チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月21日 23:50:22

コストパフオーマンスが優れたホテルです
食事する所が少ないので、車で移動する方は便利だと思います

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 19:34:46

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に書き込みいただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月19日 19:24:17

5月15日にゴルフの前泊で利用させていただきました。以前はすぐ近くのチェーンホテルを利用していましたが、部屋の大きさ、清潔さ、何よりも窓の防音設備がしっかりしていて、行動沿いにもかかわらず安眠できました。内装のカラーが明るい系統のため、気持ちが暗くなることはありませんでした。残念ながら朝の出発が早かったので(とは言っても6:30)、朝食を食べることはできませんでした。これからは、栃木方面のゴルフの時に前泊する場合には、是非とも利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 19:35:28

投稿者さん 2007年05月17日 14:21:34

ベットが広くていい。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 19:34:20

投稿者さん 2007年05月14日 09:56:04

部屋も綺麗ですし、何よりコスパが良いのが気に入っています。
常連です。
最近は、日によって掃除にムラがありますが。。
あと、風呂カーテンが臭ってきましたね。。。。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 21:13:17

お客様に毎日ご満足いただける清掃を日々ご提供できる様努力して参ります。シャーワーカーテンの臭いは原因を調べ改善いたします。

投稿者さん 2007年05月13日 14:08:39

ゴールデンウィークというピーク時に利用させていただきました。
価格がリーズナブルであるにも関わらず、建物も部屋も大変キレイで彼女ともども大変満足させていただきました。
また、アウトレットにも徒歩圏内であり今後も利用させていただきたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月15日 16:15:06

投稿者さん 2007年05月11日 21:32:06

施設もあたらしく 清掃も行き届いており気持ちよく宿泊できました

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月15日 16:13:26

投稿者さん 2007年05月11日 11:32:45

1・地域の観光案内パンフ、観光施設の割引チケット、周辺地図等
  配備して欲しい。
2・フロントサービスはもう少し愛想良く・・

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 21:28:59

地域の観光案内パンフにつきましては近隣の施設より収集して、お客様のお役に立てる様努力いたします。従業員全員が笑顔で接客できるよう日々
お客様の立場に立って参りたいと思います。
このたびは申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月10日 14:27:44

領収書が欲しい

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 21:18:13

チェックインの手続き時に精算後ご予約名で領収書を精算機より発行いたしております。
お会社名で必要なお客様の場合、精算機の領収書をいただければ私製領収書にて発行いたしております。今後ともお客様に喜んでいただける様努力させていただきます。

投稿者さん 2007年05月07日 22:38:01

国道沿線でわかりやすく、ドライブ旅行の中継点として、最高の立地条件でした。佐野プレミアムアウトレットの近くでしたので、ホテルの駐車場に車を停めて出かけました。徒歩5分で到着。渋滞に巻き込まれることなく、快適な旅行にも一役かってくれたと思います。
部屋はコンパクトサイズですが、とてもきれいで、清潔感があります。国道沿線なのに、なぜかとても静かでした。ロフト式の二段ベッドの上には子供が休み、下の段には両親がゆっくり眠れるサイズ。でもマットレスが少し硬い気がしました。ユニットバスは通常より広めのサイズで、うれしい。それになんと言っても安い!気兼ねなく自由なひとときを送ることができました。ありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月15日 16:13:11

投稿者さん 2007年05月06日 17:09:38

設備も整っており、従業員の対応も大変よく気持ちよく過ごすことができました。ゴルフ場の近くで宿を探していて見つけましたが、アウトレットが直ぐ近くにあり、今度はアウトレットにも行ってみようと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月15日 13:11:56

投稿者さん 2007年05月05日 16:24:02

今回ファミリータイプの部屋に家族3人で泊まりましたが、とっても部屋がきれいで、価格も安く、とっても良かったです!また行きたいと思いました!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 22:01:49

投稿者さん 2007年05月04日 20:40:18

立地、設備、価格など非常に高い評価を与えることのできるビジネスホテルだと思います。ただ一つ、パジャマが付いていないのに、フロントでそのことを案内することが徹底されていないと思います。部屋に入ってそれが分かってもめんどくさくて下に降りる気がしません。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 22:25:16

ヘアードアライアー・スリープウェア・電気湯沸かしポット・マグカップ・グラスをお貸出いたしております。お客様へのご案内を徹底努力させていただきます。

投稿者さん 2007年05月03日 09:45:00

アウトレットには、最高の場所です。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 22:02:05

投稿者さん 2007年05月02日 13:09:22

今月2泊目の利用で、
この地域では気に入ったホテルだったので、
会員カードを作りたいと言ったところ、
何の前置きもなく
「楽天からの予約の場合は、ポイントが加算されません。」
とだけ答えられた。
「他にも特典があるんでしょうから、作りたい」と言ったところ、
「楽天からの予約の場合は、ポイントが加算されません。」
と繰り返すだけで、会員カードの具体的な説明は無かった。

エレーベーターなどには、特典満開というポスターが貼られているのに、
フロントの対応(男性)が、これでは、話にならないと思いました。
もっとも、たしかに楽天経由で予約すると、
特典は、あまりないようなのですが。。

その他は、前回同様、十分満足だったので
(近所のルートインより1000円安いのも魅力的)、
フロントの教育に、もう少し力を入れてもらえるとありがたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 21:37:44

現在スマイレージカード無料で入会キャンペーン実施中でございまして、入会金500円のところ、無料でご入会いただけます。特典は私共のホームページからのご予約、または電話からのご予約の場合特典が受けられます。ホテルご利用時チェックアウトの際にポイントを加算させていただきます。また各ホテル毎に特典を考えておりますので、詳しくはご宿泊されるホテルのフロント
にお尋ねください。

投稿者さん 2007年05月02日 10:45:33

前回泊まった時に良かったので今回は両親を連れて行きましたが、2段ベッドは少々寝心地が悪かったですが、清潔感がありバスルームも広めで部屋に関しては満足しておりましたが、チェックイン時の説明が足りないので初めての人はとまどうのでは?朝食は翌朝フロントでチケットを買うとのことで朝7時半に降りて行ったら、混んでもいないのに、それに時間ギリギリに行ったわけでもないのに「予約のお客様でいっぱいなので」とその場で断られたのには納得がいきませんでした。料金の確認をした際に、3人で千円と書いてあったのにフロントで一人500円と言われ、ネットで調べていなければ一人500円払わされたのだろうかと思うとこの点も納得がいきませんでした。この件で印象が悪くなってしまいましたが、その後の支配人さんの対応は良かったので、また機会があれば泊まりたいと思いました。前回も書きましたが、女性にはかみそりはいらないので、シャワーキャップなど他のものを用意して頂いたほうが便利だと思いました。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 21:47:43

この度はお客様に不愉快な思いまたご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後また繰り返さぬよう当日のスタッフも交え
ミーティングを行い、お客様の立場に立った接客を行う事を再確認いたしました。今後一人一人の
お客様に誠実に心を込めたおもてなしをさせていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月01日 19:03:16

3人で宿泊するのには問題ないと思いました。
バスも適度な大きさの為、問題はないと
思いましたが、いくつか改善点を
1)3人部屋で椅子が1個は少ない
2)枕は改善の余地あり
3)机がもう少し大きいと良い
と言ったところが今後に期待でしょうか。

ただ、車での利用の為立地などについては
良いと思いましたし、私の様に過度なサービス
は不要でその分価格を下げて欲しいと思っている
者に対しては、1人あたま3000円で
宿泊できるのは大変魅力的ではあります。
そちらへ行く際には再度利用したいと
思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 22:01:37

投稿者さん 2007年05月01日 14:34:15

初めて利用しました。建物が新しく部屋もきれい、ベットや風呂も広く、とても良い印象を受けました。(名古屋とは大違い。)また機会があれば利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 21:57:05

今後ともお客様に満足いただける様努力させていただきます。
2007年4月1日(日)~7月下旬、リニューアル工事のため休館させていただきます。
今夏、新しく生まれ変わる 「チサン イン 名古屋」 にご期待ください。

投稿者さん 2007年05月01日 09:46:51

4/27にゴルフの前泊で1泊させて頂きました。
23時着と遅い時間だったのですが、フロントの方が気持ちよく迎えて頂き好感が持てました。
部屋はキレイでお風呂もビジネスホテルにしては広かったと思いますが、部屋に電話がないのには驚きました。備品など他と比べると足りないものもあるような気もしますが、費用対効果は抜群だと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 21:48:50

投稿者さん 2007年04月29日 11:29:24

部屋がきれいで時々利用させていただいています。車で移動するのに立地条件がよく便利でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 19:04:40

投稿者さん 2007年04月27日 22:45:23

投稿を読むとみなさんの評価は高いようですが、そんなに優れたホテルでしょうか? なのであえて、愛を込めて(!?)辛辣な感想を!(笑)
 基本的には箱(部屋)だけ提供し、ソフト(サービス)を抑えることで経営効率を上げようと思っているのか、典型的なセルフサービススタイルです。『経費を削減するとホテルはこうなる』っていう悪い見本みたいなもので、CPから言えば、決して安いと褒めるまでには至っていないと感じます。
・宿泊を前提としたホテルなのに、ナイトウェア(寝巻き)を貸し出しにしているのは、できることなら汚してほしくないから?(笑)
・湯沸しポットまで貸し出し。それでいて館内に飲み物の自販機ナシ。喉が渇くわい!(笑)
・スタンドとデスクはあるけど、資料を広げて仕事をするには奥行きサイズ不足。木の堅いイスはお尻が痛くなりました(泣)
・荷物を置ける小さなテーブルが欲しいなあ~
・枕の使い心地も今まで泊まったホテルの中で最低ランク
・みなさんが風呂が広いっていうから楽しみにしてたけど、どこが?(笑)
・部屋にホテルの利用案内がないから、館内の情報がまったく不明(湯沸かしポットの存在も、部屋でこの楽天予約画面にアクセスして初めて知り、フロントに問い合わせて確認した始末。レストラン、朝食、チェックアウト、自販機の有無などは、フロントに聞かないと何もわからない)
・それでいて、部屋に電話がないから、用事のときは寝巻きをわざわざ着替えて1Fのフロントまで降りていかなくてはなりません!

ということで、過度の期待をして出向くと裏切られた気がするのではないでしょうか?
 唯一の救いは、まだ新しいから部屋が比較的きれいなことと、スタッフの対応が気持ちいいということ。でも、教育が行き届いているというよりは、たまたまいい人たちを採用できたといった感じです(笑)。宿泊当日、フロントに立っていた笑顔の素敵な女性のホテリエさん。教えてもらったラーメン屋さん、美味しかったですよ。どうもありがとう!(=^_^=)
スタッフのみなさんにだけは満足でした!

チサンイン佐野藤岡インター 2007年05月05日 21:43:26

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、感想・情報に率直なご意見を書き込みいただき誠にありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。
館内のご案内フロントでのご案内が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビ横のケースに館内のインフォメーメーションをご案内させていただいております。ジュース類・アルコール類の自動販売機は1Fレストランスペースとホテル出口左にもジュースの自販機をご用意させていただいております。
ヘヤードライヤー・スリープウェア・アイロンセット・電気湯沸かし器をフロントにてご希望のお客様にお貸出いたしております。
貸し出しの為お客様にご協力、ご不便をおかけいたしております。