チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 23:28:09

近くにイオンモールやローソンがあり、便利でした。しかしローソンに行くのに横断歩道が無いのが難点でした。従業員さんも優しい笑顔で迎えて下さり、いつ泊まっても、いい気分で過ごせました。また利用したいと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月20日 03:15:43

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉より滞在中もご満足いただけた様子が伺えまして
    スタッフ一同嬉しく思います。

コンビニへについての説明が配慮不足で大変失礼致しました。
    他に2店舗ございましてもう少し近場もございますので
    次回ご来館の際はご案内させていただきます。

入り口自動ドア脇には近場のお食事MAP・らーめんMAPなどもご用意しております。
    また、分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。

頂戴しました大変心温まるお言葉を胸に刻み
    お客様にまた利用したいといつでも思っていただけますよう
    益々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

類家

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

kazzoo0308さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年08月16日 00:50:37

入り口がわかりにくいのが難点ですね。手前の施設の看板はわかるのですが、ここのは見過ごしやすいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月16日 16:37:29

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     駐車場の入り口の表示が分かりづらいとのご指摘、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

8月5日にホテル案内電光看板の電灯を回収修理板いたしましたのでご報告させて頂きます。

お忙しい所、ご教示賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

もとてふさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

もとてふさん [40代/女性] 2019年08月14日 10:27:35

3歳の子連れで宿泊しました。
    チェックインの際、とても丁寧に案内していただき子供の絵本やスリッパ、化粧用の鏡など部屋にないものを持ってきてくださりとても助かりました。
    お部屋は狭いものの、バスルームは余裕があり子供一緒で苦なく入浴できました。浴槽が大きかったです。
    息子はロフトベッドに興奮し、何度も上り下りして楽しんでおりました。
    帰宅後ヘアクリップを忘れていることに気付き連絡したところ、丁寧なお手紙付きで郵送してくださいました。切手代も負担していただき申し訳なかったです。
    母から貰ったお気に入りのクリップだったため、本当に助かりました。
    佐野の友人のところへ行く際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月14日 18:35:12

この度は数あるホテルの中よりチサンイン佐野藤岡インターに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿の内容からお客様に満足していただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのロフトベッドは上下段の二段ベッドになっていまして大人の方でも一部屋で最大3名様のご利用が可能でございます。
    ご家族でのご利用の際、お子様にも人気がありまして大変好評いただいております。

今回のご投稿で『もとてふ様より忘れ物がお母様から頂いた大切にされていた物だと知りまして、お役にたてて良かったと思います。
    又、お手元に無事に届きました事に安心しました。

もとてふ様お会いできるのを楽しみにしております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萩野谷

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

reico090さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

reico090さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:29:36

子どもがロフトで大喜びでした。
    子どもが寝る時間に部屋の明かりを消して、ロフトベッドの下部についているライトを付ければ親たちは手元も明るいのでよかったです。
    今回オチビを実家に預けましたが、チビと夫婦3人でベッドに寝て、上の子をロフトでも寝れたなぁ~と置いてきてしまったことを後悔しました。
    また栃木で何か用事があったらファミリー向けのここに滞在すると思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年07月02日 21:02:06

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様がロフトベッドにご満足いただけた様子が伺えまして、喜ばしい限りでございます。
    ロフトベッドは横幅90cmございます。お子様が成長されてもご利用いただけるかと思います。

ダブルベッドは動かす事が可能でございますので
    、ベッドを壁に寄させていただければ、お子様も安心してお休みいただけるかと存じます。

また栃木へお越しの際は、4名様でのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい所、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

永田

7papa3さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:20:35

羽毛布団でぐっすり朝まで眠れました。お陰で疲れも取れ集中して仕事に取り組めました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年02月24日 21:47:36

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容からご満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様の声は何より励みになります。

今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

まま 2019さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

まま 2019さん [50代/女性] 2019年01月02日 15:24:09

受付の際も、退室の際も、
    笑顔でお声掛け頂き、
    とても良い気持ちで泊まることが出来ました。
    どうもありがとうございました。
    また、機会がございましたら
    是非利用させていただきたいと
    思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月02日 18:07:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

是非また佐野市へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

渡部

れん2371さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:55:40

佐野インターから近く便利。周辺に飲食店も多く連泊も苦になりませんでした。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 21:36:49

周辺の飲食店マップなどを用意しておりますので、お食事の際も場所を選びやすいようになっております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2018年10月13日 20:24:18

綺麗な布団に広いベッドでとても快適でした。また添い寝の子どもにもタオルを貸してくださり嬉しかったです。ありがとうございました^^
    また寄る機会があればぜひとも利用したいです!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月14日 10:31:41

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご投稿内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

今年も足利フラワーパークのイルミネーションが10月末から始まるそうです。

クリスマスやお正月には特別仕様のイルミネーションにもなります。
    その他冬のイベントなど満載ですのでまた佐野市に遊びに来て下さい。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様からの『声』を大切に今後ともより良いサービスを目指し日々精進してまいります。

三柴 貴惟

投稿者さん 2018年09月12日 09:02:11

駐車場も広く、使用しやすい。
    部屋も綺麗だからゆっくり休めました!

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月12日 14:20:39

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
    またお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    これを励みに従業員一同、より良いサービスのために精進させていただきます。
    今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ryoti24さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年07月04日 16:00:11

お部屋とお風呂が広くてとても良かったです。備え付けのアメニティは少な目ですが、希望すれば借りられたり使えたりするものも多くて無駄なくサービスは提供できる環境というのが良かったです。あと電子レンジがあって嬉しいです。また仕事で来る際には利用したいと思います。ただ1つだけ、バス降車してからローソンに寄っていくとホテル側に渡る場所が無くて一瞬焦りました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月05日 07:32:40

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただけてうれしく思っております。

高速バスターミナルからは歩道橋を使って、渡らなければいけないのでわかりずらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:48:18

真夜中にチェックインしたにも関わらず親切に対応していただきました。部屋はダブルベッドとロフトベッド。素泊まりだったので家族4人でも充分なベッドでしたが室内は狭く感じました。でも飲み物など気軽に飲めるのでそれは良かったです。駐車場も無料でしかも小学生以下も無料だったのでとても助かりました。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年06月18日 18:08:21

喜んでいただけた様子で幸いです。
    私共はどんな時もお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様に心がけております。
    また、ころを励みにこれからもお客様に接してまいりたいと思います。

貴重なお時間を貴重な感想を投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月18日 17:18:28

綺麗なホテルで対応も丁寧で、観光場所も近く満足です。機会があればまた宿泊したいです

チサンイン佐野藤岡インター 2017年12月18日 19:26:26

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。
    これからも立地条件の良さや対応の丁寧さで皆様に満足していただけるよう努力して参ります。

また機会がありましたらご宿泊お待ち致しております。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
    【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:05:12

家族3人で素泊まりの利用でした。
    値段に対して十分な設備、サービスです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年10月30日 23:03:06

この度は チサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     今後もお値段に見合う施設と接客サービスを
    常に心がけさせて頂き、お客様に喜んで頂ける一生懸命させて頂きます。
     この度は貴重なご感想をありがとうございました。

泉 邦由

【早割14プラン】

投稿者さん 2017年09月10日 22:41:38

場所はICに近く、立地条件も良く有料の朝食でしたが満足なものでした。
    部屋も綺麗で広々としていてお値段以上で快適でした。
    喘息を持っているため上半身を高めにして寝ているのですが心良く枕の追加をして頂き感謝しています。
    また是非利用したいホテルの一つです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年09月10日 23:22:32

この度はご宿泊のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
     また、喜びのコメントをいただきまして、大変嬉しく思います。
     今後もお客様に快適に過ごしていただける様、
    サービスの提供に努めさせていただきます。
     お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

泉

mikiko19760311さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

mikiko19760311さん [40代/女性] 2017年09月10日 22:29:09

8月31日に宿泊致しました。
    おむつ用のバケツを貸し出して頂いたり、子供用のタオルを追加して頂いたりサービスは◎
    朝食バイキングは、飲み物の種類や野菜のおかずを増やしてほしいなぁと思います。
    徒歩圏内にコンビニがありますが、街灯が少なく位のが少し怖かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年09月10日 23:17:05

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。必要なお客様にはお声掛けして対応させていただいております。喜んでいただきまして嬉しいです。
     現在朝食メニューの見直しをしております。
    もう少しお待ちください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月08日 12:19:14

何度か利用させて頂いております。
    安く、気軽に、きれいで使いやすく、駐車場もたくさんあるので、佐野市に行く際にはまず最初に空きがあるか確認しております。
    本当は禁煙の部屋に宿泊したかったのですが、予約が遅かったせいもあり、今回は喫煙の部屋しか空いておらず、喫煙の部屋に宿泊となりました。
    多少、煙草の臭いはしましたが、連泊していると気にならないようになっておりました。
    次回、佐野市に行く際には、禁煙の部屋を利用させて頂けるように、なるべく早めに予約します。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年08月08日 20:27:35

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
    然しながら今回は禁煙室が満室の為、喫煙室でのご予約になってしまい、ご不便をお掛け致しました。
    前もってお申し付けいただければ全力で消臭対応させていただいております。
    また空気清浄機の貸出しも行っておりますので、ご入用の際はお申し付けいただければと存じ上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【3連泊割引プラン】

投稿者さん 2017年07月16日 20:38:19

朝食が洋食・和食食べられとても良かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年07月16日 22:19:03

朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    「満タンモーニング」と題しまして朝から皆様の1日の活力となるよう提供しております。

これから暑い日が続きますので少しでもバランスの取れた食事を皆様にご提供出来ればと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】

投稿者さん 2017年06月14日 06:45:59

みかも山散策や名草のホタルを見るために利用しました。
     チサンインを利用するのは、他県を含めて2回目です。2段ベッドがあると、3人で過ごすのにちょうど良いです。
     近くにはイオンモールや、主なチェーン店があるので、食事には困りません。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年06月14日 07:07:25

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を皆様に役立つ感想を頂きまして、恐縮でございます。
     お客様に数々の思い出つくりのお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
     お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

1.2.3.daaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

1.2.3.daaさん [50代/男性] 2017年05月29日 20:02:33

5月23日に1泊しました。清潔感のあるホテルでスタッフの応対も良好。お部屋も広くコスパのよいホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年05月29日 21:11:24

お部屋の広さや清潔感、スタッフの応対にお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービス全体の向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

マークX1235さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

マークX1235さん [70代/男性] 2017年04月29日 20:13:28

余計なものはなく、必要なものだけを用意しているという感じだ。寝るベッドは160cmという広さで、一番必要な部分は十分に満足させてくれる。設備はどれも使いやすいものだった。またぜひ利用させていただきたいと思った。

チサンイン佐野藤岡インター 2017年04月30日 00:53:11

また、お褒めの言葉を多々いただき併せてお礼申し上げます。

中でもベッドの広さにご満足いただき大変嬉しく思っております。当ホテルは1名様のご宿泊でも160cm幅のベッドをお使いいただいております。

またのご利用心からお待ちしております。