為、また羽虫に有無を確認しなかった為でございました。今後は適度に換気を行い早めに窓を閉め点検を徹底させて頂きます。

投稿者さん 2007年01月22日 16:54:57

立地も良く、内観は白いテーブルにカラフルな椅子が素敵で印象的でした。スタッフもさっぱりした対応で、すべてがシンプルで満足しました。
皆様がコメントしている様にバスマットはありませんでしたが、事前に情報があったので特に問題はありませんでした(たしかにあった方が良いですけど…)
次回はアウトレットに行きたいので、また利用させて頂くと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:05:04

ご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り心より御礼申し上げます。バスマットでございますが只今検討中でございますので、もうしばらくお待ちください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧

投稿者さん 2007年01月22日 15:18:35

新しいホテル感覚で良かったです。できるだけ無駄を少なくして宿泊費用が安いのは納得できます。近くに飲み屋さんがなくて、立地としては、やはり、駅に遠いから仕方ないところですね。バイバス沿いだから、アウトレットには近いので、目的がはっきりしていればお勧めです!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:04:22

投稿者さん 2007年01月21日 21:02:06

とても清潔感ある綺麗な施設でした。やはり「新しい」というのはいいですね。
ベッドも寝心地良かったです。

他の方も書かれていましたが、バスマットはあった方がいいと思います。
ユニットバスの床が床暖房で、濡れた足もすぐに乾く、というのならなくてもいいですが、その1点だけが部屋に対してのマイナスポイントで、それ以外に不満は全くございません。快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:17:52

投稿者さん 2007年01月21日 12:46:28

良かったと思います

チサンイン佐野藤岡インター 2007年02月08日 00:03:10

投稿者さん 2007年01月18日 15:13:55

新しいし、ベッドは大きいしとても快適でした。
フロントの方もチェックインの時に部屋着とドライヤーが必要か聞いて下さったので良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月20日 23:53:06

投稿者さん 2007年01月15日 21:20:25

部屋もお風呂も掃除がいき届いていて、とてもきれいでした。オプションの朝食は500円と安かったので少し不安でしたが美味しかったです。また機会があればぜひ、利用させていただきたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月20日 23:52:53

投稿者さん 2007年01月11日 22:50:17

仕事で宿泊しましたが、アウトレットやショッピングセンターに近く、余暇を有効に過ごすことができました。リーズナブルな料金でありながら、お部屋は大変綺麗で、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。機会があれば是非また利用したいと思います。ひとつだけ不便に感じたのは、バスマットがないことでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月13日 02:06:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り心より御礼申し上げます。備品につきましては、フロント貸し出しいたしておりますが、バスマットは、貸し出しを行っておらず、お客様にご不便をお掛けしております。
バスマットにつきましては、懸案事項として今後検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年01月09日 11:33:12

1月4日にダブルへ宿泊しました。
予定時刻より大分早めにチェックインさせてもらったのですが、対応がスムーズで助かりました。

他の方も書かれていますが、バスマットを用意して頂ければと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月13日 02:05:59

投稿者さん 2007年01月08日 15:51:21

価格を抑えるために必要ないものは一切省くという考え方は分かりますが、やはりバスマットは必要でしょう。私は連泊でしたが毎日フロントでバスタオルを一枚借りてしのぎました。
あとソバガラ枕がダメな人もいるので、替えの枕も必要と思います。
新築なので部屋は非常にきれいで快適でした。バスタブが広めなのもgood。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月13日 02:05:14

投稿者さん 2007年01月04日 18:22:52

事前にインターネットで、ハミガキセットが備品としてあることを確認していました。ところが、バスルームのどこを探してもありませんでした。フロントに苦情をと思いましたが、各部屋には電話がない。。。各階の電話にたどり着くには、着替えなくてはならない。。。たまたま持参した旅行カバン内にハブラシを発見した為、ホテルでの入手をあきらめました。
 又、電気ポットを貸し出ししてもらいましたが、カップがない。。。せめて、セットで貸して下さい。
 立地は良いのですが、次回は他のチェーンを使おうかと思っています。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月07日 20:04:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り誠にありがとうございます。この度は私共の不行き届きによりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。今後確認を徹底し改善して参ります。電気ポットにつきましては今後マグカップの必要の有無をフロントにてお声掛けしお貸し出しいたしたいと思います。今後ともご愛顧頂けるホテルを
目指し努力して参ります。
またご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月04日 14:44:35

チェックインして、部屋に向かうとまだ掃除中で部屋の用意ができていなかった。別の部屋に変更となったが、ハブラシなどの備品が置いていなかった
なんだかがっかりしました

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月07日 19:50:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また感想・情報を賜り心より御礼申し上げます。この度は私共の不行き届きにより、お客様に不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。今後フロントスタッフ及び客室清掃スタッフの連携を再確認いたしお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して
努力して参ります。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月04日 14:18:11

出来たばかりなのでとても綺麗でした。只一つ残念だったのは、お風呂の足拭きマットがなかったのが残念でした。今度佐野で泊まる事がある時は又利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月07日 19:30:42

投稿者さん 2007年01月01日 13:35:28

アウトレット近くの大変良い場所にあり価格も安く新しいホテルだったのでとても良かったです。トリプルとダブルの二部屋を家族で利用しましたが5人家族だと3部屋借りる事になることが多いがここは3人部屋があったので助かりました。また利用したいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年01月07日 18:59:43