チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:09

今回はありがとうございました。

今回の佐野のチサンインも、以前お世話になった宇都宮のチサンインも、スタッフの方がみんな親切で感じがよく、素晴らしいと思います。
しっかりした教育と企業姿勢があるからでしょうか。

お部屋や浴室も広々していて快適、食事も美味しいと思います。

これからも、色々なチサンインに泊まるのが楽しみです。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年07月16日 18:35:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しいのと共に更に身のひきしまる思いでございます。
私共のサービスポリシーの一つに「フレンドリー」がございます。
大切なお客様対して堅苦しさではなく、親しみを感じていただける接客を心がけております。
ご投稿者様にもそれを感じて頂けたこと、大変光栄でございます。
皆様に快適なお時間を過ごしていただけるようさらに精進して参ります。
近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆になりましたが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に感謝申し上げます。

亀山(貴)

投稿者さん 2023年06月26日 09:25:02

佐野インターからすぐの立地で、すぐ近くにアウトレットがあります。
すごくリーズナブル。朝食バイキングの種類は少なめ。
部屋はまあまあ清潔。しかしカーテンを開けたら窓枠に大量の虫の死骸・・・。
清掃はしてるんでしょうが、行き届いてない箇所があります。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年06月26日 19:29:35

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓枠の虫の死骸につきましては清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフをはじめ全スタッフで共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

これに懲りず、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

鈴木

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

みーくんかぁさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

みーくんかぁさん [40代/女性] 2023年06月05日 19:29:37

高速インターから近く立地がいいのでまた利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年06月07日 00:12:33

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたら私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当ホテルより佐野藤岡インターまでお車で2分の距離となりますので利便性も良く
近くにはアウトレット、イオンモールもありお客様からも買い物に便利と好評いただいております。

また佐野にお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

こゆきんぐ3410さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

こゆきんぐ3410さん [40代/女性] 2021年02月09日 14:29:53

思っていたより、とても綺麗なホテルで
お部屋も良かったです。
ベッドは2人で寝ていたのですが
相手が寝返りをうつと、響いてきたので
ロフトで寝ればよかったと思いました。
食事は、とても美味しかったです!
好きなものをおかわりしちゃいました。

チサンイン佐野藤岡インター 2021年02月09日 18:36:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を、お褒めいただき大変うれしく思います。

朝食はバイキング形式なので、朝からご満足いただけたようで幸いです。

今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

麗しき涙さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

麗しき涙さん [30代/男性] 2020年12月20日 16:02:21

ベッドの幅も広くお風呂も広かったので快適に過ごせました♪
親子連れでも良いかもです!

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月20日 20:33:32

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様から、ベッドやお風呂を褒めていただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当ホテルのロフトベッド付きのお部屋は、お子様にも人気で、親子連れのお客様のご利用におすすめです。

お客様の快適なご旅行の為、スタッフ一同さらに努力して参ります。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:08:48

とてもいい対応でした。
不満な点も特にありません。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月04日 20:15:50

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

不満な点がないと仰っていただけ、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただけた事が、何よりも嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めてまいります。

お客様からのお言葉が私共の励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

小泉

krkanonさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

krkanonさん [40代/男性] 2020年12月02日 20:35:32

大変きれいで清潔なお部屋でした。チェックイン時の女性スタッフも大変丁寧かつ明るく、気持ちの良いかたでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年12月03日 02:03:46

お客様のお言葉より滞在中もご満足いただけた様子が伺え安心しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。
このような時期ですので、お客様の温かいお言葉で元気をチャージさせていただきました。
重ねて感謝申し上げます。

これに甘んずることなく、いついらしても
【気持ちのいいホテル】と仰っていただけるよう
日々の努力を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

類家

【ファミリープラン】小学生以下宿泊無料♪12時チェックアウト☆お子様&レディースアメニティつき☆

投稿者さん 2020年11月29日 19:31:42

ホテルはまだ新しそうなので設備は綺麗です。
ロフトベッドのためひとりで使うには使いにくい部屋です。枕元はライトがありましたが暗いです。
冷蔵庫が入り口のところにあり遠くて使いにくいですね。デスクの下に置けないでしょうか。
ビジネスホテルでは珍しく部屋が1階だったため、窓を開けるとすぐ駐車場です。
カーテンを開けることは無理です。

とにかく気になったのはバスルームにあるコップです。写真のようにトイレのタンクの上に下向きに置かれています。口につけるものをトイレのタンクの上にそのまま置くセンスがりかいできません。とても気持ち悪くて使えません・・普通は袋に入れておかれていると思います。せめて綺麗なトレーに載せるとかできないでしょうか。
この部屋だけ手違いでこうなったのか、これが普通のやり方なのかが分かりませんが、信じられませんでした。

場所的にはもう少し便利かと思ったのですが、コンビニもアウトレットもイオンも意外と遠かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月29日 20:37:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際、設備面や冷蔵庫の配置などの面でご期待に添えない部分が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

特にご指摘を頂きました、カップに関しましては
明日より、伏せて置かず、口元を上向きに置くように改善致します。

お忙しい中、お知らせを下さりましたこと、大変ありがとうございました。

これからも、改善出来る部分は改善に努めて参りますので、ご指導をくださいませ。

この度は大変ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

くろみ315さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

くろみ315さん [30代/女性] 2020年11月27日 17:19:43

いっつもこちらです。
価格も安く、ロフトベッド、家族でものびのび寝られて、最高です。
また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月27日 19:01:55

いつもチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

『また利用したい』とのご感想もいただき、何より励みになります。

近くの、足利フラワーパークではさらにパワーアップしまして5年連続全国1位なりました。
大藤のライトアップや絵本の世界みたくユーモア溢れてましてご家族で楽しめると思います。

また毎年冬から春にかけて佐野近辺には、いちご狩りができる場所もございます。人気のとちおとめから今年は新品種「とちあいか」などもありますのでぜひ栃木にまたお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

投稿者さん 2020年11月27日 01:04:14

これからも利用したいと思っております。壁の絵が少しではなくかなり曲がっていたり、机と床の辺りに蜘蛛の巣とホコリがたまっていました。衛生面がかなり不安に思いました。これからも利用したいと思いますので、清潔に掃除の方宜しくお願いいたします。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月27日 02:29:20

佐野市の数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

明朝早速全スタッフに注意喚起し、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう益々精進して参ります。

このような不手際にも関わらず【これからも利用したい】と仰っていただけるお客様を裏切らないよう
フロント・メイク一丸となってお迎えの準備を行って参りたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

類家

孫悟空0359さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:56:09

佐野でゴルフとラーメンを堪能するために利用させていただきました。
浴槽が大きくて良かったと思います。立地もアウトレットに歩いて行けるし食事も周りに結構あって不便はありませんでした。また佐野でゴルフするときは前日入りして泊りたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月16日 19:02:00

ご投稿から佐野市を楽しんでいただけた様子が伺えまして、私共もうれしく思います。

また、ホテルの浴槽や立地に関しましてお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

浴槽はビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプになっておりますので旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 18:02:51

フロントの方も感じが良く、部屋も綺麗で、朝食会場の方もよく清潔を保つようにまめに料理の周りを管理してました。
従業員の方が清潔に気をつけているのがわかりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月14日 00:27:45

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変うれしく思います。

最近は、アットホームな接客と、お部屋の清掃には、特に努力致しておりましたが、お客様のお言葉で、本当に報われた思いです。

また、コロナウイルスへの懸念から、お部屋のアルコールなどの消毒や、朝食会場のアルコール消毒には、現在、特に気を付けております。

これからも、アットホームな清潔感溢れるホテルを目指し頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー

投稿者さん 2020年11月03日 17:59:13

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に行く際に宿泊させていただきました。早めに到着してしまったので問い合わせたところ早めのチェックインをさせていただき大変助かりました。しかも禁煙室に変更していただきました。受付の方はとても感じ良くまた利用したいと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月04日 08:19:34

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺えまして、私どもも大変うれしく思います。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスや観光での利用のお客様に快適にお過ごしいただけますように、常に臨機応変に対応出来るよう心掛けておりますので、ご安心ください。

今後も、お客様の『声』を大切にサービス向上に努めてまいります。

足利フラワーパークのイルミネーションはいかがでしたでしょうか。

その他、栃木県には日本遺産の『大谷資料館』や世界遺産の『日光東照宮』などもございます。

グルメでは佐野らーめんやいもフライ、とちおとめなどなどございますので魅力いっぱいの栃木にまたいらしてください。

お忙しい中ご感想ありがとうございました。

三柴 貴惟

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年10月21日 04:44:45

この値段でこのホテルなら良いと思います。IC、アウトレットからも近いし市街地へのアクセスも良いと思います。室内も清潔ですしユニットバスも大きいのでゆっくり入れます。朝のバイキングは種類が少ないですが朝食付きの値段に対してはいいのでは。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月21日 09:25:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。

お客様のお言葉の通り、高速インターから近く、アウトレットや、フラワーパークなどの観光拠点として、ご利用を多く頂いております。

ユニットバスも広めで、ゆったりと旅のお疲れを癒して頂けるようになっており、ご満足を頂きうれしい限りでございます。

朝食は、ごはんの炊き方なども研究し、おいしいお米をお出しできるよう努力を致しておりますが、更に、研究を致して参ります。

近くの山々の紅葉も綺麗になりますので、秋の行楽シーズンには、ぜひ、再度、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:45:32

受付の対応が悪かった、WIFIが使えなかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年10月08日 22:24:16

受付の対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
従業員一同サービスの向上と、意識の改善に努めて参ります。

またWIFIが使えなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
WIFIが使えず大変ご不便な思いをお掛けし、私共も心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なお声を元に、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、引続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。

小泉

tomo1198さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:29:23

部屋も広くて皆さん親切でよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年09月22日 21:08:21

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用
いただき、ありがとうございました。

お客様に、快適にご利用いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテル周辺には、プレミアムアウトレット等、お買い物が楽しめる施設があり、隣の足利市には、足利フラワーパークがあります。

足利フラワーパークは、これからの季節、夜間のイルミネーションがとてもキレイな、人気のスポットでございます。

今後も、お客様に、安心してご利用いただくため、この度頂きましたお褒めの言葉を大切にし、スタッフ一同努力を致して参ります。

これからも、チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:44:10

数年ぶりの宿泊でした
お風呂が以前より綺麗になってました(以前からでしたらすみません)
普通のビジネスホテルよりも広くて快適です
朝食会場も人同士が向き合わない様に配置されていて安心しました
ただビュッフェで使うビニール手袋が主人には小さかった様です
(私と子供は大丈夫でした)
後から来た男の人も小さいのか面倒なのか手袋をしないままでトングを扱っていたので少し気になりました
その他は特に気になる所は無く気持ちよく滞在できました

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 20:42:40

チサンイン佐野藤岡インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様から『気持ちよく滞在できました』とのご感想いただけまして何より励みになります。

また、浴槽や客室の広さに関しましてお褒めのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の新型ウイルス対策にてお客様に安心していただけて何よりでございます。

現在、ビニール手袋に関しましては皆さまがストレスなくご利用いただけますようLサイズとMサイズの二種類をご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

な~0117さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

な~0117さん [50代/女性] 2020年08月25日 14:36:10

夏休みに1泊させて頂きました。
まずフロントで体調チェックの用紙記入と体温を計測
やはりコロナは心配なのでそこは一安心です
数年前まで添い寝無料だった子供も中学生なのでそれほどお得感はありませんが
久しぶりの宿泊も変わりなく安心できるホテルでした

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月25日 19:40:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう新型ウイルス対策を行っております。

また、ご来館いただくお客様のご理解とご協力もございまして安心・安全が保たれている事に感謝申し上げます。

『久しぶりの宿泊も変わりなく安心できる』とのご感想をいただけ何より励みになります。

今後も皆様に安心・安全を提供出来るよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 12:44:45

実家の近くで泊まれれば良かったので全く期待しておりませんでしたが、朝食会場の女性と調理の方の温かい対応に感激しました。
幼い子どもを連れての利用で現地払いで朝食をいただきましたが、朝から優しい笑顔と親切なご対応で1日を気持ちよくスタートすることが出来ました。子ども用のお皿を選ばせてくれたり、終始笑顔のご対応に感謝致します。
調理の方も少し顔を出されたときにたくさん食べてね、と子どもに声をかけてくださいました。
高級ホテルでも、人でイヤな思いをすることが多いので本当に見習ってほしいと思いました。ぜひお二方に感謝をお伝えください。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月17日 14:21:51

朝食スタッフ2名につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「1日を気持ちよくスタートすることが出来た」との事で、私共も嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

めい2780さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

めい2780さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:01:23

受付の接客がとても良かったです。

部屋も綺麗です。
朝食も美味しかったです。

チサンインはお気に入りのホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月11日 22:15:53

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「お気に入りのホテル」とご感想いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。