チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

まつりえちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:25:15

全体的に良かったのですが、隣の部屋の声が筒抜けで、眠れなかった。車の音はしないのに…。
そこだけが難点。
他はスタッフの対応もよく、徒歩圏内に焼き肉屋あり。車を出せば色々あります。目の前にアウトレットがありました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年09月10日 23:36:16

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルは佐野藤岡インターから近く、アウトレットやイオンショッピングモール等の商業施設も徒歩圏内にございますので、便利な立地になっております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

佐野へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

小泉

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 23:28:09

近くにイオンモールやローソンがあり、便利でした。しかしローソンに行くのに横断歩道が無いのが難点でした。従業員さんも優しい笑顔で迎えて下さり、いつ泊まっても、いい気分で過ごせました。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月20日 03:15:43

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より滞在中もご満足いただけた様子が伺えまして
スタッフ一同嬉しく思います。

コンビニへについての説明が配慮不足で大変失礼致しました。
他に2店舗ございましてもう少し近場もございますので
次回ご来館の際はご案内させていただきます。

入り口自動ドア脇には近場のお食事MAP・らーめんMAPなどもご用意しております。
また、分からないことなどございましたら
お気軽にスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。

頂戴しました大変心温まるお言葉を胸に刻み
お客様にまた利用したいといつでも思っていただけますよう
益々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

類家

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

fune1960さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

fune1960さん [50代/男性] 2019年08月18日 19:30:24

ユニットバス洗面所床に髪の毛が落ちていた。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月18日 20:27:36

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかし、せっかくお選び頂きましたにもかかわらず、洗面下に毛がございました事、大変がっかりされ不快な思いをされたと、お察し致します。

大変申し訳ございませんでした。

今後この様なご迷惑をお掛けしない為には、どうすれば良いか、お部屋の確認事項を再度確認し、
日々のお部屋の提供につなげて参ります。

お客様の貴重なお時間をおさき頂きお客様の声に
ご投稿、有難うございました。

有難うございました。

投稿者さん 2019年08月17日 05:52:57

ただ泊まるだけなら悪くないが、部屋の設備は微妙ですね。
冷蔵庫遠いテレビ小さいといった感じ。

せっかくのタブルベッドがハリウッドツインタイプなのか
真ん中に段差があるので、一人では広さが生かせない(真ん中で寝れない)

価格次第ではいいホテルとも言えます。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月17日 11:32:37

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊になられましたお部屋ですが、大人の方で最大3名様までご利用いただけるお部屋になっていまして、ベッドはハリウッドツインタイプになります。
1名様や2名様でのご利用の際はダブルベッドとしてご案内しております。
今回お客様からの声は今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。

冷蔵庫の件でございますが、通常のお部屋よりも少し広い造りになっていますので冷蔵庫の場所が若干遠く感じるかもしれません。

また当ホテルのテレビですが22V型になります。
これはビジネスでのご利用の際、机など広く使っていただきたいと考えておりまして邪魔にならないサイズを選んでいます。

価格やサービスなど、お客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。
お客様の『声』は何より励みになります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2019年08月10日 17:11:52

部屋にポットがあるのにコーヒーがありません
お茶もフロントに置いてあるだけ

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月11日 06:52:03

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お茶は1階フロント近くにスマートセレクトコーナーにてご用意させていただいております。

コーヒーはお部屋にご用意しておりませんが、
朝6:30より10:00にフロント前にて
ホットコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。

次回、是非お試しください。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

はなはな3939さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

はなはな3939さん [50代/女性] 2019年08月03日 07:07:18

何度か利用してますが、全体的に良いと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月03日 21:46:53

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

総合的に評価いただきました事、嬉しく思います。
お客様に「また、来てみたい。」と言っていただけるホテルを日々目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

なぁたむ8059さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

なぁたむ8059さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:10:02

部屋はオレンジや赤で可愛らしいです!

アウトレットからも近くとても良かったです!

一緒に行った家族は朝食のビーフカレー?が美味しいと言ってました!(私は食べてないので分かりません´д` ;)
ウィンナーやベーコンもあると嬉しいなと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月01日 01:29:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのイメージカラーはオレンジとなっており
館内もシンプルでありながらPOPで可愛いとのお声も頂戴しております。

朝食は日替わりでビーフカレーとバターチキンを提供しておりますが
【ビーフカレーだから朝食付けて】と仰るお客様もいらっしゃいまして
ご好評いただいております。
ウィンナーや肉団子も日替わりとなりますので
カレーのトッピングやパンにサンドするなどお好みのアレンジを見つけると
より一層お楽しみいただけると思います。

秋頃にはメニューの一部がリニューアル予定ですので
次回お越しの際はお時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

なぁたむ8059様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

類家

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

satoti1さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

satoti1さん [30代/男性] 2019年07月16日 10:15:26

ベッドとバスルームが広くとても良かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月16日 21:46:15

大きめのベッドと広めのバスルームにご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルのダブルベッドは横幅160cmございますので、ゆったりお休みいただけましたら幸いでございます。

また佐野へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

小泉

投稿者さん 2019年07月07日 06:20:21

駐車場無料はありがたい。接客が丁寧で良かった。また泊まりたい。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月07日 17:45:13

駐車場は普通乗用車71台の無料駐車場をご用意しております。また佐野へお車でお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

永田

ピンクダイキリさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ピンクダイキリさん [30代/男性] 2019年07月03日 16:41:54

部屋、水回り(風呂・トイレ)とても清潔に管理されていて満足しました。
朝食も美味しかった!

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月03日 22:09:21

この度は数あるホテルの中で、チサンイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び水回りのお風呂・トイレについて清潔とコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過し頂ける様に日々
努力・工夫して参ります。

朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。

励みになります。

お客様の次回のお越しを従業員一同 心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、貴重な感想をありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

reico090さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

reico090さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:29:36

子どもがロフトで大喜びでした。
子どもが寝る時間に部屋の明かりを消して、ロフトベッドの下部についているライトを付ければ親たちは手元も明るいのでよかったです。
今回オチビを実家に預けましたが、チビと夫婦3人でベッドに寝て、上の子をロフトでも寝れたなぁ~と置いてきてしまったことを後悔しました。
また栃木で何か用事があったらファミリー向けのここに滞在すると思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月02日 21:02:06

お子様がロフトベッドにご満足いただけた様子が伺えまして、喜ばしい限りでございます。
ロフトベッドは横幅90cmございます。お子様が成長されてもご利用いただけるかと思います。

ダブルベッドは動かす事が可能でございますので
、ベッドを壁に寄させていただければ、お子様も安心してお休みいただけるかと存じます。

また栃木へお越しの際は、4名様でのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 14:25:47

部屋もバスルームも広々として満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月29日 18:21:57

ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。

部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

投稿者さん 2019年06月26日 09:26:43

シンプルでいいと思います。又利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月26日 15:05:58

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは初めてご利用いただくお客様にもわかりやすく快適にお過ごしいただけるようにシンプルになっております。

「また利用したい」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も日々改善し、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月17日 11:51:04

部屋は狭いですが、バスルームは広めで良かったです。
立地もインターから近く便利です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月18日 06:27:44

この度は私どもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊とともに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、私どもホテルはインターから近く、移動等には大変至便でございます。

またお近くにお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14プラン】

投稿者さん 2019年06月02日 15:01:28

パーキングエリアが広く、室内は普通ですがワイドサイズベッドが良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月02日 22:03:02

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き

駐車場は71台まで駐車可能で無料でご利用いただけます。

ベッドも全室ダブルベッドサイズでございますのでお子様との添い寝もしやすく、シングルご利用の方もゆっくりお休みいただけます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

たけあーるえすさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

たけあーるえすさん [40代/男性] 2019年05月21日 00:16:41

宿泊料金から考えると良いと思います。
でも一つ言わせてもらうとしたら清掃を少し頑張ってほしいです。
車なら立地や駐車場も良いです。
また利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年05月21日 07:16:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

清掃の件、申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同気を引き締めて清掃させていただきます。

またお客様にご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

BigboYさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年04月22日 09:30:19

佐野アウトレットを行くのに泊まりました。
佐野のバスターミナルから近いので選んだのですが、
バスターミナルから北に数分だと
ナビタイムにでてたのに
実際は、大回りしないといけない立地で15分かかりましたw

それ以外は、しずかで過ごしやすいおへやでした。

323の部屋はWi-Fiがきませんが
上に部屋がないので
ドンドンしてこないので
当たり部屋だとおもいます。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 21:35:57

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋にWi-Fiの電波が届いていなかった件、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの電波の点検改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 23:07:19

東北自動車道、佐野藤岡ICから近いホテルです。ゴルフの前泊で利用しましたので、ICから近いのは助かります。建物設備は比較的新しく快適でした。素泊まりでしたが、IC付近にショッピングモールがあり、国道沿いにレストランやコンビニもあるため便利でした。佐野プレミアムアウトレットも近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月22日 20:47:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ゴルフの前泊でご宿泊とのこと、スコアは如何でございましたでしょうか。

仰いますとおり、私どもホテルはインターに近く大変至便でございます。

また、お近くでゴルフを楽しまれる際は、是非ともご宿泊をお待ちしております。

ご宿泊、誠に有り難うございました。

ホテルマネージャー
泉 邦由