チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

saint2000さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

saint2000さん [40代/男性] 2019年04月05日 00:47:41

インターから近く国道沿いなので店に不自由はしません。部屋は清潔でベッドも心地よかったです。西側の部屋でしたので窓からの景色はちょっと…。(家族連れは東側の部屋にしてくれるものと信じたいです)またロードサイド型の宿命か、夜遅くも国道を走る車の音は気になりました。一番国道寄りの部屋であったことも影響したかと思いますが。
朝食のカレーは売りにしているだけあって非常に美味しかったです。カレーを食べるために朝食付きプランを選択する価値がありますね。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月05日 11:44:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋の貴重なご意見を頂きまして、今後様々なお客様が御宿泊して頂ける様、留意してまいります。

又、朝食は特に日替わりでビーフカレーやバターチキンカレーがお客様から好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

萩野谷

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

かずふぃろさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

かずふぃろさん [40代/男性] 2019年04月02日 21:18:57

外れはないと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年04月03日 00:21:26

いつも数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントの内容から信頼してご利用頂いているご様子で何より励みになります。

今後もお客様のご期待に副えるよう努力して参ります。

お客様の近い内のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルマネージャー
  泉 邦由

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年03月24日 15:08:23

バスタブが広くて快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月24日 20:15:00

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブがゆったりしていて喜んで頂きましたご様子でなによりでございます。

お部屋のベッドサイズも横幅160cmとゆったりサイズでご利用頂いております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしたしております。

この度はコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 00:49:54

至って普通のビジネスホテルだと思います。
少し外の音が聴こえて気になりましたが
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月21日 10:50:12

またご投稿の内容からお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルは佐野藤岡インターチェンジから車で約5分の距離にございまして、主要道路に面した立地になっています。

交通の便などで利用しやすいとご好評いただいておりますが、窓などを開けた際、時間帯によっては若干ではありますが音が聴こえてくることもございます。

防音に関しましては力を入れている部分でございますので外の音が気になりましたらお手数ではございますが、窓を閉めていただけましたら音など聴こえなくなるかと思いますのでご安心下さい。

お忙しい中、ご指摘・ご感想ありがとうございます。

お客様の声を大切に今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン佐野藤岡インター 三柴 貴惟

投稿者さん 2019年03月19日 07:09:59

普通です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月19日 22:47:55

お部屋とお風呂の評価をいただき、ありがとうございます。

3月にカーペットのクリーニングを実施致しました。
またお風呂は、シャワーヘッドの交換やユニットバスの床洗浄等を定期的に行わせていただいております。

ご朝食は『満タンモーニング』と題しましてお客様に朝から元気にお過ごしいただけるように、ビーフカレーやバターチキンカレーをはじめ、各種日替わりにてご提供させていただいており、お客様にご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

永田

投稿者さん 2019年03月03日 21:53:13

場所が行きずらかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月04日 19:07:06

今回、場所が行きずらかったとの事でございますが、私も土地勘がないような場所に訪れる時は不安になる事が多いです。
お客様の立場になって考えますと大変不安になられたこととお察し申し上げます。

当ホテルは佐野藤岡インターから車で約5分ほどの場所にございまして、国道50号線沿いのオレンジと黄色の建物になっております。

ご来館の際は些細な事でもお気軽にご連絡いただけましたらご対応いたしますので、ご安心下さい。
また、事前にご連絡いただきましたら周辺案内の地図などをお送りすることも可能でございます。

お客様の声を大切に今後もより良いサービスを目指して日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 17:49:20

よかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月28日 19:38:02

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きましてありがとうございます。
 また、お忙しい所「よかった」とコメント頂きまして、ありがとうございます。
 励みになります。
 お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー
泉 邦由

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

りゅうせいやろうさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

りゅうせいやろうさん [30代/男性] 2019年01月25日 23:15:39

リーズナブルな価格で、朝食付きなところが良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月27日 11:31:39

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お客様が満足していただいた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの朝食はバイキングになっていまして日替わりにてご案内しています。
又、小学生以下のお子様は無料でご利用いただけます。

佐野市内には、佐野アウトレットやラーメン店など多くありますので、また佐野にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

萩野谷

投稿者さん 2019年01月25日 15:36:38

前回の部屋では感じませんでしたが、今回の部屋のユニットバスルームでは、入った瞬間にカビか排水管の臭いがありました。 シャワー浴びたりしてる時は気にならない程度でしたが、ちょっと残念。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月27日 11:23:12

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスルームの臭いの件は、誠に申し訳ございませんでした。

早々に、全室のユニットバスルームに関し対応を致しましたが、今後なるべく早くに、徹底致しました清掃を施すことに致しました。

ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

今後とも、お気ずきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

次回はきれいで、良いホテルでしたと、お言葉を頂けるよう、普段より、気をつけて参ります。

この度は本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人
渡辺 政仁

投稿者さん 2019年01月21日 15:56:00

佐野藤岡ICから近く、佐野のアウトレットも近いという立地条件の良さと施設の満足度から、年に1回程度ですが何度も利用させていただいています。今回改めて気づいたのですが、フリーWi-Fiの速度が遅くて使えずに結局Wi-Fiを切ってしまいました。他のホテルではそのような事は無いので、改善可能であればルータ—等の性能UPを希望します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月21日 21:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

またいつもご利用頂きありがとうございます。

wi-fiの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至急改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

ご投稿頂きありがとうございます。

渡部

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 20:53:20

インターも近く便利。
国土沿いでもありますが、騒音もなく
良かったと思います。
部屋の広さを求めず、ロフトも子供なら不満はないのかなと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月06日 22:35:09

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々努力いたします。
お忙しい中、貴重な感想をありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月05日 09:24:17

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見たあと、親子3人で泊まりました。
最寄りのコンビニまで少し距離があり、周辺にファミレスなどもなかったので
朝食は車で近くのイオンまで買いに行きましたが、
ホテルの朝食も600円だったのでそっちでも良かったかなと後から思いました。
全体的には満足です。
チサンインは親子3人で泊まるのにちょうどいいですね。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月05日 11:33:21

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容から満足していただいた様子が伺えまして嬉しく思います。

冬季は足利フラワーパークのイルミネーションやアウトレットのセールなどで街中が賑わっていまして普段とは装いが変わり幻想的な街並みを味わえるかと思います。

当ホテルの朝食は和洋のバイキングになっていまして日替わりにてご案内しています。
小学生以下のお子様は無料でご利用いただけます。

また1月初旬にユニットバスがリニューアルいたしします。

新年を迎えまして、新たにパワーアップしましたチサンイン佐野藤岡インターを今後とも宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

まま 2019さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まま 2019さん [50代/女性] 2019年01月02日 15:24:09

受付の際も、退室の際も、
笑顔でお声掛け頂き、
とても良い気持ちで泊まることが出来ました。
どうもありがとうございました。
また、機会がございましたら
是非利用させていただきたいと
思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月02日 18:07:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

是非また佐野市へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

渡部

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

パンプキンろーるさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2018年11月28日 22:44:30

ベッドの広さと駐車場の様子でこちらに決めました。フロントの対応は好印象でした。
朝食は別料金で食べましたが、思っていたほど種類が多くなく食べることに苦戦しました。
ユニットバスの換気が良くなくて換気スイッチが別にあった方がいいのに・・・と思いました

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月29日 00:02:51

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊及びご朝食のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見・感想を弊社担当部署にお伝えさせて頂きます。
 ユニットバスの換気が満足頂けなかったとのこと。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 排気機能の確認を実施・調査し改善して参りたいと思います。
 適切なご指摘ありがとうございます。

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

qxhyb748さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

qxhyb748さん [40代/男性] 2018年11月20日 15:32:25

コストパフォーマンス良好!
インターからも近く、車の方にはおすすめです。
朝食も良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月20日 18:09:38

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりでメニューが一部変わりますので、ご連泊の場合などでも飽きずにお楽しみいただけます。
またインターから近いため、旅の途中の宿としても、ご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14プラン】

投稿者さん 2018年11月06日 21:37:36

ホテルは大変きれいで良かったのですが、洗面台や風呂まわりの清掃が行き届いてなく、汚れが目立った。
特に洗面台の排水穴には黒い汚れが沢山残っていて気持ち悪かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月06日 21:58:30

然しながらお風呂周りと洗面台の排水穴の汚れのがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋のチェックをさせていただき、清掃手順の足りない所が無いか検証させていただき従業員全員に必要な事を徹底し、安心してご利用頂ける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中適切なご指摘のご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

Tashiさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2018年11月06日 11:44:48

2018年10月29日(月)に連れと所用で307号室に1泊しました。
インターが近く駐車場無料等車で利用に便利なホテルです。
フロントスタッフのサービスも良く朝食も良かったです。
部屋の電子キー2人分発行してもらったり助かりました。
部屋は清掃も良くそこそこ広く使い易かったです。
次に使う人の為に以下連絡しておきます。
1.エアコンの室内機から周期的な低いビビり音が聞こえます。
ファン部にほこりなど堆積してるのかもしれません
夜寝てる時気に成ります。1度室内機を点検した方が
良いかと思います。故障の早期発見にもなります。
2.照明でベットライトが枕元スイッチを入れても
点きませんでした。ライトのLED球が切れてるか
入って無いようです。使えないのならば枕元の
スイッチに使用不可等の表示するか何かした方が
よろしいかと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月06日 17:31:25

フロントスタッフのサービスや朝食など、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
エアコン室内機の異音、そしてベッドのライトが付かなかった件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これらは日々の清掃や点検の際に事前に発見しなければいけないことでございます。
今一度気を引き締めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年10月26日 00:20:11

部屋が端にあったからかもしれないが,Wifiが全く使えず,PCもスマホのテザリングで行うことに。テザリングもWifiではないので,すごく重く仕事にならなかった。
残念ながら,もう使うことはないと思う。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月26日 02:26:02

この度はwifiの仕事に使えないレベルだったとの事。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 本日該当するお部屋のwifiの感度を調べさせて
いただき、改善方法を探ってまいりたいと思います。
 お仕事でお疲れの中、さらにお部屋でのお仕事にご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げ致します。
 ご多忙中にご指摘を頂きましてありがとうございます。

LANケーブルも対応のPCをお持ちの場合はLANケーブル(有線)でのインターネットもご利用いただけます。ご案内足りず申し訳ございません。

もし、また機会がございましたら、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。