チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月16日 20:54:09

国道沿いにあり立地には満足しています。
    湯沸かし器が貸し出しだったのが、ちょっと不便です。
    お風呂が広くてゆっくり入れました。

また機会があったら利用しようと思っています。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:25:37

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。
    ナイトウェアー・ドライヤー・湯沸かしポットマグカップはフロントにて貸し出しにて対応いたしておりまして、お手数お掛けいたしております。

投稿者さん 2007年04月13日 14:53:19

デスクに電気スタンドもあり、デスクワークをするのにちょうど良かった。
    シングルだったが、部屋の広さも、必要にして十分で清潔な感じだった。

目の前にラブホテルがあったのは、ご愛嬌だが、
    私自身は、特に気になるようなことはなかった。

また、同地を訪れる時は、利用したいと思うし、
    チサングループのホテルに泊まるのは初めてだったが
    他のチサングループのホテルも利用してみたいと思った。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:25:56

投稿者さん 2007年04月13日 14:27:33

ランドリー袋が部屋に欲しい

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:34:18

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。 また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。
     率直なご意見ありがとうございます。ただいま
    ランドリーバッグは備え付けておりません。
    ご希望のお客様にはビニール袋をお渡しして対応
    させていただいております。ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年04月12日 00:12:13

清潔感のあるホテルです。

ダブルだったのですが、
    部屋がとても狭くてびっくりしました。

旅行バックもあけれない位。

でもユニットバスはオシャレで広めに感じました。

随所で「まぁ7500円だからね、、、」と感じました。

とても体力を使う仕事で行ってたので
    あれで連泊してたら、多分疲れが抜けないでしょう。
    連泊にしないで良かった。

同じくらいの価格帯でもう少し広くて癒される所にします。

フロントの方はとてもサービスが良かったと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:22:08

投稿者さん 2007年04月11日 14:19:32

建物も新しく、値段の割りに部屋が広くて良かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:22:34

投稿者さん 2007年04月09日 22:29:41

4月7日に宿泊させていただきました。 部屋やお風呂も清潔感があって良かったです。1部屋の価格も安くてよかったです。今後も佐野に来ることがあったら泊まらせていただきたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:34:58

投稿者さん 2007年04月08日 21:00:46

ホテルの名前に有りますように、インターに近く移動も便利で、分かりやすい所にあるのが良かったです。部屋の2段ベットが大変気に入りました。どうしてもキングサイズのダブルベットが多い中、2段ベットはゆっくり休むのに大変良かったです。ですが、ベット廻りが少し狭く思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 23:35:20

投稿者さん 2007年04月08日 11:40:29

とても綺麗でよかったです。また利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 22:55:22

投稿者さん 2007年04月07日 13:30:39

広いお部屋で大変満足しました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月16日 22:54:35

投稿者さん 2007年04月06日 14:07:19

部屋がキレイで、価格も安く、とても快適でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:19:40

投稿者さん 2007年04月05日 20:51:55

4月1日に家族3人で1泊しました久しぶりにダブルベットに2人寝は少々きつかった感じです、息子は1人ロフトベットに喜んで悠々と寝られたようですが、部屋はハッキリ言って狭かったです。長時間の滞在でなければ許容範囲でしょうか。朝食料金と宿泊料金は内容を考え満足しています。一つ驚いたのは国道に面しているのに音が気にならなかった事です、自分の家も道路に面している為覚悟はしていましたが、防音ガラスは完璧でした。ちなみに少しだけ開けられるので、開けてみたところかなりの音が響いて部屋に入ってきました。洗面浴槽は部屋に比べては広いほうです、アウトレットも近く、拠点に考えると満足でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:19:30

投稿者さん 2007年04月05日 18:57:53

立地等のついて
    車での出張が多いため
    駐車場が無料で余裕のある広さ。高速道路インターから近い。
    という点は重宝できます。隣がガソリンスタンドというのも
    よいですね。
    部屋について
    部屋、ベッド、浴室とも十分な広さで、値段も含め満足です。
    都心のビジネスホテルばかりの利用だったので
    この広さは驚きでした。
    アメニティやサービスは普通のビジネスホテルと
    変わらないように思います。
    総合的に判断して、車利用のビジネスホテルとしての満足度は十分です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:19:11

投稿者さん 2007年04月05日 14:42:23

新しい清潔な室内で、安心して宿泊できました。特に浴槽は十分な大きさだったので、この低料金で、これだけの設備を提供していることに感動しました。チェックイン時に、家族三人分の朝食をお願いし、三人で1000円という破格の金額でしたので、まったく期待していませんでしたが、予想外にきちんとした朝食をとることができ、妻が感激していました。都心のカプセルホテルより安い金額で、清潔な客室に泊まれ、きちんとした朝食まで取れることがわかり、このような宿泊もいいなあと感じた次第です。今後、佐野、足利方面に遊びに行く際には、気軽に泊まれることで、大いに利用させていただこうと思います。今後とも、このようなホテルが増えてくれることを期待したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:18:40

投稿者さん 2007年04月02日 16:15:21

車で行ったので立地は便利でした。
    部屋にお湯沸しかポットがあればなおよかったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月06日 17:17:49

ドライヤー・ナイトウェア・湯沸しポット・マグカップ・グラスはフロントにて貸出しをさせていただいております。

投稿者さん 2007年03月30日 08:54:28

値段に見合ったお宿です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 18:10:15

投稿者さん 2007年03月29日 18:55:10

部屋は大変きれいで、満足しました。ただ、給湯の設備が無く、お湯を沸かせなかったので、少々気になりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 18:10:02

湯沸しポットとマグカップはフロントにて貸出いたしております。フロントでのご案内を再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2007年03月26日 18:41:55

オープンしたてでとても綺麗でした。特に浴槽が大きくゆったりと入る事が出来ました。但し、1Fに客室があるのでセキュリティー上問題があるように思います。
    個人的にはマットレスが硬すぎました。好みの問題ですが・・・
    今後も周辺に宿泊する際は、利用させて頂きたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:53:23

投稿者さん 2007年03月25日 00:32:16

とても綺麗であり フロントの方の対応も丁寧であり、ゆっくりと宿泊することができました。また、利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:53:06

投稿者さん 2007年03月23日 19:08:49

場所が少し分かりずらかったけど、部屋が凄くきれいでベッドも大きくて大変良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:52:56

投稿者さん 2007年03月23日 19:06:36

凄くきれいでベッドも大きくて大変良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年04月03日 17:52:36