チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 11:51:04

部屋は狭いですが、バスルームは広めで良かったです。
立地もインターから近く便利です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月18日 06:27:44

この度は私どもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊とともに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、私どもホテルはインターから近く、移動等には大変至便でございます。

またお近くにお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14プラン】

投稿者さん 2019年03月19日 07:09:59

普通です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月19日 22:47:55

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂の評価をいただき、ありがとうございます。

3月にカーペットのクリーニングを実施致しました。
またお風呂は、シャワーヘッドの交換やユニットバスの床洗浄等を定期的に行わせていただいております。

ご朝食は『満タンモーニング』と題しましてお客様に朝から元気にお過ごしいただけるように、ビーフカレーやバターチキンカレーをはじめ、各種日替わりにてご提供させていただいており、お客様にご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

永田

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年01月25日 15:36:38

前回の部屋では感じませんでしたが、今回の部屋のユニットバスルームでは、入った瞬間にカビか排水管の臭いがありました。 シャワー浴びたりしてる時は気にならない程度でしたが、ちょっと残念。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月27日 11:23:12

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスルームの臭いの件は、誠に申し訳ございませんでした。

早々に、全室のユニットバスルームに関し対応を致しましたが、今後なるべく早くに、徹底致しました清掃を施すことに致しました。

ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

今後とも、お気ずきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

次回はきれいで、良いホテルでしたと、お言葉を頂けるよう、普段より、気をつけて参ります。

この度は本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人
渡辺 政仁

投稿者さん 2019年01月06日 20:53:20

インターも近く便利。
国土沿いでもありますが、騒音もなく
良かったと思います。
部屋の広さを求めず、ロフトも子供なら不満はないのかなと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月06日 22:35:09

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々努力いたします。
お忙しい中、貴重な感想をありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月06日 21:37:36

ホテルは大変きれいで良かったのですが、洗面台や風呂まわりの清掃が行き届いてなく、汚れが目立った。
特に洗面台の排水穴には黒い汚れが沢山残っていて気持ち悪かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月06日 21:58:30

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
然しながらお風呂周りと洗面台の排水穴の汚れのがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋のチェックをさせていただき、清掃手順の足りない所が無いか検証させていただき従業員全員に必要な事を徹底し、安心してご利用頂ける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中適切なご指摘のご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:02:22

部屋等は綺麗で良かったが、テレビが小さいかったので、見にくかった。あと大浴場があればいいなあと思った。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月20日 20:17:47

この度はチサンイン佐野佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき何より励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

当ホテルには大浴場はございませんが、周辺には入浴施設などもございますのでご希望の場合はお声掛けていただければご案内いたします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

エディ3103さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

エディ3103さん [50代/男性] 2018年09月28日 12:04:07

3人で宿泊しましたがロフトベットは小さく夜中に落ちてしまうのでは?と思うほどの幅でした。洗面所も嫌な臭いがしました。フロントのサービスは可も無く不可も無くと言った感じ。泊まるだけと考えれば値段相応です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月28日 16:27:14

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お客様からご指摘いただきました洗面所の臭いの件でございますが、まずお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上ます。

今後お客様に快適にお過ごし頂く為に、原因を特定し、改善に努めて参ります。

お客様がご利用頂いたロフトタイプのお部屋ですが、ダブルベットの上にシングルサイズのベットが付いている、2段ベットの様なタイプになります。
ダブルベットのサイズは横幅160センチございまして、上部シングルベットは80センチ幅ございます。ご利用されるお客様によっては少し狭く感じるかもしれませんが、転落防止の為の柵も付いておりますのでご安心下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様によりよいサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちもうし上げます。

萩野谷

ひでDMさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:48:07

50号線沿いにあるビジネスホテル
周辺に食事するところもあり

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月01日 16:04:19

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントにてホテル周辺のお食事マップを数点ご用意しております。

ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

大竹 架音

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

jasumintyaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:10:10

最初に案内された部屋ですが、異臭がしました。異臭をなくすために、掃除してもらったのですが、薬剤のにおいが強かったので、結局、別の部屋にしてもらいました。清掃のときに気づくと思いますので、気を付けてもらいたいです。また、部屋を変えたことで、最初の部屋に荷物を置いたままにしてしまい、ホテルに忘れ物をしてしまいました。忘れ物を送っていただきありがとうございます。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月30日 00:05:55

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 しかし、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃終了時にバスルームの臭いの点検が足りず申し訳ございません。
その後洗面裏のかびの清掃除去を行い、更に薬剤を投入した為、逆に臭いがきつくなりお疲れの所別のお部屋にご案内する事になり大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の荷物の点検が足りず後日お送りする事になり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、お部屋の点検及びメンテナンスを徹底努力させていただきます。
この度はお忙しい所、クチコミ投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しくださいませ。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

安姫伍さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

安姫伍さん [50代/男性] 2017年10月22日 17:03:01

朝食を6時からだと
また利用したい。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年10月22日 19:15:34

この度はチサンイン佐野藤岡インターのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の開始時間につきましてはAM6:30~AM9:00でございますが、ご要望がございましたら5分~10分早くさせていただく等随時対応させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のご意見を頂戴いたしまして、快適にお過ごしいただける様、努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

泉 邦由

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

恵之介1108さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2016年12月14日 01:45:51

車のナビが悪いのか近くで案内終了
夜だったので、もう少しが分かりにくかったです。

徒歩15分の所にある佐野餃子は、驚きの大きさ

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月14日 07:10:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは場所がわらりづらい場合にはご連絡いただければ道案内をさせていただいております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

増田

ジュン1979さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ジュン1979さん [30代/女性] 2016年01月20日 22:41:27

タバコを吸わない夫婦ですが、喫煙しかあいてなかったので予約しました。
喫煙室で仕方ありませんが、結露した水滴まで茶色でヤニ水滴が窓枠に付着していました。
カーテンもヤニで黄ばんでいました。喫煙の部屋でも、あまりにも臭すぎます。せっかく立地がいいホテルなので、喫煙ルームを増やすか、清掃をしてほしいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月21日 13:46:24

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

然しながら今回のご宿泊時、「喫煙しかあいていなかった」件、申し訳ございませんでした。禁煙ルームには数に限りがございます。事前にご連絡頂きましたら消臭対応等させて頂きます。
またタバコのヤニにつきましては清潔なお部屋が提供できず大変申し訳ございませんでした。
至急、点検対応いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤倉 未悠佑

投稿者さん 2016年01月02日 01:00:14

喫煙ルームのプランしか空いていなかたので、タバコは吸いませんが喫煙ルームに宿泊しました。いくら喫煙ルームといっても・・・服をかけるハンガーもきばんでいるし、窓枠に付着している結露の水滴が茶色になってるし、少しはタバコのヤニを掃除して清潔にして欲しいです。今後も使用したいのでよろしくお願い致します

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月02日 02:25:56

今回のご宿泊に関しまして、せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず清潔なお部屋をご提供できずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃には特に力を入れておりますが、タバコのヤニにつきましてはさっそく清掃スタッフと共有し、細心の注意を払うように徹底して参ります。

藤倉

投稿者さん 2015年12月30日 16:58:54

御殿場プレミアムアウトレット、足利フラワーパークに行くなら近いです。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月01日 16:04:22

足利フラワーパークやアウトレットなどは当ホテルから近い事もあり、ご好評いただいております。

また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

若年寄1964さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2015年12月19日 19:28:40

部屋のデスクがかなり小さくて、PCで仕事をするにはかなり苦労します。
ベッドは大きくてよかったですが、大風呂が無いというのが、最近のビジネスホテル事情では、減点要素。
部屋風呂だと、早朝の出発前のシャワーなども隣室に気を使ってしまうので・・・
それ以外は極めて普通のホテルでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月20日 17:58:49

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのベットはダブルベットになっておりまして、1名様から団体様まで大変ご好評頂いております。
お風呂の件ですが、館内には大浴場をもうけてございませんが、近くには入浴施設がありますのでご利用下さい。

三柴

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月26日 12:00:46

長距離移動時の中継地的な宿泊施設としては良いと思いますが、立地的には目の前の国道を反対車線から入るのには少々不便です。
備品等は最低限必要なモノだけが常備してあり、特に不便は感じませんでした。
部屋に関しては経年劣化の傷みは仕方ないことですが、壁紙の破れは関心しません。1人なら問題ないのですが、2人だとバスタオルを乾かすスペースが無く、ドアにハンガーで掛けて対応しました。
以前は朝食を食べていましたが、最近は品数の寂しさもあり、他のチサンインでも食べることが無くなりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年10月27日 15:48:54

当ホテルの立地ですが佐野藤岡インターを降りました国道から反対車線に面しておりますため、ご足労をおかけいたしました。

また壁紙の破れに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、確認し修繕させて頂きます。

次回、近くにお越しの際は是非当館を宿泊候補に選んで頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

藤倉

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さん [50代/男性] 2015年10月23日 09:08:29

佐野アウトレットモールまで徒歩7分
直線距離では4分程度と目の前に見える立地条件だが大通りを渡らないといけなく、信号も遠い
佐野のバスターミナルも目と鼻の先。
しかし大通りの向かい側
なかなか美味しい佐野ラーメンも目の前
でも大通りの向かい側

歯がゆい立地条件である。
良い子は絶対に道路を横断してはいけません!

チサンイン佐野藤岡インター 2015年10月25日 01:01:04

当ホテル近辺を歩いて移動する際は確かにご不便をお掛けする事もあるかと思います。
然しながら、お車ですと国道沿いで東北道入口も近い為、便利かと思います。

またのご利用お待ち致しております。

【QUOカード3000】プラン
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 00:06:40

隣室の声が聞こえます。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年08月30日 00:41:02

然しながら、隣室の声が聞こえており、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後は館内巡回の回数を増やす等再発防止に努めて参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

☆ニックネームさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

☆ニックネームさん [40代/男性] 2015年08月10日 20:42:41

値段なりのサービスでした。仕事で利用したので、割り切った利用ならおすすめします。レジャーには向かない感じがします。

2015年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2015年08月11日 18:45:34

当ホテルの近くには佐野プレミアムアウトレットをはじめ足利フラワーパーク等レジャー施設が充実しております。もし近隣にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
また、ご家族でもお泊りいただけるダブルベッド+ロフトベッド付のお部屋もご用意しており、お子様に大変好評をいただいております。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スーペリアダブル 【喫煙】】

mibibiさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2015年07月24日 06:41:58

ロフトベッドがあるので、部屋を広く使える感じがしました。朝食メニューも金額の割にはおいしかったし、種類も和食洋食あり良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2015年07月26日 00:21:47

当ホテルのロフトベッドは特にお子様に人気がございます。
また、朝食もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。