チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月17日 21:02:57

部屋にあるティッシュが補充されていなかったのか、とても少なかったです。
    それと部屋の中に小さな虫がいました。
    お風呂に関してはとても満足させてもらいました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 23:55:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。ティッシュが補充できていなかったとのこと、お部屋の中に小さな虫が入っていたこと 大変申し訳ございません。
    ティッシュの補充は直ぐ清掃係に朝礼を実施し日々お部屋毎の確認を徹底注意させていただきます。虫の件でございますが清掃係にも注意を徹底いたします。また対策を検討させていただきます。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月17日 14:25:13

お部屋が清潔で安いのが良かったです。氷を快くたくさん提供して頂き、ありがとうございました。また泊まります。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 23:39:18

この度はご利用いただきましてありがとうございます。いつも清潔できれいなホテルを目指し頑張ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月16日 11:14:44

総合的にはとても良いです。
    他の人が書いてない良いところと悪いところを書かせていただきます。
    良いところ
    ・ベットが広くて程よく硬いのがとてもよかった。
    ・照明が枕もとのボタンで扱えるのが良かった。
    ・また、読書用のスポット照明が自由自在に方向を変えられるのも良かった。
    ・設置のTVがアクオスの少し大きめの液晶テレビだった。好印象!!
    ・ユニットバスが広くて良い!また、鏡も大きく熱線入りでした。このランクのホテルではお目にかかれないランクのユニットバスでした。
    ・部屋についているハンガーが使いやすかった。いいハンガーでしたよ。
    悪いところ
    ・近所のインフォメーションが部屋にはなかった。
    ・事前に調べていかなかった私も悪いが朝食はどうしてよいかわからなかった。

と、悪いところはほとんどないくらいすべてが標準以上のホテルでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 23:33:56

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また感想・情報に書き込みいただきまして有難うございます。ホテルのお近くの飲食店マップはご希望のお客様にお配りしておりますが、ホテルの朝食のご案内もさせていただかなかったとのことご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
    今後は近隣のマップをフロント付近のお客様の目に付く所に設置させていただきたいと思います。
    朝食はホテル1Fレストランにて平日朝7:00~9:00終了、土・日・祝は朝7:00~9:30終了で一食500円にていたしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月12日 22:32:50

リーズナブルでベッドも広く部屋はきれいでした。2人で予約したのにスリッパが1組しかありませんでした。すごく混んでいそうでもなかったのですが、1階の駐車場側の部屋だったので、カーテンが開けられませんでした。アウトレットに行くのにとても便利でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 23:09:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。スリッパの件大変申し訳ございません。
    客室点検を再度見直し徹底させていただきます。
    お部屋が駐車場側のお部屋で大変申し訳ございませんでした。この度はお客様の率直な感想をいただきき大変有難うございました。今後に活かさせていただきたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりま
    す。チサン イン 佐野藤岡インター

投稿者さん 2007年06月12日 16:50:45

部屋が広くてきれい。

立地条件は、車で移動するな最高に良いです。

周りに食事が出来る店も少し離れてますがあるので、便利でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 23:00:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。飲食店をお探しの客様にマップをお渡しいたしておりますが、美味しいお店の開拓もがんばります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月12日 00:40:04

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    インターからもアウトレットからも近いし、部屋も綺麗だし、ダブルベットでも大人2人が十分寝れる広さがあるし、従業員の方々の態度も良いし、料金も良心的だし、満点です。
    空の冷蔵庫もドライヤーと寝巻き(?)の貸し出しも嬉しかったです。
    アウトレット等、佐野に用事があるときはまた是非、利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 22:51:08

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお言葉に満足せずに、また喜んでいただける様スタッフ一同努力いたします。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月11日 22:19:45

新しくきれいでとても快適に過ごせました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 22:41:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。いつもきれいで気持ちよくお過ごしいただけるよう、がんばります。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月11日 11:08:49

藤岡で仕事があり、はじめて利用させていただきましたが交通の便もスタッフ皆様の対応も良く、大変気持ち良く宿泊させていただきました。
    風呂もビジネスとしては広めで、2段ベットも快適でした。人にお勧めできるホテルです。感謝。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 22:39:19

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お客様の暖かいお言葉にお応え出来る様、接客に、またいつも気持ちの良い施設を心がけて参りますので、宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしとります。

投稿者さん 2007年06月11日 08:51:54

リーズナブルで、インターも近く便利です。フロントの方の対応も良かったと思います。ビジネス利用に良いと思います。(あ、アウトレットの買物にもね)。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月22日 22:35:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様が「また泊まりたい」と言っていただけるホテルを目指し、日々努力させていただきたいと思います。
    お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。                    チサン イン 佐野藤岡インター

投稿者さん 2007年06月07日 14:49:31

諏訪にてお世話になったことがあり、安心して宿泊できました。チェックイン後に小さなトラブルはありましたが、対応が素早く、丁寧で、満足しています。また機会があれば伺いたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月07日 22:08:58

この度はご宿泊いただきまして本当に有難うございます。当日の件は早急に原因を調べ今後起こらない様対処いたします。
    またのご来館を心より待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月07日 14:34:29

着替えを入れる袋が部屋に見当たらない

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月19日 21:58:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。申し訳ございません。ランドリーバックは
    当ホテルではご用意いたしておりません。代わりにビニール袋で対応させていただいておりますので、必要な時にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月07日 14:33:17

ランドリー袋が部屋に欲しい。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月19日 21:56:50

当ホテルではご用意いたしておりません。代わりにビニール袋で対応させていただいておりますので、必要な時にお申し付けください。
    今後ともお客様のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月07日 09:54:22

開業から間が無いこともあり部屋は非常に綺麗。バスルームも綺麗でゆったりしている。ただし、東北道佐野ICより車で行くと、少し場所が分り難かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月19日 21:51:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また感想・情報をお寄せ頂きありがとうございます。佐野藤岡ICを出られまして突き当たりが国道50号バイパスで左折していただきます。その後右にイオンタウンさん、左に佐野プレミアムアウトレッツトさんがある交差点の高架を潜り信号を右折いただきましてすぐ路地を左折いただき、直進約300mでございます。今後看板等の位置や問い合わせ時のご案内を分かりやすくなる様努力させていただきます。
    お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月31日 18:35:34

非常にきれいで部屋も広くとても良いです。

佐野への出張時は必ず使わせていただいています。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月05日 22:09:19

この度はご宿泊のご利用を頂きましてありがとうございます。お客様にいつ来てもきれいと言われるよう、清掃係やその他のスタッフで日々努力させていただきたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月31日 18:09:06

連泊で宿泊したのですが、宿泊期間中外出から戻った際、ドアが開けっ放しになっていた。荷物は幸いにして紛失はなかったが信用問題である。
    フロントにすぐに電話をしたが、簡単に謝罪しただけで普通、責任者が謝罪に来るべきであろう。
    かなりがっかりというか、あきれました。今後の対応策はたてたのでしょうか?多分そのままでは?

チサンイン佐野藤岡インター 2007年06月05日 22:00:10

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。あってはならないことでございます。緊急に対策を検討させていただきました。現在お部屋の清掃完了後に清掃係りによるドア施錠確認に加え、フロントスタッフによる全室
    ドアの施錠確認を実行させていただいております。今後二度とこのような事が起こらぬ様つとめさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月25日 16:01:47

ダブルのシングルユースだったが部屋は圧迫感も少なくまだきれいで快適だった。バストイレも広めで不快な部分はなかった。
    道路から車で入るのにわかりにくかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月30日 14:06:02

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月24日 14:27:10

かなり良かった 朝食美味しかったけど品数が多ければと思います

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月24日 21:10:03

投稿者さん 2007年05月21日 23:50:22

コストパフオーマンスが優れたホテルです
    食事する所が少ないので、車で移動する方は便利だと思います

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 19:34:46

投稿者さん 2007年05月19日 19:24:17

5月15日にゴルフの前泊で利用させていただきました。以前はすぐ近くのチェーンホテルを利用していましたが、部屋の大きさ、清潔さ、何よりも窓の防音設備がしっかりしていて、行動沿いにもかかわらず安眠できました。内装のカラーが明るい系統のため、気持ちが暗くなることはありませんでした。残念ながら朝の出発が早かったので(とは言っても6:30)、朝食を食べることはできませんでした。これからは、栃木方面のゴルフの時に前泊する場合には、是非とも利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 19:35:28

投稿者さん 2007年05月17日 14:21:34

ベットが広くていい。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 19:34:20