チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

こゆきんぐ3410さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

こゆきんぐ3410さん [40代/女性] 2021年02月09日 14:29:53

思っていたより、とても綺麗なホテルで
    お部屋も良かったです。
    ベッドは2人で寝ていたのですが
    相手が寝返りをうつと、響いてきたので
    ロフトで寝ればよかったと思いました。
    食事は、とても美味しかったです!
    好きなものをおかわりしちゃいました。

チサンイン佐野藤岡インター 2021年02月09日 18:36:13

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を、お褒めいただき大変うれしく思います。

朝食はバイキング形式なので、朝からご満足いただけたようで幸いです。

今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いいたします。

大竹

【朝食ビュッフェ付】 ~全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2020年11月13日 18:02:51

フロントの方も感じが良く、部屋も綺麗で、朝食会場の方もよく清潔を保つようにまめに料理の周りを管理してました。
    従業員の方が清潔に気をつけているのがわかりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月14日 00:27:45

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変うれしく思います。

最近は、アットホームな接客と、お部屋の清掃には、特に努力致しておりましたが、お客様のお言葉で、本当に報われた思いです。

また、コロナウイルスへの懸念から、お部屋のアルコールなどの消毒や、朝食会場のアルコール消毒には、現在、特に気を付けております。

これからも、アットホームな清潔感溢れるホテルを目指し頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー
    渡辺 政仁

投稿者さん 2020年08月17日 12:44:45

実家の近くで泊まれれば良かったので全く期待しておりませんでしたが、朝食会場の女性と調理の方の温かい対応に感激しました。
    幼い子どもを連れての利用で現地払いで朝食をいただきましたが、朝から優しい笑顔と親切なご対応で1日を気持ちよくスタートすることが出来ました。子ども用のお皿を選ばせてくれたり、終始笑顔のご対応に感謝致します。
    調理の方も少し顔を出されたときにたくさん食べてね、と子どもに声をかけてくださいました。
    高級ホテルでも、人でイヤな思いをすることが多いので本当に見習ってほしいと思いました。ぜひお二方に感謝をお伝えください。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月17日 14:21:51

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフ2名につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    「1日を気持ちよくスタートすることが出来た」との事で、私共も嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小泉

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

めい2780さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

めい2780さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:01:23

受付の接客がとても良かったです。

部屋も綺麗です。
    朝食も美味しかったです。

チサンインはお気に入りのホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年08月11日 22:15:53

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    「お気に入りのホテル」とご感想いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小泉

投稿者さん 2019年11月09日 05:44:31

高速道路からの距離も近く、子ども含め4人家族で泊まれるロフトベッドがありがたいです。料金もリーズナブルで旅行時にはいつも利用させていただいています。これからも利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月09日 10:59:36

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたロフトタイプのお部屋は大人の方最大3名様のご利用が可能ですので、家族旅行などの際にご利用いただけたら便利かと思います。

またコストパフォーマンスの面等お褒めの言葉をいただけて何より励みになります。

ご感想いただきましたように、佐野藤岡インター降りまして、5分程にございます。
    これからの時期隣の足利フラワーパークのイルミネーションも人気でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大竹

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2017年07月16日 20:38:19

朝食が洋食・和食食べられとても良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年07月16日 22:19:03

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    「満タンモーニング」と題しまして朝から皆様の1日の活力となるよう提供しております。

これから暑い日が続きますので少しでもバランスの取れた食事を皆様にご提供出来ればと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

増田

投稿者さん 2017年04月15日 21:49:02

プランに無かったベビーベッドを貸して頂きました。急なお願いでしたが、直ぐに用意して下さり助かりました。
    小児は美味しい朝食が無料でした。サービスとコスパに優れたホテルだと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年04月16日 13:16:07

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お客様のご投稿内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    また、サービスなどに関してお褒めの言葉をいただき何よりの励みになります。

ベビーベッドの貸出しですが、台数に限りはございますが、ご要望がありましたら準備させていただきます。
    また朝食も和洋食のビュフェ形式になってまして、小学生以下のお子様は無料でご利用いただけますので、ご利用下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますのでチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 17:08:47

1月4日に宿泊しました。リーズナブルで、部屋もきれいでした。Wifiも使えたし、素晴らしいと思います!

2017年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2017年01月07日 18:16:16

今回のご宿泊、ご投稿者様には大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

昨年11月、Wifi環境の改善工事を実施した結果、接続状況は良好に推移しています。

今後もサービスを含め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年12月30日 17:33:44

シンプルで良かったです、佐野に行く時はまた利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年12月30日 17:57:56

この度は、チサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご投稿者様にはご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回もお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 15:06:24

広い駐車場、美味しい朝ごはん、品質のいいシャンプー(^。^)
    この価格なんだから期待してはいけないねという気持ちを、大きくひっくり返してくれました。
    またこちらへ来る事があったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年11月01日 17:39:14

お客様に大変満足していただけて嬉しく思います。

今後も期待以上の客室、サービをご提供できるよう努めて参ります。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

さすけ8994さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2016年10月31日 12:40:31

リピーターです!
    ゴルフして近所の焼肉藤田さんに行くのが恒例!
    朝食の種類も充実してて大満足です!
    当日は子供たちのクラブチーム団体様が宿泊してましたが朝食がバッティングしないお時間を教えて下さり快適でした。またお世話なります!

チサンイン佐野藤岡インター 2016年11月01日 14:49:40

いつもチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご投稿者様には満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。

焼肉藤田さん、徒歩圏内にあり、栃木和牛の名店です。

次回もお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

19640423さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

19640423さん [50代/女性] 2016年09月23日 13:01:48

予想していたよりも綺麗で大変満足できました。
    ベットも大きく、お風呂とも充分な広さでした。
    また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インター 2016年09月23日 14:50:24

お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
    当ホテルのお風呂は足も伸ばせて入浴できますので、旅の疲れを癒していただけたらと思います。

チサンイン佐野藤岡インターは今年で10周年になります。
    これも皆様に支えられていただいたからと思います。
    これからも感謝の気持ちを忘れず、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

19640423さん [50代/女性] 2016年06月21日 14:19:11

フロントの方の対応、大変好感を持ちました。
    親切で、判り易すく説明いただき安心してゆっくり過ごす事が出来ました。

ベットも大きく、また朝食も6時スタート、充分満足な内容で美味しく頂きました。
    また機会がありました際はぜひ利用させて頂きます。

2016年06月
    チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月21日 16:18:19

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。またお褒めの言葉をいただき何よりの励みになります。
    これからも満足せずお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。

朝食も日替わりで連泊のお客様にも飽きの来ないメニューを提供しています。

またお越しの際は是非日替わりの朝食を食べ比べて頂けたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月11日 13:54:29

先日はお世話になりました。
    アウトレットへの仕事で宿泊しました。

お部屋は少々年数を重ねた感じが否定できませんが、スタッフのみなさんは愛想も良く、大変心温まる対応でとても感じが良かったです。

朝食もあの料金からすると大変お得と思います。
    しばらくは佐野での仕事予定がありませんので、次回はいつになるかわかりませんが、また、佐野の仕事の時はお世話になります。

2016年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2016年06月11日 16:33:06

お客様の仰る通り、当ホテルは今年で10周年を迎えます。
    この10年という年月はご来館された皆様に支えられながら歩んできました。
    年季はありますが、皆様がいつも綺麗にご利用くださいますので、10年経った今でもお客様を迎えられるホテルであり続けられると思います。

スタッフ一同大変感謝しています。

また今回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますと同時に今後もお客様に満足して頂けるよう身を引き締め精進していきます。

朝食は『和・洋食のバイキング』になっています。
    平日は朝6時から9時、休日は朝6時から9時30分と僅かな時間ではありますが、皆様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    これから益々暑くなりますので体調などお気をつけ下さい。

またのご利用お待ちしてます。

三柴

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ガッティちゃんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ガッティちゃんさん [60代/女性] 2016年04月05日 16:57:03

場所も50号線沿いなのに静かで、犬は車中泊で心配しましたが問題なく、ぐっすり寝てたようで安心しました。
    前に新潟県のチサンインを利用してたので内部の設備は同じで良かったです。
    朝食も種類多く充実して、少し食べ過ぎてしまいました。
    幸手市権現堂堤桜を見に出掛けましたが、着いた時は大雨で、昨年土手を散策して、素晴らしい桜を見ているので車中から眺めて帰ってきました。
    犬同伴の為に、少し部屋を確保して欲しいです。是非ご検討くださるようお願いします。

2016年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2016年04月06日 14:42:24

いつもチサンインをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    確かに、犬と一緒に泊まりたいというお気持ち、わかります。
    すぐには改善できませんが、ぜひご検討させていただければと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

増田

投稿者さん 2016年01月19日 14:30:41

フロントの方の対応も親切で、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
    朝食のコストパフォーマンスも安くて、充分満足な内容で美味しく頂きました。
    また機会がありました際は利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2016年01月20日 09:12:10

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しく思っております。

さらに、また利用したいとの声をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もチサンイン佐野藤岡インターにぜひご宿泊くださいませ。

藤倉

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

さすけ8994さん [40代/女性] 2015年12月07日 22:51:04

安くてキレイで立地良し。朝食も美味しい!駐車場無料!
    各地のチサンインに泊まってます。必要な物を各自が部屋に取って行くシステムがシンプルで安心出来るホテルです。DHCオリーブシリーズのボディーソープが気に入りました。ホテルのアメニティーでDHCを使ってくれるのは嬉しいです。

2015年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年12月08日 16:38:19

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとう御座います。

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。

三柴

投稿者さん 2015年06月05日 17:53:02

とても満足です。
    また利用したいと思います。

2015年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年06月05日 21:20:50

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もよりお客様に満足していただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。お待ち申し上げております。

藤倉

【スーペリアダブル 【禁煙】】

とも4957さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2015年01月13日 19:34:49

初めて宿泊しました。受付での支払いも機械でするところとかも面白いな。と思いました。室内着とか、ポットとかヘアーブラシ、綿棒、入浴剤、お茶、コップなど必要なだけ自分で部屋に持っていくというところも初めてでした。部屋はベットもバスタブもプラン通り広くてとても快適でした。朝食も美味しかったです。あまり期待していなかったけど充分な品数で味も良かったです。近くにアウトレット、イオンモールもあって楽しめます。近くにコンビニは徒歩で行けるところはないので、買い物してから部屋に戻るといいです。外食先はたくさんあるので、便利です。今回一泊だったので、連泊したいです。

2015年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年01月13日 20:20:57

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    自動精算でのお支払いは、お客様にスムーズにチェックインをしていただけるよう導入しております。
    室内着・ポット・アメニティ類等に関しましては、お客様にお持ちいただき、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、当ホテル自慢の広いベッドとお風呂をお褒めいただき大変恐縮でございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

石川