チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 20:06:35

二度目の利用でした
前回も同じ次期にお世話になったでしょうか・・・
前回の印象がとても良く、迷う事無く予約を入れさせてもらったのですが、
部屋に入った途端、家族揃って
「くっさ~~~」
暫く廊下の入口と窓を開けて換気をしました。
この季節で遅い到着だったので寒かった(><)
禁煙ルームのリクエストが満室と断られ
消臭対応でとの事だったんですが
タバコの臭いではなく、何年も締めっきりにしていた部屋のような
すいた臭い・・・
一気にテンションが下がり・・・
そうなるとお風呂も水道もすべて汚く思えて・・・

気に入っていた宿なだけに残念です・

2010年03月
チサンイン佐野藤岡インター 2010年04月08日 06:48:11

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
然しながら、前回とは違って、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のなき様、従業員一同、施設の管理は勿論、清掃面でのチェックを徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

家族で満喫♪ ファミリープラン
【喫煙/クイーンベット160cm+ロフトベット80cmのお部屋】

ケンケンココさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ケンケンココさん [50代/男性] 2009年12月05日 13:13:20

12月2日から2泊しました。朝食バイキングを有料で500円とのことでした、連れが頼んだので私も頼みましたが、あの程度のバイキングで500円は高すぎます。朝食付のビジネスホテルでもあの朝食よりましなところはたくさんありました。それに2日目の朝食のときは、サービスコーヒーが切れていました。担当の方がうろうろしたいたのですが、一向に気づく様子がなく、朝の挨拶やいらっしゃいませのあいさつがなく無愛想な人だったので、声もかける気にもなりませんでした。以前のクチコミ(苦情)を読ませてもらいましたが、基本的な接客ができていない企業だとわかりました。残念ながら2度と利用する気にはなれません。

2009年12月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年12月10日 07:13:41

この度は、当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、今回の接客に関しましては恥ずべき行為でありました。
猛省いたします。

今後、この様な事の無い様、今一度お客様に対し何をすべきかを、従業員一同で徹底して参ります。

今回のご投稿に、貴重なお時間を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。

宿泊係 島野

早いとお得♪早割りプラン!
【ダブルルームシングルユース】

チビクロサクサクさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

チビクロサクサクさん [20代/女性] 2009年10月18日 23:39:58

歩いていける距離にコンビニがある点は便利でした。
アメニティは必要最低限のみ用意といった感じでしたが、値段から考えると妥当かと。
喫煙部屋だったのですが、タバコを吸わない者からすると部屋に染み付いた臭いが苦痛でした。
特に寝具の臭いが酷くかなり不快。また、ユニットバスの中や置いてあったタオルも臭く驚きました。お風呂に入りさっぱりしてから出発をと思ったのですが、逆にタバコのにおいが身体に付き最後まで不快な気分になり残念でした。新しいタオルなら臭わないはずでは??
寒かったのですがエアコンも臭く使えませんでした。
連休の中日だったためか禁煙部屋へ交換できなかったのですが、フロントへ確認した際に「今日は満室なので空いてないんですよ。。申し訳ありません」と要求を即跳ね返されたのは嫌な印象として残りました。
無理そうでも、せめて「万が一キャンセルがでたらお伝えします」くらい言ってくれてもよいのでは?

旅の中継地点の寝るだけの宿として割り切れば、値段からしても普通だとは思いますが。。

2009年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月07日 07:12:23

この度は、当ホテルへ足を運んでいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

特に、お客様への言葉の配慮が無かった事には、恥ずかしく思うとともに、猛省いたします。

また、エアコン・タオルに関しましても、日頃の業務の在り方を再確認し、再発防止に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

秋のご当地プラン・おみやげ佐野ラーメン付
【ダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2009年10月18日 13:24:00

国道側からの駐車場への進入がなれないと非常に分かりにくいです。
またテレビが天井に近い位置に壁掛けされており、非常に見辛く困りました。
客室は綺麗に整備されており快適に過ごせますが、一日中大型車が途切れないので国道からの騒音も気になる人は気になるかもしれません。

2009年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月07日 06:56:30

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様から頂いたご指摘ですが、当ホテルまでの案内として、新に看板を検討中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
また壁掛けのテレビに関しましては、お部屋の構造上、やむを得ない為、お客様に不便な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。

今後、少しでもお客様方に快適に過ごしていただける様努めてまいります。

【当日限定ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月18日 13:20:51

予約記録が見つからないとかでチェックインに非常に時間が掛かったのが残念。禁煙で予約したにも関わらず、喫煙で予約されているの一点張りでスタッフのスキルや態度に疑問を感じた。当初案内された4階北側の部屋は室外機ブロアの音が凄まじく許容しがたい状況で文句を言い別の部屋に変えていただきましたが、ホテル側として24時間稼動している室外機の存在を認知しながらあのような部屋を案内するのは納得が行きません。部屋は清潔感があり、バスルームも広く快適に過ごせませた。

2009年10月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月07日 06:51:15

この度のチェックイン時における不手際、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様への対応、予約に関して、2度とこのような事のなき様、努めてまいります。
また室外機に関しても、早急に改善を行う様、取り計らいます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊係 島野

空いているかな?当日限定!『得割プラン』(禁煙)
【当日限定ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 17:01:49

価格は安く部屋は綺麗でした。ホテルの面では問題ありません。ホテル周辺は食事をするところが少なく、コンビニは歩くと遠いです。ちょっと飲みたいと思いましたが、店がないので止めました。周辺に店があれが文句なし。

チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月06日 07:26:14

ご指摘にあった飲食店についてですが、繁華街とは距離がある為、ご不便をかけております。

少し距離はあるかもしれませんが、徒歩15分程の範囲に数件ご案内させていただいているお店もございますので、次回ご宿泊の際は、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年09月24日 17:01:35

壁が薄く、隣の話し声で眠れませんでした。

(我慢していましたが、最終的に)隣人に苦情をアピールするため壁を叩きましたが、部屋の片側はコンクリートのようですが、もう片方(うるさい方)はボコボコと薄いような音がしました。
リーズナブルに利用させていただいたのですが、残念です。
隣室が空室であったなら全然異なる感想になっていたのでしょうが・・。

チサンイン佐野藤岡インター 2009年11月05日 20:35:16

この度は、お泊りの際ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、館内・館外のチェックをこまめに行い、お客様方に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後も、この様なご不満の点がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けください。

宿泊係 類家

【禁煙ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年05月01日 19:17:09

チサンホテルは時々使いますがロードサイド型は今回初めてです。幹線道路沿いでしたが見落としました(看板の出し方一考)。部屋は綺麗でベットも大きく値段からすると大変快適でした。ただ部屋にポットや寝間着がありません。部屋のインフォメーションには「必要な方には貸し出します」と書いてありますが、チェックインの時は一切説明無し。支払いも自動支払機でフロントの素っ気なさと言ったらワザとそうしてるのかと思うほどでした。サービスの簡素化で低料金化は分かりますが、スマイルはプライスレスですからねえ。何か間違ってませんかねえ~

ダブルルーム シングルユース♪早割りプラン
ダブルルーム シングルユース

2009年04月
チサンイン佐野藤岡インター 2009年05月12日 22:20:53

しかしながら、お部屋に関してはご満足頂けたものの、他のサービスの面において、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事のなき様、従業員一同笑顔でお客様をお迎え出来る様努めてまいります。

ご投稿有難うございました。

島野

ダブルルーム シングルユース♪早割りプラン