チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月18日 21:28:24

何回もリピートさせていただいてます。
    立地、施設、値段等かなり良いとおもいます。
    家族にも好評です!

2015年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年05月18日 23:44:15

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

増田

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

MP787さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2015年05月10日 16:22:56

東北道の渋滞回避の為の
    前泊に使わせて頂きました。

立地はインターから近く、
    平面駐車場で停めやすいですが
    コンビニは遠いです。

大人3名でロフト+ダブルベッドでしたが、
    ある程度の広さがあったため
    不満なく過ごせました。
    特にダブルベッドはとても広くて快適です。

食事はまずまずですが、
    価格を考えると期待以上。

リーズナブルで使いやすいホテルだと思います。
    また利用します。

2015年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年05月10日 23:25:05

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件の良さやベッドの快適さをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様にまた利用したいと思われるホテルになるよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年05月05日 20:58:55

佐野アウトレットへはゆっくり徒歩で10分ほどなのでGW大渋滞を避けることができ便利でした。

2015年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年05月07日 00:30:54

当ホテルは佐野プレミアムアウトレットに近い場所にあり、立地条件の良さが売りの一つでございます。

また佐野プレミアムアウトレットにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月29日 22:37:43

ゴルフの前にインター近くということで宿泊。一階で道路の音はやや気になりましたが、清潔で良かったです。

2015年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年05月01日 13:19:51

これからも皆様に泊まって良かったと思っていただけるホテルになるよう努力して参ります。

またゴルフ等でお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

増田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2015年01月16日 22:29:11

東北自動車道のインターから近くてとても便利な場所です。
    部屋もきれいでした。

2014年12月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年01月18日 14:24:24

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にまた利用したいと思っていただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

とも4957さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2015年01月13日 19:34:49

初めて宿泊しました。受付での支払いも機械でするところとかも面白いな。と思いました。室内着とか、ポットとかヘアーブラシ、綿棒、入浴剤、お茶、コップなど必要なだけ自分で部屋に持っていくというところも初めてでした。部屋はベットもバスタブもプラン通り広くてとても快適でした。朝食も美味しかったです。あまり期待していなかったけど充分な品数で味も良かったです。近くにアウトレット、イオンモールもあって楽しめます。近くにコンビニは徒歩で行けるところはないので、買い物してから部屋に戻るといいです。外食先はたくさんあるので、便利です。今回一泊だったので、連泊したいです。

2015年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年01月13日 20:20:57

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    自動精算でのお支払いは、お客様にスムーズにチェックインをしていただけるよう導入しております。
    室内着・ポット・アメニティ類等に関しましては、お客様にお持ちいただき、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、当ホテル自慢の広いベッドとお風呂をお褒めいただき大変恐縮でございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

石川

どてっち7842さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

どてっち7842さん [30代/男性] 2015年01月06日 16:11:38

初詣に行くのに利用しました。この価格で朝食付はすごく満足です。

2015年01月
    チサンイン佐野藤岡インター 2015年01月07日 01:43:52

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今年1年も皆様に最高のご満足を与えられるよう努力して参ります。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
    【スーペリアダブル 【喫煙】】

hna8148さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2014年12月09日 09:16:41

いつも使います。
    立地が良くマーケットも近くにあり便利です。
    お風呂の入浴剤が気に入ってます。

2014年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年12月09日 13:33:03

今後も、皆様によりご満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    また近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【早割14プラン】

たま1011さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

たま1011さん [40代/女性] 2014年12月01日 22:29:42

部屋は奇麗でベッドの寝心地も良かったです。
    この料金で朝食付きにはビックリ!!和食も洋食も有り特にパンが美味しかったです。
    とってもお得なホテルでした。

2014年11月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年12月01日 23:30:06

今回のご宿泊に関し、お褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様に最高のおもてなしが出来るよう努力して参ります。

【早割14+和洋バイキング朝食付プラン】
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

はるたん555さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

はるたん555さん [30代/女性] 2014年10月11日 08:29:09

間違って喫煙ルームを予約してしまったのですが、子連れでフロントに行ったらスタッフの方がわざわざ確認してくれて、禁煙ルームに変更してくれました。また、子供に人気だというロフト付の部屋にしてくれて、お陰で娘は大喜びでした。こうゆう気遣いは本当にありがたいです。また、朝食のパンがとても美味しかったです。娘も「また行きたい」と行っていました。

2014年10月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年10月11日 13:00:24

お部屋のタイプが気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年10月05日 21:06:56

夜遅くに到着しましたが、フロントの女性の方が丁寧に対応してくれました。コップやポットの備品は、廊下にある事など、事前説明があり、滞在には困る事はありませんでした。朝食も期待以上!係の方がこまめにおかずや食器を追加してくれます。全体的にこの値段でこのサービスは大満足です。

2014年10月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年10月05日 22:23:54

対応の丁寧さや朝食に関しお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。

増田

popping showerさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

popping showerさん [40代/男性] 2014年08月30日 20:04:17

家族で利用しましたが、とても快適に過ごせました。
    安くて快適で、至便とくれば、何の問題もありません。

やむを得ないことですが、部屋のデスクスペースがもう少し広いとありがたいのですが。

2014年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年08月31日 19:43:28

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お部屋のデスクですが今現在では難しいですが、今後の改善案とさせていただければと思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

増田

【2食付プラン】 ~すぎのや本陣で夕食チョイス!~

投稿者さん 2014年08月17日 22:43:33

家族をつれて帰省の途中で立ち寄りました。意外と家族連れが多く、フロントの方も丁寧に対応いただきました。また全く期待していなかったのですが、朝食バイキングがとても良かったです。この値段でこの内容なら大満足です。
    インターからも近く、夕飯を食べるお店にも困らない立地であり、言うことはありません、
    また利用したいと思います。

2014年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年08月18日 21:09:35

今回のご宿泊に関し、ご満足いただけたようで何よりでございます。

増田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ふかみけるそんさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ふかみけるそんさん [40代/男性] 2014年08月05日 07:23:52

佐野でのゴルフで利用しました部屋の風呂も大きいのが良かったです特に500円の朝食バイキングがおすすめですまた利用したいです

2014年08月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年08月05日 19:19:33

今回のご宿泊に関し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

また近くにゴルフでお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

増田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

*usausa*さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

*usausa*さん [40代/女性] 2014年07月20日 18:55:56

家族で利用しました。小学生の子供はロフトベットに大興奮でした。サービスも良かったと思います。残念だったのは、朝のバイキングのお味噌汁です。取り替える間際だったのか薄すぎてお湯のようでした。ああいうタイプのお味噌汁だと仕方がないとは思いますが、他の物が美味しかったので残念だと思いました。変えた直後にいった主人はしょっぱすぎるといっていました。普通にお味噌汁を鍋に作って置いてあったほうが良いような気がします。
    ただほかは、大満足なのでまた利用したいと思います。

2014年07月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年07月20日 20:45:25

然しながら、みそ汁の補充でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    今後、残量に注意し、スムーズに交換してご提供できるよう取り組んで参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2014年05月21日 18:16:49

今回初めて泊まりました。
    部屋は狭くは無く、ベッドが広くて気持ちよく寝れました。
    食事は食べていないのでわかりません。
    ユニットバスは湯船は普通より広めのタイプだったので良かったです。
    欲をいえば、温度調節が目盛りなどで簡単に出来たら楽かなと思いました。

2014年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年05月22日 15:02:21

今回のご宿泊、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただければと思います。

QUOカード3000円付プラン
    【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年05月19日 08:58:52

部屋が綺麗で、
    立地も佐野プレミアムアウトレットや
    イオンから近く、
    非常に利用しやすかったし、
    すぐに見つけることができました!

チェックアウトが
    遅くなってしまったのですが、
    フロントの方が「大丈夫ですよ」と
    言ってくださったのが
    ありがたかったです!

また料金が料金だっただけに、
    朝食のメニューは
    正直期待していなかったのですが、
    想像以上にいろいろな物があり、
    おいしかったです!

佐野方面に行く際には、
    また利用したいです!

2014年05月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年05月19日 14:28:17

これからも皆様にご期待以上のサービスが提供できるよう努力して参ります。

増田

【早割14+朝食付プラン】~早め予約で10%OFF~
    【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

lave2003さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

lave2003さん [30代/女性] 2014年04月18日 19:27:25

大変よいホテルです。
    朝食もおいしかったです。

2014年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年04月18日 21:16:33

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非、ご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

島野

さとみ09230923さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

さとみ09230923さん [40代/女性] 2014年04月09日 11:19:34

アウトレット目的の時にはこちらのホテルを利用しています。
    ベッドが広く、バスタブもあしを伸ばしてゆったり入ることが出来ます。アメニティもDHCなのが安心です。朝刊サービスも○。受付の男性も親切。
    今回は、クリーニング済みの寝間着ガウンの後ろ首元が、何枚か加齢臭の様な匂いが強烈にしみついており着れませんでした。クリーニング業者のせいですが…

またアウトレットに行く時には利用いたします。

2014年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年04月10日 00:25:27

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく思っております。
    然しながら、ナイトウェアの異臭により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、臭いをチェックし配置するよう徹底して参ります。

もし次回ご宿泊いただけた際はすべてにおいてご満足いただけるよう努力して参ります。

また佐野プレミアムアウトレットにお越しの際はご宿泊お待ち致しております。

増田

アウトレットプラン~特典満載~
    【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年04月07日 12:21:46

佐野方面でゴルフする際の前泊の定宿です。
    部屋は清潔感があり、ベッドもちょうど良い感じで快適に寝れます。
    朝食プランを選択しなくても、チェックイン時もしくは朝、朝食代を支払うと朝ごはんが食べられます。

2014年04月
    チサンイン佐野藤岡インター 2014年04月08日 19:19:05

これからも定宿として恥ずかしくないようサービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆
    【スーペリアダブル 禁煙】