チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

MILKchanさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MILKchanさん [30代/女性] 2020年02月09日 14:50:28

2/7に宿泊しました。
フロントの方がとても優しく丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどです。
食事はなしにしましたが、近くに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
アメニティな色々と最小限にしコストダウンした結果、とても利用しやすい価格にして下さっている良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年02月09日 17:03:36

MILKchan様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当日はベビーベッドが全て貸出中で、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう台数の見直しを考えています。

当ホテルの周辺にはイオンやアウトレットもあり
飲食店など充実していますので皆様から大変ご好評いただいています。

またコストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の『声』を大切に安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
MILKchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:54:03

入室した時は、これはビジネスホテルなの?とちょっと違和感を感じる客室の並びだったけど、スタッフの方が必要最小限の関与だったのでそれが良かった。
ユニットバスが広く綺麗でした。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年01月12日 20:15:47

ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルの客室でございますが、最大3名様までご利用いただけるロフト付きタイプと、
最大2名様までご利用いただけるダブルベッドのみの2タイプにてご提供していますので、
ご利用者様のニーズに合わせてお選びいただけるようになっています。

またお褒めいただきましたお風呂ですが、ビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるタイプとなっています。
仕事や旅の疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

d-kaiserさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2019年12月13日 18:18:58

一点のみ、有料でも構わないので、加湿器があるとよかったです。翌日乾燥のために風邪をひいてしまいました

チサンイン佐野藤岡インター 2019年12月13日 21:58:31

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸出用の加湿器が不足していまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。

加湿器に関しましては台数の見直しをしたいと考えています。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
お客様の『声』を大切に、安心・安全を提供できるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【カップルプラン】朝寝坊OK♪12時チェックアウト&レディースアメニティつき☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

T.E9824さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:34:02

宮城県から東京都へ車で移動する途中で宿泊しました。宮城県から約3時間30分、東京都へは約2時間の場所にあり、夜移動としてはとても便利です。
佐野藤岡インターチェンジ降りてすぐにあり、立地が良いです。
近くにコンビニやガソリンスタンドもあり、助かります。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
また、次回もぜひ利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年10月27日 15:21:20

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めいただきました立地でございますが、佐野藤岡インター降りまして約5分ほどの距離にございます。
周辺にはイオンやアウトレットもあり、飲食店なども充実しております。

当ホテルではお客様が安心してご利用いただけるようサービスや客室の清掃など日々進化しております。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

まま 2019さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まま 2019さん [50代/女性] 2019年01月02日 15:24:09

受付の際も、退室の際も、
笑顔でお声掛け頂き、
とても良い気持ちで泊まることが出来ました。
どうもありがとうございました。
また、機会がございましたら
是非利用させていただきたいと
思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月02日 18:07:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

是非また佐野市へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

渡部

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年09月12日 09:02:11

駐車場も広く、使用しやすい。
部屋も綺麗だからゆっくり休めました!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月12日 14:20:39

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
またお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これを励みに従業員一同、より良いサービスのために精進させていただきます。
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ryoti24さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年07月04日 16:00:11

お部屋とお風呂が広くてとても良かったです。備え付けのアメニティは少な目ですが、希望すれば借りられたり使えたりするものも多くて無駄なくサービスは提供できる環境というのが良かったです。あと電子レンジがあって嬉しいです。また仕事で来る際には利用したいと思います。ただ1つだけ、バス降車してからローソンに寄っていくとホテル側に渡る場所が無くて一瞬焦りました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月05日 07:32:40

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただけてうれしく思っております。

高速バスターミナルからは歩道橋を使って、渡らなければいけないのでわかりずらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

大竹

1.2.3.daaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

1.2.3.daaさん [50代/男性] 2017年05月29日 20:02:33

5月23日に1泊しました。清潔感のあるホテルでスタッフの応対も良好。お部屋も広くコスパのよいホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年05月29日 21:11:24

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔感、スタッフの応対にお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービス全体の向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

増田

投稿者さん 2017年01月31日 11:21:14

広い風呂は、ゆっくりできて良かったです。
徒歩圏に夕食がとれる店が少ないのが残念ですが
コスパを考えると十分満足できるホテルでした。

2017年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2017年01月31日 12:45:52

今回お客様に満足していただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルのお風呂は足の伸ばせるサイズになっていますので長旅などで疲れた身体を癒していただけたらと思います。

周辺にはイオンやアウトレットがありますので徒歩で約5分から10分圏内にはファミリーレストランなどございますが、今回周辺の飲食店などのご案内が不足していたようでご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 17:33:44

シンプルで良かったです、佐野に行く時はまた利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月30日 17:57:56

この度は、チサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご投稿者様にはご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回もお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 15:06:24

広い駐車場、美味しい朝ごはん、品質のいいシャンプー(^。^)
この価格なんだから期待してはいけないねという気持ちを、大きくひっくり返してくれました。
またこちらへ来る事があったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年11月01日 17:39:14

お客様に大変満足していただけて嬉しく思います。

今後も期待以上の客室、サービをご提供できるよう努めて参ります。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

19640423さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

19640423さん [50代/女性] 2016年09月23日 13:01:48

予想していたよりも綺麗で大変満足できました。
ベットも大きく、お風呂とも充分な広さでした。
また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年09月23日 14:50:24

お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は足も伸ばせて入浴できますので、旅の疲れを癒していただけたらと思います。

チサンイン佐野藤岡インターは今年で10周年になります。
これも皆様に支えられていただいたからと思います。
これからも感謝の気持ちを忘れず、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月08日 21:31:41

コストパフォ-マンスに正直驚きました。
是非、継続してください。
大変満足できました、また利用させていただきます。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年08月08日 22:14:23

この度、チサンイン佐野藤岡インターご利用いだき誠にありがとうございます。

また、「お客さまの声」お褒めのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

予約状況、曜日、残室数など、料金の変動はありますが、今後もご投稿頂いた「コストパフォーマンス継続」に努めて参ります。

今回お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月11日 13:54:29

先日はお世話になりました。
アウトレットへの仕事で宿泊しました。

お部屋は少々年数を重ねた感じが否定できませんが、スタッフのみなさんは愛想も良く、大変心温まる対応でとても感じが良かったです。

朝食もあの料金からすると大変お得と思います。
しばらくは佐野での仕事予定がありませんので、次回はいつになるかわかりませんが、また、佐野の仕事の時はお世話になります。

2016年05月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月11日 16:33:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは今年で10周年を迎えます。
この10年という年月はご来館された皆様に支えられながら歩んできました。
年季はありますが、皆様がいつも綺麗にご利用くださいますので、10年経った今でもお客様を迎えられるホテルであり続けられると思います。

スタッフ一同大変感謝しています。

また今回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますと同時に今後もお客様に満足して頂けるよう身を引き締め精進していきます。

朝食は『和・洋食のバイキング』になっています。
平日は朝6時から9時、休日は朝6時から9時30分と僅かな時間ではありますが、皆様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これから益々暑くなりますので体調などお気をつけ下さい。

またのご利用お待ちしてます。

三柴

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2016年01月19日 14:30:41

フロントの方の対応も親切で、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のコストパフォーマンスも安くて、充分満足な内容で美味しく頂きました。
また機会がありました際は利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月20日 09:12:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しく思っております。

さらに、また利用したいとの声をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もチサンイン佐野藤岡インターにぜひご宿泊くださいませ。

藤倉

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

とも4957さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2015年01月13日 19:34:49

初めて宿泊しました。受付での支払いも機械でするところとかも面白いな。と思いました。室内着とか、ポットとかヘアーブラシ、綿棒、入浴剤、お茶、コップなど必要なだけ自分で部屋に持っていくというところも初めてでした。部屋はベットもバスタブもプラン通り広くてとても快適でした。朝食も美味しかったです。あまり期待していなかったけど充分な品数で味も良かったです。近くにアウトレット、イオンモールもあって楽しめます。近くにコンビニは徒歩で行けるところはないので、買い物してから部屋に戻るといいです。外食先はたくさんあるので、便利です。今回一泊だったので、連泊したいです。

2015年01月
チサンイン佐野藤岡インター 2015年01月13日 20:20:57

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
自動精算でのお支払いは、お客様にスムーズにチェックインをしていただけるよう導入しております。
室内着・ポット・アメニティ類等に関しましては、お客様にお持ちいただき、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、当ホテル自慢の広いベッドとお風呂をお褒めいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

石川